Вход на сайт
Украли ботинки второй раз!!!
NEW 12.02.10 13:23
есть, конечно, и ещё дороже....
ток пральна тут написали-в школу мона и подешевле в том же Дайхмане....
за 20-25 Евро найти..
приличное каКчество вполне и ежели пропадут-так двадцатка всего а не пиисят или поболе...
в ответ grischado 12.02.10 12:50
В ответ на:
за 50 евро это дорогие? нуну
есть, конечно, и ещё дороже....
ток пральна тут написали-в школу мона и подешевле в том же Дайхмане....
за 20-25 Евро найти..
приличное каКчество вполне и ежели пропадут-так двадцатка всего а не пиисят или поболе...
NEW 12.02.10 16:40
в ответ Katarinchen 11.02.10 17:25
Подписывать, ставить ботинки в свой Фах - т.е. научить этому ребёнка, чтобы внимательно туда их убирал.
Может, завтра найдутся, у нас в Грундшуле был ящик у Хаусмайстера для забытых вещей - всегда полный:)))
Жалко ребёнка конечно, тем более по такой погоде. Если украли, то только турки. Может быть, спутали просто и завтра принесут...
Может, завтра найдутся, у нас в Грундшуле был ящик у Хаусмайстера для забытых вещей - всегда полный:)))
Жалко ребёнка конечно, тем более по такой погоде. Если украли, то только турки. Может быть, спутали просто и завтра принесут...
NEW 12.02.10 17:19
в ответ Walkuere 12.02.10 16:40
Ну как и говорилось тут, нашлись сапожки! Мальчик другой надел, у него похожие он и перепутал.

Я уж совсем было подумала, что у нас в школе воришка завёлся. Не кидайтесь в меня тапками, всётаки те ботинки, что потерялись в первый раз нигде не всплыли больше. Хотя мы и у хаусмастера спрашивали и корзинку с потерянными вещами постоянно заглядывали!

Я уж совсем было подумала, что у нас в школе воришка завёлся. Не кидайтесь в меня тапками, всётаки те ботинки, что потерялись в первый раз нигде не всплыли больше. Хотя мы и у хаусмастера спрашивали и корзинку с потерянными вещами постоянно заглядывали!
NEW 12.02.10 21:54
мои мужики тоже раз куртку принесли с продленки: ребенок носит размер 110, а куртку прихватили 134
Муж спросил, какая твоя курта, ребенок ответил - коричневая. Вот они и принесли коричневую.А дело в пятницу было
все переживала, вдруг тот другой ребенок на выходных без куртки остался 

NEW 13.02.10 00:04
в ответ Katarinchen 12.02.10 17:19
NEW 13.02.10 00:07
а вот и не турки, а спутали первоклашки, у них жизн хорошая
в ответ Walkuere 12.02.10 16:40
В ответ на:
Если украли, то только турки.
Если украли, то только турки.
а вот и не турки, а спутали первоклашки, у них жизн хорошая
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.02.10 17:02
Моему старшему изрезали лезвием. Купили новую и он отказался её осталять в коридоре. Вешал на стул в классе и учителя не стали настаивать на своём...
в ответ м а н ь к а 12.02.10 12:11
В ответ на:
у моего сына с класса на перемене украли куртку
у моего сына с класса на перемене украли куртку
Моему старшему изрезали лезвием. Купили новую и он отказался её осталять в коридоре. Вешал на стул в классе и учителя не стали настаивать на своём...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.02.10 17:06
Для ребёнка? Дорогие.
Дешёвые - это за 4.99 Евро, которые и сейчас лежат...
Мне прямо стало интересно, а какие же дорогие по-Вашему?
Прошу не брать в расчёт наличие золотых пряжек, застёжек и учесть, что только за одно название фирмы (мол, АДИДАС
) переплачивать не стоит.
в ответ grischado 12.02.10 12:50
В ответ на:
Для ребёнка? Дорогие.

Мне прямо стало интересно, а какие же дорогие по-Вашему?

NEW 14.02.10 16:17

в ответ Stop! 13.02.10 21:46
В ответ на:
за пиисят евро уже есть смысл и GPS-прибор к ним присмотреть..
потом просто разрезать аккуратно каблук и поместить его во внутрь...
склеить, и смотреть потом у себя дома-в сторону какой кебабной они пошли домой..
за пиисят евро уже есть смысл и GPS-прибор к ним присмотреть..
потом просто разрезать аккуратно каблук и поместить его во внутрь...
склеить, и смотреть потом у себя дома-в сторону какой кебабной они пошли домой..

NEW 14.02.10 21:08
в ответ Stop! 13.02.10 21:46
Ну что за злыдни здесь? Это не только к вам- вы пока последний. Можно подумать одни миллионеры тут. 50 евро уже не деньги для них!
Да и дело не только в деньгах тут.
Хорошо, что нашлись сапожки. Автор, вы не расстраивайтесь. Раз повторилось второй раз-это повод насторожиться. Я бы тоже запаниковала. Прошли те времена, когда в Германии никто чужого не брал. К сожалению. Вот и приходиться беспокоиться.
Да и дело не только в деньгах тут.
Хорошо, что нашлись сапожки. Автор, вы не расстраивайтесь. Раз повторилось второй раз-это повод насторожиться. Я бы тоже запаниковала. Прошли те времена, когда в Германии никто чужого не брал. К сожалению. Вот и приходиться беспокоиться.