Вход на сайт
отказ от покупки на e-bay.Продавец требует 50% оплатить
NEW 19.02.10 12:44
в ответ Kabal 19.02.10 09:00
NEW 19.02.10 12:59
в ответ Daddy Karlo 19.02.10 12:44
NEW 19.02.10 16:02
Ну некоторый рынок у подобных вещей есть - производители часто требуют оригинальную упаковку при обращении по гарантии. Хотя довольно часто на упаковке серийный номер проставлен, что не может не броситься в глаза в сервисе. Но - ХЗ.
Факт в том, что честно продавать коробку - проблем нет. А вот ловко расписывать, что в нее влезет (а выглядит как перечень аксесуаров при беглом просмотре) - лохотрон. Который следует карать жестоко.
Факт в том, что честно продавать коробку - проблем нет. А вот ловко расписывать, что в нее влезет (а выглядит как перечень аксесуаров при беглом просмотре) - лохотрон. Который следует карать жестоко.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.02.10 16:20
Совершенно верно, исходя из трезвых умозаключений человек делает акцент на том, что он хочет продать, а не ставит ключевое слово в конец предложения или на второй план
а если все таким образом будут торговать
Volkswagen T5 CDI, TDI, GDU, DPF 102 PS 180 PS Kasten, Multivan reifen neu
в ответ Sissi 18.02.10 16:56
В ответ на:
А должен был написать так:
Sie bieten auf eine Original Verpackung von PS3 120GB Slim Edition
А должен был написать так:
Sie bieten auf eine Original Verpackung von PS3 120GB Slim Edition
Совершенно верно, исходя из трезвых умозаключений человек делает акцент на том, что он хочет продать, а не ставит ключевое слово в конец предложения или на второй план
а если все таким образом будут торговать
Volkswagen T5 CDI, TDI, GDU, DPF 102 PS 180 PS Kasten, Multivan reifen neu
NEW 19.02.10 16:35
в ответ Kabal 19.02.10 16:02
может быть, но признайте, что уж дальше людей носом ткнуть некуда, а и то за четвертак купили!, кстати пересылка тут 8,90, тоже не хило, а все молчок....
@Deptokrat
вы уменьшили величину резины, предполагаю,чо именно ее вы "пытались" нам продать, но по вашему объявлению, я бы требовал машину частями, если бы получил только колеса, совсем не обязательно машину в комплекте с сидениями итд, но мотор, как в описании и каркас и колеса - 100%, и не забудьте , все еше пришлось бы отправить в раздел "reifen felgen"
@Deptokrat
вы уменьшили величину резины, предполагаю,чо именно ее вы "пытались" нам продать, но по вашему объявлению, я бы требовал машину частями, если бы получил только колеса, совсем не обязательно машину в комплекте с сидениями итд, но мотор, как в описании и каркас и колеса - 100%, и не забудьте , все еше пришлось бы отправить в раздел "reifen felgen"
NEW 19.02.10 16:53
честно- Х.З., возвращаясь к теме и саааамому первому посту- чел признает незнание языка- оно не освобождает от юр последствий, и об именно этом я всю дорогу талдычю! а то что мне его жалко- не вопрос, что другие идиоты коробки за 90 евро покупают и полную цену платят- вперед с песней, торгует один и тот же- поймайте и имейте всем полком, торгует банда- имейте банду, мне пофиг, а так есть масса примеров, платных уроков, и пусть этот будет нашему самый дорогой.
NEW 19.02.10 17:56
Что не говорит о том, что оно человеку не надо, правда же? Как вариант - в приступе безумия про... выкинули оригинальную коробку, а товар решили сдать в первые 2 недели. Четвертак по сравнению с полной стоимостью - малая толика. Почему нет?..
в ответ kranin 19.02.10 16:35
В ответ на:
а и то за четвертак купили
а и то за четвертак купили
Что не говорит о том, что оно человеку не надо, правда же? Как вариант - в приступе безумия про... выкинули оригинальную коробку, а товар решили сдать в первые 2 недели. Четвертак по сравнению с полной стоимостью - малая толика. Почему нет?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.02.10 18:21
да, и судя по количеству подобных лотов очень много выбросивших упаковки и нуждающихся в них.
лохотрон это все, народ пытается дозволенными метОдами на маслице, а то и на икорку заработать
в ответ Kabal 19.02.10 17:56
В ответ на:
Почему нет?..
по немецким законам упаковка не обязательна.Почему нет?..
да, и судя по количеству подобных лотов очень много выбросивших упаковки и нуждающихся в них.
лохотрон это все, народ пытается дозволенными метОдами на маслице, а то и на икорку заработать
NEW 19.02.10 19:44 
в ответ Daddy Karlo 19.02.10 12:44
В ответ на:
вот так нужно оформлять продажу коробок, все открыто и разжевано по 5 раз ))
Ха-ха, и тем не менее за 25,50 ушла - не понимаю людей таких, неужели настолько она ему нужна? Куда мир катится??? вот так нужно оформлять продажу коробок, все открыто и разжевано по 5 раз ))
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.10 19:52 

в ответ Daddy Karlo 19.02.10 15:47
В ответ на:
у меня есть тара от телека 50 дюмового,думал выкинуть.....
поди продам )) продам коробки и от другой техники бытовой.
Да уж, она наверное на сотку потянет, а то и больше. у меня есть тара от телека 50 дюмового,думал выкинуть.....
поди продам )) продам коробки и от другой техники бытовой.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!