Вход на сайт
вы когда-нить выигрывали?
NEW 19.02.10 00:10
Ветка закрыта 19.02.10 12:27 (Leo_lisard)
Тут с подружкой разговорились- она участвует практически в каждой акции, в Интернете, посылает купоны из газет, грит, мол, мы в цивилизованной стране, и шансы здесь у всех одинаковыЕ:-)Ну, и анекдот мне рассказывает про того мужика, который молился, чтобы в лотерею выиграть ,а сам билетик так никогда и не купил.. в связи с этим вопрос- вам когда-нить везло?выигрывали?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 19.02.10 00:28
в ответ 7_nebo 19.02.10 00:10
я в это дело не верю, но зато у меня подруга...тоже как и ваша, так потом удивляется еще так натурально, откуда мол эти черти мой телефон знают, задолбали террористь проклятые
. А мне вот никто незвонит, так как нигде я свои данные не даю.
Да вот как то по телеку показывали, когда автомобили стоят на розыгрыш где то в публичных местах, и люди заполяют эти карточки, так там надо все досконально читать. Можно не только машину выиграть, а еще подписаться на газету какую или журнал, или приобрести какой геретик....сам того и не зная.
Зато я както на страничке одного парка заполнила все, но там был розыгрыш входных билетов на 4 персоны...выиграла
.
А так я тоже предпочитаю, как в том анегдоте...даже иногда обидно становится
Да вот как то по телеку показывали, когда автомобили стоят на розыгрыш где то в публичных местах, и люди заполяют эти карточки, так там надо все досконально читать. Можно не только машину выиграть, а еще подписаться на газету какую или журнал, или приобрести какой геретик....сам того и не зная.
Зато я както на страничке одного парка заполнила все, но там был розыгрыш входных билетов на 4 персоны...выиграла
А так я тоже предпочитаю, как в том анегдоте...даже иногда обидно становится
NEW 19.02.10 00:37
У нас часто в больших супермаркетах выставляют машины с преспущенными с легка боковыми стёклами... чтобы можно было закинуть карточку... с именем-фамилией
, домашним адресом
телефоном (домашним или мобильным). Жалко людей которые поддаются на такую х...
в ответ dragon-fly 19.02.10 00:28
В ответ на:
Да вот как то по телеку показывали, когда автомобили стоят на розыгрыш где то в публичных местах
Да вот как то по телеку показывали, когда автомобили стоят на розыгрыш где то в публичных местах
У нас часто в больших супермаркетах выставляют машины с преспущенными с легка боковыми стёклами... чтобы можно было закинуть карточку... с именем-фамилией
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 19.02.10 01:11
NEW 19.02.10 02:11
Жалко... У нас правда 5 лет назад коллега авто так выиграл. С другой стороны . мои фамилия и имя и адрес даже, представьте себе, номер телефона, есть в телефоной книге.
в ответ DAY OF LIFE 19.02.10 00:37
В ответ на:
У нас часто в больших супермаркетах выставляют машины с преспущенными с легка боковыми стёклами... чтобы можно было закинуть карточку... с именем-фамилией, домашним адресом телефоном (домашним или мобильным). Жалко людей которые поддаются на такую х...
...
У нас часто в больших супермаркетах выставляют машины с преспущенными с легка боковыми стёклами... чтобы можно было закинуть карточку... с именем-фамилией, домашним адресом телефоном (домашним или мобильным). Жалко людей которые поддаются на такую х...
...
Жалко... У нас правда 5 лет назад коллега авто так выиграл. С другой стороны . мои фамилия и имя и адрес даже, представьте себе, номер телефона, есть в телефоной книге.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 19.02.10 06:38
в ответ Пух 19.02.10 02:11
почти такая же история: коллегин выиграла по радио 2 билета в кино, а после сеанса ещё выиграла автомобиль КИА....
я выиграл, правда в далёком 1997 году, 7.777 DMark в лотто...больше ничего особенного не выигрывал, если не считать кучу писем от организаторов Kaffefahrt(ов), где в каждом письме по 4-7 тысяч выигрывал
я выиграл, правда в далёком 1997 году, 7.777 DMark в лотто...больше ничего особенного не выигрывал, если не считать кучу писем от организаторов Kaffefahrt(ов), где в каждом письме по 4-7 тысяч выигрывал
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 19.02.10 09:39
в ответ Zetec 19.02.10 08:00
н.п. сама в лотереях не участвую, ибо отношус´скептически. но пару раз наблюдала картину:
1. 6-летний мал´чик выиграл комплект бытовой техники домой. холодил´ник, телевизор, что еще не помню. что-то около 5 предметов. было ето лет 7 назад на Украине. точно знаю, что технику сем´я получила, т.к. бабушка - моя знакомая.
2. Были в гостях в Израиле. Стояли в очереди к автомату с колой (то ли `пепси`, то ли ´кока´, не в том сут´). прямо перед моим носом парен´ подскочил чут´ли не до потолка. Машину выиграл якобы. как развивалис´события дал´ше - не знаю
1. 6-летний мал´чик выиграл комплект бытовой техники домой. холодил´ник, телевизор, что еще не помню. что-то около 5 предметов. было ето лет 7 назад на Украине. точно знаю, что технику сем´я получила, т.к. бабушка - моя знакомая.
2. Были в гостях в Израиле. Стояли в очереди к автомату с колой (то ли `пепси`, то ли ´кока´, не в том сут´). прямо перед моим носом парен´ подскочил чут´ли не до потолка. Машину выиграл якобы. как развивалис´события дал´ше - не знаю
NEW 19.02.10 09:44
У нас и платить не нужно, выбираешь сам заносить в тел.книгу или нет, но от этого ничего не зависит. Они не по телефонной книге звонят, у них там уже банки дат, обмениваются друг с другом.
в ответ michelfrance 19.02.10 01:37
В ответ на:
благо у нас можно заплатить для франстелеком и твой телефон уже не в тел. каталоге
благо у нас можно заплатить для франстелеком и твой телефон уже не в тел. каталоге
У нас и платить не нужно, выбираешь сам заносить в тел.книгу или нет, но от этого ничего не зависит. Они не по телефонной книге звонят, у них там уже банки дат, обмениваются друг с другом.
NEW 19.02.10 09:47
У меня знакомая(правда в России) постоянно во всех рекламных акциях участвует. У неё веонтакте целая фотогалерея призов. Телефизоры телефоны плээеры видики фотики и всякая мелкая хрень. Она с детьми дома сидит заняться нечем. Но такие лотереи когда ничего не сделал,но получил приз, это развод :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 19.02.10 10:28 
в ответ michelfrance 19.02.10 01:37
В ответ на:
у нас это бесплатно, когда телефон ставили, в договоре было без занесения в телефонную книгу, всё равно звонят благо у нас можно заплатить для франстелеком и твой телефон уже не в тел. каталоге
NEW 19.02.10 10:35
привет, я выигрывал. жена купила два йогурта, с розыгрышем, я сьел и выиграл поездку на неделю в отеле фамилотель на выбор где хочу. и сьездили вместе с женой на неделю фоллпенсион, проживание и питание 3 раза в день, было супер.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 19.02.10 10:48
Подруга тоже поездку в Турцию выиграла,на сейчас.За вторую персону попросили доплатитъ 400 евро, якобы толъко за перелет. Вбила я данные на двух человек на холидейчеке-5 звезд, AI на неделю -немногим болъше 500 евро.
19.02.10 10:54
Экое занятное сочетание знания руских сказок, евангелия и мицвот.
в ответ Elena Prekrasna 19.02.10 10:48
В ответ на:
Подруга тоже поездку в Турцию выиграла,на сейчас.За вторую персону попросили доплатитъ 400 евро, якобы толъко за перелет. Вбила я данные на двух человек на холидейчеке-5 звезд, AI на неделю -немногим болъше 500 евро.
Экое занятное сочетание знания руских сказок, евангелия и мицвот.
NEW 19.02.10 11:09
да понято уже...
родился в типичной татарской семье , в которой дедушка с бабушкой говорили
только по-татарски, а папа с мамой - вперемежку, на русском и татарском языках, отдавая предпочтение все же последнему.
Дошкольное воспитание носило сугубо домашний характер, и до 6 лет говорил только по-татарски, а русский язык почти совсем не знал (справедливости ради надо сказать, что родители приложили все усилия, чтобы подготовить тебя к школе).
Школа сделала свое дело: выучил русский, но сильно отдалился от татарского: начал стесняться его, перестал разговаривать на нем даже с бабушкой. Когда к тебе обращались по-татарски, отвечал по-русски. Однажды кто-то из родственников пошутил: "Ты прямо, как собака: все понимаешь, а ответить не можешь." Шутка задела тебяя, и иы сказал себе: "Ничего, ничего, вот выучу татарский и заткну вас всех за пояс!"
в ответ fokus 19.02.10 11:01
В ответ на:
я вообще то непонял что Вы этим хотели сказать, и кстати я татарин.
я вообще то непонял что Вы этим хотели сказать, и кстати я татарин.
да понято уже...
родился в типичной татарской семье , в которой дедушка с бабушкой говорили
только по-татарски, а папа с мамой - вперемежку, на русском и татарском языках, отдавая предпочтение все же последнему.
Дошкольное воспитание носило сугубо домашний характер, и до 6 лет говорил только по-татарски, а русский язык почти совсем не знал (справедливости ради надо сказать, что родители приложили все усилия, чтобы подготовить тебя к школе).
Школа сделала свое дело: выучил русский, но сильно отдалился от татарского: начал стесняться его, перестал разговаривать на нем даже с бабушкой. Когда к тебе обращались по-татарски, отвечал по-русски. Однажды кто-то из родственников пошутил: "Ты прямо, как собака: все понимаешь, а ответить не можешь." Шутка задела тебяя, и иы сказал себе: "Ничего, ничего, вот выучу татарский и заткну вас всех за пояс!"