Вход на сайт
Наглость не порок.......или ???
NEW 09.02.10 13:27
в ответ nata14 09.02.10 10:44
А вы проведите эксперимент - пришлите своего сына к ним поранше, чем они обычно выходят и пуст он скажет:"Мама заболела, сказала, что вы сегодня должны нас в школу везти". Посмотрите на ее реакцию, если все о.к., то возите и вы, а если тетя никого не повезет иза-за лени, делаите выводы!
NEW 09.02.10 13:38
в ответ simbol1 09.02.10 13:13
чё окстись то? Я когда за городом жила - так я отвозила детей на хор, а соседка забирала их. не надо было два раза ездить. Просто и понятно. Или что окстись? Если всем одолжение делать - то столько желающих найдётся на шею сесть.... Друзей моего ребёнка я всегда с удовольствием подвожу и сама даже предлагаю подвезти - а наглым иждевенцам - говорю просто и понятно - не могу, извини.
да и не хочу.
Что мне тут окститься?
И вообще - тут никто не словом не упомянул мнение ребёнка. что он тоже такой бессловессный как мама Ната? Ну если это его друг, то чё здесь так напрягаться то с советами - как для подростков блин школа жизни....вози и радуйся, что возится ещё!!!
Окстись сама!
да и не хочу.
Что мне тут окститься?
И вообще - тут никто не словом не упомянул мнение ребёнка. что он тоже такой бессловессный как мама Ната? Ну если это его друг, то чё здесь так напрягаться то с советами - как для подростков блин школа жизни....вози и радуйся, что возится ещё!!!
Окстись сама!
NEW 09.02.10 13:58
да согласна на все 100, надо конструктивно повогорит, предложит
обиженнои стороне 10-15 евро за бензин в неделю, что бы был стимул- я даже друзьям предлагаю, когда меня везут куда-то, особенно у кого мат затруднения, но я думаю, что соседка просто очень деревенская и малокультурная и таким деловым обсуждениям не обучена, поетому они поблагодарила через инет
в ответ mordovka 09.02.10 10:40
В ответ на:
Ну согласитесь,так не делается.Многие автора ветки осуждают,а она жалеет девочку,она возмущена поведением соседки.Выставит ребенка за дверь,а там повезет-не повезет?Нет,так нельзя,мне кажется у соседки совсем нет никакой ответственности,лишьбы ребенка сплавить
Ну согласитесь,так не делается.Многие автора ветки осуждают,а она жалеет девочку,она возмущена поведением соседки.Выставит ребенка за дверь,а там повезет-не повезет?Нет,так нельзя,мне кажется у соседки совсем нет никакой ответственности,лишьбы ребенка сплавить
да согласна на все 100, надо конструктивно повогорит, предложит
обиженнои стороне 10-15 евро за бензин в неделю, что бы был стимул- я даже друзьям предлагаю, когда меня везут куда-то, особенно у кого мат затруднения, но я думаю, что соседка просто очень деревенская и малокультурная и таким деловым обсуждениям не обучена, поетому они поблагодарила через инет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.02.10 14:01
Н.П.Люди ,очнитесь!Автору -Вашу тему считаю простой разводкой
-не может молодая,современная девушка заморачиваться такой ерундой ,вы просто разыграли форум ,что б посмотреть кто чем дышет..Вообще-то все про хохлов говорят ,что они жадные- если не сьедят все яблоки ,то понадкусывают оставшиеся,но тут на форуме хохлы,с их типа жадностью, скромно стоят в сторонке,курят-отдыхают.Какой вы мерой меряете -такой и вам отмерится..
В ответ на:
что у соседки тоже выгода есть-топливо,за которое надо платить.
Не просто бензин-от веса машины повышается расход топлива,а коврик пылесосить ,где ребенок песка натаскал,а чехлы сотрутся от ранца,а штоер,а страховка-забыли?Это сколько ж расходов..что у соседки тоже выгода есть-топливо,за которое надо платить.
Н.П.Люди ,очнитесь!Автору -Вашу тему считаю простой разводкой

NEW 09.02.10 14:16

в ответ nata14 09.02.10 14:10
В ответ на:
какая разница какая национальность
Национальность часто видна -русаки.Везде подвоха ждут,копейку как бы не упустить,мелочны до немогу и до халявы дюже охочие.Ничего личного..Из наблюдений..какая разница какая национальность
В ответ на:
моих коментарий больше не будет...........
жаль, развеселили..моих коментарий больше не будет...........

NEW 09.02.10 14:31 
А насчёт тетки да ,замарока ,но чёта делать нужна,особенно нехорошо когда хохлы в сторонке "тихо курят"-делится бог велел ,всё в одиночку всё в тихушку
Бедные соседские дети,а автор темы подтвердила что она "ребёнок-дочка соседская "наша на половину" -делаем выводы папа её сына которого она возит в школу и есть отец этой девочки, вот почему она сейчас психует и стремится хоть как то облить невинную соседку грязью на назнакомом ей форуме...
Ну как ?
в ответ MathildaOblomoff 09.02.10 12:08
В ответ на:
вот меня почему то за подобные выражения вышвыривают с этих просторов - а вам воткак с гуся вода....
ненадо на меня гусей гнать..меня тоже вон как то -поболел за Саньку Поветкина,так на две недели в баню без суда и следствия и тему закрыли "боксёр мол жестокий незя-а я то тут причём ...такие пошли времена вот меня почему то за подобные выражения вышвыривают с этих просторов - а вам воткак с гуся вода....

А насчёт тетки да ,замарока ,но чёта делать нужна,особенно нехорошо когда хохлы в сторонке "тихо курят"-делится бог велел ,всё в одиночку всё в тихушку

Бедные соседские дети,а автор темы подтвердила что она "ребёнок-дочка соседская "наша на половину" -делаем выводы папа её сына которого она возит в школу и есть отец этой девочки, вот почему она сейчас психует и стремится хоть как то облить невинную соседку грязью на назнакомом ей форуме...
Ну как ?

NEW 09.02.10 14:44
в ответ Elena Prekrasna 09.02.10 14:39
Второй день автор морочит всем юзерам))) голову.
неужели так трудно поговорить с соседкой и урегулировать этот вопрос? Отправте мужа если сами стесняетесь или боитесь.
В ответ на:
а девочка так и приходит к нам и мы едим в школу, а её мама тихонько закрывает дверь!!!!!!!
а девочка так и приходит к нам и мы едим в школу, а её мама тихонько закрывает дверь!!!!!!!
неужели так трудно поговорить с соседкой и урегулировать этот вопрос? Отправте мужа если сами стесняетесь или боитесь.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 09.02.10 15:00
Всё утресётся со временем-по дороге в школу
в ответ mordovka 09.02.10 14:42
В ответ на:
Ну надо же,а на самом то деле оказалось... .
та простая бытовуха ,муж на лево сходил нечайно -ну дык это от женщины самой зависит,кто зех по неволи да на лево ? Ну и вот, а терь злится не хочет этудевочку "падчерецу" вести с братиком в школу...понятно чёж непонятного ...Ну надо же,а на самом то деле оказалось... .
Всё утресётся со временем-по дороге в школу

NEW 09.02.10 15:02 
в ответ mordovka 09.02.10 14:47
В ответ на:
Я думаю,здесь в Германии никто никого не боится и давно перестали стесняться.
в Германии можно фсё - посмотрите , надоел одомашненый секус -идёте в свинутусовый клуб или дом ,там уже дружат семьями да поровозики играют -по телику показывали ...круть Я думаю,здесь в Германии никто никого не боится и давно перестали стесняться.

NEW 09.02.10 15:35
кошмар какой-то люди вы хоть прочитайте о чём речь идёт а потом ответы пишите..
в первом сообщении стоит
причём здесь русаки
,деньги
,секс с соседкиным мужем
,???
добрые дела можно делать по своему желанию,по своему настроению а как можно делать дорые дела если ктото на тебя давит и в принципе даже неспрашивает хочет ли человек это делать или нет
в первом сообщении стоит
В ответ на:
я может и не нуждаюсь в совете что делать???!!!! хотелось это всё высказать.....может кто поймёт ....а для когото будет это обычная ситуация.
я может и не нуждаюсь в совете что делать???!!!! хотелось это всё высказать.....может кто поймёт ....а для когото будет это обычная ситуация...
я может и не нуждаюсь в совете что делать???!!!! хотелось это всё высказать.....может кто поймёт ....а для когото будет это обычная ситуация.
я может и не нуждаюсь в совете что делать???!!!! хотелось это всё высказать.....может кто поймёт ....а для когото будет это обычная ситуация...
причём здесь русаки

добрые дела можно делать по своему желанию,по своему настроению а как можно делать дорые дела если ктото на тебя давит и в принципе даже неспрашивает хочет ли человек это делать или нет

NEW 09.02.10 15:40
в ответ FREEGAD 09.02.10 14:31
а вы СЕРЁга вообще всякую чушь несёте
совсем не потеме
наверное сидите целый день возле компа и от скуки незнаете чтоб еще сделать...и подливаете масла в огонь...а потом пишите что ктото тут весь форум 2 дня тешит
идите лучше кабанчика своего колите и рыбу ловите больше пользы будет

наверное сидите целый день возле компа и от скуки незнаете чтоб еще сделать...и подливаете масла в огонь...а потом пишите что ктото тут весь форум 2 дня тешит

NEW 09.02.10 15:46
в ответ schnapfisch 09.02.10 15:35
Так в том то и дело.Она выставит детё за дверь,и больше её ничто не интересует.А то все такие добренькие,как почитаешь.Значит,если автор из вредности отправила ребенка пешком-она плохая,а соседка,которую вообще не интересует,повезет она детей или нет-хорошая.И если бы случилось так,что автор заболела,то так же соседская девочка пошла пешком,и мама бы не подорвалась отвести детей в школу по доброте своей.
NEW 09.02.10 16:04 
Нет не сижу целый день.
Нет,есть чем занятся,у мня может работа с компом и доступом
Нет , не подливаю -это уже ваши домыслы.
Всё готово-кушать поданно-садитесь жрать пожалуйста
в ответ schnapfisch 09.02.10 15:40
В ответ на:
а вы СЕРЁга вообще всякую чушь несётесовсем не потеме
Какая же вы всётаки а вы СЕРЁга вообще всякую чушь несётесовсем не потеме

Нет не сижу целый день.
Нет,есть чем занятся,у мня может работа с компом и доступом

Нет , не подливаю -это уже ваши домыслы.
Всё готово-кушать поданно-садитесь жрать пожалуйста