Вход на сайт
отказ от покупки на e-bay.Продавец требует 50% оплатить
NEW 18.02.10 13:23
в ответ kranin 15.02.10 15:49
Лох ,который понял вовремя 4то его обманули уже не лох.Давно на ебее такое обсуждается,скоро будут удалят артикли с подобным завуалированным описанием.И она не обязана ни4его платить.Пусть он себе не воображает 50% и ебей гебюры с неё скосить..Она расторгает сделку,он остаётся при своей коробке,и мало того ему возврашяют его Веркауфспровизион,а если он выставлял товар с 1 евро,то еинштелюнгспровисион он не платил.Пусть выставляет свою коробку заново,и ишет другую жертву,которая будет требоват свои деньги уже после того,как полу4ит пустой OVP...В етом её слу4ае даже закрытый Фалл за неопла4еный товар с Ферщарнунгом можно удалить ,описав сиотуацию в адменистрацию ебея.Если он продавал толко коробку то так и должен был писать " OVP von PS3,keine Konsole"
Что бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.02.10 15:37
Я так же встрял.Задал в поиск например "Playstation3" и честно сказать никогда не смотрел наверх - в какой категории выставлено. На том чуть не попал. А правильный продавец должен написать типа: Die Originalverpackung von Playstation 3, а не описание на три страницы.Понятно,что надо читать,но бывает,что задаёшь в поиск и выскаивает что то,что заканчивается через 1 минуту...Лично я ,как правило, теперь вообще не покупаю у того,кто в описании например шнурков от Ботинок пишет мелким убористым шрифтом: ПРОДАЮ шнурки. можно использовать в ботинках NIKE,ADIDAS,PUMA,LACOSTE,CATERPILLER
.похожие на вид шнурки
в прошлом году получили награды STIFFTUNG WARTENTEST,GOLDEN SHNUROK2009,OSGAR....
развод чистй воды
в ответ kranin 18.02.10 14:08
В ответ на:
зачем? он продаёт в разделе упаковки, ёжику ясно из описания, что коробка, где завуалированность?? все как на ладони, а пациент в первом посте сам признает- поторпился, да и языка не знаю.
зачем? он продаёт в разделе упаковки, ёжику ясно из описания, что коробка, где завуалированность?? все как на ладони, а пациент в первом посте сам признает- поторпился, да и языка не знаю.
Я так же встрял.Задал в поиск например "Playstation3" и честно сказать никогда не смотрел наверх - в какой категории выставлено. На том чуть не попал. А правильный продавец должен написать типа: Die Originalverpackung von Playstation 3, а не описание на три страницы.Понятно,что надо читать,но бывает,что задаёшь в поиск и выскаивает что то,что заканчивается через 1 минуту...Лично я ,как правило, теперь вообще не покупаю у того,кто в описании например шнурков от Ботинок пишет мелким убористым шрифтом: ПРОДАЮ шнурки. можно использовать в ботинках NIKE,ADIDAS,PUMA,LACOSTE,CATERPILLER

развод чистй воды

NEW 18.02.10 15:40
в ответ kranin 18.02.10 14:08
А ето не Вы слу4аем продаёте
`?
описание должно быт пределно ясное даже для того,кто не владеет знанием языка в перфекте.И чем мен`ше таких делцов в ебее- тем лу4ше для всех.

описание должно быт пределно ясное даже для того,кто не владеет знанием языка в перфекте.И чем мен`ше таких делцов в ебее- тем лу4ше для всех.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.02.10 16:04
по моему- пределЬно янсо или надо каждое слово переводить, в каждой строчке повторяется.
Sie bieten auf eine Original PS3 120GB Slim EditionVerpackung
PS3 Playstation 3 120GB Slim OVP Konsolen Verpackung
ну и в описании
и еще несколько раз слово упаковка проскакивает...
да в описании не выделено жирным, но больше чем написать, человек не может, только носом ткнуть...
доказать его вину можно, если доказать, что он многими никами битал на свой товар нагоняя цену, и то х.з. что это докажет.
а так-же там сказанно Spaßbieter zahlen 50% des Kaufpreises und es wird zur anzeige gebracht .
вот откуда 10% еше взялись - не знаю, а 50% + % за задержку, если через суд, думаю продавец имеет право.
ну и в описании
и еще несколько раз слово упаковка проскакивает...
да в описании не выделено жирным, но больше чем написать, человек не может, только носом ткнуть...
доказать его вину можно, если доказать, что он многими никами битал на свой товар нагоняя цену, и то х.з. что это докажет.
а так-же там сказанно Spaßbieter zahlen 50% des Kaufpreises und es wird zur anzeige gebracht .
вот откуда 10% еше взялись - не знаю, а 50% + % за задержку, если через суд, думаю продавец имеет право.
NEW 18.02.10 16:12
в ответ kranin 18.02.10 16:04
по моему проще некуда - покупателя ввело в заблуждение описание товара. но договор есть договор и выполнять его надо. про невыполнении договора покупатель должен возместить ущерб продавцу . но продавец не несёт никакого ущерба , товар может быть предложен второму покупателю или выставлен ещё раз , причём абсолютно бесплатно. ущерб от того , что товар продался на неделю позже ни один суд во внимание не примет а уж тем более 50%. продавец конецно может пожаловаться в администрацию аукциона на покупателя, но при таком описании он сделает только хуже себе.
поэтому в интересах продавца отказаться от договора как можно скорее и уговорить покупателя не жаловаться администрации.
поэтому в интересах продавца отказаться от договора как можно скорее и уговорить покупателя не жаловаться администрации.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.02.10 16:18
Типичный развод, особенно радует что в названии товара аффтар не забыл кроме слова Verpackung написать еще и OVP причем слово Verpackung пишется везде в конце, после слова "слим", чтобы еще более завуалировать смысл . Кроме того явно "наброшено" когда аффтар перечисляет что влезает во всю эту коробку. В коробке достаточно места для : приставки, шнуров,блока...сразу вспоминаются куртки кожаные и портсигары.
Ну а если на вопрос: "Есть ли у этой приставки гарантия?",- он еще и ответил "Да!",- то это уже махровый развод...
Ну а если на вопрос: "Есть ли у этой приставки гарантия?",- он еще и ответил "Да!",- то это уже махровый развод...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 18.02.10 16:35
И чойта продавец не написал, что он жену "шпассбитера" любить будет?
Тоже право будет иметь, по-твоему?
В ответ на:
В ответ на:
а 50% + % за задержку, если через суд, думаю продавец имеет право.
а 50% + % за задержку, если через суд, думаю продавец имеет право.
И чойта продавец не написал, что он жену "шпассбитера" любить будет?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.02.10 16:56
А должен был написать так:
Sie bieten auf eine Original Verpackung von PS3 120GB Slim Edition
Verpackung (OVP) von PS3 Playstation 3 120GB Slim Konsolen
ну и в описании
Verpackung von PS3 Playstation 3 120GB Slim OVP Konsolen
Потому что ТО ,что он на самом деле продаёт ,должно стоять на первом месте,а не в конце предложения.Упаковка должна не проскалзывать, а стоять в первых рядах.
В ответ на:
по моему- пределЬно янсо или надо каждое слово переводить, в каждой строчке повторяется.
ну и в описании
ну и в описании
А должен был написать так:
Sie bieten auf eine Original Verpackung von PS3 120GB Slim Edition
Verpackung (OVP) von PS3 Playstation 3 120GB Slim Konsolen
ну и в описании
Verpackung von PS3 Playstation 3 120GB Slim OVP Konsolen
Потому что ТО ,что он на самом деле продаёт ,должно стоять на первом месте,а не в конце предложения.Упаковка должна не проскалзывать, а стоять в первых рядах.
Что бы не говорили - лишь бы говорили.
NEW 18.02.10 17:15
в ответ Sissi 18.02.10 16:56
я уже писал тут
http://cgi.ebay.de/PS3-PlayStation-3-120-GB-Slim-OVP-Konsolen-Verpackung_W0QQite...
интересно за сколько купят, пока 50 евро, описание как у нашего, только в одно месте упаковка даже жирным выделена... интересно чем кончится....
вот из него,
Hier noch das Rechtliche:
Dies ist eine Versteigerung im Sinne von § 156 BGB (Privatverkauf). Der Zuschlagspreis gilt als unverhandelbarer Festpreis.
Dies bedeutet, daß der Höchstbietende nach § 312 d Art. 4 Abs. 5 BGB (vormals Fern Abs. G) kein Rücktrittsrecht genießt.
http://cgi.ebay.de/PS3-PlayStation-3-120-GB-Slim-OVP-Konsolen-Verpackung_W0QQite...
интересно за сколько купят, пока 50 евро, описание как у нашего, только в одно месте упаковка даже жирным выделена... интересно чем кончится....
вот из него,
Hier noch das Rechtliche:
Dies ist eine Versteigerung im Sinne von § 156 BGB (Privatverkauf). Der Zuschlagspreis gilt als unverhandelbarer Festpreis.
Dies bedeutet, daß der Höchstbietende nach § 312 d Art. 4 Abs. 5 BGB (vormals Fern Abs. G) kein Rücktrittsrecht genießt.
NEW 18.02.10 17:21
в ответ kranin 18.02.10 17:10
Тот кто немецкий вообше не знает по ебею не ходит,а кто хоть какое-то началное знание имеет ,поймёт 4то озна4ает "Verpakung von...".
Но он написал по- другому,и понятно почему он именно так составил описание и на что на самом деле расчитывал, а именно,не только продать упаковку,а продать её за цену консоле в оригиналной упаковке.
Но он написал по- другому,и понятно почему он именно так составил описание и на что на самом деле расчитывал, а именно,не только продать упаковку,а продать её за цену консоле в оригиналной упаковке.
NEW 18.02.10 20:02
в ответ kranin 18.02.10 18:56
нп
Как человек плохо владеющий немецким могу предположить -
не зная причастий-деепричастий, человек воспринимает слово Ферпакунг, как у-,за-пакованный, а не пустая упаковочная коробка.
Как человек плохо владеющий немецким могу предположить -
не зная причастий-деепричастий, человек воспринимает слово Ферпакунг, как у-,за-пакованный, а не пустая упаковочная коробка.
NEW 18.02.10 20:15
сижу катаюсь))) этот тоже смачно переплатил))))))))))
как Вы думаете он к на на форум тоже придёт?
в ответ kranin 18.02.10 18:56
В ответ на:
вот продалась еше одна коробка за 90 евро, ну да 150 переплатил...
вот продалась еше одна коробка за 90 евро, ну да 150 переплатил...
сижу катаюсь))) этот тоже смачно переплатил))))))))))
как Вы думаете он к на на форум тоже придёт?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.02.10 22:57
Так как раз не ясно , а завуалировано, нигде не отделено запятой или тире - читай как хочешь. Тут одно понятно, ищут дураков или кто в последнюю минуту откроет артикль, тут уж времени вчитываться нет , если цена привлекает.
Посмотрела ссылку где уже закончившиеся аукционы , сдается мне что большая часть одного продавца, хоть и под разными никами и бевертунгов там по 15 штук.
Так что я б платить не стала, а в ебей бы пожаловалась.
В ответ на:
Так как раз не ясно , а завуалировано, нигде не отделено запятой или тире - читай как хочешь. Тут одно понятно, ищут дураков или кто в последнюю минуту откроет артикль, тут уж времени вчитываться нет , если цена привлекает.
Посмотрела ссылку где уже закончившиеся аукционы , сдается мне что большая часть одного продавца, хоть и под разными никами и бевертунгов там по 15 штук.
Так что я б платить не стала, а в ебей бы пожаловалась.