Вход на сайт
Просьба к людям которые обращались к за помощью к бабкам, знахаркам.
12.02.10 11:52
,дала паленую ссылку-и на старуху бывает проруха.Тыцнула пошурику не дочитав..Я не сторонница , пока что, Бронникова и иже с ним..Была материалистка и атеистка в молодости-теперь все наоборот.
В ответ на:
так что это вы чушь пишете и при этом ещё давая ссылки на ШАРЛАТАНОВ!!!
Ну ,да- лоханулась бабкатак что это вы чушь пишете и при этом ещё давая ссылки на ШАРЛАТАНОВ!!!

NEW 12.02.10 12:06
в ответ andre1991 12.02.10 11:44
Спасибо конечно за наблюдательность, но хочу дать Вам один полезный совет. Если хотите определить грамматическое написание какого-либо слова, то забивайте его в двух вариантах в гуглю и сравнивайте количество страниц. Слово - оппонент пишется с двумя буквами - П 

NEW 12.02.10 12:10
Указывать на грамматические ошибки на форумах считается дурным тоном. Я бы еще понял, если бы человек, делающий замечания другим, сам писал без ошибок...
ОППОНЕНТ
в ответ andre1991 12.02.10 11:44
В ответ на:
почитываю Ожегова...Я и спросила-вы пошутили, написав так слово опонент
почитываю Ожегова...Я и спросила-вы пошутили, написав так слово опонент
Указывать на грамматические ошибки на форумах считается дурным тоном. Я бы еще понял, если бы человек, делающий замечания другим, сам писал без ошибок...

Früher an Später denken!
NEW 12.02.10 12:21

В ответ на:
Указывать на грамматические ошибки на форумах считается дурным тоном. . ОППОНЕНТ
Кем считается?Мнения тут расходятся.Да и я не указывала -я подумала, что АППОНЕНТ написано с иронией и спросила -это шутка такой?Указывать на грамматические ошибки на форумах считается дурным тоном. . ОППОНЕНТ

В ответ на:
Я бы еще понял, если бы человек, делающий замечания другим, сам писал без ошибок..
Ну, чем вы от меня отличаетесь при этом?Замечаний я не делала и на абсолютную грамотность не претендую-повторяю еще раз.Я намекнула шуткой,а вы носом не преминули ткнуть и попытаться унизить..Я бы еще понял, если бы человек, делающий замечания другим, сам писал без ошибок..