Вход на сайт
Просьба к людям которые обращались к за помощью к бабкам, знахаркам.
NEW 06.02.10 20:24
в ответ DAY OF LIFE 06.02.10 20:14
Это конечно дело каждого...верить или нет, говорят, что неверующим и не помогает!
А вообще вы ж наверное не будете спорить о том, что есть на этом свете необъяснимые явление и такие вот выздоровления, что и врачи руки разводят. Это не означает, что врачей побоку и все идем к знахаркам, туда наверное идут (здравомыслящие) в том случае, если уже никакой надежды и помощи от медицины получить не могут.

А вообще вы ж наверное не будете спорить о том, что есть на этом свете необъяснимые явление и такие вот выздоровления, что и врачи руки разводят. Это не означает, что врачей побоку и все идем к знахаркам, туда наверное идут (здравомыслящие) в том случае, если уже никакой надежды и помощи от медицины получить не могут.
NEW 06.02.10 20:42
почему не сталкивался... в Союзе бывшем это болезнь была наверное.. родители таскали своих детей к бабкам на "излечение"... и я был не исключением... в возрасте 9-10 лет задыхался... откуда взялось не понятно... всех бабок в округе объехали... результат 0!!!! Спустя 10 лет врачи поставили правильный диагноз
С тех пор проблем нет.
П.С.: Никого не хотел обидеть. Если верите обращайтесь к бабкам и знахаркам)) Возник такой вопрос : почему-то все целительницы, бабки, знахарки ...................... женского пола...
Разве среди мужчин нет "спецов"
в ответ gutta67 06.02.10 20:22
В ответ на:
Это просто сам не сталкивался, да и с нанотехнологиями это, ну ни как не связано.
Это просто сам не сталкивался, да и с нанотехнологиями это, ну ни как не связано.
почему не сталкивался... в Союзе бывшем это болезнь была наверное.. родители таскали своих детей к бабкам на "излечение"... и я был не исключением... в возрасте 9-10 лет задыхался... откуда взялось не понятно... всех бабок в округе объехали... результат 0!!!! Спустя 10 лет врачи поставили правильный диагноз

П.С.: Никого не хотел обидеть. Если верите обращайтесь к бабкам и знахаркам)) Возник такой вопрос : почему-то все целительницы, бабки, знахарки ...................... женского пола...
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 06.02.10 20:58
закидайте меня тапками, но не верю я во всё это шарлатанство)) живём в век нанотехнологий, как-то с трудом верится в чудо

Вот такое написать может или очень молодой или уж совсем необразованный. Есть совсем простой способ немного глазки расскрыть. Сходить в ближайщую клинику , в отделение химиетерапии и поговорить с людьми, которые там проходят процедуры. Глядишь совсем другие отношения с нанотехнологиями будут. Хотя даже забавно. Где товарищ углядел эти самые нанотехнологии??? В смысле, в ближайщих окрестностях. Или может у лечащего врача???
в ответ DAY OF LIFE 06.02.10 20:14
закидайте меня тапками, но не верю я во всё это шарлатанство)) живём в век нанотехнологий, как-то с трудом верится в чудо

Вот такое написать может или очень молодой или уж совсем необразованный. Есть совсем простой способ немного глазки расскрыть. Сходить в ближайщую клинику , в отделение химиетерапии и поговорить с людьми, которые там проходят процедуры. Глядишь совсем другие отношения с нанотехнологиями будут. Хотя даже забавно. Где товарищ углядел эти самые нанотехнологии??? В смысле, в ближайщих окрестностях. Или может у лечащего врача???
NEW 06.02.10 21:01
Ты думаеш что настоящие бабки как горох по округе рассыпан, их найт не так уж и легко.
А, есть с точностью наоборот, когда врачи говорят, ищите бабку, мы не в силах вам помочь. Сам тому свидетель.
Есть
в ответ DAY OF LIFE 06.02.10 20:42
В ответ на:
всех бабок в округе объехали... результат 0!!!!
всех бабок в округе объехали... результат 0!!!!
Ты думаеш что настоящие бабки как горох по округе рассыпан, их найт не так уж и легко.
В ответ на:
Спустя 10 лет врачи поставили правильный диагноз С тех пор проблем нет.
Спустя 10 лет врачи поставили правильный диагноз С тех пор проблем нет.
А, есть с точностью наоборот, когда врачи говорят, ищите бабку, мы не в силах вам помочь. Сам тому свидетель.
В ответ на:
Есть
NEW 06.02.10 21:12
я так и знал.... сейчас все терапевты будут "рвать" как тузик грелку)) о нанотехнологиях... будьте попроще... не нужно воспринимать всё дословно...
Я уже не раз писал: на меня где залезешь... там и слезешь...
так что сильно не напрягайтесь
В ответ на:
я так и знал.... сейчас все терапевты будут "рвать" как тузик грелку)) о нанотехнологиях... будьте попроще... не нужно воспринимать всё дословно...
Я уже не раз писал: на меня где залезешь... там и слезешь...

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 06.02.10 21:19
Виталик мне глубоко пох где они там рассыпаны. Искать я никого не буду и другим не советую.
Я думаю эту тему можно закрыть.
в ответ gutta67 06.02.10 21:01
В ответ на:
Виталик мне глубоко пох где они там рассыпаны. Искать я никого не буду и другим не советую.
NEW 06.02.10 21:31
в ответ DAY OF LIFE 06.02.10 21:19
Да, я в принципе их тоже никому не навйазываю, хотите верьте, хотите нет
Почему?
В ответ на:
Почему?
NEW 06.02.10 23:31
потому что оно этого не стоит
ты вроде взрослый человек, а в сказки веришь... я в тебе разочаровался.........
доверил тебе группу.....
в ответ gutta67 06.02.10 21:31
В ответ на:
Почему?
Почему?
потому что оно этого не стоит

NEW 06.02.10 23:47
Есть!!! Нам помог именно мужчина, вернее нашей дочери. Низко кланяюсь дару этого человека.
А не верите вы просто потому, что не встретился вам такой человек. Я кстати тоже раньше ни в Бога, ни в чёрта, ни в чудо не верила.
в ответ DAY OF LIFE 06.02.10 23:31
В ответ на:
Возник такой вопрос : почему-то все целительницы, бабки, знахарки ...................... женского пола...
Возник такой вопрос : почему-то все целительницы, бабки, знахарки ...................... женского пола...
Есть!!! Нам помог именно мужчина, вернее нашей дочери. Низко кланяюсь дару этого человека.
А не верите вы просто потому, что не встретился вам такой человек. Я кстати тоже раньше ни в Бога, ни в чёрта, ни в чудо не верила.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 07.02.10 00:48
в ответ Lada_ 06.02.10 23:47
нп
Знаю одну женщину, которая всегда к знахарке ходит. После долгих уговоров и скандалов и дочка пошла к этой знахарке и выздоровела. Только мама не знала, что все зелье доча спускала в унитаз, а принимала таблетки, выписанные врачом. Теперь молва о знахарке и ее даре гремит на всю округу.
Знаю одну женщину, которая всегда к знахарке ходит. После долгих уговоров и скандалов и дочка пошла к этой знахарке и выздоровела. Только мама не знала, что все зелье доча спускала в унитаз, а принимала таблетки, выписанные врачом. Теперь молва о знахарке и ее даре гремит на всю округу.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.02.10 01:10
вы уверены что нет? Я 3 года жила в Греции и насмотрась на это. Всё описывать не буду, но скажу что первый год работала сиделкой у Греческой бабушке так к ней приводили такую бабку. И кстати моим пополнением в изучении греческого языка в первые месяцы стало слово "матьязо",когда нашла по словарю значение этого слово и была удивлена со словами: О Боже где мне придёться работать
это переводится как "сглаз". По вашему Греция развитая страна? В том году отдыхали в Испании, а там сколько знахарок,гадалок...туши свет, завязывай глаза
дело было в Валенсии и в пригороде Валенсии.
Испания тоже не развитая страна?
в ответ Kelly2003 06.02.10 04:47
В ответ на:
кстати ети бабки сушествуют только в россии и странах типа латинскои америки , в развиытыс странах типа германия такого отстоя нет
кстати ети бабки сушествуют только в россии и странах типа латинскои америки , в развиытыс странах типа германия такого отстоя нет
вы уверены что нет? Я 3 года жила в Греции и насмотрась на это. Всё описывать не буду, но скажу что первый год работала сиделкой у Греческой бабушке так к ней приводили такую бабку. И кстати моим пополнением в изучении греческого языка в первые месяцы стало слово "матьязо",когда нашла по словарю значение этого слово и была удивлена со словами: О Боже где мне придёться работать

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 07.02.10 02:19
ето было образное выражение,,, однако, чукча писатель, чукхча не читатель
в ответ nachbahr 06.02.10 20:58
В ответ на:
Хотя даже забавно. Где товарищ углядел эти самые нанотехнологии??? В смысле, в ближайщих окрестностях. Или может у лечащего врача??
Хотя даже забавно. Где товарищ углядел эти самые нанотехнологии??? В смысле, в ближайщих окрестностях. Или может у лечащего врача??
ето было образное выражение,,, однако, чукча писатель, чукхча не читатель

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.02.10 02:32
ты еше турцию забыла в список развитых стран занести
или таиланд
в ответ muza1967 07.02.10 01:10
В ответ на:
ты еше турцию забыла в список развитых стран занести

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.02.10 02:55
в ответ muza1967 07.02.10 01:10
греция и испания для меня еквивалентом развитых стран не являются, что является - швеицария, норвагия, швеция, голландия, страны - где лйди получают адекватное образование и имеют адекватную систему здравоохранения, которая базируетша на финансовои основе. бедные страны, как испания, хотя и в европе, не имеют ресурсов для образования людеи, да и является католичсескои странои, что в целом является еше однои причинои для отсталости
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.02.10 08:20
в ответ DAY OF LIFE 06.02.10 23:31
Да, пипец, тя че-т ни туда понесло, причем тут знахарство и картина?
А, верю потому что сам в жизни 2 раза сталкивался и видел людей до бабки и после.
И потом, зайти на ветку, ляпнуть без понятия абы что после чего просить закрыть чужую ветку, тоже тоже похоже на игру в песочнице.
Да, я и не расстроился.
Ну, это уже ни в какие ворота не лезет и тема для лички. Тебе не кажется?
А, верю потому что сам в жизни 2 раза сталкивался и видел людей до бабки и после.
И потом, зайти на ветку, ляпнуть без понятия абы что после чего просить закрыть чужую ветку, тоже тоже похоже на игру в песочнице.
В ответ на:
я в тебе разочаровался
я в тебе разочаровался
Да, я и не расстроился.
В ответ на:
доверил тебе группу
доверил тебе группу
Ну, это уже ни в какие ворота не лезет и тема для лички. Тебе не кажется?