Вход на сайт
покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay
NEW 27.01.10 13:01
Если из-за каждой рухнувшей надежды по Парагваям разбежаться, так (как уже и говорили здесь) ПарагваЕВ не хватит
Вот это как раз и самое главное, чтобы совсем не ехать именно туда. Ну хочется в экзотическую страну, так должна быть достойная зарплата. Наверняка, такие проекты есть.
в ответ *Olka* 27.01.10 10:51
В ответ на:
поэтому все планы на будущее рухнули и теперь уже здесь ничего / никто не держит...
поэтому все планы на будущее рухнули и теперь уже здесь ничего / никто не держит...
Если из-за каждой рухнувшей надежды по Парагваям разбежаться, так (как уже и говорили здесь) ПарагваЕВ не хватит

В ответ на:
Зарплата правда маленькая, но это не самое главное
Зарплата правда маленькая, но это не самое главное
Вот это как раз и самое главное, чтобы совсем не ехать именно туда. Ну хочется в экзотическую страну, так должна быть достойная зарплата. Наверняка, такие проекты есть.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.01.10 13:24
Скучный ты, бастюк! Ты ж рай на земле описал. Ни тебе правил, ни страха! Вольница! Теперь я знаю, куда мне бежать от немецкой хандры и скукоты - в бразильские бандиты с ножичком!
в ответ bastq2 27.01.10 11:23
В ответ на:
Там везде есть сламы, где живут оооочень бедные люди и им терять нечего.
Там везде есть сламы, где живут оооочень бедные люди и им терять нечего.
Скучный ты, бастюк! Ты ж рай на земле описал. Ни тебе правил, ни страха! Вольница! Теперь я знаю, куда мне бежать от немецкой хандры и скукоты - в бразильские бандиты с ножичком!
NEW 27.01.10 13:30
люди, учите географию
http://de.wikipedia.org/wiki/Paraguay
в ответ Hlopez 27.01.10 13:27
В ответ на:
сам ты африка! парагвай в азии лежит!
сам ты африка! парагвай в азии лежит!
люди, учите географию

http://de.wikipedia.org/wiki/Paraguay
NEW 27.01.10 14:17
в ответ *Olka* 27.01.10 10:51
Ну, во-первых, от любви средств 100%х нет. но если что-то и есть, так полностью сменить обстановку, тут Вы примерно в правильном направлении думаете, но парагвай-необязательно. Важно туда уехать, где Вы не будете в изоляции. Я, например. сбегала однажды в Одессу к своей тёте, первую волну страданий как рукой сняло. а затем поступила ещё раз учиться в другой город, и на меня обрушилась такая активная жизнь- не до любовных страданий стало. Много друзей приобрела, с которыми и до сих пор поддерживаю отношения. Думаю, в парагвае Вы будете одиноки. и ещё хуже станет.
И последнеё: пройдёт время - и Вы будете удивляться: а зачем мне нужна была эта любовь? Почему я меня так низко ценила, что человека, кот ко мне равнодушен, позвысила над собой?
единственное, за что мне обидно теперь- что я годы своей жизни потратила на одну красивую оболочку. Но и с этим примирилась: я научилась жить и радоваться сегодняшнему дню. А с первым мужем, из-за которого сыр-бор был мы теперь в друзьях. приезжал в гости, так я его 3 дня еле выдержала. любовь бай-бай, и так замечательно!
И последнеё: пройдёт время - и Вы будете удивляться: а зачем мне нужна была эта любовь? Почему я меня так низко ценила, что человека, кот ко мне равнодушен, позвысила над собой?
единственное, за что мне обидно теперь- что я годы своей жизни потратила на одну красивую оболочку. Но и с этим примирилась: я научилась жить и радоваться сегодняшнему дню. А с первым мужем, из-за которого сыр-бор был мы теперь в друзьях. приезжал в гости, так я его 3 дня еле выдержала. любовь бай-бай, и так замечательно!
NEW 27.01.10 15:34
в ответ Ptacha2004 27.01.10 14:17
Н.п.: каждый раз одна и та же песня - хочу уехать!!! Уезжают... потом через полгода - хочу вернуться! Как приехать обратно?
детский сад)))))
детский сад)))))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 27.01.10 15:37
в ответ Ptacha2004 27.01.10 14:17
Денвушка,
Мужчины ценят больше всего женщин, которые ценят больше всего на свете САМИХ СЕБЯ. А тех, кто цепляется - отталкивают.
Но для этого Вам надо самооценку поднять.
Мой совет:
Если фигура полновата - сядте на диету + спорт.
Найдите свой стиль в одежде - найдите себе Stilberater, это окупится!
Походите на дискотеки,в бары, хотя может и не хочется, зарегитесь в интернете.
Сделайте себе фотку красивую (а то и не одну), чтобы самой себе понравиться наконец
и сделайте профиль в инете.
Ну а если и это не поможет, тогда к психологу...
Мужчины ценят больше всего женщин, которые ценят больше всего на свете САМИХ СЕБЯ. А тех, кто цепляется - отталкивают.
Но для этого Вам надо самооценку поднять.
Мой совет:
Если фигура полновата - сядте на диету + спорт.
Найдите свой стиль в одежде - найдите себе Stilberater, это окупится!
Походите на дискотеки,в бары, хотя может и не хочется, зарегитесь в интернете.
Сделайте себе фотку красивую (а то и не одну), чтобы самой себе понравиться наконец

Ну а если и это не поможет, тогда к психологу...
NEW 27.01.10 16:16 
в ответ poputchik2008 27.01.10 11:40
В ответ на:
Хотя может и нужны миру такие альтруисты, радует хотя бы то, что в монастырь не уходите.
Что радует? Да уж лучше бы туда, намного спокойнее и также отделена от своих проблем. Хотя может и нужны миру такие альтруисты, радует хотя бы то, что в монастырь не уходите.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!