Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Немецкий СЫР!!!!!

1261  1 2 3 4 все
simbol2 знакомое лицо04.02.10 09:09
simbol2
NEW 04.02.10 09:09 
в ответ serdjuk 04.02.10 08:58
В ответ на:
+100, но на безрыбье и рак - рыба

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать"
..................................................
#21 
gutta67 старожил04.02.10 09:28
gutta67
NEW 04.02.10 09:28 
в ответ simbol2 04.02.10 09:09
Стишок явно не в блокаду Ленинграда сплели
#22 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 09:37
simbol2
NEW 04.02.10 09:37 
в ответ gutta67 04.02.10 09:28
В ответ на:
Стишок сплели?

тогда 2-е правило, для вас, непонятливого:
"...И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
весьма актуально для 90%-в переселенцев в Германию.
Только внимательно прочтите, вникните..ну, или перечитайте форум "Въезд и проживание"...
Потом к их сырным дням вернётесь.
#23 
laravkoree прохожий04.02.10 10:00
laravkoree
NEW 04.02.10 10:00 
в ответ ЛЛЛЛ 04.02.10 08:49
Ребята спасибо большое за ответы. В Корее в сырах люди не очень разбираются. В основном покупают слайс чиз для чизбургеров( этакая американская культура). Сыры в том ассортименте и качестве что в Европе конечно тут не встретить. Примерно 10 долл за 250 грамм швейцарского чиза считается довольно таки дорогим удовольствием., поэтому многие и клюют на дешевый товар и тем более на бирку что из Германии
#24 
laravkoree прохожий04.02.10 10:01
laravkoree
NEW 04.02.10 10:01 
в ответ gutta67 04.02.10 08:12
а собачатину в Корее едят не все. многие никогда ее даже не пробовали
#25 
  witte_ANGEL коренной житель04.02.10 10:06
NEW 04.02.10 10:06 
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
сметаны такой нет.
а сыр-тут его столько,что не пережрать,и цены-даже меньше,чем за 4 евро/кг,(1.60 за 400 гр.)дешевеют молокопродукты,а так-в основном,8-10 евро кг,в расфасофках,в голландии-по 5 евро на рынках,наразвес..
гауда -самый популярный в германии сыр.
#26 
laravkoree прохожий04.02.10 10:07
laravkoree
NEW 04.02.10 10:07 
в ответ serdjuk 04.02.10 08:54
а чей тогда штрих код не в курсе?
#27 
laravkoree прохожий04.02.10 10:09
laravkoree
NEW 04.02.10 10:09 
в ответ witte_ANGEL 04.02.10 10:06
а у нас дорожают
#28 
737680 местный житель04.02.10 10:48
737680
NEW 04.02.10 10:48 
в ответ laravkoree 04.02.10 10:07
В ответ на:
а чей тогда штрих код не в курсе?

28.....
20 - 29 Im Laden verpackte Ware - товар упакованный в магазине http://www.bu-on.de/wissen/ean/ean-code.htm
#29 
  Ledykracher патриот04.02.10 10:49
NEW 04.02.10 10:49 
в ответ serdjuk 04.02.10 08:54
и Schmand не 10%, а 24%
#30 
SHVG коренной житель04.02.10 11:31
NEW 04.02.10 11:31 
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
В ответ на:
Здравствуйте всем Живу в Южной Корее. Так же как и все кто зарубежом очень скучаю по нашей еде.

Извращение в чистом виде.
В Корее скучать по "немецкой кухне"? Да там с точки зрения продуктов питания - просто рай для желудка.
Если детей асфальта колбасит от чистого воздуха - то можно подышать выхлопными газами из-под работающего автомобиля, если кто-то скучает по "немецким продуктам", то можно пойти в ближайшую пиццерию (их там есть) и пожевать поммеса. правда, я не уверен, что там они его тоже на комбижире жарят.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
#31 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 11:43
simbol2
NEW 04.02.10 11:43 
в ответ SHVG 04.02.10 11:31
В ответ на:
Извращение в чистом виде.
В Корее скучать по "немецкой кухне"? Да там с точки зрения продуктов питания - просто рай для желудка.

Скучание () -- это ведь есть такая интересная штука..Хоть по чему.кому скучаешь,
и не запретишь же проявлению тех чувств, хоть как бы вы их не называли (вы назвали извращением!)
Итак, я вот когда в землях германских, причем на долгое время появляюсь,
сразу налегаю на колбасу, сосиски, картифельные и капустные салаты..ну и.т.
Не оттого, что я не могу поесть это здесь, а потому, что не могу вкуса такого ощутить, как в Германии.
Потом все это надоедает скоро, начинается тоска по нормальному зеленому салату, свежайших фруктов и овощей,
суфлы и суфлаки, гриленных на открытом огне -- иду в греческий ресторан.. И что?
Чё попало на греческий манер, но, поговорить любят там, владельцы ресторанов, типа тоже скучают по родным краям..
Вот и резюме напиши затем))
#32 
gutta67 старожил04.02.10 12:12
gutta67
NEW 04.02.10 12:12 
в ответ simbol2 04.02.10 09:37
В ответ на:
тогда 2-е правило, для вас, непонятливого:

Оставьте для себя, у меня свои правила.
В ответ на:
весьма актуально для 90%-в переселенцев в Германию.

К сожалению в эти 90% я не вписываюсь.
В ответ на:
перечитайте форум "Въезд и проживание"

Мне это не надо и не интересно, я зашел сюда ТОЛьКО о сыре поговорить и ни как не под впечатлением от темы на форуме "Въезд и проживание" всем свои правила и вкусы навязывать.
Вам следует сначала вникнуть что сыров в Корее кроме Гауды и какого-то непонятного Едема попросту нет, ну а если поймете, то потом можно и по клаве пошлепать.
#33 
laravkoree прохожий04.02.10 12:14
laravkoree
NEW 04.02.10 12:14 
в ответ SHVG 04.02.10 11:31
не не понемецкой кухне скучае. я ее даже не ела никогда. по нашей " советской"
#34 
laravkoree прохожий04.02.10 12:18
laravkoree
NEW 04.02.10 12:18 
в ответ gutta67 04.02.10 12:12
Это правда что в ГЕрмании в каждом городе есть свой молокозавод и сыр могут покупать прямо с завода поэтому он совсем дешевый.?
#35 
Alex Kazak коренной житель04.02.10 12:31
Alex Kazak
NEW 04.02.10 12:31 
в ответ laravkoree 04.02.10 12:18
По-моему тут уже больше вашего, китайского молока, чем местного. Знаю, что колхозники пищат, слишком маленькие закупочные цены. Было где-то около 30 центов за литр. Они акции протеста устраивали, просили 40 центов. Допросились, теперь по-моему 25 центов им сделали.
По-моему система, как в Союзе. Молзаводы в сельской местности закупают молоко и делают масло, сыры, молоко, ...
#36 
gutta67 старожил04.02.10 12:34
gutta67
NEW 04.02.10 12:34 
в ответ laravkoree 04.02.10 12:18
Нет.
Можно найти крестьянина в регионе и покупать у него (я пару раз покупал парное молоко) но это мало практикуется и никак не дешевле.
В магазинах тоже качественные продукты и иногда по скидкам куда дешевле.
У нас много появилось так называемых био продуктов, т.е. полученых без помощи химии, они подороже но качественнее и вкуснее, есть так-же и био сыры
#37 
laravkoree прохожий04.02.10 12:53
laravkoree
NEW 04.02.10 12:53 
в ответ Ledykracher 04.02.10 10:49
"Schmand – auch Schmant oder Schmetten (vor dem 15. Jh. entlehnt aus tschech. smetana "Milchrahm", vgl. a. russ. сметана, poln. śmietana[1], alle aus einer slaw. Verbwurzel sъmetati "verschleudern"[2]) –
и ещё: если написать в википедии "сметана" , а потом перейти на нем. язык, выйдет именно шманд:))))))"
мне вот такую инфу еще дали
#38 
laravkoree прохожий04.02.10 13:02
laravkoree
04.02.10 13:02 
в ответ Alex Kazak 04.02.10 12:31
т.е. получается что если сыр дешевый то он может и делаться в Германии но в составе его химия, а сыр тот что подороже- натуральный сыр?
#39 
Alex Kazak коренной житель04.02.10 13:07
Alex Kazak
NEW 04.02.10 13:07 
в ответ laravkoree 04.02.10 13:02
Если сыр совсем дешевый, то более вероятно, что он делается где-то в ваших краях. Даи цена не всегда соответствует качеству.
#40 
1 2 3 4 все