Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Травматическое оружие

487  1 2 3 4 все
WishWaster Master of Disaster28.01.10 11:17
WishWaster
NEW 28.01.10 11:17 
в ответ dunkelfalke 28.01.10 00:01
несколько шариков в маленькую цель врядли попадут
С расстояния в пару метров - легко. Если это BB, с энергией порядка 4 джоулей - несколько выстрелов в морду и противнику будет не до борьбы.
Правда, это всё хорошо только если противник простой хулиган. В противном случае... лучше действительно спилить мушку, даже на боевом оружии, это 100%
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
pop-korn завсегдатай28.01.10 15:32
pop-korn
NEW 28.01.10 15:32 
в ответ bastq2 27.01.10 22:06
кастеты здесь запрещены и раскладные дубинки тоже. газовый пистолет не такое уж и баловство, особенно с короткого растояния. ну и нападающий то не знает, газовый он или настоящий -если взять модель похожую на настоящий пистолет. воздушка не особо баловство - смотря какие пульки использовать. 

Кстати раскладные дубинки носить можно, ето такие которые с размахом руки раскрывается. единственное они не должны иметь пружинность,тоесть они должны быть стабильными и без всяких ехттра шариков на конце. газовые балончики носить нелъзя, по закону их можно приминять только против животных(собак) на случай самозашиты можно использовать и против людей. если раньше поймают,можно отмазаться,что я хожу пешком и у с детства боусь собак, так как был напуган. На огнестрельное оружие, даже если есть разрешение на ношение, хотя 99% вероятности того,что вы его не получите. вы так же не имеете права с ним просто так расхаживать. кастеты,ножи, вся остальная ерунда так же запрешена

Швондеp местный житель28.01.10 15:47
Швондеp
NEW 28.01.10 15:47 
в ответ Melnik 27.01.10 19:49
что-то я вуас читаю- и вздрагиваю: ничего нельзя!
Между тем, дома знакомых мне немцев буквально забиты оружием.. От газового до охотничьего и боевого...
Да, с собой они его не носят, но дома- у дедка одного даже пулемет есть- любит он такое все...
Если у тебя реальные опасения есть или ты просто хочешь быть спокойным- купи в Польше или Чехии боевой пистолет, типа Чешска Зброевка, и коробку патронов- и храни на антресолях- кто мешает?
В случае его- отстреляешься.. делов-то, а так-голову ломать, что можно, что нельзя-что от собак... Все равно с собой нельзя носить..
Или привези из России "Осу" или "Макарыча"- если убивать никого не собираешься- и отстреливайся...
Главное- храни дома и не таскай с собой...
что ты голову ломаешь? В Германии честным путем ничего нельзя иметь..
любовь - это дружба двух пиписок
  bastq2 патриот28.01.10 16:54
bastq2
NEW 28.01.10 16:54 
в ответ Швондеp 28.01.10 15:47
В ответ на:
Да, с собой они его не носят, но дома- у дедка одного даже пулемет есть- любит он такое все...
не, пулемёта у него не может быть. автоматическое оружие здесь вообще запрещено и даже спортсмен не получит. только полуавтомат. Я ходил в стрелковый клуб пострелять разик - там у многих были М-16, у пары Калашниковы. Так у них у всех была нерабочая функция "очереди". стрелять могли только одиночными выстрелами.
если он в клубе стрелковом - то может быть оружие и много. а так деко тут полно. в стволе дырка и ударника нет. такого оружия можешь иметь сколько влезет.
Швондеp местный житель28.01.10 17:00
Швондеp
28.01.10 17:00 
в ответ bastq2 28.01.10 16:54
вот тут я пас- не могу сказать, что деко, что реальные...
Пистолеты- Глок.17 и Вальтер у него настоящие. Он- охотник, все выходные они с друзьями куда-то ездят, то охотятся, то стреляют...
Помповики крупнокалиберные у него тоже настоящие: он добыл "Большую пятерку" т.е. тигра, буйвола, слона, носорога и что там еще?
Даже бушменский дробовик, который сносит с ног слона у него есть...
.. вот теперь я задумался.. один из знакомых- вообще судимый раза три.. А подвал забит оружием... и пьет он крепко...
  bastq2 патриот28.01.10 17:07
bastq2
NEW 28.01.10 17:07 
в ответ Швондеp 28.01.10 17:00
ну, тогда запросто может быть куча оружия. у тех стрелков, в тире том тоже были огромные пушки - какие-то с длинными стволами на треноге - пробивали сантиметровый лист стали навылет..
Швондеp местный житель28.01.10 17:13
Швондеp
NEW 28.01.10 17:13 
в ответ bastq2 28.01.10 17:07
так..у мужчины в крови любовь к оружию.. нет ничего более совершенного в мире и красивого, чем оружие...
А немцы тем более... Законодательно-нельзя, а в крови?
У швейцарцев вон.. вообще дома оружие армейской хранят...
нет... гармония и красота- главное в оружии...
Швондеp местный житель28.01.10 17:15
Швондеp
NEW 28.01.10 17:15 
в ответ bastq2 28.01.10 17:07
сантиметровый лист.. да...
Есть там какие-то взносы, в стрелковом клубе? и как оплачиваются выстрелы?
1 2 3 4 все