Вход на сайт
как начать продовать на eBay?
NEW 11.02.10 17:56
здраствуйте,помогите советом как начать продовать на eBay,до этого только покупала,сечас есть что продать,с чего начать что-бы дров неналомать?слышала кто продаёт надо eBay заплатить,буду рада всем советам,спасибо ответившим за терпение
NEW 11.02.10 18:22
в ответ alonkaa 11.02.10 17:56
пробовала сама разобраться,дальше этого дело непошло ...что тут надо сделать?
NEW 11.02.10 18:43
в ответ alonkaa 11.02.10 18:22
11.02.10 20:09
группа - это хорошо. Но если рядом есть кто-то, кто может показать "вживую", лучше так.
Самое элементарное: Начните с мелочей. На них приподнимите рейтинг. Новичков боятся. Поэтому торг идёт вяло. Если начнёте с дорогого, можете сильно проиграть.
Очень осторожно с фирменными вещами. Многие продавать нельзя. Не копируйте чужие описания и особенно фотографии. Не используйте для выставления на продажу браузер "Опера".
Самое элементарное: Начните с мелочей. На них приподнимите рейтинг. Новичков боятся. Поэтому торг идёт вяло. Если начнёте с дорогого, можете сильно проиграть.
Очень осторожно с фирменными вещами. Многие продавать нельзя. Не копируйте чужие описания и особенно фотографии. Не используйте для выставления на продажу браузер "Опера".
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.02.10 22:16
в ответ Metal.heart 11.02.10 22:12
Не совместим со страницей Ибея. Глючит. С некотороыми другими сайтами тоже. Например, с этим. С анмельдованием вечно проблемы.
А покупать через Оперу удобно. Быстрая она. Можно секунда в секунду подгадывать.
А покупать через Оперу удобно. Быстрая она. Можно секунда в секунду подгадывать.
NEW 11.02.10 22:48
в ответ alonkaa 11.02.10 18:22
Абсолютно ничего сложного. Было бы что продавать, а платить ебею нужно только в случае успешной продажи либо если при выставлении ангебота больше одной картинки выставляете или например хотите задать определенное время начала аукциона ну и тд.
Я тоже сначала волновался, мало ли проблемы какие........ах да САМОЕ ГЛАВНОЕ: будьте честным продавцом, не пытайтесь обмануть людей, постарайтесь ставить себя на их место при продаже и все будет нормально.
Я тоже сначала волновался, мало ли проблемы какие........ах да САМОЕ ГЛАВНОЕ: будьте честным продавцом, не пытайтесь обмануть людей, постарайтесь ставить себя на их место при продаже и все будет нормально.
NEW 12.02.10 15:20
Хорошее, грамотное описание на первых порах как раз проще у кого-то скопировать, но только с умом: поменять цвет, шрифт и т.д....А ещё лучше скопировать несколько понравившихся описаний и составить из них одно своё
в ответ Osti 11.02.10 20:09
В ответ на:
Не копируйте чужие описания
Не копируйте чужие описания
Хорошее, грамотное описание на первых порах как раз проще у кого-то скопировать, но только с умом: поменять цвет, шрифт и т.д....А ещё лучше скопировать несколько понравившихся описаний и составить из них одно своё
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 12.02.10 22:30
в ответ Metal.heart 12.02.10 13:53
Я тоже патриот Оперы. Но с Ибеем она конкретно глючит на выставлении. Ломает страницу и т.д. По крайней мере, предыдущие версии. Месяца три я ничего не выставлял. Может она нуждается в конкретных настройках? Лень искать. Проще спокойно выставить через Лису.
NEW 12.02.10 22:32
в ответ Marge Simpson 12.02.10 15:20
Скомпилировать из нескольких отрывков из чужих описаний - согласен.
А, если скопируете целое описание, даже поменяв шрифты и цвета, можете нарваться на письмецо от адвоката с польской фамилией. И получить большие и дорогие неприятности. Зачем рисковать?
А, если скопируете целое описание, даже поменяв шрифты и цвета, можете нарваться на письмецо от адвоката с польской фамилией. И получить большие и дорогие неприятности. Зачем рисковать?
NEW 13.02.10 17:59
в ответ vitali p. 13.02.10 15:11
Бывает, что стоит значок авторского права. Бывают приписочки в мелконаписаном.
Совсем недавно тут всплывала в очередной раз тема со скопированым снимком. Зачем лишний раз рисковать?
Совсем недавно тут всплывала в очередной раз тема со скопированым снимком. Зачем лишний раз рисковать?