Вход на сайт
Что подарить родственникам из Германии?
NEW 19.02.10 17:58
Я в студенческие годы подрабатывала на валяльно войлочной фабрике, как раз на стадии "спаривания" валенок, они конечно не делаются правым и левым, но пара все таки подбирается. На валенках из этого шопа вышит рисунок с правой стороны, дак вот валенок на левой ноге "смотрел очень даже налево и для большого пальца вообще не было места, на правую ногу подошел бы, но из за вышивки поменять было нельзя.
в ответ Викa 19.02.10 10:57
В ответ на:
сколько себя помню, новые валенки всегда были одинаковые
сколько себя помню, новые валенки всегда были одинаковые
Я в студенческие годы подрабатывала на валяльно войлочной фабрике, как раз на стадии "спаривания" валенок, они конечно не делаются правым и левым, но пара все таки подбирается. На валенках из этого шопа вышит рисунок с правой стороны, дак вот валенок на левой ноге "смотрел очень даже налево и для большого пальца вообще не было места, на правую ногу подошел бы, но из за вышивки поменять было нельзя.

NEW 20.02.10 19:35
вообще то я это не тебе писала, это во первых. А во вторых, я имела в виду хрусталь, либо вазу. И на такую страхолюдину как показала ты, никто не позарится. В Германии живете? Ну да, тут в русских магазинах именно такое страшное и продают. А там совсем другое, и современое, та же хрусталь
NEW 21.02.10 08:56
аха..нынче в моде Лена Проклова в аватаре, типа "Ларису Ив. хачу"))))
Мигай - не мигай-подмигивай..а хрусталя тебе не видать, как собственных ушей.
О чём искренне сожалею.

В ответ на:
нда....на дворе 21 век и нынче хрусталями заваливают витрины в квартире. не модно
нда....на дворе 21 век и нынче хрусталями заваливают витрины в квартире. не модно
аха..нынче в моде Лена Проклова в аватаре, типа "Ларису Ив. хачу"))))
Мигай - не мигай-подмигивай..а хрусталя тебе не видать, как собственных ушей.

О чём искренне сожалею.

NEW 21.02.10 15:08
в ответ jcasio 21.02.10 14:43
NEW 21.02.10 17:59
вот-вот, и я про то же
. Это ж не серьезно 100 грамм 7 евро, это ж на один зуб, во-первых. Во-вторых, они уже все лущеные продаются и упакованные и часто уже с затхлым вкусом-запахом
А хочется свежих, ароматных, с запахом леса и смолы. И чтобы самой их так обдать кипяточком , скорлупки у них потом такие нееежные, мяяягкие - сплошное удовольствие- и скоротать вечерок. Уф, размечталась.

А хочется свежих, ароматных, с запахом леса и смолы. И чтобы самой их так обдать кипяточком , скорлупки у них потом такие нееежные, мяяягкие - сплошное удовольствие- и скоротать вечерок. Уф, размечталась.

NEW 21.02.10 18:25
я нашла 70 гр за 3.29
такие орехи весьма недешевы даже в СНГ
разве что самому собирать
www.starkesleben.de/artikel/?id=16&t=Sibirische-Zedern%FCsse%2C-wilde-Wil...
такие орехи весьма недешевы даже в СНГ
разве что самому собирать
www.starkesleben.de/artikel/?id=16&t=Sibirische-Zedern%FCsse%2C-wilde-Wil...
NEW 24.02.10 14:53
в ответ witte_ANGEL 19.02.10 13:28
хм. я прекрасно мою мельхиор в посудомойке, родители подарили на свадьбу большой комплект, только им и пользуемся. так же и чашки дулевского фарфора, расписные с золотом, я в москве их коллекционировала, скупала по интернет-аукционам, прекрасно моются, ничего не облазит.
я из России всегда везу замороженную бруснику (пересыпаю в контейнеры, чтобы не растеклась), диски со старыми советскими фильмами (типа "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби"). вот Вам подсказали валенки - если у родственников свой дом, то просто незаменимая вешь! а Алтай славится своими водками, там на меду какая-то знатная была.
я из России всегда везу замороженную бруснику (пересыпаю в контейнеры, чтобы не растеклась), диски со старыми советскими фильмами (типа "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби"). вот Вам подсказали валенки - если у родственников свой дом, то просто незаменимая вешь! а Алтай славится своими водками, там на меду какая-то знатная была.