Вход на сайт
Просьба к людям которые обращались к за помощью к бабкам, знахаркам.
NEW 11.02.10 21:29
в ответ kowal777 11.02.10 21:18
Ну, конечно, легче всего написать, что всё чушь.
Ко всем, желающим дальше спорить на уровне статей: заходим в Сайфайндер, задаём reiki и просвещаемся. Я сам был удивлён, сколько позитивного написано о рэйки в новых статьях.
Ко всем, желающим дальше спорить на уровне статей: заходим в Сайфайндер, задаём reiki и просвещаемся. Я сам был удивлён, сколько позитивного написано о рэйки в новых статьях.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.02.10 21:51
в ответ jekapar02 11.02.10 21:29
Почитал я про reiki, про основателя МИКАО УСУИ. обыкновенная секта и не более...
А вот это я почитал с интересом;
Смешно и грустно одновременно выслушивать подобную чепуху. Такого опыта как у скептиков в области изучения "необъяснимого и сверхъестественного" нет, пожалуй, ни у кого. Давным-давно в подробностях описаны методы "работы" одной из самых известных в мире предсказательниц - бабушки Ванги. Это делал не только Юрий Горный, но он, пожалуй, рассказал о Ванге и подобных ей "предсказателях" всю правду. Этими же самыми скептиками были выведены на чистую воду всемирно известные шарлатаны Вольф Мессинг, Ури Геллер, Роза Кулешова, доктор Бронников, Кашпировский, Чумак и пр. пр. пр. Не верите? Так я и думал. Никто никогда не объяснит, почему люди скорее поверят в ангелов, бесов, приметы и другую, порой абсолютно невероятную дурь, нежели выслушают доводы и объяснения скептиков.
А тут вся статья: http://a-theism.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2901&Itemid=213
Почитайте, очень интересно.
А вот это я почитал с интересом;
Смешно и грустно одновременно выслушивать подобную чепуху. Такого опыта как у скептиков в области изучения "необъяснимого и сверхъестественного" нет, пожалуй, ни у кого. Давным-давно в подробностях описаны методы "работы" одной из самых известных в мире предсказательниц - бабушки Ванги. Это делал не только Юрий Горный, но он, пожалуй, рассказал о Ванге и подобных ей "предсказателях" всю правду. Этими же самыми скептиками были выведены на чистую воду всемирно известные шарлатаны Вольф Мессинг, Ури Геллер, Роза Кулешова, доктор Бронников, Кашпировский, Чумак и пр. пр. пр. Не верите? Так я и думал. Никто никогда не объяснит, почему люди скорее поверят в ангелов, бесов, приметы и другую, порой абсолютно невероятную дурь, нежели выслушают доводы и объяснения скептиков.
А тут вся статья: http://a-theism.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2901&Itemid=213
NEW 11.02.10 23:04
наверняка тут присутствует какой-то меркантильный интерес потому, что люди, в принципе вроде бы и не глупые (имею в виду твоего oппонента), стоят на метафизических позициях, являясь оффициально якобы работниками естественных наук. для меня Diskripanz одназначна
NEW 12.02.10 05:28
Ну ещё бы, если бы это ваш любимый шарлатан Бронников написал, вы бы может и почитали.
А мнение остальных, естественно, вас не будет интересовать.
Этим всё кстати и сказано, и чётко характеризует интеллектуальный уровень людей верящих во всяких колдунов.
Даже добавить нечего!
Удачи!
В ответ на:
ссылка на сайт атеистов,а мне с ними не по пути.
ссылка на сайт атеистов,а мне с ними не по пути.
Ну ещё бы, если бы это ваш любимый шарлатан Бронников написал, вы бы может и почитали.
А мнение остальных, естественно, вас не будет интересовать.
Этим всё кстати и сказано, и чётко характеризует интеллектуальный уровень людей верящих во всяких колдунов.

Удачи!

NEW 12.02.10 05:40
естественно!
Ерунда всё это. Все эти жулики прекрасные психологи и знают что люди падки на громкие, сложные звания - типа профессор, или академик - вот и присваивают сами себе эти звания.
Для успешного ведения бизнеса, если потребуется, я готов себя хоть чемоданом назвать, ещё и документы выправить - лишь-бы люди шли.
Или чисто бизнес - В России государство своих учёных на "воде" содержит - вот и подаются академики в такой способ зарабатывания денег. Хотя это чаще исключение чем правило.
В ответ на:
меркантильный интерес
меркантильный интерес
естественно!
В ответ на:
являясь оффициально якобы работниками естественных наук
Ерунда всё это. Все эти жулики прекрасные психологи и знают что люди падки на громкие, сложные звания - типа профессор, или академик - вот и присваивают сами себе эти звания.
Для успешного ведения бизнеса, если потребуется, я готов себя хоть чемоданом назвать, ещё и документы выправить - лишь-бы люди шли.

Или чисто бизнес - В России государство своих учёных на "воде" содержит - вот и подаются академики в такой способ зарабатывания денег. Хотя это чаще исключение чем правило.
NEW 12.02.10 08:01
в ответ kowal777 12.02.10 05:40
дело намного проще. в России есть несколько академий. некоторые из них подрабатывают на раздаче званий за деньги. звучит внушительно и главное почти неотличимо от звания академика РАН
вот к примеру кадыров с тремя классами образования тоже академик РАЕН , одна буква, а какая разница.
вот к примеру кадыров с тремя классами образования тоже академик РАЕН , одна буква, а какая разница.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.10 08:09
в ответ gendy 12.02.10 08:01
В ответ на:
дело намного проще. в России есть несколько академий. некоторые из них подрабатывают на раздаче званий за деньги. звучит внушительно и главное почти неотличимо от звания академика РАН
Нынче не твоя неделя, опять мимо...кстати, только вчера подумал: "А что это генди молчит?" Объяснение в следующем сообщении.дело намного проще. в России есть несколько академий. некоторые из них подрабатывают на раздаче званий за деньги. звучит внушительно и главное почти неотличимо от звания академика РАН
NEW 12.02.10 08:11
в ответ andre1991 11.02.10 23:30
и правильно, незачем верить. достаточно поискать прижизненные, а не обьявленные здним числом предсказания ванги и можно легко увидеть , что кроме хорошей фантазии никакого дара у неё не было. я находил интервью с ней, где она давала предсказания на 1996-2000 гг. ничего из предсказанного не сбылось.
находил я и газетную статью с предсказаниями глобы на 1990г для СССР. с тем же результатом.
находил я и газетную статью с предсказаниями глобы на 1990г для СССР. с тем же результатом.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.10 08:12
И чем, скажи пожалуйста, твоя ссылка лучше ссылки твоей оппонентки про Бронникова? Два источника, которые просто льют воду, каждый в свой кувшин.
в ответ kowal777 11.02.10 21:51
В ответ на:
Атеистический сайт Беларусии Почитайте, очень интересно.

NEW 12.02.10 08:39
в ответ kowal777 12.02.10 08:16
н.п. Ребята, охота вам копья ломать в бесполезных спорах? Переубедить оппонента тут ещё меньше шансов, чем в споре Mac VS Win
Моё ИМХО: настоящие "бaбушки" существуют, верит в них кто-то или нет. И дело тут совсем не в травах или эффекте плацебо. Другое дело, что на фоне бесчисленных коммерсантов из Янцена и Ко их не видно
Моё ИМХО: настоящие "бaбушки" существуют, верит в них кто-то или нет. И дело тут совсем не в травах или эффекте плацебо. Другое дело, что на фоне бесчисленных коммерсантов из Янцена и Ко их не видно
NEW 12.02.10 08:41 
в ответ 341256 11.02.10 23:04
В ответ на:
что люди, в принципе вроде бы и не глупые (имею в виду твоего аппонента),
Очень рад что люди, в принципе вроде бы и не глупые (имею в виду твоего аппонента),

В ответ на:
стоят на метафизических позициях, являясь оффициально якобы работниками естественных наук.
Не знаю, нужно ли мне как-то оправдываться, здесь на сайте есть люди, сопровождавшие меня во время моего диплома и диссера...так что, "якобы" можешь опустить. Я полагаю, дело в закоренелости понятий, как и у одного оппонента на "Здоровье". Я уже не раз советовал проглядеть статьи по теме, в том же Сайфайндере. И станет ясно, что вместе со мной ты со товарищи обвиняте и пару десятков научных групп по всему миру, которые в последние пару лет занялись темой биополе/рэйки в измене идеалам науки. Поэтому, ещё раз просьба,
хватит пустых обвинений, давайте перейдём к конструктивному обсуждению с источниками. стоят на метафизических позициях, являясь оффициально якобы работниками естественных наук.
NEW 12.02.10 08:46
в ответ kowal777 12.02.10 05:40
В ответ на:
Скажите, а вы за клевету, случайно, ответить не хотите?являясь оффициально якобы работниками естественных наук
NEW 12.02.10 11:40
Блин!
только сейчас допёр...когда
jekapar02начал мне угрожать. Сейчас будет порчу на меня насылать

.
А я ещё с ним серьёзно спорить пытаюсь... с шутом гороховым!
в ответ 341256 11.02.10 23:04
В ответ на:
наверняка тут присутствует какой-то меркантильный интерес потому, что люди, в принципе вроде бы и не глупые (имею в виду твоего аппонента), стоят на метафизических позициях, являясь оффициально якобы работниками естественных наук. для меня Diskripanz одназначна
наверняка тут присутствует какой-то меркантильный интерес потому, что люди, в принципе вроде бы и не глупые (имею в виду твоего аппонента), стоят на метафизических позициях, являясь оффициально якобы работниками естественных наук. для меня Diskripanz одназначна
Блин!

А я ещё с ним серьёзно спорить пытаюсь... с шутом гороховым!

12.02.10 11:44
-не охотно отвечала за записки и письма мальчиков с грам.ошибками,вот такая дикость
..Уже вот бабушка , а противная привычка замечать ошибки осталась.
.Ну я с этим борюсь..да и я вовсе не претендую на абсолютною грамотность -почитываю Ожегова...Я и спросила-вы пошутили, написав так слово опонент-в печатном тексте не всегда легко уловить иронию?
в ответ 341256 11.02.10 23:39
В ответ на:
wie bitte?
Я ,конечно,дико извиняюсь ,но жуткая зануда с юностиwie bitte?