Вход на сайт
Немецкий СЫР!!!!!
NEW 04.02.10 09:28
в ответ simbol2 04.02.10 09:09
NEW 04.02.10 09:37
тогда 2-е правило, для вас, непонятливого:
"...И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
весьма актуально для 90%-в переселенцев в Германию.
Только внимательно прочтите, вникните..ну, или перечитайте форум "Въезд и проживание"...
Потом к их сырным дням вернётесь.
в ответ gutta67 04.02.10 09:28
В ответ на:
Стишок сплели?
Стишок сплели?
"...И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Только внимательно прочтите, вникните..ну, или перечитайте форум "Въезд и проживание"...

Потом к их сырным дням вернётесь.
NEW 04.02.10 10:00
в ответ ЛЛЛЛ 04.02.10 08:49
Ребята спасибо большое за ответы. В Корее в сырах люди не очень разбираются. В основном покупают слайс чиз для чизбургеров( этакая американская культура). Сыры в том ассортименте и качестве что в Европе конечно тут не встретить. Примерно 10 долл за 250 грамм швейцарского чиза считается довольно таки дорогим удовольствием., поэтому многие и клюют на дешевый товар и тем более на бирку что из Германии
NEW 04.02.10 10:06
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
сметаны такой нет.
а сыр-тут его столько,что не пережрать,и цены-даже меньше,чем за 4 евро/кг,(1.60 за 400 гр.)дешевеют молокопродукты,а так-в основном,8-10 евро кг,в расфасофках,в голландии-по 5 евро на рынках,наразвес..
гауда -самый популярный в германии сыр.
а сыр-тут его столько,что не пережрать,и цены-даже меньше,чем за 4 евро/кг,(1.60 за 400 гр.)дешевеют молокопродукты,а так-в основном,8-10 евро кг,в расфасофках,в голландии-по 5 евро на рынках,наразвес..
гауда -самый популярный в германии сыр.
NEW 04.02.10 10:48
28.....
20 - 29 Im Laden verpackte Ware - товар упакованный в магазине
http://www.bu-on.de/wissen/ean/ean-code.htm
в ответ laravkoree 04.02.10 10:07
В ответ на:
а чей тогда штрих код не в курсе?
а чей тогда штрих код не в курсе?
28.....
20 - 29 Im Laden verpackte Ware - товар упакованный в магазине

NEW 04.02.10 11:31
Извращение в чистом виде.
В Корее скучать по "немецкой кухне"? Да там с точки зрения продуктов питания - просто рай для желудка.
Если детей асфальта колбасит от чистого воздуха - то можно подышать выхлопными газами из-под работающего автомобиля, если кто-то скучает по "немецким продуктам", то можно пойти в ближайшую пиццерию (их там есть) и пожевать поммеса. правда, я не уверен, что там они его тоже на комбижире жарят.
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
В ответ на:
Здравствуйте всем Живу в Южной Корее. Так же как и все кто зарубежом очень скучаю по нашей еде.
Здравствуйте всем Живу в Южной Корее. Так же как и все кто зарубежом очень скучаю по нашей еде.
В Корее скучать по "немецкой кухне"? Да там с точки зрения продуктов питания - просто рай для желудка.
Если детей асфальта колбасит от чистого воздуха - то можно подышать выхлопными газами из-под работающего автомобиля, если кто-то скучает по "немецким продуктам", то можно пойти в ближайшую пиццерию (их там есть) и пожевать поммеса. правда, я не уверен, что там они его тоже на комбижире жарят.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 04.02.10 11:43
Скучание (
) -- это ведь есть такая интересная штука..Хоть по чему.кому скучаешь,
и не запретишь же проявлению тех чувств, хоть как бы вы их не называли (вы назвали извращением!)
Итак, я вот когда в землях германских, причем на долгое время появляюсь,
сразу налегаю на колбасу, сосиски, картифельные и капустные салаты..ну и.т.
Не оттого, что я не могу поесть это здесь, а потому, что не могу вкуса такого ощутить, как в Германии.
Потом все это надоедает скоро, начинается тоска по нормальному зеленому салату, свежайших фруктов и овощей,
суфлы и суфлаки, гриленных на открытом огне -- иду в греческий ресторан.. И что?
Чё попало на греческий манер, но, поговорить любят там, владельцы ресторанов, типа тоже скучают по родным краям..
Вот и резюме напиши затем))
в ответ SHVG 04.02.10 11:31
В ответ на:
Скучание (

и не запретишь же проявлению тех чувств, хоть как бы вы их не называли (вы назвали извращением!)
Итак, я вот когда в землях германских, причем на долгое время появляюсь,
сразу налегаю на колбасу, сосиски, картифельные и капустные салаты..ну и.т.
Не оттого, что я не могу поесть это здесь, а потому, что не могу вкуса такого ощутить, как в Германии.
Потом все это надоедает скоро, начинается тоска по нормальному зеленому салату, свежайших фруктов и овощей,
суфлы и суфлаки, гриленных на открытом огне -- иду в греческий ресторан.. И что?

Чё попало на греческий манер, но, поговорить любят там, владельцы ресторанов, типа тоже скучают по родным краям..
Вот и резюме напиши затем))
NEW 04.02.10 12:12
Оставьте для себя, у меня свои правила.
К сожалению в эти 90% я не вписываюсь.
Мне это не надо и не интересно, я зашел сюда ТОЛьКО о сыре поговорить и ни как не под впечатлением от темы на форуме "Въезд и проживание" всем свои правила и вкусы навязывать.
Вам следует сначала вникнуть что сыров в Корее кроме Гауды и какого-то непонятного Едема попросту нет, ну а если поймете, то потом можно и по клаве пошлепать.
в ответ simbol2 04.02.10 09:37
В ответ на:
Оставьте для себя, у меня свои правила.
В ответ на:
К сожалению в эти 90% я не вписываюсь.
В ответ на:
перечитайте форум "Въезд и проживание"
перечитайте форум "Въезд и проживание"
Мне это не надо и не интересно, я зашел сюда ТОЛьКО о сыре поговорить и ни как не под впечатлением от темы на форуме "Въезд и проживание" всем свои правила и вкусы навязывать.
Вам следует сначала вникнуть что сыров в Корее кроме Гауды и какого-то непонятного Едема попросту нет, ну а если поймете, то потом можно и по клаве пошлепать.
NEW 04.02.10 12:31
в ответ laravkoree 04.02.10 12:18
По-моему тут уже больше вашего, китайского молока, чем местного. Знаю, что колхозники пищат, слишком маленькие закупочные цены. Было где-то около 30 центов за литр. Они акции протеста устраивали, просили 40 центов. Допросились, теперь по-моему 25 центов им сделали.
По-моему система, как в Союзе. Молзаводы в сельской местности закупают молоко и делают масло, сыры, молоко, ...

По-моему система, как в Союзе. Молзаводы в сельской местности закупают молоко и делают масло, сыры, молоко, ...
NEW 04.02.10 12:34
в ответ laravkoree 04.02.10 12:18
Нет.
Можно найти крестьянина в регионе и покупать у него (я пару раз покупал парное молоко) но это мало практикуется и никак не дешевле.
В магазинах тоже качественные продукты и иногда по скидкам куда дешевле.
У нас много появилось так называемых био продуктов, т.е. полученых без помощи химии, они подороже но качественнее и вкуснее, есть так-же и био сыры
Можно найти крестьянина в регионе и покупать у него (я пару раз покупал парное молоко) но это мало практикуется и никак не дешевле.
В магазинах тоже качественные продукты и иногда по скидкам куда дешевле.
У нас много появилось так называемых био продуктов, т.е. полученых без помощи химии, они подороже но качественнее и вкуснее, есть так-же и био сыры
NEW 04.02.10 12:53
в ответ Ledykracher 04.02.10 10:49
"Schmand – auch Schmant oder Schmetten (vor dem 15. Jh. entlehnt aus tschech. smetana "Milchrahm", vgl. a. russ. сметана, poln. śmietana[1], alle aus einer slaw. Verbwurzel sъmetati "verschleudern"[2]) –
и ещё: если написать в википедии "сметана" , а потом перейти на нем. язык, выйдет именно шманд:))))))"
мне вот такую инфу еще дали
и ещё: если написать в википедии "сметана" , а потом перейти на нем. язык, выйдет именно шманд:))))))"
мне вот такую инфу еще дали