Вход на сайт
достал мужик звонками по самые немогу
NEW 18.02.10 15:45
Придушила бы, поганца!
Я так понимаю, что Вы нелегальный бизнес сделали, так? Иначе бы в случае, когда он начал названивать вообще, потом
то Вы бы его послали туда, куда Макар телят не гонял.
Ибо, продав и установив оборудование, Вы не подписывались на рабство на весь срок службы этого оборудования.
Как, чего хочет? Это же очевидно!
Он хочет "поиметь" Ваши дополнительные любые услуги за те деньги, которые он уже заплатил, пользуясь Вашим страхом, что откроется шварцарбайт!
в ответ tnwd 18.02.10 11:00
В ответ на:
В октябре 2009 года звонит ..Звонит в декабре...Дня три назад звонит и говорит...звонит позавчера опять...Вчера звонит опять...Вчера звонил девять раз...И вот только что он мне звонит...
В октябре 2009 года звонит ..Звонит в декабре...Дня три назад звонит и говорит...звонит позавчера опять...Вчера звонит опять...Вчера звонил девять раз...И вот только что он мне звонит...
Придушила бы, поганца!

Я так понимаю, что Вы нелегальный бизнес сделали, так? Иначе бы в случае, когда он начал названивать вообще, потом
В ответ на:
начал мне прав качать- что он мне за всё заплатил , что я с него шкуру снял, т.д. и давай мне теперь счёт.... утра был прокуратуре (его слова) и что он в полицию пойдёт и финансамт и т.д.
начал мне прав качать- что он мне за всё заплатил , что я с него шкуру снял, т.д. и давай мне теперь счёт.... утра был прокуратуре (его слова) и что он в полицию пойдёт и финансамт и т.д.
то Вы бы его послали туда, куда Макар телят не гонял.

В ответ на:
Незнаю даже чего он хочет
Незнаю даже чего он хочет
Как, чего хочет? Это же очевидно!

Он хочет "поиметь" Ваши дополнительные любые услуги за те деньги, которые он уже заплатил, пользуясь Вашим страхом, что откроется шварцарбайт!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.02.10 15:48
Ну, если Вы зарегестрированный "бизнесмен", то тогда и правда...шлите подальше.
Правильно, что полицаев хотите подключить. Как там это называется? Моббинг?
То он просто так говорит, задирается. Мол, приедь-приедь, я-то тебе кое-что начищу...
в ответ tnwd 18.02.10 12:13
В ответ на:
Всё сделано официально,
Всё сделано официально,
Ну, если Вы зарегестрированный "бизнесмен", то тогда и правда...шлите подальше.

В ответ на:
он настойчиво хочет чтоб я к нему приехал.
он настойчиво хочет чтоб я к нему приехал.
То он просто так говорит, задирается. Мол, приедь-приедь, я-то тебе кое-что начищу...

18.02.10 16:14
есть продолжение.....
только что этот мужик опять позвонил со скрытого телефона
и сказал что подал заяву на меня в прокуратуру (незнаю правда почему в прокуратуру)
я его опять послал........
мне это начинает нравицца
То он просто так говорит, задирается. Мол, приедь-приедь, я-то тебе кое-что начищу[i
дело то в том что если я к нему поеду-морду то я ему точно набью он это прекрасно знает.
и хочет меня спровоцировать, чтоб я у него дома что-то ему сделал и он зелёных быстренько позовет.
Навёл справки про него: говорят работал в советское время то ли ментом,то ли юристом в Литве.
только что этот мужик опять позвонил со скрытого телефона
и сказал что подал заяву на меня в прокуратуру (незнаю правда почему в прокуратуру)

То он просто так говорит, задирается. Мол, приедь-приедь, я-то тебе кое-что начищу[i
дело то в том что если я к нему поеду-морду то я ему точно набью он это прекрасно знает.
и хочет меня спровоцировать, чтоб я у него дома что-то ему сделал и он зелёных быстренько позовет.
Навёл справки про него: говорят работал в советское время то ли ментом,то ли юристом в Литве.
NEW 18.02.10 17:35
в ответ tnwd 18.02.10 16:14
Anzeige ставят не в прокуратуре, а в полиции. Так что врет ваш клиент.
Напишите ему письмо (с уведомлением о вручении), о том, что в связи с угрозами с его стороны вы прекращаете с ним клиентские отношения. Только пишите вежливо, корректно, не указывая направление, в котором он должен идти.
Копию письма отнесите в полицию и поставьте Gegenanzeige.
Напишите ему письмо (с уведомлением о вручении), о том, что в связи с угрозами с его стороны вы прекращаете с ним клиентские отношения. Только пишите вежливо, корректно, не указывая направление, в котором он должен идти.

Früher an Später denken!
NEW 18.02.10 20:27
в ответ Leo_lisard 18.02.10 17:35
на последнего!!!!!
что верно то верно
Но не делайте эту ошибку - и не проявляйте никакой инициативы - я два года делала переводы для полиции и прокуратуры - если ктото суетится, хотя он прав - начинают сомневаться в его правоте.
Отвечайте только письменно и только на письма. Никаких устных поножовщин!!! Просто совет ...... от чистого доброго сердца.
ПС Leo_lisard!!!!! - вы что такой тут грозный??? Ordnung über alles? Oder was?
In Antwort auf:
что верно то верно
Но не делайте эту ошибку - и не проявляйте никакой инициативы - я два года делала переводы для полиции и прокуратуры - если ктото суетится, хотя он прав - начинают сомневаться в его правоте.
Отвечайте только письменно и только на письма. Никаких устных поножовщин!!! Просто совет ...... от чистого доброго сердца.
ПС Leo_lisard!!!!! - вы что такой тут грозный??? Ordnung über alles? Oder was?
NEW 19.02.10 09:48
Привет всем. Ночь прошла без существенных изменений. Бои на местном фронте притихли.
Но яростно возобновились на другом конце города.
И сильнейшую травму (моральную) получил мой "старый" клиент, ему 85 лет, бывший врач, уважаемый человек, который и рекомендовал меня.
Теперь он его начал терроризировать, как мол ты мог мне посоветовать такого засранца (меня тоесть). И на высоких тонах довел этого человека. После этого у него поднялось давление, и специально ездил к нему в гости хоть как-то его успокоить.
Нет слов. Что делать.? Хоть я пишу с иронией, но мне не до смеха. Не дай бог что что-то случится с этим человеком (врача я имею ввиду).
Я тут письмецо хотел написать поможете с переводом?
Ув. Хер Херов
сожалею, но всвязи с неоднократными оскорблениями, угрозами и проклятиями по телефону в мой адрес с Вашей стороны ,
(это могут подтвердить мои коллеги) хочу сообщить Вам,что я в одностороннем порядке прекращаю с Вами какие либо клиентские отношения и все обязательства перед Вами я с себя снимаю.
В дальнейшем все претензии будут приниматься только в письменной форме.
С Неув....
MathildaOblomoff поможешь накатать письмецо?

Но яростно возобновились на другом конце города.
И сильнейшую травму (моральную) получил мой "старый" клиент, ему 85 лет, бывший врач, уважаемый человек, который и рекомендовал меня.
Теперь он его начал терроризировать, как мол ты мог мне посоветовать такого засранца (меня тоесть). И на высоких тонах довел этого человека. После этого у него поднялось давление, и специально ездил к нему в гости хоть как-то его успокоить.
Нет слов. Что делать.? Хоть я пишу с иронией, но мне не до смеха. Не дай бог что что-то случится с этим человеком (врача я имею ввиду).
Я тут письмецо хотел написать поможете с переводом?
Ув. Хер Херов
сожалею, но всвязи с неоднократными оскорблениями, угрозами и проклятиями по телефону в мой адрес с Вашей стороны ,
(это могут подтвердить мои коллеги) хочу сообщить Вам,что я в одностороннем порядке прекращаю с Вами какие либо клиентские отношения и все обязательства перед Вами я с себя снимаю.
В дальнейшем все претензии будут приниматься только в письменной форме.
С Неув....
NEW 19.02.10 11:55
Ну дык он может, эта... порнушку на халяву с Сириуса смотреть
хочет, а по телефну сказать боится
.
Пошёл видать к другану побухать, тот ему похвалился, этот пришёл домой,
кнопк нажал, а "борьбы кроватной" нету... Вот и достаёт
.
Не, вот честное слово, чё народ сам тарель на Хотбёрд да на Астру поставить не может штоль?
Я ничё не грю про пожилых людей, но ведь мудрёного то нету ничего, или лень...?
С другой стороны и вам денежка, у мну у самого папаня в России терелки ставит.
Я по началу тоже маленько "помогал" с настройкой и установкой тарелок, щас бросил нах.
пару раз с "занудным клиентом" пересёкся, такие и стукануть могут, да и некогда стало...
In Antwort auf:
говорит "приезжай ко мне тогда узнаешь"
говорит "приезжай ко мне тогда узнаешь"
Ну дык он может, эта... порнушку на халяву с Сириуса смотреть
хочет, а по телефну сказать боится

Пошёл видать к другану побухать, тот ему похвалился, этот пришёл домой,
кнопк нажал, а "борьбы кроватной" нету... Вот и достаёт

Не, вот честное слово, чё народ сам тарель на Хотбёрд да на Астру поставить не может штоль?
Я ничё не грю про пожилых людей, но ведь мудрёного то нету ничего, или лень...?
С другой стороны и вам денежка, у мну у самого папаня в России терелки ставит.
Я по началу тоже маленько "помогал" с настройкой и установкой тарелок, щас бросил нах.
пару раз с "занудным клиентом" пересёкся, такие и стукануть могут, да и некогда стало...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.02.10 08:27
Читательский билет отобрали - не могла сразу ответить. Извиняйте.
Никто вам лучше не накатает, чем я! (Я имею ввиду Писъмецо. Лео!! А то опять билет на балет отберёте....)
Но вопрос в том - надо ли ???? не надо писать ему письмо о том, что вы не хотите с ним общаться! - Просто не общайтесь. Организуйте лучше одного или двух свидетелей, которые ЕГО домогания непредвзято подтвердить смогут - если чё...... И не рыпайтесь! Не надо писать писем - всё будет использовано против вас... Если Вы получите что по почте - то тогда урежем им ответ.
In Antwort auf:
Читательский билет отобрали - не могла сразу ответить. Извиняйте.
Никто вам лучше не накатает, чем я! (Я имею ввиду Писъмецо. Лео!! А то опять билет на балет отберёте....)
Но вопрос в том - надо ли ???? не надо писать ему письмо о том, что вы не хотите с ним общаться! - Просто не общайтесь. Организуйте лучше одного или двух свидетелей, которые ЕГО домогания непредвзято подтвердить смогут - если чё...... И не рыпайтесь! Не надо писать писем - всё будет использовано против вас... Если Вы получите что по почте - то тогда урежем им ответ.
NEW 20.02.10 09:30
Надо сказать, что ветка получилась довольно-таки необычная.
По большей части в подобных ситуациях все участники дружно встают на сторону потребителя. Так что вам повезло!
Лично я вам искренне сочувствую, у меня было тоже несколько таких клиентов. Один хотел за 30 евро в месяц бухучет для транспортной фирмы, и не просто бухучет, а чтобы ему каждую циферку и запятую еще и объяснили. После двух таких сеансов объяснений по два часа каждый ему было предложено платить по 300 евро в месяц. Какой был крик, какие угрозы! Человек не понимал, что за 20 копеек нельзя снять пятизвёздочный отель. Но он был твердой рукой послан искать другого бератора, чем, насколько мне известно, он до сих пор и занимается.
Так что
лучше написать вежливое письмо о прекращении клиентских отношений, как мы и сделали с этим товарищем.
Насчет фразы Ирмы "про вечное рабство после продажи" - тут есть доля истины. Любой нормальный предприниматель знает, что продать товар это полдела. Надо еще обеспечить постоянный сервис и обновление. Это создает хорошую репутацию и приносит новые заказы.

Насчет фразы Ирмы "про вечное рабство после продажи" - тут есть доля истины. Любой нормальный предприниматель знает, что продать товар это полдела. Надо еще обеспечить постоянный сервис и обновление. Это создает хорошую репутацию и приносит новые заказы.
Früher an Später denken!
NEW 20.02.10 13:00
Почему "повезло" ?
Видно сразу по первому же тексту, что человек адекватен. Проблема описана ясно и четко. Многочисленные попытки решить всё по-доброму - были. Так что общая картина ясна и понятна. Поэтому и отношение к автору позитивное.

в ответ Leo_lisard 20.02.10 09:30
В ответ на:
По большей части в подобных ситуациях все участники дружно встают на сторону потребителя. Так что вам повезло!
Почему "повезло" ?

NEW 20.02.10 15:14
в ответ Leo_lisard 18.02.10 17:35
хорошии совет! как только юноша поставит дело на юрисдическую основу, то клиент изманит свое отношение, потому что знает, что неправ
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.02.10 15:16
в ответ tnwd 18.02.10 11:00
только один на один к нему не ездии, может у чела стресса накопилос много, перо под ребро
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.02.10 16:03

Интересно, вроде бы можно платно (?) кого-то внести в черный список через телефонную компанию... Не пробовали узнавать? Или он, подлец, будет с разных телефонов звонить...
...замучаешься вносить в этот список!
Лучше и правда на него накатать... Представляю его лицо, когда он письмо от адвоката или полицистов получит...
Вот-вот.
в ответ tnwd 18.02.10 16:14
В ответ на:
сказал что подал заяву на меня в прокуратуру (незнаю правда почему в прокуратуру)
сказал что подал заяву на меня в прокуратуру (незнаю правда почему в прокуратуру)

Интересно, вроде бы можно платно (?) кого-то внести в черный список через телефонную компанию... Не пробовали узнавать? Или он, подлец, будет с разных телефонов звонить...

В ответ на:
если я к нему поеду-морду то я ему точно набью он это прекрасно знает.
и хочет меня спровоцировать,
если я к нему поеду-морду то я ему точно набью он это прекрасно знает.
и хочет меня спровоцировать,
Вот-вот.