Вход на сайт
Что подарить родственникам из Германии?
NEW 18.02.10 18:05
в ответ Natalie_21 16.02.10 09:41
Конечно каждый по-своему прав, но я всё же разъузнала что хотят брат со снохой, через их детей! Пишу может кому-то тоже пригодиться: У моего брата свой дом, поэтому есть сауна. Он и его супруга хотят шапочки из войлока для сауны, говорят у вас в Германии дефецит! Поэтому я свой вопрос решила, спасибо!!!
мой сайт: http://white-swiss-shepherd.jimdo.com/
NEW 18.02.10 19:11
Во-во!В Хорватии на пляже познакомилась с москвичкой,разговорились,подружились.Я угощала её конфетами немецкими,шоколадом,уминала их и хаяла, всё у вас не натуральное,всё химия и тд.Когда я уезжала,она мне подарила плитку шоколада воздушного.В пути решила съесть шоколад,взяла плитку
,пустая обёртка,открываю-шоколад расстаял и на фольге как будто кисточкой чем то коричневымнамазали
.Был сентябрь и в день отъезда было пасмурно и прохладно,как он мог так... расстаять до сих пор не пойму.
В ответ на:
его здесь много и он очень даже не плох... ну прям, скривили рот родственники, причём здесь вообще ни разу не были... это у них предубеждение такое, что здесь вкусных и качественных продуктов не может быть по определению
его здесь много и он очень даже не плох... ну прям, скривили рот родственники, причём здесь вообще ни разу не были... это у них предубеждение такое, что здесь вкусных и качественных продуктов не может быть по определению
Во-во!В Хорватии на пляже познакомилась с москвичкой,разговорились,подружились.Я угощала её конфетами немецкими,шоколадом,уминала их и хаяла, всё у вас не натуральное,всё химия и тд.Когда я уезжала,она мне подарила плитку шоколада воздушного.В пути решила съесть шоколад,взяла плитку
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 18.02.10 22:23
в ответ olgagensch 18.02.10 22:09
вот валенки для снега.в греции фсе есть!.
www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5815&model=Class...
www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5815&model=Class...
NEW 19.02.10 00:11
в ответ olgagensch 18.02.10 22:09
всё тут есть, вот валенки с галошами и без
http://www.russouvenir.de/c108.html
www.russouvenir.de/xt/index.php?cPath=85&XTCsid=bd2b8e6183247f6befa97c08e...
кому там шапку для бани надо shop.mojessen.de/shop/products_new.php?language=de&page=4&osCsid=6dbc39ae...
http://www.russouvenir.de/c108.html
кому там шапку для бани надо shop.mojessen.de/shop/products_new.php?language=de&page=4&osCsid=6dbc39ae...
NEW 19.02.10 01:24
в ответ Owlet 19.02.10 01:10
полотенца большие махровые тоже привозили, сказали что это лучшие, да дешевле, но и качество по цене оказалось, из Карштадта в 2 раза старше, а вид намного лучше
NEW 19.02.10 09:05
Народ, конечно же, если постараться, то можно всё найти в Германии. Но вот родственники автора еще не купили эти шапки для бани, а иметь их хотят. Но это не значит, что они сегодня же кинуться покупать шапки. А тут приезжает автор темы с этими шапочками в подарок - людям будет приятно и желание иметь такие шапочки исполнится. Все рады - все довольны! Неужели так сложно понять, что подарок - это знак внимания. И очень замечательно, когда подарок еще и с желанием одариваемого совпадет! Ну и ещё очень замечательно, что автор темы с душой к выбору подарка подходит!
Автору: желаю Вам хорошо провести время в Германии, и надеюсь, что Ваши родственники будут рады подарку. Да, себе тоже захватите такую шапочку, чтобы вместе в баньку сходить.
в ответ Викa 19.02.10 00:11
В ответ на:
всё тут есть
всё тут есть
Народ, конечно же, если постараться, то можно всё найти в Германии. Но вот родственники автора еще не купили эти шапки для бани, а иметь их хотят. Но это не значит, что они сегодня же кинуться покупать шапки. А тут приезжает автор темы с этими шапочками в подарок - людям будет приятно и желание иметь такие шапочки исполнится. Все рады - все довольны! Неужели так сложно понять, что подарок - это знак внимания. И очень замечательно, когда подарок еще и с желанием одариваемого совпадет! Ну и ещё очень замечательно, что автор темы с душой к выбору подарка подходит!
Автору: желаю Вам хорошо провести время в Германии, и надеюсь, что Ваши родственники будут рады подарку. Да, себе тоже захватите такую шапочку, чтобы вместе в баньку сходить.
NEW 19.02.10 09:41
в ответ Викa 19.02.10 00:11
Вот тут заказывать не советую, в этом году такая снежная зима и для прогулок с собаками по полям, я себе заказала там валенки с калошами
, пришли...подошли оба на одну ногу, то есть пара была составлена не правильно, а сами по себе легонькие такие. Позвонила на фирму и объяснила ситуацию, без проблем говорят...шлите назад, только пжлста оплатите пересылку, а мы вам вычтем сумму потом из цены замененных валенок. Было это когда то в январе, с тех пор ни слуху ни духу, за пересылку 6.90 заплатила.
Вот тут заказывать не советую, в этом году такая снежная зима и для прогулок с собаками по полям, я себе заказала там валенки с калошами
NEW 19.02.10 10:28
в ответ Owlet 19.02.10 01:38
они поблёкли от стирки
и края-подшивка без махры сели, съёжились, хотя в сильно горячей воде не стираю

В ответ на:
Но у меня пара махровых простыней времен советско-китайской дружбы
было такое дело, на даче в России осталисьНо у меня пара махровых простыней времен советско-китайской дружбы
NEW 19.02.10 10:57
в ответ Taki 19.02.10 09:41
сколько себя помню, новые валенки всегда были одинаковые, поносишь станут разные, один левый, другой правый, если конечно их каждый раз не менять местами 
NEW 19.02.10 12:53
Нажал на последнего.
Просто. Мужикам сигарет "Русский Стиль" (ну или другие нормальные, Данхилл (ток английский) к примеру.
&яуот;Русского Стиля" тут нету, а Данхилл 5,50, если не 6,- € за пачку стоит.
А женщинам платки пуховые, знаю, что говорю, "на себе" прошли
,
нам мамка моя со знакомыми передала два платка, один жене, другой дочке,
они сначала тоже "выдрыгивались" типа "ну нафига нам это..." а щас гляжу, накинут вечером
и ходят по дому довольные т.к. тепло в них
и спасибо бабушке (мамке моей)
кажды раз говорят.
In Antwort auf:
спрашиваю у родственников что привезти, говорят не надо ни чего!? А мне не удобно с пустыми руками, подскажите что-нибудь!
спрашиваю у родственников что привезти, говорят не надо ни чего!? А мне не удобно с пустыми руками, подскажите что-нибудь!
Просто. Мужикам сигарет "Русский Стиль" (ну или другие нормальные, Данхилл (ток английский) к примеру.
&яуот;Русского Стиля" тут нету, а Данхилл 5,50, если не 6,- € за пачку стоит.
А женщинам платки пуховые, знаю, что говорю, "на себе" прошли
нам мамка моя со знакомыми передала два платка, один жене, другой дочке,
они сначала тоже "выдрыгивались" типа "ну нафига нам это..." а щас гляжу, накинут вечером
и ходят по дому довольные т.к. тепло в них
кажды раз говорят.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.