Вход на сайт
Просьба к людям которые обращались к за помощью к бабкам, знахаркам.
NEW 07.02.10 11:58
именно, о мнимых болезнях. которые профильными врачами не лечатся. а обратиться к психотерапевту
"я же не ненормальный" . вот какой-то мужик и играет его роль по телефону за 5000км.
если болезнь имеет психическую основу, может и поможет . а если болезнь реальна последствия могут оказаться самыми плачевными
в ответ andre1991 07.02.10 11:50
В ответ на:
Да при чем тут травы ..Речь идет о порче и о сглазе...О психике .Точнее о психосоматике.
Да при чем тут травы ..Речь идет о порче и о сглазе...О психике .Точнее о психосоматике.
именно, о мнимых болезнях. которые профильными врачами не лечатся. а обратиться к психотерапевту
"я же не ненормальный" . вот какой-то мужик и играет его роль по телефону за 5000км.
если болезнь имеет психическую основу, может и поможет . а если болезнь реальна последствия могут оказаться самыми плачевными
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.02.10 12:17
Что подтверждает?
Библия пишет лишь то что большая часть людей это "овцы" неспособных самостоятельно объективно оценивать обстановку и принимать решения. Поэтому такие люди ищут "поводыря" который решит все проблемы и совершит чудо! Вот всякие шарлатаны пользуются этим и имеют до сих пор популярность. Выступают в качестве поводырей и дурят "овцам" головы, делая на этом состояния.
в ответ andre1991 07.02.10 11:46
В ответ на:
Ну а Библию зачем тогда цитировать-она только подтвержает
Ну а Библию зачем тогда цитировать-она только подтвержает
Что подтверждает?
Библия пишет лишь то что большая часть людей это "овцы" неспособных самостоятельно объективно оценивать обстановку и принимать решения. Поэтому такие люди ищут "поводыря" который решит все проблемы и совершит чудо! Вот всякие шарлатаны пользуются этим и имеют до сих пор популярность. Выступают в качестве поводырей и дурят "овцам" головы, делая на этом состояния.
NEW 07.02.10 12:53
Как носок на зеркало в мороз натянут, в век нанотехнологий, так это ОК, а вот знахорство (без всякого понятия о чем речь,) опровергнуть тут мы ваще мастаки, ...
Тя почитать представляется одно из двух, либо дите лепечет или невыбиваемый Казахстан, трепемся до того что потом приходится ники удалять
В ответ на:
живём в век нанотехнологий,
живём в век нанотехнологий,
Как носок на зеркало в мороз натянут, в век нанотехнологий, так это ОК, а вот знахорство (без всякого понятия о чем речь,) опровергнуть тут мы ваще мастаки, ...

Тя почитать представляется одно из двух, либо дите лепечет или невыбиваемый Казахстан, трепемся до того что потом приходится ники удалять
NEW 07.02.10 13:04
в ответ gendy 07.02.10 11:58
В ответ на:
о мнимых болезнях
у ребенка?Сомневаюсь я однако..У меня нет положительного опыта общения с бабками-скорее наоборот..Но!Есть в человека духовно- моральная сущность Совесть,помимо прочего..И вот она не дает потом спать -дышать -жить -а все ли ты сделал ,что мог..когда отказались врачи и т.д. Понимаете, о чем я?,Ну не было у меня денег на пересадку сердца отцу ,и два инсульта один за другим и от лекарств пользы ноль-и человек не хочет жить так-были и бабки и знахари-но совесть меня не мучит-а вот если б то, или другое..Это не касаясь научных и лженаучных аспектов нетрадиционной медицины,знахарства,шарлатанства.НЛП -вам это о чем то говорит?о мнимых болезнях
NEW 07.02.10 13:06

В ответ на:
делая на этом состояния.
Бог им судья.Н.П.Извените от дальнейшего разговора ухожу( и всем советую) просто автор каждого нового сообщения по теме ждет, как чуда, а мы тут лясы-балясы развели .делая на этом состояния.

NEW 07.02.10 13:26
в ответ gutta67 07.02.10 08:20
Простите что взелаю в ваше разговор с "DAY OF LIFE " но он какой то странный, может даже и к лучшему что он не стал дальше модератором группы. Что Бог не делает,всё к лучшему
Не пойму при чём тут группа и эта тема. Если он вам доверил свою группу,значит вы должны и думать как он, а может ещё и в туалет ходить как он?
Прям можно подумать что он вам доверил детя своё или сокровища Египта.........фи........группа

Не пойму при чём тут группа и эта тема. Если он вам доверил свою группу,значит вы должны и думать как он, а может ещё и в туалет ходить как он?
Прям можно подумать что он вам доверил детя своё или сокровища Египта.........фи........группа

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 07.02.10 13:28
возрастом ошибся ты, да и в чуркистане я никогда не был
даже проездом.
в твоём неадекватном поведении мне не раз пришлось убедиться на форуме TV-SAT.
Во избежании дальнейшего перехода на личности прошу модераторов закрыть тему. спасибо!
в ответ gutta67 07.02.10 12:53
В ответ на:
Тя почитать представляется одно из двух, либо дите лепечет или невыбиваемый Казахстан
Тя почитать представляется одно из двух, либо дите лепечет или невыбиваемый Казахстан
возрастом ошибся ты, да и в чуркистане я никогда не был

в твоём неадекватном поведении мне не раз пришлось убедиться на форуме TV-SAT.
Во избежании дальнейшего перехода на личности прошу модераторов закрыть тему. спасибо!
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 07.02.10 13:34
Насок на зеркало, очень адекватно
Опять закрыть чужую ветку...
Адекватно
...а, ты перейди (адекватно) и закроют
Короче. Ша. Надоело читать твою херню и не я первый уже тебе это говорю!

В ответ на:
Опять закрыть чужую ветку...

...а, ты перейди (адекватно) и закроют

Короче. Ша. Надоело читать твою херню и не я первый уже тебе это говорю!
NEW 07.02.10 13:46
вы молодой человек или пьяны или обкурены)))
про насок... я поделился тем, что видел... мне в голову бы никогда такая идея не пришла, так же как и обратиться к бабе Зине с просьбой вылечить кого-нибудь...
в ответ gutta67 07.02.10 13:34
В ответ на:
вы молодой человек или пьяны или обкурены)))
про насок... я поделился тем, что видел... мне в голову бы никогда такая идея не пришла, так же как и обратиться к бабе Зине с просьбой вылечить кого-нибудь...
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 07.02.10 13:50
Деловой какой...не вы тему открывали и не вам её сворачивать
Понаписали тут всякой чуши. а теперь закрыть....клёво
а может вам предупреждение или бан выписать, тут похоже расизмом попахивает
в ответ DAY OF LIFE 07.02.10 13:28
В ответ на:
Деловой какой...не вы тему открывали и не вам её сворачивать

В ответ на:
да и в чуркистане я никогда не был даже проездом.
да и в чуркистане я никогда не был даже проездом.
а может вам предупреждение или бан выписать, тут похоже расизмом попахивает

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 07.02.10 18:18
в ответ andre1991 07.02.10 15:56
Не пойму что и зачем тут друг другу доказываете? Есть целители или нет их и все это шарлатаны, видь каждый останется при своем мнении?!
Всё таки правда кто не сталкивался никогда в это не поверит, а кто почувствовал это на себе, радуйтесь что вам попались такие люди, но то что вам помогли кое кто неверущий не поверит. Стоит вообще тратить свои силы и время на это чтобы доказать, что он не прав?
Всё таки правда кто не сталкивался никогда в это не поверит, а кто почувствовал это на себе, радуйтесь что вам попались такие люди, но то что вам помогли кое кто неверущий не поверит. Стоит вообще тратить свои силы и время на это чтобы доказать, что он не прав?
NEW 07.02.10 18:57
в ответ Я осенняя 07.02.10 18:18
Стоит вообще тратить свои силы и время на это чтобы доказать, что он не прав?
Странный вопрос, особенно в век нанотехнологий
Что ж теперь позатыкать рты всем кто проповедует, например безбожникам, ту или иную веру. Или запретить священникам посещать тюрьмы??? Или может совсем в крайность впасть, и из за засилья вокруг всякой дряни перстать верить людям и даже не пытаться анализировать происходящее. Кто нам может запретить думать? Кто ж виноват в том, что дама весом полтора цнтрнера берет за штуку баксов таблетку и надеется похудеть наполовину за месяц с той таблетки
Проблемы очень часто в голове. И если в ней порядок, то никакие бабки или дедки не помеха. А уж если "репа" худая, то не на здоровье,так на страховках
или лотереях один хрен надуют и накажут. Так что лучше тут поспорить, или даже легонько поругаться.
Если спорить умеете
Странный вопрос, особенно в век нанотехнологий