Вход на сайт
Сколько заплатить?
NEW 25.01.10 18:59 
в ответ pustyrnik 25.01.10 18:54
В ответ на:
Зависит от того, где место для парковки свободным окажется
Зачем парковка, подъезжайте непосредственно к подъезду, для переезда это разрешено или по крайней мере акцептируется как исключение из правил. Главное чтобы пройти мимо можно было ещё с коляской. Зависит от того, где место для парковки свободным окажется
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.01.10 19:59
Расходы на машину - удвоенная цена горючки за общий пробег. (Туда плюс обратно умножить на два.) Тогда учитывается амортизация. Плюс по десятке за каждый потраченный час. Остальное решать ему. Это стандартная плата по моему разумению.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.01.10 20:51
в ответ pustyrnik 25.01.10 20:35
В настоящий момент нахожусь в раздумьях. Только что звонил мой знакомый; предлагаемое им время перевозки мне не очень подходит.
Уважаемые мужчины, может у кого-то есть возможность содействовать в вышеобсуждаемом переезде на этой неделе в пятницу (вторая половина дня), субботу или воскресение? Нахожусь во Франкфурте на Майне. Рассмотрю все предложения (пишите пожалуйста в личку)
Уважаемые мужчины, может у кого-то есть возможность содействовать в вышеобсуждаемом переезде на этой неделе в пятницу (вторая половина дня), субботу или воскресение? Нахожусь во Франкфурте на Майне. Рассмотрю все предложения (пишите пожалуйста в личку)
NEW 25.01.10 21:24
в ответ pustyrnik 25.01.10 20:51
NEW 25.01.10 22:47
в ответ Alex Kazak 25.01.10 17:40
Ну, это зависит от степени знакомства. Если предлагает свою помощь сам и его не просили, до деньги как раз поставят его в неудобное положение и в следующий раз не поможет. Я бы на деньги обиделся, а хорошим алкоголем и продуктами возьму:-) Вообще я всегда помогаю бескорыстно и ничего за это не ожидаю и очень рад, если меня накормят хорошим ужином например
26.01.10 05:00
ДОХ.
Проблема переноски етой машинки не тяжесть , а то ,что ее с одной стороны взять не зачто , а с другой пальцы режут..(9 месяцев евроджоб )

Есле привязать машинку ремнями , которыми грузы пристёгивают к заккаре , то с с одной стороны появляються ручки ,как у носилок, а с другой стороны "железяки возле колес" пальцы не режут..
и до машины сколько надо можно вести и так же за ручки в машину грузить ..
Мы удивились : прибавляешь к машине вес етой телеги , а нести легче..
в ответ witte_ANGEL 25.01.10 17:56
В ответ на:
про зак-кару-забудте----- по ступенькам.
про зак-кару-забудте----- по ступенькам.
ДОХ.
Проблема переноски етой машинки не тяжесть , а то ,что ее с одной стороны взять не зачто , а с другой пальцы режут..(9 месяцев евроджоб )
Есле привязать машинку ремнями , которыми грузы пристёгивают к заккаре , то с с одной стороны появляються ручки ,как у носилок, а с другой стороны "железяки возле колес" пальцы не режут..
и до машины сколько надо можно вести и так же за ручки в машину грузить ..
Мы удивились : прибавляешь к машине вес етой телеги , а нести легче..