русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay

2428  1 2 3 4 5 6 7 alle
Volen'ka коренной житель27.01.10 22:06
Volen'ka
NEW 27.01.10 22:06 
in Antwort все-в-сад 27.01.10 22:03
И в Латинской Америке такая опасность есть.
Автору: в такие страны можно ехать только, если знаешь язык, обычаи, знаешь, где опасно, где нет, как себя вести, в общем, не совершай глупостей.
Volen'ka коренной житель27.01.10 22:09
Volen'ka
NEW 27.01.10 22:09 
in Antwort *Olka* 27.01.10 11:08
В ответ на:
по себе судите??? из личного опыта ???? если Вам это помогло, очень рада за Вас!!!!

очень даже зря такая реакция: твоя идея гораздо абсурднее
Volen'ka коренной житель27.01.10 22:10
Volen'ka
NEW 27.01.10 22:10 
in Antwort ШумелкаМышЬ 27.01.10 11:04
запомню
Джекил завсегдатай27.01.10 22:12
Джекил
NEW 27.01.10 22:12 
in Antwort bastq2 27.01.10 21:11
"Там", я, как раз себя реализовал нормально. Видимо, захотелось острых ощущений, попробовать пожить в другой стране...Не понравилось... Больше никуда я из СВОЕЙ страны и СВОЕГО города ехать не собираюсь. И возможностей для самореализации в России, как раз гораздо больше, чем на чужбине. Теперь-то я в этом наглядно убедился.
Пикуль патриот27.01.10 22:29
Пикуль
NEW 27.01.10 22:29 
in Antwort Stop! 27.01.10 21:56
зовизо...
майнер майнунг нах...
Stenka Razin знакомое лицо27.01.10 22:33
Stenka Razin
NEW 27.01.10 22:33 
in Antwort *Olka* 27.01.10 10:51
В ответ на:
Всем Приветик!!! покритикуйте Пожалуйста!!!

А я вот не буду критиковать. Пока еще молоды и полны сил- поезжайте на полгода или годик. Почему нет? Про Парагвай слышал только хорошее и с Бразилией, а особенно с Сао-Паоло сравнивать Парагвай не надо. За год выучите испанский, попутешествуете, познакомитесь с новыми людьми, узнаете совсем другую жизнь.. А то скоро выйдете замуж, родите ребятенков- тут уж точно не до Парагвая будет. Будете ездить раз-два в год в Болгарию/Испанию на неделю- а это уже совсеееем совсеееем другое. Если есть такое желание- действуйте сейчас, не упускайте момент.
Peter_schmidt постоялец28.01.10 08:52
NEW 28.01.10 08:52 
in Antwort Kelly2003 27.01.10 17:35
В ответ на:
ето у таких как ты любви много

А мы с вами знакомы???
Тринити коренной житель28.01.10 09:12
Тринити
NEW 28.01.10 09:12 
in Antwort *Olka* 27.01.10 11:12
В ответ на:
пускай не в таком достатке, но живут ведь...

ну так и без ног люди живут!
вся разница в качестве жизни...и ее продолжительности.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
*Olka* завсегдатай28.01.10 09:41
*Olka*
NEW 28.01.10 09:41 
in Antwort Тринити 28.01.10 09:12
Всем спасибо! за критику отдельное спасибо... многие во многом правы, буду работать над собой!!!
Я приняла сегодня решение !!! Я за Любовь и за Семью с любимым Мужчиной!!!
закройте пожалуйста тему...

Lioness коренной житель28.01.10 09:52
Lioness
NEW 28.01.10 09:52 
in Antwort *Olka* 28.01.10 09:41
В ответ на:
Я приняла сегодня решение !!! Я за Любовь и за Семью с любимым Мужчиной!!!

Чудесненько! А как же быть с "безответной" любовью и разбитыми надеждами? Или это уже другой любимый мужчина
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
andrei1960 старожил28.01.10 10:13
andrei1960
NEW 28.01.10 10:13 
in Antwort Lioness 28.01.10 09:52
Ну что ты придираешься? Мало ли в Бразилии, пардон в Парагвае, донов Педро??
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
*Olka* завсегдатай28.01.10 10:30
*Olka*
NEW 28.01.10 10:30 
in Antwort Lioness 28.01.10 09:52, Zuletzt geändert 28.01.10 10:33 (*Olka*)
я не оправдываю ни себя ни его, мы оба виноваты в том, что произошло с нами, главное это не останавливаться и не упрекать друг друга, надо действовать, искать выходы и самое главное смотреть в будущее... и вчера я увидела, что он это тоже понял... Как сказал один Мужчина, с которым я случайно познакомилась в самолёте: "не ставьте перед собой много маленьких целей, а ставте перед собой одну большую цель и идите к ней, боритесь за неё"... да, я не спорю, Надежды разбились, но Цель - она есть ... это совместное счастливое будущее с любимым Мужчиной.... и чтобы через лет так 50 взять друг друга за руку, посмотреть друг другу в глаза и сказать "Спасибо тебе родной/ная, что Ты есть у меня..."
я его очень люблю и уверена, что у нас обязательно всё получится! это длинный путь, но Мы справимся и наша взаимная Любовь поможет нам преодолеть любые проблемы!!!
В ответ на:
Или это уже другой любимый мужчина ..

это один единственный и самый любимый, мой мужчина... и он всегда им останется...
schneeflockchen посетитель28.01.10 10:55
schneeflockchen
NEW 28.01.10 10:55 
in Antwort *Olka* 27.01.10 10:51, Zuletzt geändert 28.01.10 11:05 (schneeflockchen)

In Antwort auf:
... это совместное счастливое будущее с любимым Мужчиной.... и чтобы через лет так 50 взять друг друга за руку, посмотреть друг другу в глаза и сказать "Спасибо тебе родной/ная, что Ты есть у меня..."

это ваш план, а что он по этому поводу думает... вы его спросили?
In Antwort auf:
какбы правильно сказать - безответная Любовь...)
поэтому все планы на будущее рухнули и теперь уже здесь ничего / никто не держит...

Как можно строить планы, если вы считаете что он вас не любит???
Вы такая наивная, не внушайте себе что он изменится...и не взлетайте на седьмое небо в с своих мечтах., падать будет ооочень больно.
voxel3d коренной житель28.01.10 11:04
voxel3d
NEW 28.01.10 11:04 
in Antwort Irma_ 27.01.10 18:48
Бугога. Надо быть фееричным идиотом, чтобы хотеть там жить. Выдержки из, обратите внимание - позитивной статьи о стране.
В ответ на:
Это отдельный вопрос. Услуги предлагают многие и получив деньги испаряются, или как мы попались

В ответ на:
Схема получения пмж у них разработана, но нотариус просит уже полторы тысячи. Деньги на хранение?. Упаси Вас Бог. Там за сто долларов убить могут, как в прочем и в России за бутылку водки.

В ответ на:
Мой совет ,доверяйте только самому себе. всем говорите , что вы несчастный беженец из Чечни или еще откуда. Ведя диалог с незнакомым человеком , подмечайте все оттенки и нюансы, как на минном поле.

В ответ на:
Хорошая квартира с мебелью в центре Асюнсьона стоит 200 долларов в месяц. Но с вас захотят содрать за телефон и интернет. Интернет в Интернет- кафе много дешевле и удобнее чем дома.

В ответ на:
Если вы решите снять дом без мебели это стоит 100 долларов, но при заключении контракта читайте все внимательно и переводите на свой язык, можете пролететь. Мы пролетели. Весь мой запас матершинных слов не слетал с меня. Мы потеряли столько денег на нашей доверчивости.

В ответ на:
они предлагают медицинскую страховку. Мы подсчитали, выгоднее и безопаснее платить наличкой и сразу окажут необходимую помощь

В ответ на:
И пока не забыла, почему не стоит уезжать далеко от А.? Полиция уже не доедет и одинокие машины останавливают местные с пистолетом и забирают всю наличку .Поэтому большие деньги должны быть ой как припрятаны. И если сопротивляется жертва ее убивают. Здесь реально жизнь или деньги!

В ответ на:
Женщины Парагвая, просто мечтают породниться с любым белым, и вся огромная семья ее будет день и ночь жить у белого Гринги. Они вообще думают, что все белые миллионеры, и это халява. Я там торт покупала у одной семьи, так они где то на четвертый раз подняли цену и этот детина мне курс гуарани на евро тычет, мол для вас это лишь три евро с копейками.

В ответ на:
Школы у них не все на уровне. Платные есть но такую цену загнули. За такую цену они должны были бы воспитывать Ломоносовых. Я думаю, пусть ваш сын учится и гоняйте его по математике и по иностранным языкам. Желательно отдать обучаться музыке и параллельно дзюдо или бокс, чтоб мог дать в глаз или убежать при опасности

В ответ на:
В парке, в Парагвае, напротив дома, где мы жили, ночевали бездомные. И одна была уже ну с приветом. Так ее насиловали каждую ночь, таких страшных воплей я не слышала еще в жизни, полиция после 6 вечера в парк не ходит, и это в центре города. Я понимаю, что это везде было и будет, но у меня рука не дрогнет при выстреле.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
anita_naskin знакомое лицо28.01.10 11:13
anita_naskin
NEW 28.01.10 11:13 
in Antwort *Olka* 28.01.10 10:30, Zuletzt geändert 28.01.10 11:15 (anita_naskin)
В ответ на:
мы оба виноваты в том, что произошло с нами, главное это не останавливаться и не упрекать друг друга, надо действовать, искать выходы и самое главное смотреть в будущее... и вчера я увидела, что он это тоже понял...

эх, мне тоже так миллионы раз казалось, что понял и тд. Мечтать и к чемуто стремиться Вам никто не запретит. Но на это надо много сил и они часто очень очень часто остаются неоправданными. В итоге имеем только зря потраченное время и нервы. Так что мой Вам совет - надейтесь только на себя! не позволяйте рушить вашу жизнь вот таким вот людям, которые кажется всё поняли, может это только так кажется. и это преврящается в бумеранг и всё повторяется снова и снова и снова. Боритесь за своё счастье, но не создавайте себе лишних иллюзий.
Девушка с красным зонтом.
Шмопсель-мопсель местный житель28.01.10 11:32
Шмопсель-мопсель
NEW 28.01.10 11:32 
in Antwort Volen'ka 27.01.10 22:06
Соваться туда, не будучи квалифицированным и востребованным специалистом, способным принести реальную пользу, уже само по себе глупость.
Лезут не понятно куда, думая, что подтиранием поп и высаживанием деревцев в Йемене/ Парагваее/ Кении действительно помогают местному населению, а потому государство в тыщу раз вынуждено тратить денег на спасение таких "помощников". То повстанцы в плен возьмут, то еще что.
Ищут просто приключений себе на одно место. На те деньги, которые спонсоры тратят на содержание одного такого "помощника"-искателя приключений, можно было бы при желании дать работу 3-4 местным. Но ведь речь-то идет не о том, чтобы помочь, а о том, чтобы себе нервы пощекотать.
ПыСы Автор, а почему вы слово "мужчина" с заглавной буквы пишите?
*Olka* завсегдатай28.01.10 11:47
*Olka*
NEW 28.01.10 11:47 
in Antwort anita_naskin 28.01.10 11:13
большинство боли, ошибок и мучений, разбитым надежд, произошли из-за недоговорённости между нами, в большей части из-за Лжи!!! если бы он поговорил со мной на чистоту, говорил как есть, многого можно было бы избежать... надо быть честным по отношению к друг другу и не забывать, что рядом с тобой тоже человек, у которого есть чувства...
чем больше он врал, тем больше получал назад... с одной стороны я ему показывала какая я на самом деле, когда он не врёт, показывала ему свои чувства, своё отношение к нему... в другом случае, когда я видела, что он врёт, делала всё наоборот и становилась действительно жестокой... я отдавала себе отчет в своих действиях, хотела тем самым достучатся до него, хотела чтобы он понял и заметил разницу (как может быть в действительности и как есть, когда он врёт....) конечно назад получала боль в двойне, но нет ничего хуже Лжи между людьми у которых есть чувства... выход всегда можно найти, надо только поговорить, открыто поговорить с человеком, к которому есть чувства...
andrei1960 старожил28.01.10 11:50
andrei1960
NEW 28.01.10 11:50 
in Antwort Шмопсель-мопсель 28.01.10 11:32
В ответ на:
а почему вы слово "мужчина" с заглавной буквы пишите?

А чё? Мне нравится. Правильно мыслит однако!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
*Olka* завсегдатай28.01.10 12:00
*Olka*
NEW 28.01.10 12:00 
in Antwort Шмопсель-мопсель 28.01.10 11:32
В ответ на:
Соваться туда, не будучи квалифицированным и востребованным специалистом, способным принести реальную пользу, уже само по себе глупость.

во-первых: проводится собеседование и тест, до получения договора
во-вторых: что Вы можете знать / говорить о моей квалификации и компетенции,а?
В ответ на:
ПыСы Автор, а почему вы слово "мужчина" с заглавной буквы пишите?

тем самым я выделяю слова в контексте, которые для меня имеют большое значение, подчеркиваю тем самым важность этих слов...
Шмопсель-мопсель местный житель28.01.10 13:32
Шмопсель-мопсель
NEW 28.01.10 13:32 
in Antwort *Olka* 28.01.10 12:00
Вы написали, что работаете в отделе кадров.
Кадровики в парагвайском интернате особо востребованы. Вомбатов учитывать.
1 2 3 4 5 6 7 alle