Вход на сайт
Компьютер почтой в Россию???
421
NEW 08.02.10 22:11
Последний раз изменено 08.02.10 22:11 (Lana2626)
Про посылки и их отправку написанно много, у меня такой, вопрос, хочу отправить родственникам свой старый комп, через DHL. Кто знает можно ли вообще отправлять компы, или нужно его сдавать на проверку, на наличие или отсутсвие шпионской информации
или проще передать деньгами, пусть купят комп в России и заморок меньше???

NEW 08.02.10 23:09
в ответ Lana2626 08.02.10 22:11
Старый комп смысла нет отсылать. Дешевле там можно купить. Лично я отсылал в казахстан с простой немецкой почтой(она же ДХЛ).Ноутбук был новый и дошел хорошо и без особых проблем. Правда больше рисковать не хочу. Относительно почты:важный нюанс, ДХЛ объеденилась с Дойче пост и если вы отправляете с ДХЛ то это то же что Дойче пост, однако если отсылать что то ценное то есть ДХЛ Экспрес. Это уже стоит оооочень дорого но дойдет на 100 проц. и с охраной. К примеру стоимость отсылки ноута была ок.38 евро, тот же ноут с ДХЛ Экспрес 280 евро. Вот так вот
NEW 09.02.10 10:11
Вы внимательно читали вопрос? Компьютер почтой в Россию???
Экспрес доставка подразумевает что ваша посылка в россии будет доставлена не только быстро но и сотрудниками ДХЛ в России. А вот простой ДХЛ будет передан почте России.
Экспрес доставка подразумевает что ваша посылка в россии будет доставлена не только быстро но и сотрудниками ДХЛ в России. А вот простой ДХЛ будет передан почте России.