Вход на сайт
покритикуйте пожалуйста... работа в Paraguay
27.01.10 10:51
Ветка закрыта 29.01.10 21:45 (Leo_lisard)
Всем Приветик!!! покритикуйте Пожалуйста!!!
у меня есть постоянная работа, которая мне нравится, работаю in der Personalabteilung. по личным обстоятельствам хочу сама уволится и уехать. Думаю, что в другой Стране будет полегче забыть любимого человека (какбы правильно сказать - безответная Любовь...), поэтому все планы на будущее рухнули и теперь уже здесь ничего / никто не держит... через Красный Крест нашла один Проект в Paraguay, требуются работники при Школе-интернате, в принципе очень интересно. Зарплата правда маленькая, но это не самое главное, т.е. буду получать Taschengeld, жильё и питание бесплатно. Покритикуйте пожалуйста... бегу помойму от Любви и от самой себя... не вижу другого пока другого способа, как Его забыть... Спасибки!!!
у меня есть постоянная работа, которая мне нравится, работаю in der Personalabteilung. по личным обстоятельствам хочу сама уволится и уехать. Думаю, что в другой Стране будет полегче забыть любимого человека (какбы правильно сказать - безответная Любовь...), поэтому все планы на будущее рухнули и теперь уже здесь ничего / никто не держит... через Красный Крест нашла один Проект в Paraguay, требуются работники при Школе-интернате, в принципе очень интересно. Зарплата правда маленькая, но это не самое главное, т.е. буду получать Taschengeld, жильё и питание бесплатно. Покритикуйте пожалуйста... бегу помойму от Любви и от самой себя... не вижу другого пока другого способа, как Его забыть... Спасибки!!!

NEW 27.01.10 10:56
в ответ *Olka* 27.01.10 10:51
за острыми ощущениями гонитесь? парагвай страна третьего мира, где обычаи несколько отличаются от немецких.
хотя конечно если вы будете жить в самодостаточном закрытом городке, выходя наружу только под охраной, то можно.
хотя конечно если вы будете жить в самодостаточном закрытом городке, выходя наружу только под охраной, то можно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.01.10 11:05
нет, за острыми ощущениями не гонюсь (хочу постоянности и определённости...)
да, конешно, это чужая страна с своими обычаями, Но я думаю, что при желании, в любой стране можно интегрироватся...
в ответ gendy 27.01.10 10:56
В ответ на:
за острыми ощущениями гонитесь? парагвай страна третьего мира, где обычаи несколько отличаются от немецких.
нет, за острыми ощущениями не гонюсь (хочу постоянности и определённости...)
да, конешно, это чужая страна с своими обычаями, Но я думаю, что при желании, в любой стране можно интегрироватся...
NEW 27.01.10 11:12
От себя самого еще никто не убежал.
Куда бы вы не уехали, ваши проблемы вы везете с собой.
Их нелзя оставит гдето, это в вас самой.
И зачем бежат? Прогоните лучше его из своей жизни.
Я думаю, у вас недостаток любви к себе. Любите в первую очеред себя.
У вас хорошая работа, вы молода и красива, жизн толко начинается, все "спаннендес" впереди,
и не забывайте,
вы в своей жизни НОМЕР 1 !,
а все осталные это потом, 2, 22,222....
Любите себя, не бегите от себя!
Куда бы вы не уехали, ваши проблемы вы везете с собой.
Их нелзя оставит гдето, это в вас самой.
И зачем бежат? Прогоните лучше его из своей жизни.
Я думаю, у вас недостаток любви к себе. Любите в первую очеред себя.
У вас хорошая работа, вы молода и красива, жизн толко начинается, все "спаннендес" впереди,
и не забывайте,
вы в своей жизни НОМЕР 1 !,
а все осталные это потом, 2, 22,222....
Любите себя, не бегите от себя!
NEW 27.01.10 11:12
почему Вы так считаете???
там живут такие же люди, как и мы... пускай не в таком достатке, но живут ведь...
что такого в этом экстримального??? такие страны в первую очередь нуждаются в помощи, общество в любых условиях должно развиватся..
В ответ на:
Но если хочется экстрима, почему бы и нет.
Но если хочется экстрима, почему бы и нет.
почему Вы так считаете???
там живут такие же люди, как и мы... пускай не в таком достатке, но живут ведь...
что такого в этом экстримального??? такие страны в первую очередь нуждаются в помощи, общество в любых условиях должно развиватся..
NEW 27.01.10 11:20
в ответ *Olka* 27.01.10 11:12
Вы, что серьёзно не понимаете, или прикидываетесь.
Это страна третьего мира, криминал, плохое мед. обслуживание и т.д.
Будете жить в охраняемом посёлке, если денег хватит на жильё там.
Сейчас много показывают про Гаити, вот на такой уровень примерно и настраивайтесь.
Вы, кстати, испанским-то владеете, как работать собрались?

Это страна третьего мира, криминал, плохое мед. обслуживание и т.д.
Будете жить в охраняемом посёлке, если денег хватит на жильё там.
Сейчас много показывают про Гаити, вот на такой уровень примерно и настраивайтесь.
Вы, кстати, испанским-то владеете, как работать собрались?
NEW 27.01.10 11:20
Ну знаете, только изза любви в парагвай бежать - глупо както. может просто проще найти другое место работы в вашем городе или в любом городе Германии, если уж вам так нехочется отставаться на одной территории рядом с этим человеком.
Мне тоже когдато казалось, что все планы рухнули и т.д. пока случайно не встретила новую любовь, а она совсем рядом была целых пол года.
Если все изза любви начнут в Парагваи сбегать, что же тогда будет? мы свою жизнь сами строим и многое от нас зависит, так что непроще ли попытаться забыть и начать жить по новому. искать новые цели. это конечно не сразу удастся не сегодня и не завтра, всё зависит от вас. мне потребовалось почти 5 лет на это, но я справилась, справитесь и вы.
Мне тоже когдато казалось, что все планы рухнули и т.д. пока случайно не встретила новую любовь, а она совсем рядом была целых пол года.
Если все изза любви начнут в Парагваи сбегать, что же тогда будет? мы свою жизнь сами строим и многое от нас зависит, так что непроще ли попытаться забыть и начать жить по новому. искать новые цели. это конечно не сразу удастся не сегодня и не завтра, всё зависит от вас. мне потребовалось почти 5 лет на это, но я справилась, справитесь и вы.
Девушка с красным зонтом.
NEW 27.01.10 11:23
Хмм - товарищь работал в Бразилии несколько лет. Рассказывал, что по приезду туда ему дали листик с правилами поведения в городе.. по вечерам одному не гулять и вдвоём тоже. на пляж в сумерках не ходить. всегда держать мелочь в кармане, а то подойдут на улице с ножичком, чтобы было что им дать. в общ. транспорте возле окна не садится, только к проходу и если мест там нет, то лучше стоять. а то если сядешь у окна, зайдут, сядут рядом - ножик к боку и деться некуда. а если сидишь у прохода, то можно туда убежать. и куча таких подобных правил. И это в Бразилии в крупном городе. Там везде есть сламы, где живут оооочень бедные люди и им терять нечего. В парагвае так-же.. Люди-то такие, только преступность намного выше. убивают за пару ботинок.
А от себя не убежишь. поэтому пофиг куда ехать или не ехать. лучше на месте переждать
В ответ на:
что такого в этом экстримального??? помощь в развитии???
что такого в этом экстримального??? помощь в развитии???
Хмм - товарищь работал в Бразилии несколько лет. Рассказывал, что по приезду туда ему дали листик с правилами поведения в городе.. по вечерам одному не гулять и вдвоём тоже. на пляж в сумерках не ходить. всегда держать мелочь в кармане, а то подойдут на улице с ножичком, чтобы было что им дать. в общ. транспорте возле окна не садится, только к проходу и если мест там нет, то лучше стоять. а то если сядешь у окна, зайдут, сядут рядом - ножик к боку и деться некуда. а если сидишь у прохода, то можно туда убежать. и куча таких подобных правил. И это в Бразилии в крупном городе. Там везде есть сламы, где живут оооочень бедные люди и им терять нечего. В парагвае так-же.. Люди-то такие, только преступность намного выше. убивают за пару ботинок.
А от себя не убежишь. поэтому пофиг куда ехать или не ехать. лучше на месте переждать
NEW 27.01.10 11:40
В состоянии отчаяния и душевной боли от неудачи в личной жизни не нужно начинать что-то новое, к этому может добавиться ещё и неудовлетворение от новых условий жизни, низкой зарплаты, потери близкого окружения, привычного уклада и т.д. Вы наверное думаете сейчас, что вот не повезло в этом, так буду людям в бедной стране помогать, окунусь в новые заботы и старые уйдут. Иллюзия. Хотя может и нужны миру такие альтруисты, радует хотя бы то, что в монастырь не уходите
. Кто-то будет очень рад освободившемуся месту в Personalabteilung вашей фирмы. Опять же добро сделаете, но не себе. Страна бедная, преступность высокая ,отсутствие нормальной медицины- не слишком ли высокая цена за просто ЗАБЫТЬ?

NEW 27.01.10 12:26
Девушка, не удержалас´от коментария, с´ездите Вы в Россию, отрезвляет
, и тоже сможите за Taschengeld работат´, и экстрема там на каждом углу, как в Чудо-стране, как пересечёш границу так и не перестаёш удивлят´ся.
А почему Вы решили что Вам именно в Парагвае удастся забыт´любимого?

А почему Вы решили что Вам именно в Парагвае удастся забыт´любимого?