Login
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
02.02.10 11:48
in Antwort Allegria 01.02.10 18:16
А моя посылка ещё на таможне в Самаре,сестра звонит на линию качества каждый день. Там ей сказали,что только после прохождения таможни будет известно придётся платить пошлину или нет. Если в Самаре решат ,что стоимость содержимого посылки превышает 10 тыс.рублей, то её отправят на таможню в Москву .А в Москве в присутствии получателя её вскроют и если есть превышение придётся платить налог . Но я то знаю,что содержимое не превышает эту сумму. Не могу понять как таможня может оценивать содержимое ,не открывая посылки. Ну и даже если откроет ,как оценивает вещи и конфеты без ценников ?
NEW 02.02.10 12:44
in Antwort АЭличка 28.01.10 10:55, Zuletzt geändert 02.02.10 15:26 (Вероника_Я)
Целую неделю никуда не заглядывала, ничего не смотрела, так устала от ожидания!
А сегодня наконец появилась моя посылочка заблудшая, тоже в САМАРЕ!! Прямо идут рука об руку с вашей наверно уже подружились
!
Как у вас дела????
Все-таки ваша еще 27 пришла, есть продвижения???
Не хватало еще после стольких ожиданий чтобы так близко в Самаре что-то произошло!
А сегодня наконец появилась моя посылочка заблудшая, тоже в САМАРЕ!! Прямо идут рука об руку с вашей наверно уже подружились

Как у вас дела????
Все-таки ваша еще 27 пришла, есть продвижения???
Не хватало еще после стольких ожиданий чтобы так близко в Самаре что-то произошло!
NEW 02.02.10 18:12
in Antwort АЭличка 02.02.10 11:48, Zuletzt geändert 02.02.10 18:15 (Allegria)
Сегодня узнавала снова в линии качества про мою самарскую посылку. Сначала оператор сказала, что посылка ушла с таможни. После этого я спросила ее про уведомление, она долго искала данные, сказала, что уведомление отправлено, а придет ли оно вместе с посылкой или отдельно по почте и где в этом случае посылка, ответить не смогла. На вопрос, как могло быть выписано уведомление в Самаре, если посылка может вскрываться только в присутствие получателя, а получатель в Петербурге, тоже почта ответить не может. Вообщем начали за здравие, а закончили на том, что где моя посылка Почта России не знает
наверное, на таможне, хотя числится, что с таможни уже ушла. Бред. То есть мы должны ждать уведомления. Сроков, в которые оно должно прийти, тоже
никто назвать не смог. Завтра буду звонить в Банковски, пусть подают в розыск. Ну и в линию качества буду снова звонить, может оператор потолковее попадется.

NEW 02.02.10 18:46
in Antwort специалист 01.02.10 16:37
А мне как раз книги жалко больше всего, такие классные произведения пропали... Видимо, таможня или почта стали языки учить иностранные, а не только шмутки тырить.... Заявить-то о пропаже, конечно, можно, но даст ли это какой-либо результат, кроме дополнительной нервотрепки? На одни звонки в Москву и Германию потратишь столько же, сколько стоили все пропажи скопом. Это так же не даст никакой гарантии в части дальнейших отправок.
Кстати, по дальнейшим отправкам. Я пыталась позвонить в приемный пункт в Лондоне, узнать, выправляется ли ситуация у Банковски, или все плохо. Так вот, уже который день ни один телефон не отвечает, и на сообщения, оставленные на голосовой почте, никакого ответа. Кажется, английский сегмент бизнеса Банковски кризис не пережил
Кстати, по дальнейшим отправкам. Я пыталась позвонить в приемный пункт в Лондоне, узнать, выправляется ли ситуация у Банковски, или все плохо. Так вот, уже который день ни один телефон не отвечает, и на сообщения, оставленные на голосовой почте, никакого ответа. Кажется, английский сегмент бизнеса Банковски кризис не пережил

NEW 02.02.10 19:43
in Antwort Вероника_Я 02.02.10 12:44
Моя посылка приехала в Самару в 16:24 , 27.01. Сестра звонила на Почту России и ей сказали ,что посылка готовится к прохождению таможни.Представляете что сейчас твориться на таможнях России ,такой завал из-за наших посылок. Надеюсь,что пройдёт всё благополучно и наши близкие наконец-то порадуются.( А мы то как будем рады !!!)
NEW 02.02.10 20:12
in Antwort АЭличка 02.02.10 19:43
А я сейчас обратила внимание, что на сайте почты России вообще убрали информацию о том, что моя посылка проходила в Самаре таможню. Просто написано Импорт 08.01.2010 12:53 443983 Самара PI-3 а потом сразу Обработка 25.01.2010 17:21 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена. А раньше было написано, что с 16.01 она была на таможне. Вот и как все это понимать...
NEW 03.02.10 14:16
in Antwort Нина1989 02.02.10 18:46
Сочувствую Вам по поводу пропажи вещей. Обидно. Вы уверены, что на таможне украли, могут ведь и по дороге на почте стырить ? Я всё же на Вашем месте пожаловалась бы на линию качества, ведь если каждый будет молчать, то это никогда не закончится. А так, может когда- нибудь и наведут порядок. Вы как- то загрустили, что Банковски в Англии накрылся... а стоит ли ? Лично я хоть и не пострадала, но с БПД больше посылать не буду, и другим не советую.
NEW 03.02.10 17:02
in Antwort elenach2003 03.02.10 14:16
Как тут разберешься, кто украл, если почта кивает на таможню, а таможня - на почту? Не верю я, честно говоря, что от наших жалоб что-то поменяется. Если на той же почте платят мало, то никакие жалобы не заставят людей прекратить воровать.
Моя грусть в части закрытия Банковски в Англии основана только на том, что они тут были еднственными, кто возил посылки на Россию. Платить 280 фунтов за 20 кг в ДХЛ, или по 18 фунтов за кг за превышение багажа в Аэрофлоте - удовольствие маленькое. Родственников же в России без поддержки тоже не оставишь. Вот и как тут не грустить?
Моя грусть в части закрытия Банковски в Англии основана только на том, что они тут были еднственными, кто возил посылки на Россию. Платить 280 фунтов за 20 кг в ДХЛ, или по 18 фунтов за кг за превышение багажа в Аэрофлоте - удовольствие маленькое. Родственников же в России без поддержки тоже не оставишь. Вот и как тут не грустить?

NEW 03.02.10 17:16
in Antwort Allegria 02.02.10 20:12
Приём 10.12.2009 17:49 Германия SAULHEIM
Прибытие в ММПО 11.12.2009 04:43 Германия DELEJB
Экспорт 14.12.2009 13:32 Германия DELEJB
Импорт 20.01.2010 10:38 443983 Самара PI-3 8.86 117216 Москва
Передано таможне 21.01.2010 20:51 443983 Самара PI-3 8.86
Экспорт 26.01.2010 16:50 443983 Самара PI-3 8.9 Германия
Обработка 26.01.2010 16:50 443983 Самара PI-3 Сортировка 0
это моя сентябрьская посылка ... Первый раз посылка не доехала потом они отправили по немецкой почте... а сейчас получается посылка получили Самара а потом экспортировали снова в Германию как это понять? может быть кто не будь с таким сталкивался? или они решили после досмотра обратно отправить ... в посылке находилось ноутбук новый и подарки (одежда) а на содержимое посылки я писал просто (подарки одежда и сладости)
Прибытие в ММПО 11.12.2009 04:43 Германия DELEJB
Экспорт 14.12.2009 13:32 Германия DELEJB
Импорт 20.01.2010 10:38 443983 Самара PI-3 8.86 117216 Москва
Передано таможне 21.01.2010 20:51 443983 Самара PI-3 8.86
Экспорт 26.01.2010 16:50 443983 Самара PI-3 8.9 Германия
Обработка 26.01.2010 16:50 443983 Самара PI-3 Сортировка 0
это моя сентябрьская посылка ... Первый раз посылка не доехала потом они отправили по немецкой почте... а сейчас получается посылка получили Самара а потом экспортировали снова в Германию как это понять? может быть кто не будь с таким сталкивался? или они решили после досмотра обратно отправить ... в посылке находилось ноутбук новый и подарки (одежда) а на содержимое посылки я писал просто (подарки одежда и сладости)
NEW 05.02.10 20:31
in Antwort зубутли 03.02.10 17:16
А Вы в Линию качества звонили? что они говорят?
Мне кажется отправить обратно могли только в том случае, если адрес указан неправильно. А так бы таможня уведомление получателю отправила и т.д. С ноутбуком Вы, конечно, рискнули...
Есть еще какие-нибудь новости с самарской таможни? моя посылка так пока и не объявилась, хотя из Самары числится ушедшей. Уведомления от таможни пока тоже нет.
Мне кажется отправить обратно могли только в том случае, если адрес указан неправильно. А так бы таможня уведомление получателю отправила и т.д. С ноутбуком Вы, конечно, рискнули...
Есть еще какие-нибудь новости с самарской таможни? моя посылка так пока и не объявилась, хотя из Самары числится ушедшей. Уведомления от таможни пока тоже нет.

NEW 05.02.10 23:51
in Antwort Allegria 05.02.10 20:31
Сколько же уже гуляет эта Ваша посылка? Даже представить трудно... 
Я недавно пыталась добиться ответа от Банковски, где моя августовская посылка, так меня отправили напрямую в Омск. А там оказалось, что ее еще и не отправляли адресату, и нужно снова звонить через неделю. Думаю, что к следующему августу посылка до отправителя доберется, если к тому времени не растеряет свое содержимое по всей России....

Я недавно пыталась добиться ответа от Банковски, где моя августовская посылка, так меня отправили напрямую в Омск. А там оказалось, что ее еще и не отправляли адресату, и нужно снова звонить через неделю. Думаю, что к следующему августу посылка до отправителя доберется, если к тому времени не растеряет свое содержимое по всей России....

NEW 06.02.10 09:00
in Antwort Нина1989 05.02.10 23:51
Наконе-то я тоже могу написать УРААААААААА. Две посылки из 5 доставлены. Привез их курьер. Скорее всего никто их не вскрывал, так как в первый раз засунула по бутылке виски в куждую посылку к Новому году, и обе на месте .Увлажняющие крема замерзли, но надеюсь они оттойдут, и мобильный телефон замерз тоже. Будет ли он работать не знаю
NEW 06.02.10 12:29
in Antwort Allegria 30.12.09 20:57
шли посылки как положено, ни каких проблем .Разработали программу по которой в каждую посылку было описание содержимого ерунда всяка но пршло время и посылки случайно раскрыли на таможне. и выяснилось что все это туфта. Это должно было случиться рано или поздно, так что кое кто попал и попало агентсво Банковских надеюсб что как нибудь в ыкрутятся
NEW 06.02.10 15:03
in Antwort anita ivanova 06.02.10 09:00
Отличные новости, я очень рада за Вас и Ваших родных :) Думаю, мобильный будет работать, ведь когда зимой носишь телефон в сумке, он работает при любой температуре. У меня пару раз отключался, но потом приходил в чувство :)
NEW 06.02.10 18:59
in Antwort Нина1989 06.02.10 15:03, Zuletzt geändert 06.02.10 22:41 (Allegria)
Моя посылка доехала наконец-то до нашего Главпочтампа, в понедельник мама поедет общаться с таможней. Самара отправила посылку с пометкой, что она им не нравится, теперь наша таможня будет ее снова вскрывать в присутствии получателя и решать, что делать. Сказали, что у Самары вечно какие-то претензиии, каких больше никто не предъявляет, что они сами на почте этому возмущаются.
Еще на Главпочтампе сказали, что ситуация с августовскими (в смысле отправленными в июле) посылками, застрявшими в Москве, им тоже знакома, и что единственный способ ситуацию сдвинуть с мертвой точки, это ВСЕМ настойчиво звонить и писать на Зеленоградскую таможню. Партия была задержана, так как вместе с посылками провозилась болшая партия контрабанды (о чем нам с вами уже всем известно), в связи с этим стали проверять все посылки, сейчас посылки досмотрены, но не у кого нет интереса их двигать дальше. Так что спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. В понедельник отчитаюсь, что таможня нам скажет.
Еще на Главпочтампе сказали, что ситуация с августовскими (в смысле отправленными в июле) посылками, застрявшими в Москве, им тоже знакома, и что единственный способ ситуацию сдвинуть с мертвой точки, это ВСЕМ настойчиво звонить и писать на Зеленоградскую таможню. Партия была задержана, так как вместе с посылками провозилась болшая партия контрабанды (о чем нам с вами уже всем известно), в связи с этим стали проверять все посылки, сейчас посылки досмотрены, но не у кого нет интереса их двигать дальше. Так что спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. В понедельник отчитаюсь, что таможня нам скажет.
NEW 07.02.10 08:17
in Antwort Нина1989 06.02.10 15:03
как говорится все вещи оттаяли ,и все пришли в нормальный вид ,мобильный телефон тоже заработал ,теперь бы дождатся тех других
NEW 07.02.10 08:50
in Antwort Allegria 06.02.10 18:59
А как видно что таможня оставила пометки на посылке??? Что им как-то она не понравилась.
На сайте отслеживания посылок это можно увидеть?
На сайте отслеживания посылок это можно увидеть?
NEW 07.02.10 08:52
in Antwort АЭличка 02.02.10 19:43
NEW 07.02.10 19:11
in Antwort anita ivanova 07.02.10 08:17
Вот видите, к счастью, обошлось без потерь
А у меня в одной из посылок шли луковицы тюльпанов - купила для бабушки, она у нас цветовод, а тюльпаны здесь изумительные. Так бедные луковицы пришли в виде каши, выбросили все. Хорошо, что кроме обычной упаковки я все положила и в пластиковый контейнер, иначе остальные вещи были бы испорчены. А с августовской посылкой все еще никакой ясности, не хочется верить, что утеряна....