Вход на сайт
США
NEW 24.02.10 23:44
А я что, где-то утверждала, что она нищая и развивающаяся? Потрудись тогда цитаты привести...
Повторяешься уже.
Ну а Нью-Йорк это что вся Америка что ли? Это то же самое, что Москва и Питер - это вся Россия.
в ответ Kelly2003 24.02.10 22:29
В ответ на:
знаеш, тебе надо признат, что америка развитая богатая страна, хот она тебе такои и не кажется
знаеш, тебе надо признат, что америка развитая богатая страна, хот она тебе такои и не кажется
А я что, где-то утверждала, что она нищая и развивающаяся? Потрудись тогда цитаты привести...
В ответ на:
в отличие от тебя я знаю, о чем говорю и если ты 2 недели прожила в кентукки или там в алабаме, то не делаи из себя експерта американскои жизни. утверждаи то, что знаеш.кентукки - ето не вся америка
в отличие от тебя я знаю, о чем говорю и если ты 2 недели прожила в кентукки или там в алабаме, то не делаи из себя експерта американскои жизни. утверждаи то, что знаеш.кентукки - ето не вся америка
Повторяешься уже.
Ну а Нью-Йорк это что вся Америка что ли? Это то же самое, что Москва и Питер - это вся Россия.
NEW 24.02.10 23:48
в ответ Lady20044 24.02.10 22:58
американцы - патриоты и любят свою страну, ето тоже плохо? у нас ето приветствуется
вот об этом и речь ваше зомбирование проявляется не в том что вы указываете на преимущества америки а в том что вы наотрез отказываетесь видеть негатив, хотя вам на него впрямую указывают. а вот нет его и все в америке. неет
вот это и есть промытые мозги.
вообще америка на мой взгляд страшная страна. она считает что любой вопрос можно решить бомбами. вот что страшно.
вот об этом и речь ваше зомбирование проявляется не в том что вы указываете на преимущества америки а в том что вы наотрез отказываетесь видеть негатив, хотя вам на него впрямую указывают. а вот нет его и все в америке. неет
вот это и есть промытые мозги.
вообще америка на мой взгляд страшная страна. она считает что любой вопрос можно решить бомбами. вот что страшно.
NEW 25.02.10 01:53
Городской совет Лос-Анджелеса в пятницу, 9 ноября, принял закон, запрещающий произносить слово «нигер». В постановлении горсовета сообщается, что слово «ниггер» является грубым ругательством, «означающим глупого, ленивого, медленного человека без чувства самоуважения и приверженности семейным ценностям, плохо говорящего по-английски и обладающего интеллектуальным уровнем ребенка». Сначала слово «ниггер» употреблялось в качестве грубого обозначения афроамериканцев. Запрет «слова, начинающегося на Н», как оно называется в документах горсовета, является символическим действием, направленным на борьбу с расовой дискриминацией. Никакого наказания для уличенных в произнесении запретного ругательства пока не предусмотрено. Лос-Анджелес не 1-й крупный город США, запретивший это слово, раньше это ругательство стало запретным в Нью-Йорке, передают «Подробности».
http://www.vsesmi.ru/news/1201470/
- Зря ты его негром назвал!
- А он кто?
- Афроамериканец.
- А какая разница?
- Нигер - это для них ругательство обидное.
- Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом, в Израиле - евреи, в Африке – негры ...
«Брат-2»
В ответ на:
Нигер
Бан
Нигер
Бан
Городской совет Лос-Анджелеса в пятницу, 9 ноября, принял закон, запрещающий произносить слово «нигер». В постановлении горсовета сообщается, что слово «ниггер» является грубым ругательством, «означающим глупого, ленивого, медленного человека без чувства самоуважения и приверженности семейным ценностям, плохо говорящего по-английски и обладающего интеллектуальным уровнем ребенка». Сначала слово «ниггер» употреблялось в качестве грубого обозначения афроамериканцев. Запрет «слова, начинающегося на Н», как оно называется в документах горсовета, является символическим действием, направленным на борьбу с расовой дискриминацией. Никакого наказания для уличенных в произнесении запретного ругательства пока не предусмотрено. Лос-Анджелес не 1-й крупный город США, запретивший это слово, раньше это ругательство стало запретным в Нью-Йорке, передают «Подробности».
http://www.vsesmi.ru/news/1201470/
- Зря ты его негром назвал!
- А он кто?
- Афроамериканец.
- А какая разница?
- Нигер - это для них ругательство обидное.
- Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом, в Израиле - евреи, в Африке – негры ...
«Брат-2»
NEW 25.02.10 10:58
Извините., но...
Обсуждение модерирования - снова БАН.
...так будет понятнее.
в ответ Leo_lisard 25.02.10 10:00
В ответ на:
нАЯСФДЕМХЕ ЛНДЕПХПНБЮМХЪ - ЯМНБЮ аюм.
нАЯСФДЕМХЕ ЛНДЕПХПНБЮМХЪ - ЯМНБЮ аюм.
Извините., но...
Обсуждение модерирования - снова БАН.
...так будет понятнее.
NEW 25.02.10 15:57
ети клише ис советских газет тебе тоже надо научится преодолет
в ответ prosto2 24.02.10 23:48
В ответ на:
вот об этом и речь ваше зомбирование проявляется
вот об этом и речь ваше зомбирование проявляется
ети клише ис советских газет тебе тоже надо научится преодолет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.02.10 16:08
в ответ Kelly2003 25.02.10 15:57
Вообще какая то странная тема.
2 прохожих (троля) чисто случайно начали на немецком форуме темку про Америку.
Логично, где же ещё как не на германи.ру про США поговорить?
а на тему США как государство вообще:
Вы силой хотите нас заставить США любить?
сил не хватит.
После 11.09.2001 ссучилось ЭТО до уровня Камбоджи и Пол Пота в 1960х годах.
После Вьетнама отмывались более 30 лет, так толком не и отмыслись,
а от всех ваших борьб(ов/ей) с террором за последние 9 лет Вам и в следующие 50 лет не отмыться.
2 прохожих (троля) чисто случайно начали на немецком форуме темку про Америку.
Логично, где же ещё как не на германи.ру про США поговорить?
а на тему США как государство вообще:
сил не хватит.
После 11.09.2001 ссучилось ЭТО до уровня Камбоджи и Пол Пота в 1960х годах.
После Вьетнама отмывались более 30 лет, так толком не и отмыслись,
а от всех ваших борьб(ов/ей) с террором за последние 9 лет Вам и в следующие 50 лет не отмыться.
NEW 25.02.10 19:17
А Здес ета тема очен часто - люди интересуются хотят знать, более молодое поколение, которое газет советских не читало, хотят составит свое мнение и узнат как у нас здес,,, почерму нет?
в ответ medvedev2345 25.02.10 16:08
В ответ на:
2 прохожих (троля) чисто случайно начали на немецком форуме темку про Америку
2 прохожих (троля) чисто случайно начали на немецком форуме темку про Америку
А Здес ета тема очен часто - люди интересуются хотят знать, более молодое поколение, которое газет советских не читало, хотят составит свое мнение и узнат как у нас здес,,, почерму нет?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.02.10 19:18
в ответ PariS_1 25.02.10 18:57
в сентябре была, опят через две недели поеду, для менай россия - ето москва и питер, а при чем здес ето?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.02.10 21:14
не наивничаите, наивност хороша до 16 лет, после 16 она воспринимается как глупость
в ответ medvedev2345 25.02.10 16:08
В ответ на:
не наивничаите, наивност хороша до 16 лет, после 16 она воспринимается как глупость
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино