Login
нужны ли Германии иностранные врачи?
NEW 03.02.10 13:15
А Вы просто отвлекитесь от сладких грез и подумайте логически. Допустим в Германии нехватка врачей. Настолько, что они готовы брать без особых препятствий специалистов из очень восточной Европы. Но перед очень восточной есть западная восточная... Зарплаты в Чехии, Польше, Болгарии, бывшей Югославии, Венгрии и т.д. все еще ниже, чем в Германии. В бывших советских прибалтийских республиках вообще не сахар сейчас. А ведь все эти страны - члены Евросоюза. С чего бы это немецкие клиники не заполнились уже врачами из этих стран, а из России - добро пожаловать?
in Antwort Mimo33 03.02.10 12:59, Zuletzt geändert 03.02.10 13:16 (passing)
В ответ на:
даааааа, информация кардинально различается.....
даааааа, информация кардинально различается.....
А Вы просто отвлекитесь от сладких грез и подумайте логически. Допустим в Германии нехватка врачей. Настолько, что они готовы брать без особых препятствий специалистов из очень восточной Европы. Но перед очень восточной есть западная восточная... Зарплаты в Чехии, Польше, Болгарии, бывшей Югославии, Венгрии и т.д. все еще ниже, чем в Германии. В бывших советских прибалтийских республиках вообще не сахар сейчас. А ведь все эти страны - члены Евросоюза. С чего бы это немецкие клиники не заполнились уже врачами из этих стран, а из России - добро пожаловать?
NEW 03.02.10 13:54
in Antwort passing 03.02.10 13:15
У меня нет сладких грез,-совсем, мне 33 года 10 лет стажа
NEW 03.02.10 14:11
Ну , если ВЫ верите этому, то пусть тот, кто такое пишет, ВАМ столько и заплатит.
Не забывайте и то, что масса врачей из Восточной Европы, России, Украины, Казахстана и т.д. работабт в Германии в домах для престарелых, и даже не медсестрами, апомощниками медсестер. И зарабатывают около 800 или 900 Евро нетто.
in Antwort Mimo33 03.02.10 13:54, Zuletzt geändert 03.02.10 15:02 (torpedo0)
В ответ на:
У нас в объявлениях о работе указана зарплата ассистента после всех налогов около 2800 евро.
У нас в объявлениях о работе указана зарплата ассистента после всех налогов около 2800 евро.
Ну , если ВЫ верите этому, то пусть тот, кто такое пишет, ВАМ столько и заплатит.
Не забывайте и то, что масса врачей из Восточной Европы, России, Украины, Казахстана и т.д. работабт в Германии в домах для престарелых, и даже не медсестрами, апомощниками медсестер. И зарабатывают около 800 или 900 Евро нетто.
NEW 03.02.10 16:25
in Antwort torpedo0 03.02.10 14:11
Именно за этим я и пришла на форум, чтобы выяснить истину.А насчет работы помошником медицинской сестры я что-то сомневаюсь, во всех странах чтобы быть медсестрой нужен диплом медсестры, врач не может так работать, ни в России, ни в Англии, ни вообще где-либо, это возможно только если вообще не показывать образование
NEW 03.02.10 17:36
Не знаю насчет других стран. Знал я лично в разное время в Германии 3 врачей из Казахстана. Все они в разных домах престарелых работали PFLEGEHELFERIN ( без германского образования) , ( а по- русски это перевести примерно,будет- помощник сиделки), одна из них жаловалась мне на низкую оплату - 900 Евро нетто. Кстати, работа там - пахота, поверьте. Особенно психическая нагрузка !. Дай Бог, хотя бы один год выдержать!
in Antwort Mimo33 03.02.10 16:25, Zuletzt geändert 03.02.10 18:10 (torpedo0)
В ответ на:
.А насчет работы помошником медицинской сестры я что-то сомневаюсь,
.А насчет работы помошником медицинской сестры я что-то сомневаюсь,
Не знаю насчет других стран. Знал я лично в разное время в Германии 3 врачей из Казахстана. Все они в разных домах престарелых работали PFLEGEHELFERIN ( без германского образования) , ( а по- русски это перевести примерно,будет- помощник сиделки), одна из них жаловалась мне на низкую оплату - 900 Евро нетто. Кстати, работа там - пахота, поверьте. Особенно психическая нагрузка !. Дай Бог, хотя бы один год выдержать!
NEW 03.02.10 19:17
Да мне-то это доказывать не нужно, мне все-равно. Вы это потенциальному работодателю должны объяснять. Кстати, он может со скепсисом к такому заявлению отнестись (если арифметику не забыл еще). Окончание школы - 17 лет. Окончание меда (если не стоматолог) 23 года. Ординатура - 25 лет... 33- 25=10
in Antwort Mimo33 03.02.10 13:54
В ответ на:
Да мне-то это доказывать не нужно, мне все-равно. Вы это потенциальному работодателю должны объяснять. Кстати, он может со скепсисом к такому заявлению отнестись (если арифметику не забыл еще). Окончание школы - 17 лет. Окончание меда (если не стоматолог) 23 года. Ординатура - 25 лет... 33- 25=10
NEW 03.02.10 19:46
in Antwort passing 03.02.10 19:17
NEW 03.02.10 22:01
да ладно уж... хватит отговаривать.
Я вот подумаю, а и тоже обьяву дам, что моему мужу в офис требуются сотрудники....
А что... устроим конкурс, поддержим близлежащие отели, кафе и авиакомпании за счет жаждущих... ну и препы немецкого тоже свою долю получат.
Потом пару дней - пробецайт бесплатно.. а то нам уже окна пора мыть..можно и ремонтик в офисе устроить силами претендентов...
а? хорошая идея....
in Antwort sventus 03.02.10 12:56, Zuletzt geändert 03.02.10 22:07 (lsp)
В ответ на:
Давыдов утверждает что достаточно иметь Б2 сертификат и прилететь за свой счет..
Давыдов утверждает что достаточно иметь Б2 сертификат и прилететь за свой счет..
да ладно уж... хватит отговаривать.
Я вот подумаю, а и тоже обьяву дам, что моему мужу в офис требуются сотрудники....
А что... устроим конкурс, поддержим близлежащие отели, кафе и авиакомпании за счет жаждущих... ну и препы немецкого тоже свою долю получат.
Потом пару дней - пробецайт бесплатно.. а то нам уже окна пора мыть..можно и ремонтик в офисе устроить силами претендентов...
а? хорошая идея....
GB
NEW 03.02.10 22:16
Ты бы хоть намекнул бы заранее Свои же люди
Кcтати ,а русскоe или немецкое вранье ты любишь?
in Antwort PlusBerator 03.02.10 11:37, Zuletzt geändert 03.02.10 22:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
ПС Это случаем не клон Архимеда?
Он самый.
А что делать, если Архимед еврейское враньё терпеть ненавидит и его за это банють.
Пух, опять брешешь, с апробационом без фахартцта ты тоже праксис не откроешь
ПС Это случаем не клон Архимеда?
Он самый.
А что делать, если Архимед еврейское враньё терпеть ненавидит и его за это банють.
Пух, опять брешешь, с апробационом без фахартцта ты тоже праксис не откроешь
Ты бы хоть намекнул бы заранее Свои же люди
Кcтати ,а русскоe или немецкое вранье ты любишь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.02.10 22:50
in Antwort Mimo33 03.02.10 19:46
Вступите в группу http://groups.germany.ru/3834560000002 может там интересную информацию найдёте для себя.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
NEW 04.02.10 03:53
Брехня. Я экзамены за три года до получения гражданства сдавал.
in Antwort PlusBerator 03.02.10 11:25
В ответ на:
Без гражданства прюфунгсамт не даст направление на учёбу и сдачи экзаменов.
Без гражданства прюфунгсамт не даст направление на учёбу и сдачи экзаменов.
Брехня. Я экзамены за три года до получения гражданства сдавал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 04.02.10 04:08
Брешешь. У меня уж давно оно есть.
А здесь ты в одном предложении два раза сбрехал. Во первых нет никаких специальных экзаменов на апробацион. Есть экзамен на подтверждение образования, Он нужен и для получения апробациона и для продления временного разрешения. Во вторых для сдачи этого экзамена гражданство совсем не нужно.
Мне лично больше немецкое вранье не нравиться.
я где нибудь писал, что без фахартцта можно праксис открыть? Нет. Я такого не писал, опять Архимед соврамши
in Antwort PlusBerator 03.02.10 11:37
В ответ на:
Плогода назад ты писал что его у тебя нет.
Плогода назад ты писал что его у тебя нет.
Брешешь. У меня уж давно оно есть.
В ответ на:
К экзаменам на апробацион допускают через два года после предъявления айнбюргунгс,
К экзаменам на апробацион допускают через два года после предъявления айнбюргунгс,
А здесь ты в одном предложении два раза сбрехал. Во первых нет никаких специальных экзаменов на апробацион. Есть экзамен на подтверждение образования, Он нужен и для получения апробациона и для продления временного разрешения. Во вторых для сдачи этого экзамена гражданство совсем не нужно.
В ответ на:
Архимед еврейское враньё терпеть ненавидит
Архимед еврейское враньё терпеть ненавидит
В ответ на:
Пух, опять брешешь, с апробационом без фахартцта ты тоже праксис не откроешь.
Пух, опять брешешь, с апробационом без фахартцта ты тоже праксис не откроешь.
я где нибудь писал, что без фахартцта можно праксис открыть? Нет. Я такого не писал, опять Архимед соврамши
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 04.02.10 09:18
Немцы уже давно этот сценарий обкатали. Только не сотрудники, а претендентки на руку и сердце какого-нибудь бауэра. Приглашаются дамы на весну-лето-осень, по три месяца пашут, а потом "извини, не подходишь ты мне. Следующая, заезжай!"
Как-то была передача на эту тему.
in Antwort lsp 03.02.10 22:01
В ответ на:
Немцы уже давно этот сценарий обкатали. Только не сотрудники, а претендентки на руку и сердце какого-нибудь бауэра. Приглашаются дамы на весну-лето-осень, по три месяца пашут, а потом "извини, не подходишь ты мне. Следующая, заезжай!"
Как-то была передача на эту тему.
NEW 04.02.10 09:18
in Antwort lsp 03.02.10 22:01
Уважаемая lsp, Вы наверное не заметили, что мы не рвемся и не жаждем приехать, а просто собираем информацию. Нам и здесь неплохо :), а эта поездка, если и будет предпринята, то исключительно для детей, для расширения их кругозора и самосознания. А вот с такими как Вы общаться что-то совсем не хочется, непонятно Ваше пренебрежение. Очень жаль, если люди, приехавшие из России, в Германии становятся такими...
NEW 04.02.10 11:13
Какие экзамены ты сдавал, на дойче апробацион что-ли?
in Antwort Пух 04.02.10 03:53
В ответ на:
Я экзамены за три года до получения гражданства сдавал.
Я экзамены за три года до получения гражданства сдавал.
NEW 04.02.10 11:29
Во первых нет никаких специальных экзаменов на апробацион. Есть экзамен на подтверждение образования, Он нужен и для получения апробациона и для продления временного разрешения. Во вторых для сдачи этого экзамена гражданство совсем не нужно.
in Antwort PlusBerator 04.02.10 11:13
В ответ на:
Во первых нет никаких специальных экзаменов на апробацион. Есть экзамен на подтверждение образования, Он нужен и для получения апробациона и для продления временного разрешения. Во вторых для сдачи этого экзамена гражданство совсем не нужно.
04.02.10 11:50
Вот Вы и сами к правильному выводу пришли. И не бояздно Вам после этого своих детей сюда на экскурсию везти?
Есть актуальная статья на эту тему в "Комсомольской Правде" Андрея Рябцева " Почему русские немцы потянулись обратно в Россию? "
Пора новую ветку на форуме открывать.
А Вы сами с каких краёв с Рассеи?
in Antwort Mimo33 04.02.10 09:18, Zuletzt geändert 04.02.10 12:08 (torpedo0)
В ответ на:
Очень жаль, если люди, приехавшие из России, в Германии становятся такими...
Очень жаль, если люди, приехавшие из России, в Германии становятся такими...
Вот Вы и сами к правильному выводу пришли. И не бояздно Вам после этого своих детей сюда на экскурсию везти?
Есть актуальная статья на эту тему в "Комсомольской Правде" Андрея Рябцева " Почему русские немцы потянулись обратно в Россию? "
Пора новую ветку на форуме открывать.
А Вы сами с каких краёв с Рассеи?
NEW 04.02.10 11:56
Прийдётся с этим смириться, не немцы к тебе приехали, а ты к немцам жить переселился.
Кстати, почему ты не фахартц и работаешь на дядю?
У тебя же по твоим словам всё давно уже для этого имеется.
in Antwort Пух 04.02.10 04:08
В ответ на:
Прийдётся с этим смириться, не немцы к тебе приехали, а ты к немцам жить переселился.
В ответ на:
я где нибудь писал, что без фахартцта можно праксис открыть?
Нет не писал, но ты умолчал о том что без фахартцта не можешь иметь свою практику.я где нибудь писал, что без фахартцта можно праксис открыть?
Кстати, почему ты не фахартц и работаешь на дядю?
У тебя же по твоим словам всё давно уже для этого имеется.
NEW 04.02.10 12:43
in Antwort torpedo0 04.02.10 11:50