Вход на сайт
посылка в Россию с немец. почтой
NEW 09.02.10 17:18
в ответ Warija 09.02.10 16:48
моя посылка была доставлена в тот поселок, который был указан мною на посылке. Маленкий поселок возле Саратова, деревня,почта самое главное там ест. Пошли, забрали посылку. До почты 3 минуты пешком. Никуда не надо было ехат.
И надо Премиум Пакет посылат. Посылка застрахована до 500 €, в случае пропажи. ДХЛ за нее в этом случае отвечает, пока она не дойдет до адрессата. В россии тоже.
И надо Премиум Пакет посылат. Посылка застрахована до 500 €, в случае пропажи. ДХЛ за нее в этом случае отвечает, пока она не дойдет до адрессата. В россии тоже.
NEW 09.02.10 21:58
в ответ olena2 09.02.10 18:18
у меня содержимое было где то на 150 еuro, но я решила, лучше доплатит 10-12 €, чем потерят все. Но это толко мое мнение.
Я посылаю не так часто, так что хочу быт уверенной, что все дойдет.
Сама себе говорю - ну, не буду покупат себе месяц сладостей и т.д.
Я посылаю не так часто, так что хочу быт уверенной, что все дойдет.
Сама себе говорю - ну, не буду покупат себе месяц сладостей и т.д.
NEW 11.02.10 03:04
в ответ RVW 09.02.10 23:40
Подскажите пожалуйста … Про декларацию ..где она пишется при отправке посылки, приклеивается на нее???? Или вкладывается???? Простите за такие вопросы …переживаю выслали 2 посылки с новыми вещами…, не кто, не что не писал.
И еще ….Сколько времени идет посылка с немецкой почтой? Примерно... Всем спасибо....
И еще ….Сколько времени идет посылка с немецкой почтой? Примерно... Всем спасибо....
NEW 11.02.10 10:35
Со страховкой и номером 30 евро от 5 кг. оцените не более 10 000 руб вместе с пересылкой.Если не ценное то 100 евро.
Свою посылку отправил в сибирь 20 декабря .вот только 8 февраля появилась на самарской таможне.
Свою посылку отправил в сибирь 20 декабря .вот только 8 февраля появилась на самарской таможне.