Login
выезд обратно в Росиию.
NEW 17.02.10 11:43
in Antwort kusj72 17.02.10 11:16
Не знаю никого, кто бы мучился тоской по тому, отчего драпали.
Я бесконечно рада тому, что уехала из России, и та грязь жизненная. кот там повсюду окружает, начиная с собачъего дерьма в песке на пляжах, прочно вписалась в мои воспоминания родины.
а кому-то снова и снова хочется видеть страдающих в тоске. Тоскуют обычно те. кто ничем не занимается, ведёт жинь бездеятельную и неинтересную. сами себе так и организовали.
а людям деловым и творческим здесь скучать некогда. Не признают профессию? Иди учись! Иди в уни, сделай себе перспективную специальность, даже если тебе за 40к! Жизнь интересна в её развитии. А в болото, кот Вы себе сами создали. цирк не приедет и фокусы не покажет...
Я бесконечно рада тому, что уехала из России, и та грязь жизненная. кот там повсюду окружает, начиная с собачъего дерьма в песке на пляжах, прочно вписалась в мои воспоминания родины.
а кому-то снова и снова хочется видеть страдающих в тоске. Тоскуют обычно те. кто ничем не занимается, ведёт жинь бездеятельную и неинтересную. сами себе так и организовали.
а людям деловым и творческим здесь скучать некогда. Не признают профессию? Иди учись! Иди в уни, сделай себе перспективную специальность, даже если тебе за 40к! Жизнь интересна в её развитии. А в болото, кот Вы себе сами создали. цирк не приедет и фокусы не покажет...
NEW 17.02.10 11:48
in Antwort olgak-rus 17.02.10 10:02
никакое не исключение... он подтвердил здесь свой диплом... учился где-то (не помню), сдавал экзамены, начинал простым токарем и соорудил себе маленькую карьеру... замечу только благодаря себе, своему упорству... и что самое интересное в этом случае, что он русский, женатый на российской немке... и никто его тут не гнобил... никто не заставлял его читстить туалеты...
майнер майнунг нах...
NEW 17.02.10 11:51
Не уедут, потому что для этого надо нем.гражданство иметь.
И ещё, по вышеназванным вами специальностям не то что через 10 лет но уже через пары лет перерыва работать невозможно, а есле учесть что до командира ЛО можно дослужиться лишь ко времени выхода на пенсию, да и не такая это распространённая должность ................
Впрочем примеры тур.возвращений выше уже приведенны.
in Antwort olgak-rus 17.02.10 09:42
В ответ на:
Банальный питерский пример семья русских немцем жена - врач, муж - командир летного отряда Пулковские авиалинии , двое детей, мои соседи. Уехали в Гремарию 15 лет назад и что , она в течение 10 лет добивалась позиции врача, для него никаких перспектив быть летчиком, естественно он вернулся обратно в СПб, получает здесь очень не плохие деньги. Она вернулась в этом году в СПб сейчас работает в клинике, дети остались в Германии. Не исключаю, что на пенсии они уедут обратно в Германию.
Банальный питерский пример семья русских немцем жена - врач, муж - командир летного отряда Пулковские авиалинии , двое детей, мои соседи. Уехали в Гремарию 15 лет назад и что , она в течение 10 лет добивалась позиции врача, для него никаких перспектив быть летчиком, естественно он вернулся обратно в СПб, получает здесь очень не плохие деньги. Она вернулась в этом году в СПб сейчас работает в клинике, дети остались в Германии. Не исключаю, что на пенсии они уедут обратно в Германию.
Не уедут, потому что для этого надо нем.гражданство иметь.
И ещё, по вышеназванным вами специальностям не то что через 10 лет но уже через пары лет перерыва работать невозможно, а есле учесть что до командира ЛО можно дослужиться лишь ко времени выхода на пенсию, да и не такая это распространённая должность ................
Впрочем примеры тур.возвращений выше уже приведенны.
NEW 17.02.10 12:02
in Antwort olgak-rus 17.02.10 09:42
уровень безработицы в Германии 8-9% и далеко не все эти люди выходцы из бСССР. остальные всё же работают и не в туалетах - столько туалетов не наберётся. Всё зависит от конкретного человека - или на попе сидеть и чуда ждать или поставить себе цель и строить свою жизнь самостятельно. Всё остальное - нытьё, отговорки, попытки оправдать свою несостоятельность. Виноваты как правило другие.
NEW 17.02.10 12:04
Вы как показательный пример.
in Antwort Джекил 17.02.10 09:12
В ответ на:
Неудачниками, как раз, я считаю тех людей, которым за счастьем и удачей нужно куда-то ехать, себя ломать.
Неудачниками, как раз, я считаю тех людей, которым за счастьем и удачей нужно куда-то ехать, себя ломать.
Вы как показательный пример.
NEW 17.02.10 12:07
Английский очень высокий уровень, он на международных линиях работает, насчет уровня немецкого незнаю, но знания не нулевые.
in Antwort cool.v 17.02.10 11:02
В ответ на:
Английский и немецкий хорошо знает?
Английский и немецкий хорошо знает?
Английский очень высокий уровень, он на международных линиях работает, насчет уровня немецкого незнаю, но знания не нулевые.
NEW 17.02.10 12:10
По этой специальности очень специфический англиский, англоговорящим непонятный
,
in Antwort olgak-rus 17.02.10 12:07
В ответ на:
Английский очень высокий уровень, он на международных линиях работает,
Английский очень высокий уровень, он на международных линиях работает,
По этой специальности очень специфический англиский, англоговорящим непонятный

NEW 17.02.10 12:18
Я даже не сомневаюсь , уровень образования в МГИМО очень высокий , особенно языки.
Это наверное было очень давно , потому -что я немогу представить, чтобы современный выпускник МГИМО думал о такой карьере , ради чего ?
Минимальная перспектива позиция высокоплачиваемого специалиста в транснациональной компании, максимально государственная служба, например, работа в качестве дипломата или представителя внешней тогрговли , например, в Германии.
in Antwort Пикуль 17.02.10 11:48
В ответ на:
он подтвердил здесь свой диплом...
он подтвердил здесь свой диплом...
Я даже не сомневаюсь , уровень образования в МГИМО очень высокий , особенно языки.
В ответ на:
начинал простым токарем и соорудил себе маленькую карьеру...
начинал простым токарем и соорудил себе маленькую карьеру...

Минимальная перспектива позиция высокоплачиваемого специалиста в транснациональной компании, максимально государственная служба, например, работа в качестве дипломата или представителя внешней тогрговли , например, в Германии.
NEW 17.02.10 12:23
Может быть, мне это не известно , я с ним по-русски общаюсь
.
in Antwort Altwad. 17.02.10 12:10
В ответ на:
По этой специальности очень специфический англиский
По этой специальности очень специфический англиский
Может быть, мне это не известно , я с ним по-русски общаюсь

NEW 17.02.10 12:31
кто же тогда "сталь варить, хлеба растить, рыбачить " будет
in Antwort olgak-rus 17.02.10 12:18
В ответ на:
кто же тогда "сталь варить, хлеба растить, рыбачить " будет
NEW 17.02.10 12:35
Неее, это они молодость вспоминают
А это верно, русским по приезду в РФ надо год вида на жительство ждать, а потом ещё через пять лет гражданства добиватся.
В ответ на:
Мне кажеться, что большинство имигрантов очень страдают, тоскуют по той Родине (России или же СССР) не смотря на хорошую жизнь в Германии .
Мне кажеться, что большинство имигрантов очень страдают, тоскуют по той Родине (России или же СССР) не смотря на хорошую жизнь в Германии .
Неее, это они молодость вспоминают

В ответ на:
Выехать из Росии бывает легче чем вернуться.
Выехать из Росии бывает легче чем вернуться.
А это верно, русским по приезду в РФ надо год вида на жительство ждать, а потом ещё через пять лет гражданства добиватся.
NEW 17.02.10 12:45
Тоскуют люди по тем местам, где родился, гд евырос, где ребёнком босиком бегал, где на велике гонял, где девушке в первый раз свидание назначал, а не по самой Родине. Можно в пределах одной страны переехать учиться и работать в другой город и тосковать по своей дервне, куда наведываются также раз в пятилетку и возвращаться туда жить не собираются.
В ответ на:
Тоскуют люди по тем местам, где родился, гд евырос, где ребёнком босиком бегал, где на велике гонял, где девушке в первый раз свидание назначал, а не по самой Родине. Можно в пределах одной страны переехать учиться и работать в другой город и тосковать по своей дервне, куда наведываются также раз в пятилетку и возвращаться туда жить не собираются.
NEW 17.02.10 13:15
А мне Германия всё это дала. И что? Я благодарен Германии.
И мне лично не нравятся что Германию хают. Как ни как, она вам всем давала, дала и даёт возможность всё это получить. Даёт квартиру и соц. обеспечение. Ну а если не получилось на ноги толком стать, бери вещи и обратно. Постарайся там. Снова не получится. Тогда в Америку или Австралию. В чём проблема? Только не забудь английский выучить.
Я не понимаю такой пустой базар. Тебя же ни кто сюда не гнал и не кто не держит. Сел поехал.
В ответ на:
Может надо гордиться тем, что может благодаря тому воспитанию, образованию, закалке в настоящее время такие
Может надо гордиться тем, что может благодаря тому воспитанию, образованию, закалке в настоящее время такие
А мне Германия всё это дала. И что? Я благодарен Германии.
И мне лично не нравятся что Германию хают. Как ни как, она вам всем давала, дала и даёт возможность всё это получить. Даёт квартиру и соц. обеспечение. Ну а если не получилось на ноги толком стать, бери вещи и обратно. Постарайся там. Снова не получится. Тогда в Америку или Австралию. В чём проблема? Только не забудь английский выучить.
Я не понимаю такой пустой базар. Тебя же ни кто сюда не гнал и не кто не держит. Сел поехал.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.02.10 13:37
in Antwort Daddy Karlo 17.02.10 12:31
NEW 17.02.10 13:51
Лукавишь, братэлло!
Все последние 50 лет всем людям Советского Союза западная пропаганда вдалбливала , что Запад- это РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!! Люди были зомбированы западной пропагандой. В отличие от советской ( неэффективной).
Ну и что же ? Вот они тут, в раю! Им предлагают мыть туалеты!
in Antwort cool.v 17.02.10 13:15
В ответ на:
Лукавишь, братэлло!
Все последние 50 лет всем людям Советского Союза западная пропаганда вдалбливала , что Запад- это РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!! Люди были зомбированы западной пропагандой. В отличие от советской ( неэффективной).
Ну и что же ? Вот они тут, в раю! Им предлагают мыть туалеты!
NEW 17.02.10 14:00
in Antwort torpedo0 17.02.10 13:51
Кстати мытье туалетов на автобанах до недавнего времени было очень даже доходным делом. Пока не начали везде устанавливать турникеты. Социал + небольшая зарплата + неучтенный нал, получалось не хуже, чем у программиста.

NEW 17.02.10 14:05
Я так понимаю, рай для русского в туалете на автобане.
in Antwort Alex Kazak 17.02.10 14:00
В ответ на:
Кстати мытье туалетов на автобанах до недавнего времени было очень даже доходным делом. Пока не начали везде устанавливать турникеты. Социал + небольшая зарплата + неучтенный нал, получалось не хуже, чем у программиста
Кстати мытье туалетов на автобанах до недавнего времени было очень даже доходным делом. Пока не начали везде устанавливать турникеты. Социал + небольшая зарплата + неучтенный нал, получалось не хуже, чем у программиста
Я так понимаю, рай для русского в туалете на автобане.
NEW 17.02.10 14:07
Не знаю никого, кто бы мучился тоской по тому, отчего драпали.
Уважаемая,я не в курсе,расскажите пожалуйста ,отчего вы" драпали" и где ваша душа успокоилась?
Расскажите ,пожайлуста -где это место ,где нет собачьего дерьма?я всё брошу и перееду к вам.
in Antwort Ptacha2004 17.02.10 11:43
В ответ на:
[цитата]Не знаю никого, кто бы мучился тоской по тому, отчего драпали.
Уважаемая,я не в курсе,расскажите пожалуйста ,отчего вы" драпали" и где ваша душа успокоилась?
Расскажите ,пожайлуста -где это место ,где нет собачьего дерьма?я всё брошу и перееду к вам.
17.02.10 14:52
in Antwort Altwad. 17.02.10 12:04
Я-то,как раз, посмотрел на всю эту клоаку немецкую в полной красе и поехал домой, работать и ЖИТЬ. Так что я, скорее, уникален, чем показателен. Это "колбасникам"- ссы в глаза - всё Божья роса...
, дальше будут директорам туалетов анусы вылизывать досуха, чтобы с работы не выгнали.