Login
нужны ли Германии иностранные врачи?
NEW 03.02.10 10:10
Врёшь.
С полгода назад ты здесь плакался что евреям апробацион не дают, требуют гражданство, которого у тебя тоже нет.
Представь себе что с тобой вместе работает немец с апробационом и ты без и у вас одинаковая зарплата.
in Antwort Пух 03.02.10 10:02
В ответ на:
1. Он у меня есть.
1. Он у меня есть.
Врёшь.
С полгода назад ты здесь плакался что евреям апробацион не дают, требуют гражданство, которого у тебя тоже нет.
В ответ на:
2. Зарплата от его наличия напрямую не зависит.
2. Зарплата от его наличия напрямую не зависит.
Представь себе что с тобой вместе работает немец с апробационом и ты без и у вас одинаковая зарплата.
NEW 03.02.10 10:25
Гражданство у меня тоже есть. Пока не было апробацион не давали.
А чего тут представлять. Посмотри любой врачебный тариф. Зарплаа идет от должности и стажа, про апробацию нислова.
ПС Это случаем не клон Архимеда? Стиль больно знакомый.
in Antwort PlusBerator 03.02.10 10:10
В ответ на:
В ответ на:
А чего тут представлять. Посмотри любой врачебный тариф. Зарплаа идет от должности и стажа, про апробацию нислова.
ПС Это случаем не клон Архимеда? Стиль больно знакомый.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.02.10 10:42
in Antwort PlusBerator 03.02.10 10:10
Т.е без гражданства апробацион не дадут, даже если сдашь экзамен на экивалентность образования?Так что ли?
NEW 03.02.10 10:46
in Antwort Mimo33 03.02.10 10:42
Да, это так.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.02.10 10:51
Да. То есть зарплата будет где-то в районе того что написано у Давыдова, только из брутто в нетто Давыдов пересчитал очень оптимистично. Но там есть возможности подзаработать плюс дежурства плюс то да се вот и набегает..
По "глубинке" не верьте, нет здесь никакой дикой глубинки, где ни магазинов ни кафе и собаки не воют и люди по ночам прячутся под кровать, а если даже и найти такую экзотику то никто не заставляет вас там жить. Можно и в городе жить, а в эту самую "дыру" приезжать на работу (так делаю я)..
В ответ на:
Т.е без гражданства апробацион не дадут, даже если сдашь экзамен на экивалентность образования?Так что ли?
Да. То есть зарплата будет где-то в районе того что написано у Давыдова, только из брутто в нетто Давыдов пересчитал очень оптимистично. Но там есть возможности подзаработать плюс дежурства плюс то да се вот и набегает..
По "глубинке" не верьте, нет здесь никакой дикой глубинки, где ни магазинов ни кафе и собаки не воют и люди по ночам прячутся под кровать, а если даже и найти такую экзотику то никто не заставляет вас там жить. Можно и в городе жить, а в эту самую "дыру" приезжать на работу (так делаю я)..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 03.02.10 10:57
in Antwort Пух 03.02.10 10:02
Пух , я был в вашем Влотйо, это в 32 -м квадрате, там у вас есть фирма занимающаяся древесиной: Анке Хайнтц и старый Ёрг Хайнтз. Зря ты так , очень симпатичный городок, красивый ухоженый. И что у вас нет магазинов и кнайп?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 03.02.10 11:12
in Antwort sventus 03.02.10 10:51
На самом деле мы не претендуем на немецкое гражданство, нас вполне устроит статус резидентов, но получается так, что без него ты неполноценый врач?
NEW 03.02.10 11:20
in Antwort Mimo33 03.02.10 11:12
Без апробациона нельзя занимать руководящие должности и иметь свой праксис. А если ассистенцом, то разницы нет с апробационом или с временным разрешением.
NEW 03.02.10 11:25
Без гражданства прюфунгсамт не даст направление на учёбу и сдачи экзаменов.
NEW 03.02.10 11:31
in Antwort PlusBerator 03.02.10 11:25
Господа из рекрутинговых агентств говорили, что для сдачи экзамена в определенных землях достаточно прожить полгода...
NEW 03.02.10 11:37
Плогода назад ты писал что его у тебя нет.
К экзаменам на апробацион допускают через два года после предъявления айнбюргунгс,
так что не бреши.
А с чего тогда нем.врачи за границу сваливают, не уж-то там асистенцарцт больше чем ты здесь получает?
А что делать, если Архимед еврейское враньё терпеть ненавидит и его за это банють.
Пух, опять брешешь, с апробационом без фахартцта ты тоже праксис не откроешь.
in Antwort Пух 03.02.10 10:25
В ответ на:
Плогода назад ты писал что его у тебя нет.
К экзаменам на апробацион допускают через два года после предъявления айнбюргунгс,
так что не бреши.
В ответ на:
Посмотри любой врачебный тариф. Зарплаа идет от должности и стажа, про апробацию нислова.
Посмотри любой врачебный тариф. Зарплаа идет от должности и стажа, про апробацию нислова.
А с чего тогда нем.врачи за границу сваливают, не уж-то там асистенцарцт больше чем ты здесь получает?
В ответ на:
ПС Это случаем не клон Архимеда?
Он самый.ПС Это случаем не клон Архимеда?
А что делать, если Архимед еврейское враньё терпеть ненавидит и его за это банють.
Пух, опять брешешь, с апробационом без фахартцта ты тоже праксис не откроешь.
NEW 03.02.10 11:41
Неописуемо рад ВАШИМ высоким заработкам! Поздравляю! Смысл то дискуссии на ветке " Нужны ли Германии иностранные врачи"? По собственному опыту наблюдений догадываюсь что , прежде, чем иностранный врач достигнет в Германии уровня приводимой в пример, Вашей зарплаты, нужно пройти сложный многолетний интеграционный путь, со всеми вытекающими отсюда бюрократическими , языковыми и организационными аспектами.
На мой взгляд, разговор о возможных высотах врачебных зарплат в Германии для иностранного врача , предположительно на первые 10 лет интеграционного процесса не актуален.
Простите меня за горькую правду, но зарплата такого врача (пример, ассистентврача из Молдавии, который имел 1600 , а медсестра 1800 нетто) иногда бывает ниже зарплаты медсестры в том отделении, где работает врач ( при более благоприятном штойерклассе и при большом стаже у медсестры).
in Antwort Пух 03.02.10 07:04, Zuletzt geändert 03.02.10 12:07 (torpedo0)
В ответ на:
что составило по 4 классу 3056 нетто
что составило по 4 классу 3056 нетто
Неописуемо рад ВАШИМ высоким заработкам! Поздравляю! Смысл то дискуссии на ветке " Нужны ли Германии иностранные врачи"? По собственному опыту наблюдений догадываюсь что , прежде, чем иностранный врач достигнет в Германии уровня приводимой в пример, Вашей зарплаты, нужно пройти сложный многолетний интеграционный путь, со всеми вытекающими отсюда бюрократическими , языковыми и организационными аспектами.
На мой взгляд, разговор о возможных высотах врачебных зарплат в Германии для иностранного врача , предположительно на первые 10 лет интеграционного процесса не актуален.
Простите меня за горькую правду, но зарплата такого врача (пример, ассистентврача из Молдавии, который имел 1600 , а медсестра 1800 нетто) иногда бывает ниже зарплаты медсестры в том отделении, где работает врач ( при более благоприятном штойерклассе и при большом стаже у медсестры).
NEW 03.02.10 11:41
Каких экзаменов?
Апробацион не дадут без гражданства не зависимо от земельного законодательства.
Пух это здесь с полгода назад разжевал.
in Antwort Mimo33 03.02.10 11:31, Zuletzt geändert 03.02.10 12:10 (PlusBerator)
В ответ на:
Господа из рекрутинговых агентств говорили, что для сдачи экзамена в определенных землях достаточно прожить полгода...
Каких экзаменов?
Апробацион не дадут без гражданства не зависимо от земельного законодательства.
Пух это здесь с полгода назад разжевал.
NEW 03.02.10 11:48
in Antwort PlusBerator 03.02.10 11:41
Нет пардон, как я поняла ассистентом можно работать и без гражданства с временным видом на жительство и без апробациона.
NEW 03.02.10 12:23
in Antwort Mimo33 03.02.10 11:48
Тоже, пардон. У меня получилась оПиска.
Асистенцартцт - это не совсем ассистент в русском значении.
У меня жена только после проживания здесь пяти лет, разослав около 100 (ста) бевербунгов имея разрешение на работу именно асистенцартцтом, 20 лет русского стажа терапевтом и зав.отделением,с трудом устроилась в курклинику за 50 км от дома. Последнее время была даже согласна жить в другой Земле, лиш бы найти место. С языком у неё проблем не было.
Асистенцартцт - это не совсем ассистент в русском значении.
В ответ на:
как я поняла ассистентом можно работать и без гражданства с временным видом на жительство и без апробациона.
Можно, но волокиты и препонов, больше чем их можно себе представит.как я поняла ассистентом можно работать и без гражданства с временным видом на жительство и без апробациона.
У меня жена только после проживания здесь пяти лет, разослав около 100 (ста) бевербунгов имея разрешение на работу именно асистенцартцтом, 20 лет русского стажа терапевтом и зав.отделением,с трудом устроилась в курклинику за 50 км от дома. Последнее время была даже согласна жить в другой Земле, лиш бы найти место. С языком у неё проблем не было.
NEW 03.02.10 12:56
in Antwort PlusBerator 03.02.10 12:23
Обманщег..
Давыдов утверждает что достаточно иметь Б2 сертификат и прилететь за свой счет..
Давыдов утверждает что достаточно иметь Б2 сертификат и прилететь за свой счет..
NEW 03.02.10 12:59
in Antwort sventus 03.02.10 12:56
даааааа, информация кардинально различается.....
NEW 03.02.10 13:05
при чем тут интеграция. это скорее лотерея. где бабок больше крутится там кысь жирнее.
in Antwort torpedo0 03.02.10 11:41, Zuletzt geändert 03.02.10 13:34 (сеньор Антонио)
В ответ на:
По собственному опыту наблюдений догадываюсь что , прежде, чем иностранный врач достигнет в Германии уровня приводимой в пример, Вашей зарплаты, нужно пройти сложный многолетний интеграционный путь
По собственному опыту наблюдений догадываюсь что , прежде, чем иностранный врач достигнет в Германии уровня приводимой в пример, Вашей зарплаты, нужно пройти сложный многолетний интеграционный путь
при чем тут интеграция. это скорее лотерея. где бабок больше крутится там кысь жирнее.
NEW 03.02.10 13:07
in Antwort Mimo33 03.02.10 12:59
Вопрос в том на каком этапе Давыд и Ко попросят денег. Хорошо если они хотят их поиметь с потенциального работодателя, но есть очень большие сомнения..
Я бы на вашем месте начал со всяких программ по обмену между клиниками и т.п. Медицинские институты тоже учавствуют в подобных вещах. Имхо, более реальная схема. Врачи действительно нужны. А так с этим смешным Б2 только намучитесь, на вас после первой фразы будут смотреть как на пришельцев.
Я бы на вашем месте начал со всяких программ по обмену между клиниками и т.п. Медицинские институты тоже учавствуют в подобных вещах. Имхо, более реальная схема. Врачи действительно нужны. А так с этим смешным Б2 только намучитесь, на вас после первой фразы будут смотреть как на пришельцев.
NEW 03.02.10 13:08
in Antwort Mimo33 03.02.10 12:59
Кстати, вам сколько лет?
От возраста тоже очень много зависит.
Здесь работодатели ищют кандидатов до 30 и со стажем не менее 15 лет.
От возраста тоже очень много зависит.
Здесь работодатели ищют кандидатов до 30 и со стажем не менее 15 лет.