Вход на сайт
покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay
NEW 29.01.10 14:32
Всем большое Спасибо за советы... как уже говорила, я сделала уже свой выбор и мнения своего не изменю! Я за Любовь с любимым мною Мужчиной и парагвай мне ненужен!!! Я уверена,что Мы с ним справимся со всеми трудностями, вместе МЫ очень сильные!!! и что бы не случилось, я всегда буду рядом с ним и поддержу его в любой ситуации... я не настолько наивна, какой возможно кажусь на первый взгляд и всё прекрасно понимаю... (отдаю себе отчет в своих действиях, хотя иногда делаю многое наоборот... но на это есть свои причины....) какой бы он не был, я люблю его со всеми его недостатками (у меня их тоже полно...) и менять своего Мужчину не собираюсь!!!... он сам изменится, когда посчитает это нужным...
он Мой Мужчина, которого я очень долго ждала, ждала именно Его... для меня Он самый лучший и другого мне не надо!!! Всё будет хорошо!!!
Закройте Пожалуйста ветку!!! Спасибо еще раз!!!
Закройте Пожалуйста ветку!!! Спасибо еще раз!!!
NEW 29.01.10 15:04
в ответ *Olka* 29.01.10 14:32
а парагваи как же? нет, уж милая, парагваи так парагваи
а если врать опят начнет? скорее всего,,,,
а он тебя поддержит? в любои ситуации
а потом будет мучительно больно за безцельно прожитые годы не с тем,,,

В ответ на:
Я уверена,что Мы с ним справимся со всеми трудностями,
Я уверена,что Мы с ним справимся со всеми трудностями,
В ответ на:
рядом с ним и поддержу его в любой ситуации.
рядом с ним и поддержу его в любой ситуации.
В ответ на:
я люблю его со всеми его недостатками (у меня их тоже полно...) и менять своего Мужчину не собираюсь!!!... он сам изменится, когда посчитает это нужным...
я люблю его со всеми его недостатками (у меня их тоже полно...) и менять своего Мужчину не собираюсь!!!... он сам изменится, когда посчитает это нужным...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.01.10 15:20
ну вот, санта-барбара продолжится. ноги дальше будут вытираться о коврик. бо это Ноги. нет, НОГИ. Его ноги
садист с мазохисткой нашли друг-друга.
в ответ *Olka* 29.01.10 14:32
В ответ на:
как уже говорила, я сделала уже свой выбор и мнения своего не изменю! Я за Любовь с любимым мною Мужчиной и парагвай мне ненужен!!! Я уверена,что Мы с ним справимся со всеми трудностями, вместе МЫ очень сильные!!! и что бы не случилось, я всегда буду рядом с ним и поддержу его в любой ситуации...
как уже говорила, я сделала уже свой выбор и мнения своего не изменю! Я за Любовь с любимым мною Мужчиной и парагвай мне ненужен!!! Я уверена,что Мы с ним справимся со всеми трудностями, вместе МЫ очень сильные!!! и что бы не случилось, я всегда буду рядом с ним и поддержу его в любой ситуации...
ну вот, санта-барбара продолжится. ноги дальше будут вытираться о коврик. бо это Ноги. нет, НОГИ. Его ноги

садист с мазохисткой нашли друг-друга.
NEW 29.01.10 16:03
я от него этого не требую и не никогда не потребую... я могу говорить только за саму себя... а поддержит он меня или нет, это надо спросить у него...
всё будет зависить от ситуации... а когда он будет рядом, я уверена, что врать он не будет, потому что тогда он действительно меня узнает и ему это будет незачем...
я ниразу не пожалела , что с Ним познакомилась... это очень прекрасное чувство, а вдвойне прекрасней, когда знаешь ,что это Обоюдно!!! Он именно тот Мужчина, мой Мужчина!
Я прекрасно понимаю, почему многие сомневаются, но в действительности всё выглядит совсем по другому, чем на самом деле... многие говорят из Erfahrunga, многие просто высказывают своё мнение, но всёже решать придётся только нам с ним... и рано или поздно это будет.... и это действительно так... здесь можно исписать 1000 листов, можно обсуждать часами, перемалывать одно и тоже... но 100 % ответа Вы, да и я тоже так и найдёте/найду... "не попробуешь, не узнаешь..." ... а Он это обязательно поймёт и увидит, когда будет рядышком... Всё будет по другому, всё будет Супер!!! Я это знаю, да и Он, в глубине души, это знает!!!
в ответ Kelly2003 29.01.10 15:04
В ответ на:
я от него этого не требую и не никогда не потребую... я могу говорить только за саму себя... а поддержит он меня или нет, это надо спросить у него...
В ответ на:
всё будет зависить от ситуации... а когда он будет рядом, я уверена, что врать он не будет, потому что тогда он действительно меня узнает и ему это будет незачем...
В ответ на:
я ниразу не пожалела , что с Ним познакомилась... это очень прекрасное чувство, а вдвойне прекрасней, когда знаешь ,что это Обоюдно!!! Он именно тот Мужчина, мой Мужчина!
Я прекрасно понимаю, почему многие сомневаются, но в действительности всё выглядит совсем по другому, чем на самом деле... многие говорят из Erfahrunga, многие просто высказывают своё мнение, но всёже решать придётся только нам с ним... и рано или поздно это будет.... и это действительно так... здесь можно исписать 1000 листов, можно обсуждать часами, перемалывать одно и тоже... но 100 % ответа Вы, да и я тоже так и найдёте/найду... "не попробуешь, не узнаешь..." ... а Он это обязательно поймёт и увидит, когда будет рядышком... Всё будет по другому, всё будет Супер!!! Я это знаю, да и Он, в глубине души, это знает!!!
NEW 29.01.10 21:25
А бы ведь не договариваете, что он женат... ваш Мужчина...и решить ему надо или Вы или семья.
Вот он и врёт: " я уйду, я её брошу, я с ней поговорю, люблю только тебя"
Я права? Права! Ах как мне всё ето знакомо...
он в глубине души может и знает,... но это не значит что он захочет что ли бо изменить.
обещать-да...а вот решится сложно. да и удобно, зачем ему что то менять.
в ответ *Olka* 29.01.10 16:03
In Antwort auf:
но всёже решать придётся только нам с ним... и рано или поздно это будет.... и это действительно так...
но всёже решать придётся только нам с ним... и рано или поздно это будет.... и это действительно так...
А бы ведь не договариваете, что он женат... ваш Мужчина...и решить ему надо или Вы или семья.
Вот он и врёт: " я уйду, я её брошу, я с ней поговорю, люблю только тебя"
Я права? Права! Ах как мне всё ето знакомо...
In Antwort auf:
а Он это обязательно поймёт и увидит, когда будет рядышком... Всё будет по другому, всё будет Супер!!! Я это знаю, да и Он, в глубине души, это знает!!!
а Он это обязательно поймёт и увидит, когда будет рядышком... Всё будет по другому, всё будет Супер!!! Я это знаю, да и Он, в глубине души, это знает!!!
он в глубине души может и знает,... но это не значит что он захочет что ли бо изменить.
обещать-да...а вот решится сложно. да и удобно, зачем ему что то менять.