Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay

2428  1 2 3 4 5 6 7 все
Тринити коренной житель28.01.10 13:34
Тринити
NEW 28.01.10 13:34 
в ответ *Olka* 28.01.10 11:47
В ответ на:
большинство боли, ошибок и мучений, разбитым надежд, произошли из-за недоговорённости между нами, в большей части из-за Лжи!!! если бы он поговорил со мной на чистоту, говорил как есть, многого можно было бы избежать... надо быть честным по отношению к друг другу и не забывать, что рядом с тобой тоже человек, у которого есть чувства...
чем больше он врал, тем больше получал назад... с одной стороны я ему показывала какая я на самом деле, когда он не врёт, показывала ему свои чувства, своё отношение к нему... в другом случае, когда я видела, что он врёт, делала всё наоборот и становилась действительно жестокой... я отдавала себе отчет в своих действиях, хотела тем самым достучатся до него, хотела чтобы он понял и заметил разницу (как может быть в действительности и как есть, когда он врёт....) конечно назад получала боль в двойне, но нет ничего хуже Лжи между людьми у которых есть чувства... выход всегда можно найти, надо только поговорить, открыто поговорить с человеком, к которому есть чувства...

девушка, где вы берете такую траву?
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
anita_naskin знакомое лицо28.01.10 15:30
anita_naskin
NEW 28.01.10 15:30 
в ответ *Olka* 28.01.10 11:47, Последний раз изменено 28.01.10 15:31 (anita_naskin)
В ответ на:
произошли из-за недоговорённости между нами, в большей части из-за Лжи!!! если бы он поговорил со мной на чистоту, говорил как есть, многого можно было бы избежать.

как можно любить, а тем более быть с человеком который врёт? если ваши чувства только на лжи строились, то о каком можно говорить уважении друг к другу.
в общем ваше мировозрение мне представляется ещё совсем зелёным! Спуститесь с небес! разве вам не понятно, что вы добиваетесь пустого места? хотя похоже что вы 2 сапога пара.
Девушка с красным зонтом.
*Olka* завсегдатай28.01.10 15:36
*Olka*
NEW 28.01.10 15:36 
в ответ Тринити 28.01.10 13:34, Последний раз изменено 28.01.10 15:38 (*Olka*)
В ответ на:
девушка, где вы берете такую траву?

травки??? а ВЫ представте себе ситуацию:
Вам звонит ваш Любимый Человек, вы очень скучали и радуетесь его звонку, хотите с ним обо всём на свете поговорить... начинается разговор.. и тут Он начинает вам Врать... и вдобавок еще убедительно так Врёт (что еще больше раздражает...)... сначала вы его переспрашиваете, либо пытаетесь его остановить, либо переводите разговор на другую тему...но это не всегда получается и потом соответственно уже меняется Тон общения.... вы психуете, становитесь жестокой, ругаетесь... разговор на этом прекращается... терпению ведь тоже приходит конец... а в последующие разговоры после первого же Вранья ОН получает полную Отдачу (безжалостно... нет ничего хуже Лжи!)... покажите мне такого человека, который бы не взорвался бы, если бы ему в лицо Врали,а??? и в тоже время вы не можете на него долго злится, потому что Любите Его, ставите его рядом с собой, ставите себя на его место и пытаетесь ему постоянно найти оправдания, надеетесь, что в следующий раз будет всё лучше, что Любимый увидит в Вас эти изменения, задумается почему это именно так происходит.... допустим Моему Любимому не стоит прятаться, Он молодой, умный, интересный Мужчина, именно мой Мужчина, с которым я действительно хочу идти по жизни Рядом, рядом с ним идти (поэтому я непонимаю почему Он врёт, ему ведь незачем прятаться за Враньём... что ему это даёт.... непонимаю.....)... Когда ОН не врёт мы прекрасно понимаем друг друга (с полу слова), в такие моменты мне с ним очень хорошо и спокойно. Я часто вспонимаю наши с ним разговоры, мы чуть ли ни каждую ночь часами разговаривали друг с другом... и мне было действительно очень хорошо, я думаю ему тоже.
Lioness коренной житель28.01.10 15:42
Lioness
NEW 28.01.10 15:42 
в ответ *Olka* 28.01.10 15:36
В ответ на:
с которым я действительно хочу идти по жизни Рядом

"Мы выбираем - нас выбирают... Как это часто не совпадааааааааает! "
Или в Вашем возрасте уже эти фильмы "мимо прошли"?
В ответ на:
а ВЫ представте себе ситуацию

Дорогая деточка! Эту ситуЯцию представить себе можно очень и очень леХко Не думайте, что Вы такая необыкновенная в своих страданиях Этим перебАливают практически все эмоциональные люди
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
anita_naskin знакомое лицо28.01.10 15:51
anita_naskin
NEW 28.01.10 15:51 
в ответ Lioness 28.01.10 15:42
мммддаа... кажись это уже клиника.
Девушка с красным зонтом.
*Olka* завсегдатай28.01.10 16:04
*Olka*
NEW 28.01.10 16:04 
в ответ anita_naskin 28.01.10 15:30
В ответ на:
как можно любить, а тем более быть с человеком который врёт?

разум всё понимает, а сердечко нет... сердечку ведь не прикажешь... пытаюсь понять его, поставить себя на его место, просто очень люблю его и не могу долго злится на него...
В ответ на:
если ваши чувства только на лжи строились...

тут я пожалуй с Вами не соглашусь....разве можно построить Чувства??? либо Любовь есть, либо её нет.... и впринципи довольно быстро понимаешь твоё родное это или нет... (я не буду спорить, каждый Человек воспринимает это по своему, некоторым нужно немножко больше времени, чтобы это понять...)... но когда ты в первую очередь начинаешь думать сначала о нём, а потом уже о себе, то это уже что то значит, когда ты можешь простить Любимому, любишь его с его недостатками и не пытаешься его изменить... (а когда он увидит твою ласку , заботу, внимание - тогда он сам тоже к этому будет стремится, и сам машинально (автоматически) изменится... и особо никаких трудов прилагать не надо будет, он будет просто самим собой... )... когда эта действительно Любовь, ты постоянно находишь в себе силы бороться дальше, не смотря ни на что и вопреки всему.... когда это чувство идёт от сердечка, оно очень сильное, намного сильней, чем другие чувства, я так думаю, да и вижу по себе и по нему тоже... Он тоже старается, но Ему чего то не хватает, наверно какого то толчка...
Швондеp местный житель28.01.10 16:12
Швондеp
NEW 28.01.10 16:12 
в ответ *Olka* 28.01.10 16:04

почитал: езжай в Парагвай! Там подлечут тебя, вернешься совсем другим человеком! Не откладывай только!
(мысленно вместе)
любовь - это дружба двух пиписок
*Olka* завсегдатай28.01.10 16:15
*Olka*
NEW 28.01.10 16:15 
в ответ Lioness 28.01.10 15:42
В ответ на:
Не думайте, что Вы такая необыкновенная в своих страданиях

я никогда не говорила, что я необыкновенная.... я ничем не лучше других, такая, как все.... у каждого своя ситуация, у каждого своя жизнь, судьба...
В ответ на:
Этим перебАливают практически все эмоциональные люди

значить НЕ Эмоциональные Люди всё держат в себе и "проглатывают" это... что в последствии, как мне кажется, может привести еще к более прогрессивным психическим заболеваниям, а это куда хуже, чем эмоциональные взрывы... тем более, когда человек понимает из за чего они проиcxодят, а в моём допустим случае это из за ЛЖИ!!!, то он, чтобы травмировать себя и меня в любой момент это может изменить.... я уверена, что два взрослых человека всегда могут поговорит спокойно и нормально, Но некоторые этого не понимают, до них просто не достучатся.... (возможно им надо немножко больше время, чем остальным....)
Донна_К постоялец28.01.10 16:17
NEW 28.01.10 16:17 
в ответ *Olka* 28.01.10 16:15
А Ваш МЧ случайно не женат?
Lioness коренной житель28.01.10 16:19
Lioness
NEW 28.01.10 16:19 
в ответ *Olka* 28.01.10 16:04
В ответ на:
Он тоже старается, но Ему чего то не хватает, наверно какого то толчка...

Вот это ты ПРАВИЛЬНО написАла Единственная здравая мысль во всём твоём словопотоке
Пенделя ему под зад, а сама - в Парагвай При нынешней смене декорации на сцене я голосую "За Парагвай!"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
*Olka* завсегдатай28.01.10 16:21
*Olka*
NEW 28.01.10 16:21 
в ответ Швондеp 28.01.10 16:12
В ответ на:
Там подлечут тебя, вернешься совсем другим человеком!

и от чего же мне нужно лечится??? можно поподробней....
я считаю себя вполне здоровым, адекватным человеком!
Швондеp местный житель28.01.10 16:22
Швондеp
NEW 28.01.10 16:22 
в ответ *Olka* 28.01.10 16:21
Абсолютно здоровых нет. Есть недообследованные! не я сказал: народная мудрость...
*Olka* завсегдатай28.01.10 16:32
*Olka*
NEW 28.01.10 16:32 
в ответ Lioness 28.01.10 16:19, Последний раз изменено 28.01.10 16:34 (*Olka*)
В ответ на:
При нынешней смене декорации на сцене я голосую "За Парагвай!"

смене декорации??? а смены декораций ведь небыло... я попыталась обяснить ситуацию ,...
Я Его очень люблю, он мне очень дорог.... Он очень умный, интересный Мужчина, мой Мужчина, мне с ним очень хорошо.... я знаю и понимаю, что я тоже много раз поступала неправильно, много раз делала ему Больно... Сознательно делала ему Больно, т.к. была Эгоисткой... возможно, что изза этого он и продолжал врать....... Как писала и раньше Мы виноваты ОБА... виновата в этом также , как и он... я это прекрасно понимаю... и я тоже очень хочу, чтобы всё это было подругому...
Швондеp местный житель28.01.10 16:37
Швондеp
NEW 28.01.10 16:37 
в ответ *Olka* 28.01.10 16:32
ты тут женщин не слушай-они все завистливые или вообще хохлушки!
Конечно, у тебя и любовь и Парагвай и кокосы и апельсины- а у них- все одно и то же-Васька-муж-слесарь и Германия. Раз в году-Турция- и все!
..а у тебя? И любовь, нет, с большой буквы, Любовь, и Парагвай и ..перспективы!!! А у них что? На ближайшие 100 лет все расписано и известно... и дети сопливые еще бегают..
а у тебя? Весь мир у твоих ног- и возможность есть! (смотри, уже двое спросили: а как туда, в этот ужас попасть?)
Поэтому-никого не слушай-и беги отсюда! Хоть немного поживешь человеком.
А в этой серой Германии зачахнуть еще успеешь...
езжай...
  ШумелкаМышЬ завсегдатай28.01.10 16:44
NEW 28.01.10 16:44 
в ответ Швондеp 28.01.10 16:37
дайте хоть картинки, какие там самцы на пальмах сидят в тех парагваях. чтобы уже позавидовать - так позавидовать
Швондеp местный житель28.01.10 16:46
Швондеp
NEW 28.01.10 16:46 
в ответ ШумелкаМышЬ 28.01.10 16:44
что у вас с глазами?
где я писал про самцов? Не надо придумывать тут чухню всякую... если вам еще ис амцов там дай-тка вообще никого в Германии не останется...
кокосы-это орехи такие, ничего общего с самцами не имеют...
*Olka* завсегдатай28.01.10 16:53
*Olka*
NEW 28.01.10 16:53 
в ответ Швондеp 28.01.10 16:37, Последний раз изменено 28.01.10 16:55 (*Olka*)
В ответ на:
ты тут женщин не слушай-они все завистливые или вообще хохлушки..
Конечно, у тебя и любовь и Парагвай и кокосы и апельсины- а у них- все одно и то же-Васька-муж-слесарь и Германия. Раз в году-Турция- и все!

а завидовать то нечему... мы совершили очень много ошибок... я вместо того,ц чтобы уступить, также продолжала делать ему больно, а он в ответ продолжал мне врать.... ЧЕМУ завидовать то??? что своим упёрстном и дуростью измучили друг друга... делали друг другу больно, вместо того чтобы двигаться дальше и наслождатся любовью и быть счастливыми?....
а самое главное, что бы они с Васькой Счастливы были, чтобы по настоящему Любили друг друга, это самое главное... да и Профессия Любимого не играет никакой роли, для меня во всяком случае.... или Вы любите Человека за его профессию?? или сколько денег у него в Кошельке??? или сколько раз съездили в отпуск, а??? Я люблю Моего Мужчину, за то что он есть, за то что, как бы там не было, мне хорошо и спокойно с ним, за то что Он нежный, заботливый..... Мне не важно, чем Он занимается... самое главное, чтобы его профессия доставляла ему удовольствие, чтобы он занимался любимым делом....
В ответ на:
..а у тебя? И любовь, нет, с большой буквы, Любовь, и Парагвай и ..перспективы!!! А у них что? На ближайшие 100 лет все расписано и известно... и дети сопливые еще бегают..

так это же замечательно иметь Семью, уметь Детишек, слышать их смех, видеть, как они растут... да не нужен мне этот Парагвай, не нужен....
я также, как и любая другая Женщина, хочет любить и быть любимой, хочет иметь Семью, Детишек с любимым Мужчиной.... хочет просто нормально жить....
В ответ на:
а у тебя? Весь мир у твоих ног- и возможность есть! (смотри, уже двое спросили: а как туда, в этот ужас попасть?)
Поэтому-никого не слушай-и беги отсюда! Хоть немного поживешь человеком.
А в этой серой Германии зачахнуть еще успеешь...

НЕТ, мне это ненадо!!! я уже сделала , как писала раньше свой выбор. Я люблю моего Мужчину и для меня Он самый лучший....
Швондеp местный житель28.01.10 17:02
Швондеp
NEW 28.01.10 17:02 
в ответ *Olka* 28.01.10 16:53
Нет, езжай в Парагвай! Нечего тут чахнуть и страдать!
Марш к попугаям!
Швондеp местный житель28.01.10 17:08
Швондеp
NEW 28.01.10 17:08 
тыт тут соплей развела на 8 страниц-а теперь в кусты?
Все- ты просто обязана теперь поехать в Парагвай.. нечего тут было нам "лепить горбатого".. плакаться, мол, извращенец, анальный секс- а теперь в Парагвай не хочешь?
Марш, складывать чумаданы и на вокзал!
Швондеp местный житель28.01.10 17:10
Швондеp
NEW 28.01.10 17:10 
не хочешь одна ехать- забирай воего придурка и вместе с ним в Южную Америку.. там работы полно, и детей много бегает!
Все- решено- вы уезжаете!
1 2 3 4 5 6 7 все