Вход на сайт
Украли ботинки второй раз!!!
11.02.10 17:25
У сына в школе опять украли ботинки. Пришлось идти домой по снегу в тапочках. Муж забирал его из продлёнки, они сначала пытались везде, где возможно поискать, потом муж спросил учительницу. Та стала наезжать на малого, что он не следит за своей обувью. Он первоклашка и не очень умеет за себя постоять. Муж ей ответил вроде даже грубо, что не в первый раз пропадает обувь.
Даже не знаю что теперь делать. С одной стороны эти воспитательницы конечно не обязаны следить за вещами детей. Но обувь стоила 50 €, жалко. И что теперь в школу калоши покупать, чтобы никто не позарился на них?
Посоветуйте как быть в такой ситуации. Вещи - куртки, обувь у них в коридоре на вешалках и длинных полках. Но коридор не общедоступен, только для 3 групп продлёнки.
Даже не знаю что теперь делать. С одной стороны эти воспитательницы конечно не обязаны следить за вещами детей. Но обувь стоила 50 €, жалко. И что теперь в школу калоши покупать, чтобы никто не позарился на них?
Посоветуйте как быть в такой ситуации. Вещи - куртки, обувь у них в коридоре на вешалках и длинных полках. Но коридор не общедоступен, только для 3 групп продлёнки.
NEW 11.02.10 17:30
в ответ Katarinchen 11.02.10 17:25
купите подешевле для школы а хорошие будет одеват когда с вами идет , видимo учителя не справляются, а первоклашкам не до обуви - они радуются жизни

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.02.10 17:58
Еще как жалко!
У нас две пары у каждого. За 55 у младшего и за 59 у старшего и у обоих же за 10-ку. ДО садика добежать и обратно. А в дорогих - на длительные прогулки.
В школу давайте то, что похуже. В смысле, купите для школы на распродаже, подешевле. Будет досадно при пропаже, но не до боли обидно.
Обувь можно носить в сумке, котору привязать к ручке ранца. Мы в России так и делали, когда обувь пропала.
Руковицы - на резинку и привязать к куртке, чтоб не так быстро и незаметно можно было утащить. Шапку - в портфель. Всё должно быть подписано на видном, так сказать, месте.
Как там? "Всё своё ношу с собой" (с) - золотое правило.
В ответ на:
обувь стоила 50 €, жалко.
обувь стоила 50 €, жалко.
Еще как жалко!

У нас две пары у каждого. За 55 у младшего и за 59 у старшего и у обоих же за 10-ку. ДО садика добежать и обратно. А в дорогих - на длительные прогулки.

В школу давайте то, что похуже. В смысле, купите для школы на распродаже, подешевле. Будет досадно при пропаже, но не до боли обидно.

Обувь можно носить в сумке, котору привязать к ручке ранца. Мы в России так и делали, когда обувь пропала.

Как там? "Всё своё ношу с собой" (с) - золотое правило.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.10 18:53
Знаете, если серьёзно более или менее...
Вы себе отдаёте отчёт в том, что выладываете на всеобщее обозрение.???
Да ладно, проглотят...Но вам то не стыдно с такими частными вопросиками да в калашный ряд???
Ну есть же предел в решении интимных проблем или офишиал...
Порог то надо знать, прежде чем заявляться в украденной обуви через него!!!???
В ответ на:
У сына в школе опять украли ботинки.
У сына в школе опять украли ботинки.
Знаете, если серьёзно более или менее...
Вы себе отдаёте отчёт в том, что выладываете на всеобщее обозрение.???
Да ладно, проглотят...Но вам то не стыдно с такими частными вопросиками да в калашный ряд???
Ну есть же предел в решении интимных проблем или офишиал...
Порог то надо знать, прежде чем заявляться в украденной обуви через него!!!???
NEW 11.02.10 19:44
Вежливо требуете от школы возмещение ущерба за "потерянную" обувь: Если "она" требует оставлять вещи в местах без присмотра, то они и носят ответственность в случае потери...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 11.02.10 20:37
Если проблема не решается на уровне учительницы, идти выше. И только письменно. Кража есть кража. Вам выбирать. Сначала к директору школы, а потом заявление в полицию, или наоборот.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.02.10 20:55
Подождите,может,завтра найдутся.Возможно,другой ребёнок перепутал,его в школе остались.
Я так своего из сада привезла.Только дома поняла,что сапожки не наши.Я пришла за ним,он стоял одетый-практикант постарался.Только у моего размер 27,а надели 32.В общем,пришлось ехать менять,т.к.мой -то надел большие,а тот мальчик в наши бы точно не влез.
Я так своего из сада привезла.Только дома поняла,что сапожки не наши.Я пришла за ним,он стоял одетый-практикант постарался.Только у моего размер 27,а надели 32.В общем,пришлось ехать менять,т.к.мой -то надел большие,а тот мальчик в наши бы точно не влез.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 11.02.10 22:29
[цитатаНо вам то не стыдно с такими частными вопросиками да в калашный ряд???[/цитата]
Почему мне должно быть стыдно?! Если у вас 50€ пропадёт это наверное проблема будет, а у других так ерунда! И тоже мне Ассамблея ООН с "частными вопросиками" видите ли тут кто то лезет
Форум называется "Спроси совет" вот я и спросила у людей как себя вести в такой ситуации!
Ботинки кстати уже пропадали один раз. Читайте внимательней заголовок!
[цитатаНо вам то не стыдно с такими частными вопросиками да в калашный ряд???[/цитата]
Почему мне должно быть стыдно?! Если у вас 50€ пропадёт это наверное проблема будет, а у других так ерунда! И тоже мне Ассамблея ООН с "частными вопросиками" видите ли тут кто то лезет

Ботинки кстати уже пропадали один раз. Читайте внимательней заголовок!
NEW 11.02.10 23:22
в ответ Katarinchen 11.02.10 22:33
подождите несколько дней или поищите в раздевалке.
Мой сын в прошлом году в продленке что только не оставлял. И обувь терял, и куртки, джемпера. Обувь завалилась в дальний угол раздевалки, куртку перепутал и надел другой ребенок, через день принес повесил назад. Все, что было утеряно -- нашли в итоге.
В этом году не ходит в продленку, теряет только пеналы и контейнер для завтраков
, через пару дней все находит у хаусмайстера на спец столике "разыскивается".
Мой сын в прошлом году в продленке что только не оставлял. И обувь терял, и куртки, джемпера. Обувь завалилась в дальний угол раздевалки, куртку перепутал и надел другой ребенок, через день принес повесил назад. Все, что было утеряно -- нашли в итоге.
В этом году не ходит в продленку, теряет только пеналы и контейнер для завтраков

NEW 12.02.10 12:17
При мне полиция безропотно принимала и помогала правильно оформить заявление оь одной дамы на её соседа, по поводу удушенного соседской собачкой крольчонка.
в ответ Katarinchen 11.02.10 22:33
В ответ на:
Насчёт полиции не крутовато ли?
Насчёт полиции не крутовато ли?
При мне полиция безропотно принимала и помогала правильно оформить заявление оь одной дамы на её соседа, по поводу удушенного соседской собачкой крольчонка.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.02.10 12:20
в ответ м а н ь к а 12.02.10 12:11
н.п.
а у нас в школе кабинки с ключом - одна на двоих. И всё равно всё пропадает - но не потому что воруют, а просто забывают всё везде . Даже ключ. Если поискать хорошо - то находится в большинстве случаев. Так что может поискать-поспрашивать?
а у нас в школе кабинки с ключом - одна на двоих. И всё равно всё пропадает - но не потому что воруют, а просто забывают всё везде . Даже ключ. Если поискать хорошо - то находится в большинстве случаев. Так что может поискать-поспрашивать?