Вход на сайт
nuzhna pomosch
28.01.10 11:44
хачю дамой в рассию куда обратитца
NEW 28.01.10 12:43
так а в чем проблема здавайте квартиру снимайтесь с учета в арбайтсамте если на пособии билет заказать можно по телефону домой пришлют в вашем возрасте в россии тоже не легко с работай
если вы хотите что то узнать по существу тогда и вопрос должен быть конкретней
в ответ odenoki-volk 28.01.10 11:44
В ответ на:
так а в чем проблема здавайте квартиру снимайтесь с учета в арбайтсамте если на пособии билет заказать можно по телефону домой пришлют в вашем возрасте в россии тоже не легко с работай
если вы хотите что то узнать по существу тогда и вопрос должен быть конкретней
NEW 28.01.10 14:08
в ответ Kroxa78 28.01.10 13:08
не всё супер если вас там называют по имене очеству то тут кроме камута заднецу ветерать не чево не ждёт .. если вам это понраветца .. каждему сваё...
сменя за 12 лет хвотает... пока работал плотил во все стораны и сацялу и арбайдзамту и все страховки .. сечас каснулась мне плотить ..не копейки не от каво не сацял не арбайдзамт.. не церкви.. жена работает прокормит вам хвотает на пропетание... в резултате и семью потерял и в долги в лез ...а работы нет и паходу в маи 44 не найти болше ..
сменя за 12 лет хвотает... пока работал плотил во все стораны и сацялу и арбайдзамту и все страховки .. сечас каснулась мне плотить ..не копейки не от каво не сацял не арбайдзамт.. не церкви.. жена работает прокормит вам хвотает на пропетание... в резултате и семью потерял и в долги в лез ...а работы нет и паходу в маи 44 не найти болше ..
NEW 28.01.10 14:25
трудно что то советовать не зная конкретной ситуации в россии тоже с работай не просто только та что никому не нужна и платят гроши другое дело кругом родная реч свои как бы а разводятся сдесь много наших и зачастую женщины инициаторы развода потому как быстрей интегрируют в новое общество становятся более независимыми
в ответ odenoki-volk 28.01.10 14:08
В ответ на:
не всё супер если вас там называют по имене очеству то тут кроме камута заднецу ветерать не чево не ждёт .. если вам это понраветца .. каждему сваё...
трудно что то советовать не зная конкретной ситуации в россии тоже с работай не просто только та что никому не нужна и платят гроши другое дело кругом родная реч свои как бы а разводятся сдесь много наших и зачастую женщины инициаторы развода потому как быстрей интегрируют в новое общество становятся более независимыми
NEW 28.01.10 14:29
похоже, сначала русский подучить нужно
а так тут насильно никого не держат, билеты в продаже тоже есть, в крайнем случае пешком можно уйти
а так тут насильно никого не держат, билеты в продаже тоже есть, в крайнем случае пешком можно уйти

NEW 28.01.10 14:38
А на сЪэкономленные от пропитания Вы покупаете:
Да уж, действительно, ВОПРОС
В ответ на:
жена работает прокормит вам хвотает на пропетание...
жена работает прокормит вам хвотает на пропетание...
В ответ на:
вапрос какой лутче теливизор плазма или лцд
Да уж, действительно, ВОПРОС

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.01.10 15:16
Постыдитесь....
Работу всегда можно найти,если захотеть.....
А на счет семьи давайте не будем....за-за того что человек теряет работу его из семьи не гонят,а как вы выразились задницу подтерать не хотите и не надо,что мало работы?????
Жена ведь ваша "БЫВШАЯ" работает вот ей и респект,в отличии от ВАС !!!!!

Работу всегда можно найти,если захотеть.....
А на счет семьи давайте не будем....за-за того что человек теряет работу его из семьи не гонят,а как вы выразились задницу подтерать не хотите и не надо,что мало работы?????
Жена ведь ваша "БЫВШАЯ" работает вот ей и респект,в отличии от ВАС !!!!!
NEW 28.01.10 15:17
так он же написал 12 лет копил наконец решился
эх вы, чел за советом, наболело, а вы пешком иди
в ответ Lioness 28.01.10 14:38
В ответ на:
так он же написал 12 лет копил наконец решился
В ответ на:
за 12 лет хвотает... пока работал плотил во все стораны
за 12 лет хвотает... пока работал плотил во все стораны
эх вы, чел за советом, наболело, а вы пешком иди
NEW 28.01.10 16:00
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 15:21
Вот это?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D...
Так это для граждан, и то у людей проблемы получить. Копейки
.
Сомневаюсь, что у автора есть гражданство России.
Он и в школе-то в России никогда не учился, судя по языку.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D...
Так это для граждан, и то у людей проблемы получить. Копейки

Сомневаюсь, что у автора есть гражданство России.
Он и в школе-то в России никогда не учился, судя по языку.
NEW 28.01.10 16:11
в ответ odenoki-volk 28.01.10 15:58
Вам же дали дельный совет. Учите Великий и Могучий.
А то вот что будет, а не имя-отчество:
http://www.youtube.com/watch?v=cTu2o3Ub2n0
А то вот что будет, а не имя-отчество:
http://www.youtube.com/watch?v=cTu2o3Ub2n0
NEW 28.01.10 18:24
в ответ Донна_К 28.01.10 18:06
интеграция в новом обществе это трудный процес и не каждый это выдержит и уехать на пустое место и начать с нуля тоже не просто. задумайтесь почему мы все здесь тусуемся так сказать да потому что не хватает общения а это уже признак не интеграции потому как мы родились русскими и депрессия может быть с кем угодно и не стоит злорадствовать чел просит не денег а совета у своих же бывших настоящих соотечественников
NEW 28.01.10 18:25
Если Вы такой совестливый и благородный, то помогите товарищу, наймите его водителем в Мюнхене. У товарища, наверное, есть немецкое гражданство, так что за "Aborigines", как Вы выразились, для Вашей фирмы вполне сойдет! А еще лучше, раз уж товарищ хочет в Россиию, то пригласите его на работу в Москве.
в ответ Алексей-75 28.01.10 16:59
В ответ на:
Откуда у вас столько злости и дерьма?
Стыдно за вас и вам подобных
Откуда у вас столько злости и дерьма?
Стыдно за вас и вам подобных
Если Вы такой совестливый и благородный, то помогите товарищу, наймите его водителем в Мюнхене. У товарища, наверное, есть немецкое гражданство, так что за "Aborigines", как Вы выразились, для Вашей фирмы вполне сойдет! А еще лучше, раз уж товарищ хочет в Россиию, то пригласите его на работу в Москве.
NEW 28.01.10 18:36
В ответ на:
сечас каснулась мне плотить ..не копейки не от каво не сацял не арбайдзамт.. не церкви.. жена работает прокормит вам хвотает на пропетание... в резултате и семью потерял и в долги в лез ...
Я правильно понял - в результате перечисленного? Ну так теперь самое время для получения, жены нет, значит некому содержать. А собсно почему АА не помогает, видать ты на учёт не вставал, работать не хочешь, вот и результат. Или я не прав? сечас каснулась мне плотить ..не копейки не от каво не сацял не арбайдзамт.. не церкви.. жена работает прокормит вам хвотает на пропетание... в резултате и семью потерял и в долги в лез ...
В ответ на:
а работы нет и паходу в маи 44 не найти болше ..
Ну это уж от запросов зависит, бери что дают, а найдёшь лучшее - поменяешь. а работы нет и паходу в маи 44 не найти болше ..
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.01.10 18:37
1. Если у вас есть российское гражданство, то покупайте билет и вперед! Если вам арбайтзамт ничего не платит и вы не должны не перед кем отчитываться о вашем местонахождении, то я бы на вашем месте попытался бы съездить в Россию на 3-4 месяца или на полгода и попытаться там устроиться. Из ваших слов мне не ясно где вы живете - поэтому советы по жилью в Германии дать не могу. Но постарайтесь не рубить концы в Германии - сейчас везде хреново и может получиться, что еще вернетесь.
2. Если у вас нет российского гражданства, то первое куда надо будет обратиться - это посольство. Только подумайте очень хорошо (а лучше съездите на несколько месяцев "на пробу"), потому как в этом случае вы будете вынуждены отказаться от немецкого гражданства и тогда обратная дорога вам будет закрыта.
Удачи!
В ответ на:
1. Если у вас есть российское гражданство, то покупайте билет и вперед! Если вам арбайтзамт ничего не платит и вы не должны не перед кем отчитываться о вашем местонахождении, то я бы на вашем месте попытался бы съездить в Россию на 3-4 месяца или на полгода и попытаться там устроиться. Из ваших слов мне не ясно где вы живете - поэтому советы по жилью в Германии дать не могу. Но постарайтесь не рубить концы в Германии - сейчас везде хреново и может получиться, что еще вернетесь.
2. Если у вас нет российского гражданства, то первое куда надо будет обратиться - это посольство. Только подумайте очень хорошо (а лучше съездите на несколько месяцев "на пробу"), потому как в этом случае вы будете вынуждены отказаться от немецкого гражданства и тогда обратная дорога вам будет закрыта.
Удачи!
NEW 28.01.10 18:39
Если ты получаешь пособие, то иди и скажи что бы плотить перестали и скажи что уезжаешь в Россию. Гражданство если есть то не отказывайся пока. Сьезди туды в Россию, поживи чуток. Подумаешь. Какую именно помощь тебе нужно? А лучше я так понял у тебя нет работы. Иди в амстгерихт и возьми бешайд к анвальту и пусть он все за тебя сделает, тебе это ничего стоить не будет. И едь куды хочешь. Удачи.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.01.10 18:45
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 18:24
В ответ на:
задумайтесь почему мы все здесь тусуемся так сказать да потому что не хватает общения а это уже признак не интеграции потому как мы родились русскими
Не надо всех под одну гребёнку чесать, это не соответствует действительности. Многие из присутствующих уже в России "фашистами" были, а тут "Руссами" стали. Форум немецко-русский, так что тут как русские так и немцы тусуются, даже местные есть (сам удивляюсь). И не от того все тут сидят, что безработные все. задумайтесь почему мы все здесь тусуемся так сказать да потому что не хватает общения а это уже признак не интеграции потому как мы родились русскими
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.01.10 19:14
Этттт...точно!
У меня есть Зятёк, Русский. Первые лет 6-ть проживания в Германии тоже всё уезжал. Нажрётся и Ааа..рёт - типа не для того сюда ехал, чтоб у "фашистов" на побегушках быть!
Уедет в Россию... там, естественно, сразу начинает праздновать своё возвращение. Заканчивается празднование тем, что братья славяне дружно прыгают на нём, предварительно обувшись в керзачи 47-го размера. Потом он недельку отходит, харкаясь кровью. За это время у него начинается жуткая ностальгия по Германии, где живут спокойные, не драчливые бургеры.
Звонит, плачет - "не хочу Россию..! Хочу наааазад! В Германию!!! я даже работать согласен... и даже на побегушках!"
Правда потом всё повторяется.
Так что пусть автор едет. Только немецкий паспорт не выкидывает. А то зятёк однажды выкинул, хорошо что сестра случайно нашла и вытащила из мусорки. А то, когда он нелегально перебегал ночью Польско-Немецкую границу, его поймали и посадили. Хорошо хоть позвонили нам и этот паспорт был. Ездили, вызволяли его.
в ответ fokus 28.01.10 18:39
В ответ на:
Гражданство если есть то не отказывайся пока. Сьезди туды в Россию, поживи чуток. Подумаешь
Гражданство если есть то не отказывайся пока. Сьезди туды в Россию, поживи чуток. Подумаешь
Этттт...точно!
У меня есть Зятёк, Русский. Первые лет 6-ть проживания в Германии тоже всё уезжал. Нажрётся и Ааа..рёт - типа не для того сюда ехал, чтоб у "фашистов" на побегушках быть!
Уедет в Россию... там, естественно, сразу начинает праздновать своё возвращение. Заканчивается празднование тем, что братья славяне дружно прыгают на нём, предварительно обувшись в керзачи 47-го размера. Потом он недельку отходит, харкаясь кровью. За это время у него начинается жуткая ностальгия по Германии, где живут спокойные, не драчливые бургеры.
Звонит, плачет - "не хочу Россию..! Хочу наааазад! В Германию!!! я даже работать согласен... и даже на побегушках!"
Правда потом всё повторяется.
Так что пусть автор едет. Только немецкий паспорт не выкидывает. А то зятёк однажды выкинул, хорошо что сестра случайно нашла и вытащила из мусорки. А то, когда он нелегально перебегал ночью Польско-Немецкую границу, его поймали и посадили. Хорошо хоть позвонили нам и этот паспорт был. Ездили, вызволяли его.
NEW 28.01.10 21:28
не хотите вы этим сказать что лично вам одинаково легко общаться сдесь и на немецких форумах?
в ответ 0Alexander0 28.01.10 18:45
В ответ на:
Не надо всех под одну гребёнку чесать, это не соответствует действительности. Многие из присутствующих уже в России "фашистами" были, а тут "Руссами" стали.
Не надо всех под одну гребёнку чесать, это не соответствует действительности. Многие из присутствующих уже в России "фашистами" были, а тут "Руссами" стали.
не хотите вы этим сказать что лично вам одинаково легко общаться сдесь и на немецких форумах?
NEW 29.01.10 10:52
в ответ Алексей-75 28.01.10 16:59
NEW 29.01.10 11:03
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 18:24
да этот одинокий волк ещё в декабре задавал этот же вопрос, ему уже тогда всё объяснили.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=15067874&Se...
Теперь второй заход
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=15067874&Se...
Теперь второй заход
NEW 29.01.10 18:44
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 21:28
В ответ на:
Одинаково, на ульке тоже общаюсь, там немецкий принят, другие не принимаются. Просто тут бываю больше, чем на немецких, чтобы русский язык не забыть, немецкого общения хватает на работе, в общественных местах, ТВ в основном тоже немецкое смотрим. не хотите вы этим сказать что лично вам одинаково легко общаться сдесь и на немецких форумах?
NEW 31.01.10 17:49
в ответ AlexM77 29.01.10 20:20
ребят уехать умма многа не нада.. это одно.. пешу с ошибками .. там где я учился .. учетиля учили другому как выжевать а не писать .. чем я и занемаюсь..
вапрос я этот уже задовал... ну не какова одвета.. так и небыло.. были точно такие же ухмылки васнавном .. что типа дурак и таму подобное ...
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме ... спасибо всем за совет
вапрос я этот уже задовал... ну не какова одвета.. так и небыло.. были точно такие же ухмылки васнавном .. что типа дурак и таму подобное ...
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме ... спасибо всем за совет
NEW 31.01.10 18:04
в ответ NIKITA_2008 28.01.10 21:28
Про форумы не скажу, я в них мало общаюсь, но в жизни абсолютно одинаково легко и с русскими и с немцами, причём с русскими я общаюсь намного меньше. Люди приходят на форумы не только потому что у них недостаток общения или потому что делать нечего, причин может быть масса.
Про форумы не скажу, я в них мало общаюсь, но в жизни абсолютно одинаково легко и с русскими и с немцами, причём с русскими я общаюсь намного меньше. Люди приходят на форумы не только потому что у них недостаток общения или потому что делать нечего, причин может быть масса.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.01.10 22:01
голодомор какой то (сестру 36 лет мать и тётю)
в ответ odenoki-volk 31.01.10 17:49
В ответ на:
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме .
еслиб мы не приехали суда мыб наверна так и жили как и все остальные жевут... я за два года потерял сестру 36 лет мать и тётю.. да и эта всё ерунда сам веноват чево хотел таво и за служил... нада было сидеть в казахстане и всё было бы в норме .
голодомор какой то (сестру 36 лет мать и тётю)
В ответ на:
да и эта всё ерунда
не знаю как вам а мне смерть близких ерундой не кажется. Вы просите совета а в суть вопроса не посвящаетеда и эта всё ерунда
В ответ на:
хачю дамой в рассию
во первых россия вам уже давно не дом родной. Можно переехать воспользовавшись российской программой переселения подробности можно
посмотреть в инете хачю дамой в рассию
NEW 01.02.10 01:44
если не понимаешь, и не знаешь как помочь, то зачем отвечать в форуме
человек наверняка пишет с немецкой клавы, через транслитератор, если что то криво и получается, чему смеяться непойму
если даже он и не грамотен это не самый страшный порок...
в ответ Донна_К 28.01.10 18:06
В ответ на:
Я, кстати не иронизировала, я серьёзно не понимаю, на что люди рассчитывают
Я, кстати не иронизировала, я серьёзно не понимаю, на что люди рассчитывают
если не понимаешь, и не знаешь как помочь, то зачем отвечать в форуме
человек наверняка пишет с немецкой клавы, через транслитератор, если что то криво и получается, чему смеяться непойму
если даже он и не грамотен это не самый страшный порок...
NEW 01.02.10 13:17
подумай ещё 100 раз, стоит ли назад ехать.Лучше тебе сперва съездить и посмотреть, какова там жизнь.Не спеши, чтоб потом не пожалеть.
в ответ odenoki-volk 31.01.10 17:49
В ответ на:
ребят уехать умма многа не нада.. это одно.. пешу с ошибками .. там где я учился .. учетиля учили другому как выжевать
ребят уехать умма многа не нада.. это одно.. пешу с ошибками .. там где я учился .. учетиля учили другому как выжевать
подумай ещё 100 раз, стоит ли назад ехать.Лучше тебе сперва съездить и посмотреть, какова там жизнь.Не спеши, чтоб потом не пожалеть.