Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Немецкий СЫР!!!!!

1261  1 2 3 4 все
laravkoree прохожий04.02.10 05:03
laravkoree
NEW 04.02.10 05:03 
Здравствуйте всем Живу в Южной Корее. Так же как и все кто зарубежом очень скучаю по нашей еде. вот у нас там на таком же русскоязычном форуме выставили на продажу немецкие сыры. Гауда, Эдем, по цене около 37 долларов за 3 кг. и сметана http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/db/d4136f851c4f.jpg.html за 13 долларов.http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1001/d7/c6ab3610a7b0.jpg.html Есть небольшое( мягко сказать ) недоверие. потомучто продают с инета, и очень дешево. в супермаркетах швейцарские сыры продают по 10 дол за 250 грамм. сыр очень хочется
Теперь вопрос !!!!!! Эти продукты в Германии действительно есть? и по какой цене они у вас? просто чтобы посмотреть и убедиться что они по настоящему дешево стоят, а не подделаны в Китае. Привозят их с России с Дальнего востока на кораблях. значит они уже были перекуплены в Германии и провезены через всю Россию, и еще тут чтото должны же надбавить, да?
Очень прошу помочь или вот ссылочка на наш форум в Корее, напишите отзывы плиз
[/url]http://hamkke.borda.ru/?1-5-0-00001712-000-0-0-1265247961[url]
#1 
laravkoree прохожий04.02.10 06:48
laravkoree
NEW 04.02.10 06:48 
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
неужели никак помочь не можете
#2 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 07:18
simbol2
NEW 04.02.10 07:18 
в ответ laravkoree 04.02.10 06:48, Последний раз изменено 04.02.10 07:20 (simbol2)
Спят еще все в Германии, сыр во сне видят
Привет стране восходящего солнца!
А вообще-то это голландские сыры. Но на голландском форуме еще тоже спят........
#3 
laravkoree прохожий04.02.10 07:28
laravkoree
NEW 04.02.10 07:28 
в ответ simbol2 04.02.10 07:18
а ну точно. а то я уже в пятый раз сюда захожу с утра.у нас уже пол 4. ок . буду ждать........
#4 
gutta67 старожил04.02.10 07:51
gutta67
NEW 04.02.10 07:51 
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
Сметаны этой фирмы и тем более в килограмовых пачках я у нас точно не видел (может быть в специализированых магазинах?) и потом, Schmand с нашей сметаной тяжело сравнить, более похож Cream Fresh, ну, а с сыром? Гауда разная бывает, от молодой до более внушительной выдержки, потом, и не обязательно что она изготовлена именно в Германии или Голандии, если по технологии Гауды, то может и в вашем городе, в подвале за углом.
Я не совсем точно орентируюсь в курсе доллара к евро, но примерно стоит так-же, опять-же зависит от выдержки.
#5 
Alex Kazak коренной житель04.02.10 07:54
Alex Kazak
NEW 04.02.10 07:54 
в ответ laravkoree 04.02.10 07:28
Гауда порядка 2€ за упаковку 150 или 200г. Это совсем неточно, но такого порядка. Эдем, не помню такого.
#6 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 08:08
simbol2
NEW 04.02.10 08:08 
в ответ Alex Kazak 04.02.10 07:54, Последний раз изменено 04.02.10 08:10 (simbol2)
сюда сходите..для расширения ассортимента.
Настоятельно рекомендую Фетаки и Халлуми из того набора.
http://cheese.godart.ru/modules/mastop_publish/?tac=cheese_slovar
Чечил, кстати, великолепен с пивом , вместо отсутствующих раков на соседней ветке))
#7 
Vesnjana) постоялец04.02.10 08:09
Vesnjana)
NEW 04.02.10 08:09 
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
Самый дешёвый сыр в Германии,насколько я знаю, 4 евро/кг.НЕ самый дешёвый в среднем от 7 до 12 евро.Ну и о дорогих мы не говорим.....
#8 
gutta67 старожил04.02.10 08:12
gutta67
NEW 04.02.10 08:12 
в ответ simbol2 04.02.10 08:08, Последний раз изменено 04.02.10 08:19 (gutta67)
Рекомендовать, тем более настоятельно не стоит, т.к на вкус и цвет... и потом откуда в Корее такой выбор сыра, найти там Фетаки все равно что у нас собачатины.
#9 
Alex Kazak коренной житель04.02.10 08:12
Alex Kazak
04.02.10 08:12 
в ответ simbol2 04.02.10 08:08
Не ем я сыр, равнодушен к нему. Покупаю всегда ауфшнитт для бутербродов на работу.
А Эдем у нас может Эдамер называется или что-то в этом роде? Тогда знаю.
#10 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 08:22
simbol2
NEW 04.02.10 08:22 
в ответ Vesnjana) 04.02.10 08:09
В ответ на:
Ну и о дорогих мы не говорим.....

Почему не говорим? Вы ж их, думаю, не килограммами закупаете?
#11 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 08:28
simbol2
NEW 04.02.10 08:28 
в ответ gutta67 04.02.10 08:12
ну почему не стОит? взять на заметку всегда можно, если это не OEM продукт.
Автор, как я поняла, немного не понимает ценообразования в зависимости от стоимости изготовления продукта.
Швейцарский сыр, например, если его купить в супермаркете, совершенно не означает, что его
поставили из Швейцарии. Но не исключает этого. Обычно торговые марки продукта,с согласия оригинального производителя
изготавливаются на месте, или в странах, с которыми есть соответствующее соглашение, тогда это выигрывает по цене для потребителя,
но определенно проигрывает в качестве.
а уже эта вторая страна импортирует куда ей удобно и выгодно, ну, в зависимости от спроса конечно
#12 
gutta67 старожил04.02.10 08:38
gutta67
NEW 04.02.10 08:38 
в ответ simbol2 04.02.10 08:28
Я не думаю что поставки европейских сыров в Корею будут выгодным делом, опять-же упирается во вкусы. То что мы считаем вкуснятиной, например Weichkäse в частности Shtinkkäse, корейца от него, простите, вывернет, или наоборот, нам предложить блюдо из сабочатины...
#13 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 08:43
simbol2
NEW 04.02.10 08:43 
в ответ gutta67 04.02.10 08:38
В ответ на:
Я не думаю что поставки европейских сыров в Корею будут выгодным делом, опять-же упирается во вкусы.

а я и не спорю с этим, поэтому и написала,
страна импортирует куда ей удобно и выгодно, ну, в зависимости от спроса конечно
забыла только добавить, что и при условии соблюдении всех санитарных норм,
если это пищевой продукт.
Но, уверена, что английский сыр, вы можете купить и на Дальнем востоке.
Это означает по-вашему, его прямиком из Англии поставили??
ну вот, именно это я и хотела пояснить.
#14 
  ЛЛЛЛ старожил04.02.10 08:43
NEW 04.02.10 08:43 
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03, Последний раз изменено 04.02.10 08:46 (ЛЛЛЛ)
Качество бывает очень разным. Дешевый сыр сейчас просто лепят из казеинового белка. Качествкеый будет дорогим. Шманд(как бы сметана) это вообще гадость, тоже из растительного белка и жиров. Хранится вне холодильника.
#15 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 08:46
simbol2
NEW 04.02.10 08:46 
в ответ ЛЛЛЛ 04.02.10 08:43
В ответ на:
Качество бывает очень разным.

Так мы и рассуждаем сейчас о том, почему оно бывает разным?
при сохранении оригинального наименования продукта, о сырах в частности.
можете сказать почему?
#16 
  ЛЛЛЛ старожил04.02.10 08:49
NEW 04.02.10 08:49 
в ответ simbol2 04.02.10 08:46
По цене и товар. Для массового потребителя гонят эрзац, который и сыром трудно назвать.
#17 
simbol2 знакомое лицо04.02.10 08:54
simbol2
NEW 04.02.10 08:54 
в ответ ЛЛЛЛ 04.02.10 08:49
Девушка спросила об известных торговых марках продукта: где, как можно купить и почему разнятся цены,
а не о том, чем вы склеиваете свой утренний бутерброд
#18 
serdjuk местный житель04.02.10 08:54
serdjuk
NEW 04.02.10 08:54 
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
По вкусу на сметану больше будет похож этот продукт, но смущает неправильное (с немецкой точки зрения) название.

Сырная этикетка не немецкая. В России сыр с такими этикетками был сначала из Польши, потом Литва перехватила рынок.
Кстати, штрих-код Германии должен начинаться с 400-440
#19 
serdjuk местный житель04.02.10 08:58
serdjuk
NEW 04.02.10 08:58 
в ответ ЛЛЛЛ 04.02.10 08:43
В ответ на:
Качество бывает очень разным. Дешевый сыр сейчас просто лепят из казеинового белка. Качествкеый будет дорогим. Шманд(как бы сметана) это вообще гадость, тоже из растительного белка и жиров. Хранится вне холодильника.

+100, но на безрыбье и рак - рыба
#20 
1 2 3 4 все