Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

День Святого Валентина - Подарки?

1134  1 2 3 все
yana_arh свой человек06.02.10 19:55
yana_arh
metelj коренной житель06.02.10 20:13
metelj
NEW 06.02.10 20:13 
в ответ Nezhnost' 03.02.10 21:46
Можно испечь ему тортик в виде сердечка
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
Alsu 2 прохожий07.02.10 01:06
NEW 07.02.10 01:06 
в ответ Nezhnost' 03.02.10 21:46
Здравствуйте Аватар !
Удивите своего мужчину эротическим подарком -
лично я буду дарить веселый эротический сувенир, например варежку для пени..... ведь сейчас зима , или зажигалку в виде позы камасутры, а еще я видела
прикольные мужские трусики в виде слоника, змейки или Адама.....а себе одену трусики Евы и потом мы сыграем в страстную эротическую игру
"Адам и Ева в раю !" и это будет самым лучшим подарком для него на свете !
Следующий вариант - купите для себя эротический фартушек и оденьте его на голое тело в зависимости от его картинки (безусловно на Вас еще должны быть красивая прическа и туфельки на высоком каблучке) и с радостной улыбкой встретьте и подарите ему СЕБЯ !
Конечно эти примеры для пар уже имеющих близкие отношения, а если Ваша ситуация иная не отчаивайтесь -
Есть еще много способов сделать обычный подарок необычным........
поищите в Яндехсе - частная эротическая коллекция эротических подарков или сувениров Ларисы ........или эротические подарки для влюбленных
на ее сайте очень много образцов необычных и веселых подарков, можно выбрать на любой вкус и увлечения или по профессии как мужчинам, так и женщинам,
а еще она учит как приподнести или подарить такой подарок, я проверяла - безумно возбуждает и радует мужчин !

A-F свой человек07.02.10 01:20
NEW 07.02.10 01:20 
в ответ Alsu 2 07.02.10 01:06
Алсу , будь внимательна.,.. НЕЖНОСТЬ пошлостей не приемлет...
[nick]
sweatt свой человек07.02.10 15:27
sweatt
NEW 07.02.10 15:27 
в ответ A-F 07.02.10 01:20
я сначало тоже подумала про Beate Uhse online Shop, а потом вспомнила, что автор не хочет пошлостей, и не стала поэтому советовать
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
  Ludowika Смешинка07.02.10 16:40
07.02.10 16:40 
в ответ A-F 07.02.10 01:20
и совсем даже это не пошлости!
вспомните историю этого праздника-отец предлагает батюшке Валентину вылечить его слепую дочь,а те...влюбились...можно подумать то ее "лечил" словамиказнили батюшку Валентина в день влюбленных-так совпало...вот отсюда и день святого Валентина..
дарить вообще можно НИЧЕГО!!написать"Валентинку" и целый день обьясняться в любви..
унас на работе дарит шеф всем по розе
на столы делаем сердечки-были в Мюллер с подсветкой по 2,99,салветки с розами и свежие розы на стол..
сама атмосфера сутра уже может быть праздничной
лепестки роз..свежие розы...как сверху предлагали эротическое белье..плюс..плюс..плюс...
шампанское -этикетку нарисуйте свою,с сердечком, с бантом и валентинками..
можно валентинки красивые написать ,связать шнуром и напрятать их везде , где даже и не ожидается.....пульт спрячьте в ...короче все можно задействовать ...
а серьезный подарок никогда не помешает к приятным мелочам
1 2 3 все