Вход на сайт
nuzhna pomosch
NEW 28.01.10 18:24
в ответ Донна_К 28.01.10 18:06
интеграция в новом обществе это трудный процес и не каждый это выдержит и уехать на пустое место и начать с нуля тоже не просто. задумайтесь почему мы все здесь тусуемся так сказать да потому что не хватает общения а это уже признак не интеграции потому как мы родились русскими и депрессия может быть с кем угодно и не стоит злорадствовать чел просит не денег а совета у своих же бывших настоящих соотечественников
NEW 28.01.10 18:25
Если Вы такой совестливый и благородный, то помогите товарищу, наймите его водителем в Мюнхене. У товарища, наверное, есть немецкое гражданство, так что за "Aborigines", как Вы выразились, для Вашей фирмы вполне сойдет! А еще лучше, раз уж товарищ хочет в Россиию, то пригласите его на работу в Москве.
в ответ Алексей-75 28.01.10 16:59
В ответ на:
Откуда у вас столько злости и дерьма?
Стыдно за вас и вам подобных
Откуда у вас столько злости и дерьма?
Стыдно за вас и вам подобных
Если Вы такой совестливый и благородный, то помогите товарищу, наймите его водителем в Мюнхене. У товарища, наверное, есть немецкое гражданство, так что за "Aborigines", как Вы выразились, для Вашей фирмы вполне сойдет! А еще лучше, раз уж товарищ хочет в Россиию, то пригласите его на работу в Москве.
NEW 28.01.10 18:36
в ответ odenoki-volk 28.01.10 14:08
В ответ на:
сечас каснулась мне плотить ..не копейки не от каво не сацял не арбайдзамт.. не церкви.. жена работает прокормит вам хвотает на пропетание... в резултате и семью потерял и в долги в лез ...
Я правильно понял - в результате перечисленного? Ну так теперь самое время для получения, жены нет, значит некому содержать. А собсно почему АА не помогает, видать ты на учёт не вставал, работать не хочешь, вот и результат. Или я не прав? сечас каснулась мне плотить ..не копейки не от каво не сацял не арбайдзамт.. не церкви.. жена работает прокормит вам хвотает на пропетание... в резултате и семью потерял и в долги в лез ...
В ответ на:
а работы нет и паходу в маи 44 не найти болше ..
Ну это уж от запросов зависит, бери что дают, а найдёшь лучшее - поменяешь. а работы нет и паходу в маи 44 не найти болше ..
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
28.01.10 18:37
1. Если у вас есть российское гражданство, то покупайте билет и вперед! Если вам арбайтзамт ничего не платит и вы не должны не перед кем отчитываться о вашем местонахождении, то я бы на вашем месте попытался бы съездить в Россию на 3-4 месяца или на полгода и попытаться там устроиться. Из ваших слов мне не ясно где вы живете - поэтому советы по жилью в Германии дать не могу. Но постарайтесь не рубить концы в Германии - сейчас везде хреново и может получиться, что еще вернетесь.
2. Если у вас нет российского гражданства, то первое куда надо будет обратиться - это посольство. Только подумайте очень хорошо (а лучше съездите на несколько месяцев "на пробу"), потому как в этом случае вы будете вынуждены отказаться от немецкого гражданства и тогда обратная дорога вам будет закрыта.
Удачи!
в ответ odenoki-volk 28.01.10 11:44
В ответ на:
хачю дамой в рассию куда обратитца
хачю дамой в рассию куда обратитца
1. Если у вас есть российское гражданство, то покупайте билет и вперед! Если вам арбайтзамт ничего не платит и вы не должны не перед кем отчитываться о вашем местонахождении, то я бы на вашем месте попытался бы съездить в Россию на 3-4 месяца или на полгода и попытаться там устроиться. Из ваших слов мне не ясно где вы живете - поэтому советы по жилью в Германии дать не могу. Но постарайтесь не рубить концы в Германии - сейчас везде хреново и может получиться, что еще вернетесь.
2. Если у вас нет российского гражданства, то первое куда надо будет обратиться - это посольство. Только подумайте очень хорошо (а лучше съездите на несколько месяцев "на пробу"), потому как в этом случае вы будете вынуждены отказаться от немецкого гражданства и тогда обратная дорога вам будет закрыта.
Удачи!
NEW 28.01.10 18:39
в ответ odenoki-volk 28.01.10 11:44
Если ты получаешь пособие, то иди и скажи что бы плотить перестали и скажи что уезжаешь в Россию. Гражданство если есть то не отказывайся пока. Сьезди туды в Россию, поживи чуток. Подумаешь. Какую именно помощь тебе нужно? А лучше я так понял у тебя нет работы. Иди в амстгерихт и возьми бешайд к анвальту и пусть он все за тебя сделает, тебе это ничего стоить не будет. И едь куды хочешь. Удачи.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.01.10 18:45
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 18:24
В ответ на:
задумайтесь почему мы все здесь тусуемся так сказать да потому что не хватает общения а это уже признак не интеграции потому как мы родились русскими
Не надо всех под одну гребёнку чесать, это не соответствует действительности. Многие из присутствующих уже в России "фашистами" были, а тут "Руссами" стали. Форум немецко-русский, так что тут как русские так и немцы тусуются, даже местные есть (сам удивляюсь). И не от того все тут сидят, что безработные все. задумайтесь почему мы все здесь тусуемся так сказать да потому что не хватает общения а это уже признак не интеграции потому как мы родились русскими
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.01.10 19:14
Этттт...точно!
У меня есть Зятёк, Русский. Первые лет 6-ть проживания в Германии тоже всё уезжал. Нажрётся и Ааа..рёт - типа не для того сюда ехал, чтоб у "фашистов" на побегушках быть!
Уедет в Россию... там, естественно, сразу начинает праздновать своё возвращение. Заканчивается празднование тем, что братья славяне дружно прыгают на нём, предварительно обувшись в керзачи 47-го размера. Потом он недельку отходит, харкаясь кровью. За это время у него начинается жуткая ностальгия по Германии, где живут спокойные, не драчливые бургеры.
Звонит, плачет - "не хочу Россию..! Хочу наааазад! В Германию!!! я даже работать согласен... и даже на побегушках!"
Правда потом всё повторяется.
Так что пусть автор едет. Только немецкий паспорт не выкидывает. А то зятёк однажды выкинул, хорошо что сестра случайно нашла и вытащила из мусорки. А то, когда он нелегально перебегал ночью Польско-Немецкую границу, его поймали и посадили. Хорошо хоть позвонили нам и этот паспорт был. Ездили, вызволяли его.
в ответ fokus 28.01.10 18:39
В ответ на:
Гражданство если есть то не отказывайся пока. Сьезди туды в Россию, поживи чуток. Подумаешь
Гражданство если есть то не отказывайся пока. Сьезди туды в Россию, поживи чуток. Подумаешь
Этттт...точно!
У меня есть Зятёк, Русский. Первые лет 6-ть проживания в Германии тоже всё уезжал. Нажрётся и Ааа..рёт - типа не для того сюда ехал, чтоб у "фашистов" на побегушках быть!
Уедет в Россию... там, естественно, сразу начинает праздновать своё возвращение. Заканчивается празднование тем, что братья славяне дружно прыгают на нём, предварительно обувшись в керзачи 47-го размера. Потом он недельку отходит, харкаясь кровью. За это время у него начинается жуткая ностальгия по Германии, где живут спокойные, не драчливые бургеры.
Звонит, плачет - "не хочу Россию..! Хочу наааазад! В Германию!!! я даже работать согласен... и даже на побегушках!"
Правда потом всё повторяется.
Так что пусть автор едет. Только немецкий паспорт не выкидывает. А то зятёк однажды выкинул, хорошо что сестра случайно нашла и вытащила из мусорки. А то, когда он нелегально перебегал ночью Польско-Немецкую границу, его поймали и посадили. Хорошо хоть позвонили нам и этот паспорт был. Ездили, вызволяли его.
NEW 28.01.10 21:28
не хотите вы этим сказать что лично вам одинаково легко общаться сдесь и на немецких форумах?
в ответ 0Alexander0 28.01.10 18:45
В ответ на:
Не надо всех под одну гребёнку чесать, это не соответствует действительности. Многие из присутствующих уже в России "фашистами" были, а тут "Руссами" стали.
Не надо всех под одну гребёнку чесать, это не соответствует действительности. Многие из присутствующих уже в России "фашистами" были, а тут "Руссами" стали.
не хотите вы этим сказать что лично вам одинаково легко общаться сдесь и на немецких форумах?
NEW 29.01.10 10:52
в ответ Алексей-75 28.01.10 16:59
NEW 29.01.10 11:03
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 18:24
да этот одинокий волк ещё в декабре задавал этот же вопрос, ему уже тогда всё объяснили.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=15067874&Se...
Теперь второй заход
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=15067874&Se...
Теперь второй заход
NEW 29.01.10 18:44
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 21:28
В ответ на:
Одинаково, на ульке тоже общаюсь, там немецкий принят, другие не принимаются. Просто тут бываю больше, чем на немецких, чтобы русский язык не забыть, немецкого общения хватает на работе, в общественных местах, ТВ в основном тоже немецкое смотрим. не хотите вы этим сказать что лично вам одинаково легко общаться сдесь и на немецких форумах?
NEW 31.01.10 17:49
в ответ AlexM77 29.01.10 20:20
ребят уехать умма многа не нада.. это одно.. пешу с ошибками .. там где я учился .. учетиля учили другому как выжевать а не писать .. чем я и занемаюсь..
вапрос я этот уже задовал... ну не какова одвета.. так и небыло.. были точно такие же ухмылки васнавном .. что типа дурак и таму подобное ...
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме ... спасибо всем за совет
вапрос я этот уже задовал... ну не какова одвета.. так и небыло.. были точно такие же ухмылки васнавном .. что типа дурак и таму подобное ...
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме ... спасибо всем за совет
NEW 31.01.10 18:04
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 21:28
Про форумы не скажу, я в них мало общаюсь, но в жизни абсолютно одинаково легко и с русскими и с немцами, причём с русскими я общаюсь намного меньше. Люди приходят на форумы не только потому что у них недостаток общения или потому что делать нечего, причин может быть масса.
Про форумы не скажу, я в них мало общаюсь, но в жизни абсолютно одинаково легко и с русскими и с немцами, причём с русскими я общаюсь намного меньше. Люди приходят на форумы не только потому что у них недостаток общения или потому что делать нечего, причин может быть масса.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.01.10 22:01
голодомор какой то (сестру 36 лет мать и тётю)
в ответ odenoki-volk 31.01.10 17:49
В ответ на:
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме .
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме .
голодомор какой то (сестру 36 лет мать и тётю)
В ответ на:
да и эта всё ерунда
не знаю как вам а мне смерть близких ерундой не кажется. Вы просите совета а в суть вопроса не посвящаетеда и эта всё ерунда
В ответ на:
хачю дамой в рассию
во первых россия вам уже давно не дом родной. Можно переехать воспользовавшись российской программой переселения подробности можно
посмотреть в инете хачю дамой в рассию
NEW 01.02.10 01:44
если не понимаешь, и не знаешь как помочь, то зачем отвечать в форуме
человек наверняка пишет с немецкой клавы, через транслитератор, если что то криво и получается, чему смеяться непойму
если даже он и не грамотен это не самый страшный порок...
в ответ Донна_К 28.01.10 18:06
В ответ на:
Я, кстати не иронизировала, я серьёзно не понимаю, на что люди рассчитывают
Я, кстати не иронизировала, я серьёзно не понимаю, на что люди рассчитывают
если не понимаешь, и не знаешь как помочь, то зачем отвечать в форуме
человек наверняка пишет с немецкой клавы, через транслитератор, если что то криво и получается, чему смеяться непойму
если даже он и не грамотен это не самый страшный порок...