Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 18.02.10 19:14
в ответ Bardik 18.02.10 09:29
У меня тоже ещё не получили, правда с ноября... информацию дают всё время разную...
то она на складе,
то она отправлена и придёт в январе,
то она отправлена из Германии,
а из Германии звонят и говорят ищите посылку в другом (
месте, а у нас она не появлялась,
теперь говорят, что до конца февраля она придёт,
послала официальную рекламацию письмом...
Ждём-с... правда не знаю, чего...
то она на складе,
то она отправлена и придёт в январе,
то она отправлена из Германии,
а из Германии звонят и говорят ищите посылку в другом (

теперь говорят, что до конца февраля она придёт,
послала официальную рекламацию письмом...
Ждём-с... правда не знаю, чего...

NEW 18.02.10 19:15
Поздравляю всех получивших посылочки!
Большое спасибо RVW за бланк претензии !
После отправки претензии Банковским, через 2 недели наши близкие в Ростовской обл. и Краснодарской кр. тоже получили посылки. Причём через 2 дня после получения ими посылок, позвонили с фирмы Б. и сообщили, что ваши посылки находятся на таможне, что их разделили каждую на 2 части, чтобы избежать оплаты пошлины. Две из них прошли таможню и идут к получателям, а следующие только за ходят на таможню. На моё замечание, что их информация устаревшая и мои посылки уже получены, они заявили, что получены только первые 2 посылки. Я в панике позвонила своим, спросила про вес и сказала чтобы больше никаких посылок не получали.
Похоже Банковские совсем запутались с посылками, одно радует, что они всё-же доходят. Будем надеяться, что все дойдут, но с Банковским больше, лично я, не связываюсь...
Большое спасибо RVW за бланк претензии !
После отправки претензии Банковским, через 2 недели наши близкие в Ростовской обл. и Краснодарской кр. тоже получили посылки. Причём через 2 дня после получения ими посылок, позвонили с фирмы Б. и сообщили, что ваши посылки находятся на таможне, что их разделили каждую на 2 части, чтобы избежать оплаты пошлины. Две из них прошли таможню и идут к получателям, а следующие только за ходят на таможню. На моё замечание, что их информация устаревшая и мои посылки уже получены, они заявили, что получены только первые 2 посылки. Я в панике позвонила своим, спросила про вес и сказала чтобы больше никаких посылок не получали.
Похоже Банковские совсем запутались с посылками, одно радует, что они всё-же доходят. Будем надеяться, что все дойдут, но с Банковским больше, лично я, не связываюсь...
NEW 19.02.10 17:26
а что теперь все посылки делят если вес превышает 20 кг...? у нас посылки были отправлены в июле, и вес каждой превышал 20 кг..но на тот момент когда оправляли, ограничений по весу не было...неужели их тоже делить будут?
В ответ на:
А у нас хорошие вести - ура, ура!!!!! На сайте почты России объявилась последняя посылка, что мы отправляли с Банковски в августе. Бедолагу тоже разделили на 2,
А у нас хорошие вести - ура, ура!!!!! На сайте почты России объявилась последняя посылка, что мы отправляли с Банковски в августе. Бедолагу тоже разделили на 2,
а что теперь все посылки делят если вес превышает 20 кг...? у нас посылки были отправлены в июле, и вес каждой превышал 20 кг..но на тот момент когда оправляли, ограничений по весу не было...неужели их тоже делить будут?
NEW 19.02.10 18:34
в ответ Palmal 13.02.10 09:11
Я из Дублина. Отправляла в июне, но посылки считаются июльскими. Мои 2 посылки были доставлены на Зеленоградскую таможню 5 августа. Думаю это дата для всех одна.
Что суд выиграли - замечательно, только в России нет исполнителя законов, и можно ждать и верить...
Что суд выиграли - замечательно, только в России нет исполнителя законов, и можно ждать и верить...
NEW 19.02.10 19:30
в ответ olena2 19.02.10 17:26
В принципе, насколько мне известно, Банковски и для доставки своими курьерами ставят предельный вес в 20 кг, хоть, как оказывается, проявляют гибкость в этом вопросе. Теперь же, когда часть посылок идет обычной почтой, они вынуждены следовать правилам Почты, ведь там никто им на встречу не пойдет. По правилам почтовой связи России,
"Допустимые размеры обыкновенной посылки:
■минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
■максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;
Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг."
Тем не менее, я на своем опыте сталкивалась с тем, что почтовики не любят тяжелые либо габаритные посылки, и не раз меня заставляли на почте перекладывать груз из своей коробки в коробки Почты России, чтобы урегулировать вес и размер. Так что я не удивилась, узнав, что посылку разделили. Более того, я изначально в коробку складываю все так, чтобы каждая вещь была тщательно упакована в пару пластиковых пакетов, а сверху еще и перекрещена липкой лентой - не хочется мне, чтобы моих вещей касались чужие руки, если уж посылку решат разделить.
"Допустимые размеры обыкновенной посылки:
■минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
■максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;
Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг."
Тем не менее, я на своем опыте сталкивалась с тем, что почтовики не любят тяжелые либо габаритные посылки, и не раз меня заставляли на почте перекладывать груз из своей коробки в коробки Почты России, чтобы урегулировать вес и размер. Так что я не удивилась, узнав, что посылку разделили. Более того, я изначально в коробку складываю все так, чтобы каждая вещь была тщательно упакована в пару пластиковых пакетов, а сверху еще и перекрещена липкой лентой - не хочется мне, чтобы моих вещей касались чужие руки, если уж посылку решат разделить.
NEW 21.02.10 05:05
в ответ Нина1989 19.02.10 19:30
Сегодня родственники наконец-то получили посылку, что я отправляла в августе, и которая шла до Омска фурой, а затем почтой. Не смотря на то, что посылку разделили на 2, вроде, все самое существенное дошло, причем состояние вещей было даже лучше, чем в неразделенных посылках. Ураааааааа!!!!!
Удачи всем, у кого пока не дошли июльские посылки, а так же те, что задержались из-за всей этой неразберихи. Дай Бог, чтобы Ваши посылки нашлись и побыстрее доехали до адресатов.
Удачи всем, у кого пока не дошли июльские посылки, а так же те, что задержались из-за всей этой неразберихи. Дай Бог, чтобы Ваши посылки нашлись и побыстрее доехали до адресатов.
NEW 21.02.10 12:07
в ответ Palmal 29.11.09 15:52
я жду посылки из стокгольма через германию (комп банковски) в москву в течении 7 месяцев ( с июля). терпения у меня не хвататет. рос почта ничего не может подсказать , потому что у меня нетспец 13 значного кода ( есть толкьо 7-ми значный) информации нуль. сижу в неведении. посылка в зеленограде.
вопрос : есть ли возможность потребовать возмещения ущерба( данная посылка уже не требуется адресату а платить придёться свои кровные) ну и хоть копейки за моральный.....:((((

вопрос : есть ли возможность потребовать возмещения ущерба( данная посылка уже не требуется адресату а платить придёться свои кровные) ну и хоть копейки за моральный.....:((((

NEW 23.02.10 23:04
NikaVero123 Сообщение 428 от RVW стр. 22 - там есть прикреплённый файл. Я отправила заказным письмом / "Einwurfeinschreiben" не смогла вспомнить на почте/ и через недели 2 перезвонили.
У меня подруга живёт на Ла-Манге. Её приятельница посылала посылку в Крым, дошла только 3-я часть, а остальное бумагой затолкали, чтобы вес совпадал.
У меня подруга живёт на Ла-Манге. Её приятельница посылала посылку в Крым, дошла только 3-я часть, а остальное бумагой затолкали, чтобы вес совпадал.
NEW 25.02.10 19:10
в ответ Xava 25.02.10 18:41
И у нас новости - позавчера нашлась вторая посылка,отправленная почтой-шла с ноября!!!Так вот,родственники говорят,что в почтовом отделении стоит гора посылок из Германии,которые пришли почтой ,но от разных фирм!!!Так что надеемся,что и наша июльская скоро прийдёт
NEW 26.02.10 21:30
Sehr geehrte Kunden!
Leider sind die Pakete vom September nach Sibirien Immer noch an der Russischengrenze,
wir versuchen alles mögliche um Sie weiter liefern zu können, leider ist es uns noch nicht gelungen .
Wir bitten um Geduld und bei neuen Informationen werden Sie informiert.
?
MIt freundlichen Grüßen
?
BPD-EXPRESS
в ответ anita ivanova 25.02.10 19:18
Sehr geehrte Kunden!
Leider sind die Pakete vom September nach Sibirien Immer noch an der Russischengrenze,
wir versuchen alles mögliche um Sie weiter liefern zu können, leider ist es uns noch nicht gelungen .
Wir bitten um Geduld und bei neuen Informationen werden Sie informiert.
?
MIt freundlichen Grüßen
?
BPD-EXPRESS