Вход на сайт
Просьба к людям которые обращались к за помощью к бабкам, знахаркам.
07.02.10 19:13
Убедили. Это Ваше время и распоряжатся можете как хотите, но всё равно каждый останется при своем мнении
Лично я сама знаю чему и кому верить, хотя очень много надувателей которые делают деньги на тех людях которые ищат помощи.
Но хорошо, что в этом Мире не всё мерится деньгами. Моя двоюродная бабушка вылечила очень много людей, к ней ездили со всего Союза и жила ее семья не в большом достатке, так как деньги за свой дар она никогда не брала.
в ответ nachbahr 07.02.10 18:57

Лично я сама знаю чему и кому верить, хотя очень много надувателей которые делают деньги на тех людях которые ищат помощи.
Но хорошо, что в этом Мире не всё мерится деньгами. Моя двоюродная бабушка вылечила очень много людей, к ней ездили со всего Союза и жила ее семья не в большом достатке, так как деньги за свой дар она никогда не брала.
NEW 08.02.10 09:13
в ответ Я осенняя 07.02.10 19:13
Убедили. Это Ваше время и распоряжатся можете как хотите, но всё равно каждый останется при своем мнении

Особенно последнее. В остальном вы правы. Это мое время. И пока его хватает. Только пробежался, освежился, чуть почитаю, вам отвечу, еще один термин, насчет пенсии, старые часы забрать из ренмонта-подарок жены. Буду беречь. А в 13 00 вперед, трудиться
Среди недели
нт особо времени встречаться с интересными мне людьми. Все это на выходной.
А что касается тех ,кто не верит, ну так почти 80 лет такие бал правили. Да и сейчас многие еще только кривляются в церквям. Пока сила на стороне денег, и того ,кто за ними стоит
Но ведь вль вы подтянулись и сказали свое слово. Спасибо вам.

А что касается тех ,кто не верит, ну так почти 80 лет такие бал правили. Да и сейчас многие еще только кривляются в церквям. Пока сила на стороне денег, и того ,кто за ними стоит

NEW 08.02.10 13:38
прочитала по-моему у Тургенева и запомнилось мне: "пожилая девушка 26-ти лет", а ведь это уже просвещенный век был, когда в деревнях образованные фельдшеры, а в городишках и врачи были. А сорокалетние точно бабушками были.
в ответ ШумелкаМышЬ 07.02.10 11:30
В ответ на:
что, бабок-дедков вообще не было тогда?
или 30-40-летних уже называли бабами-дедами?
что, бабок-дедков вообще не было тогда?
или 30-40-летних уже называли бабами-дедами?
прочитала по-моему у Тургенева и запомнилось мне: "пожилая девушка 26-ти лет", а ведь это уже просвещенный век был, когда в деревнях образованные фельдшеры, а в городишках и врачи были. А сорокалетние точно бабушками были.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.02.10 13:56
в ответ ~blümchen~ 08.02.10 10:50
На последнее:
Интересная ветка, со всеми правилами жанра: убеждения, споры, оскорбления и даже один БАН. Ну, а давайте немного порассуждаем, раз уж за науку заговорили. Очень много попалось мнений, мол, может раньше и были такие, а сейчас все мошеннники. Так вот, это уже не по научному: нельзя утверждать то, что не доказано. Можно доказать, что тот или иной человек не имеет способностей, но это не является каким либо показателем для всех. Кстати, уже придумали официальный прибор для измерения каких-либо энергетических сверх-способностей? Нет? Хмм...а как же это тогда измеряют? Или кто-то, пользуясь весами, может измерить, к примеру, расстояние от Земли до Луны? Тээксс...что там дальше? Платные услуги? Ну, во-первых, за всё нужно платить, даже за затраченное время. А во-вторых, как уже несколько раз упомянули, многие лекари, которые помогают, не называют никакой суммы, теоретически "Фома неверующий" может просто отвалить, не заплатив. А есть ещё и такие, которые вообще денег не берут. Какие тут аргументы? Помню, несколько лет назад (а такие дискуссии на германке периодичны) Петруха2002 сказал что-то вроде, мол всё равно шарлатан, хоть и не понимаю, в чём меня хотят кинуть.
Но несомненно, что подавляющее большинство в этом бизнесе всё же шарлатаны, если уж Буратин вокруг хватает. И как часто в жизни, нужно отделять семена от плевел.
Я за то, что всё же что-то есть, что в настоящий момент не поддаётся регистрации...кроме того, мало кто из таких людей хочет быть в роли подопытного кролика.
Интересная ветка, со всеми правилами жанра: убеждения, споры, оскорбления и даже один БАН. Ну, а давайте немного порассуждаем, раз уж за науку заговорили. Очень много попалось мнений, мол, может раньше и были такие, а сейчас все мошеннники. Так вот, это уже не по научному: нельзя утверждать то, что не доказано. Можно доказать, что тот или иной человек не имеет способностей, но это не является каким либо показателем для всех. Кстати, уже придумали официальный прибор для измерения каких-либо энергетических сверх-способностей? Нет? Хмм...а как же это тогда измеряют? Или кто-то, пользуясь весами, может измерить, к примеру, расстояние от Земли до Луны? Тээксс...что там дальше? Платные услуги? Ну, во-первых, за всё нужно платить, даже за затраченное время. А во-вторых, как уже несколько раз упомянули, многие лекари, которые помогают, не называют никакой суммы, теоретически "Фома неверующий" может просто отвалить, не заплатив. А есть ещё и такие, которые вообще денег не берут. Какие тут аргументы? Помню, несколько лет назад (а такие дискуссии на германке периодичны) Петруха2002 сказал что-то вроде, мол всё равно шарлатан, хоть и не понимаю, в чём меня хотят кинуть.
В ответ на:
Не знахарь помог, а излечение произошло само по себе- это бывает совпадение, организм сам справился.
Как не повезло врачу и как повезло "знахарю", именно после него организм пошёл на поправку. Не знахарь помог, а излечение произошло само по себе- это бывает совпадение, организм сам справился.
Но несомненно, что подавляющее большинство в этом бизнесе всё же шарлатаны, если уж Буратин вокруг хватает. И как часто в жизни, нужно отделять семена от плевел.
Я за то, что всё же что-то есть, что в настоящий момент не поддаётся регистрации...кроме того, мало кто из таких людей хочет быть в роли подопытного кролика.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 08.02.10 22:43
в ответ tanchik30 05.02.10 21:24
я так и непонела для чего здесь вся эта дескусия. человек только спросил .может кто знает .может кто даст адрес .а вы такую ерунду начели писать. ей и так видема плохо.зачем весь этот базар. кто обращался и помогли напишите адрес и все .а мнение свое оставте при себе .каждый в праве верить или нет.
NEW 09.02.10 00:02
в ответ solotze2006 08.02.10 22:43
на последнего
Уважаемые формучани и откуда же у вас столько времяни
сил и энергии на пустые споры, мне понадобилось не мало времяни прочитать и проанализировать все ваши сообщения,
я Вас не спрашивала верите Вы или нет, я только спросила тех кто уже имел опыт общения с такими людьми
и мог бы поделиться адресом, но к сожелению из всех откликнулись не многие.
А тем кто написал в личку огромное спасибо.
Извените никого не хотела обидеть.
Уважаемые формучани и откуда же у вас столько времяни
сил и энергии на пустые споры, мне понадобилось не мало времяни прочитать и проанализировать все ваши сообщения,
я Вас не спрашивала верите Вы или нет, я только спросила тех кто уже имел опыт общения с такими людьми
и мог бы поделиться адресом, но к сожелению из всех откликнулись не многие.
А тем кто написал в личку огромное спасибо.
Извените никого не хотела обидеть.
NEW 10.02.10 19:53
Я НЕ обращалась, но могу сказать, что очень много объявлений в журнале Янцен. Выпишете себе этот каталог (книжный) и найдёте, что только пожелаете.
в ответ tanchik30 05.02.10 21:24
В ответ на:
Просьба к людям которые обращалисьза помощью к бабкам, знахаркам.
с просьбой снятия сглаза или порчи и Вам действительно помогли
Подскажите пожалуйста адрес или телефон( если не трудно пишите в личку)
Заранее благодарна Всем кто откликнулся!
Просьба к людям которые обращалисьза помощью к бабкам, знахаркам.
с просьбой снятия сглаза или порчи и Вам действительно помогли
Подскажите пожалуйста адрес или телефон( если не трудно пишите в личку)
Заранее благодарна Всем кто откликнулся!
Я НЕ обращалась, но могу сказать, что очень много объявлений в журнале Янцен. Выпишете себе этот каталог (книжный) и найдёте, что только пожелаете.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.02.10 21:02
уже предпринимались неоднократные попытки зафиксировать хотя бы САМ ФАКТ существования. но пока что, увы и ах, у ВСЕХ "талантливых кудесников" перед лицом науки начисто пропадал какой-либо дар. так что, изучать нЕчего.
от плацебо тоже выздоравливают, но Вы же не стАнете утверждать, что помог именно "чудный медикамент", а не само человеческое тело исцелилось?
в ответ jekapar02 08.02.10 13:56
В ответ на:
Кстати, уже придумали официальный прибор для измерения каких-либо энергетических сверх-способностей?
Кстати, уже придумали официальный прибор для измерения каких-либо энергетических сверх-способностей?
уже предпринимались неоднократные попытки зафиксировать хотя бы САМ ФАКТ существования. но пока что, увы и ах, у ВСЕХ "талантливых кудесников" перед лицом науки начисто пропадал какой-либо дар. так что, изучать нЕчего.
В ответ на:
Как не повезло врачу и как повезло "знахарю", именно после него организм пошёл на поправку.
Как не повезло врачу и как повезло "знахарю", именно после него организм пошёл на поправку.
от плацебо тоже выздоравливают, но Вы же не стАнете утверждать, что помог именно "чудный медикамент", а не само человеческое тело исцелилось?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 11.02.10 05:39
в ответ фывап 10.02.10 21:02
Если соединить обе части вашего предложения, то получится -
именно чудный медикамент помог человеческому телу самому исцелиться.
именно чудный медикамент помог человеческому телу самому исцелиться.
NEW 11.02.10 09:27
...а потом возвращайтесь сюда, подискутируем дальше.
в ответ фывап 10.02.10 21:02
В ответ на:
уже предпринимались неоднократные попытки зафиксировать хотя бы САМ ФАКТ существования.
Да? И чем? уже предпринимались неоднократные попытки зафиксировать хотя бы САМ ФАКТ существования.
В ответ на:
но пока что, увы и ах, у ВСЕХ "талантливых кудесников" перед лицом науки начисто пропадал какой-либо дар. так что, изучать нЕчего.
Мы тут на форуме "Здоровье" пообщались, там в ссылках на научные журналы стоит, что изучать как раз-таки есть что, почитайте: http://foren.germany.ru/health/t/15441790.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5но пока что, увы и ах, у ВСЕХ "талантливых кудесников" перед лицом науки начисто пропадал какой-либо дар. так что, изучать нЕчего.
...а потом возвращайтесь сюда, подискутируем дальше.
NEW 11.02.10 10:19
в ответ кларусик 10.02.10 20:04
ответ nachbahr 8/2/10 09:13 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да и сейчас многие еще только кривляются в церквям.
Переведите пожалуйста,ничего не поняла

Пища для мозга вашего. Не убий, не укради...... заявленные, задекларированные доходы.....стоимость имущества, например машинка жены стоимостью 100тыс евро.....работа в госдуме или другом госучереждении....регулярное посещение церкви....Надеюсь понятно, о каких "клоунах" речь. Пример из российской жизни, хотя везде их в избытке
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да и сейчас многие еще только кривляются в церквям.
Переведите пожалуйста,ничего не поняла

Пища для мозга вашего. Не убий, не укради...... заявленные, задекларированные доходы.....стоимость имущества, например машинка жены стоимостью 100тыс евро.....работа в госдуме или другом госучереждении....регулярное посещение церкви....Надеюсь понятно, о каких "клоунах" речь. Пример из российской жизни, хотя везде их в избытке

NEW 11.02.10 16:25
В ответ на:
Чушь пишете.http://www.galactic.org.ua/W-Bronnicov/b_l_i2.htmЕсли вы не знаете -это не значит ,что этого нет.Кстати, уже придумали официальный прибор для измерения каких-либо энергетических сверх-способностей?
NEW 11.02.10 20:20
Так... идём по вашей ссылке... и видим в верху заказчика статьи, то есть КЛУБ БРОННИКОВА
задаём в гуглю и находим следующую инфу; http://www.galactic.org.ua/W-Bronnicov/Bk-1.htm
БРОННИКОВ Вячеслав Михайлович
Академик Международной Академии Информатизации,
доктор философии,
президент Международной Академии Развития Человека,
основоположник науки “Космопсихобиология”,
автор Метода «Информационное развитие человека».
спускаясь ниже по гуглю нахожу это; http://ariom.ru/forum/t11419.html&sid=1568cb3c748aa10e88beadd126e6a461
то есть
еще один клоун.
учит обыкновенной технике ,коя зовется активное воображение. и эти его энергетические упражнения на первой ступени просто для отвода глаз. если нет воображения ,то никакой бронников его не откроет. либо сам открывай пол-года-год ,либо под гипноз.
а дальше никакие бронниковы ,с их дырявыми масками ,уже не нужны.
задаю в поиск на ютубе и сразу это видео.
В ответ на:
Чушь пишете.http://www.galactic.org.ua/W-Bronnicov/b_l_i2.htmЕсли вы не знаете -это не значит ,что этого нет.
Чушь пишете.http://www.galactic.org.ua/W-Bronnicov/b_l_i2.htmЕсли вы не знаете -это не значит ,что этого нет.
Так... идём по вашей ссылке... и видим в верху заказчика статьи, то есть КЛУБ БРОННИКОВА
задаём в гуглю и находим следующую инфу; http://www.galactic.org.ua/W-Bronnicov/Bk-1.htm
БРОННИКОВ Вячеслав Михайлович
Академик Международной Академии Информатизации,
доктор философии,
президент Международной Академии Развития Человека,
основоположник науки “Космопсихобиология”,
автор Метода «Информационное развитие человека».
спускаясь ниже по гуглю нахожу это; http://ariom.ru/forum/t11419.html&sid=1568cb3c748aa10e88beadd126e6a461
то есть
еще один клоун.
учит обыкновенной технике ,коя зовется активное воображение. и эти его энергетические упражнения на первой ступени просто для отвода глаз. если нет воображения ,то никакой бронников его не откроет. либо сам открывай пол-года-год ,либо под гипноз.
а дальше никакие бронниковы ,с их дырявыми масками ,уже не нужны.
задаю в поиск на ютубе и сразу это видео.
NEW 11.02.10 21:14
в ответ kowal777 11.02.10 20:41
Wer lesen kann, ist glatt im Vorteil. Или настолько лень одолела, что тыцнуть трудно? Идёшь по указанной выше ссылке на "Здоровье", просматриваешь вторую половину дискуссии, находишь ссылки на статьи, читаешь, обдумываешь...и вываливаешь сюда мнение.