Login
срочно!средство от блох в доме.где купить?
NEW 24.01.10 12:02
in Antwort koschetschka2007 24.01.10 11:51
ребята heute geht´s los.детей увезли к бабушке.будем морить.вчера спреем из аптеки побрызгала.эффекта ноль.18 евро в мусорку .а где больше всего побрызгала через пару часов3(!) штуки удавила.блохи меньше чем на коте но приносит их по ходу он.гулять начал 2 года назад кроме клещей ничего никогда не было.как пр=капо 10 раз на дню туда сюда .и как его дома запереть?жалко что штуки нет с горячим паром чистить есть но у экссвекрови
.при какой -температуру они хоть дохнут? у меня
NEW 24.01.10 12:39
in Antwort klassnija 24.01.10 12:02
Я вам из личного горъкого опыта говорю-пока не приобрели этот фернеблунг-ничего не помогло! Какие шпреи я толъко не покупала- толъко кучу денег на ветер выбросила!
NEW 24.01.10 12:45
in Antwort klassnija 23.01.10 16:42
А Вы уверены, что это блохи? Вы их именно на коте видели? Возможно, это клопы. Блохи вроде не кусают людей. От клопов избавится можно, пригласив Kammerjäger. Он все обработает специальным средством.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 24.01.10 15:32
in Antwort Змейка 24.01.10 12:45
я и на коте видела и около кота и ловила и сравнивала с картинкой в инете.натуральные блохи только у кота они больше.может малышки не удерживаются и падают а может действительно с улицы или с подвала.сейчас пришли после морения пропылесосили и благовония зажгли.белье постельное и покрывала все это время были на морозе.но все равно обнаружила 2 или 3 блохи пьяные прыгали.правда неактивно как то.но мы пока морили чуть сами не остались лежать на поле боя
NEW 24.01.10 16:10
in Antwort Elena Prekrasna 23.01.10 22:47
возможно, если имет домашнюю кошку, которая вовремя кастрирована и на улицу не выходит - такие кошки обычно очен чистые ухошенные и никакои заразу домои не несут
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.01.10 16:42
in Antwort klassnija 24.01.10 15:32
Вот вспомнила!!! www.antivektor.de нам помогло,так что проверенно.
NEW 24.01.10 16:59
in Antwort Elena Prekrasna 23.01.10 21:20
Конечно он сейчас дома,а первые 3 недели непускали домой.Перед тем как кота домой взяли, обработали его от блох.Вот уже как год без блох
,и что самое странное раньше блохи только меня кусали ,что удивило.
NEW 24.01.10 20:30
in Antwort anastasiya4 24.01.10 16:59
все напрасно.дихлофос не помог.блошки по моему еще больше расплодились.и не пускать кота не получиться.он когда домой просится уже всю резинку на стеклянной двери процарапал а деревяную раму тоже
NEW 24.01.10 21:24
in Antwort klassnija 24.01.10 20:30
В ответ на:
все напрасно.дихлофос не помог
Я Вам уже 2 раза написала, чтО поможет! Стоит дорого, но действенно!все напрасно.дихлофос не помог
NEW 24.01.10 22:47
in Antwort Elena Prekrasna 24.01.10 21:24
это точно, и в форуме о животных уже 1000 раз ответили, что надо делать. Но девушка никого кроме себя не слышит, все препараты купите у ветеринара.....
NEW 25.01.10 12:52
in Antwort Eggebek 24.01.10 22:47
а этой девушке все неймется.
купила фернеблунг кот на улице я скоро тоже выметаюсь.посмотрим что будет!!!я спрашивала.услышала много мнений и после выходных сделала все правильно.когда человеку говорят иди отрежь ногу он не к одному враче сходит и всех спрашивать будет.
лично Eggebek=надо будет послушаю 2000 мнений и сделаю правильно!!!!
купила фернеблунг кот на улице я скоро тоже выметаюсь.посмотрим что будет!!!я спрашивала.услышала много мнений и после выходных сделала все правильно.когда человеку говорят иди отрежь ногу он не к одному враче сходит и всех спрашивать будет.
лично Eggebek=надо будет послушаю 2000 мнений и сделаю правильно!!!!
25.01.10 13:51
Очень правильный подход.
Все просто за вашего кота очень переживают - вдруг муж не выдержит..
нп
Люди, ну вы чего? ну это ж выходные были, где она вета в выходные найдет? Поэтому пробовала то, что доступно в данный момент.
А вообще в такой ситуации, когда пытаешься, а ничего не получается, таки да, психоз прям начинается...у меня по крайней мере
in Antwort klassnija 25.01.10 12:52, Zuletzt geändert 25.01.10 13:53 (Una10)
В ответ на:
послушаю 2000 мнений и сделаю правильно!!!!
послушаю 2000 мнений и сделаю правильно!!!!
Очень правильный подход.
Все просто за вашего кота очень переживают - вдруг муж не выдержит..
нп
Люди, ну вы чего? ну это ж выходные были, где она вета в выходные найдет? Поэтому пробовала то, что доступно в данный момент.
А вообще в такой ситуации, когда пытаешься, а ничего не получается, таки да, психоз прям начинается...у меня по крайней мере
NEW 13.02.10 16:48
in Antwort klassnija 25.01.10 12:52
Похоже, что на Вас "напали" обычные подвальные блохи, которые меньше по размеру чем кошачьи или собачьи...
И Ваш кот здесь - точно не при чем. Причину ищите в сырых подвалах Вашего дома... скорее всего.. Оттуда блохи могут попасть в жилое помещение как угодно. И на животных "приехать" и на людях..))
И Ваш кот здесь - точно не при чем. Причину ищите в сырых подвалах Вашего дома... скорее всего.. Оттуда блохи могут попасть в жилое помещение как угодно. И на животных "приехать" и на людях..))
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 13.02.10 17:06
in Antwort Soul-zr 13.02.10 16:48
Похоже, что на Вас "напали" обычные подвальные блохи, которые меньше по размеру чем кошачьи или собачьи...
Это больше похоже на истину
Это больше похоже на истину
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 13.02.10 19:01
in Antwort Soul-zr 13.02.10 16:48
интересно, если это - подвальные блохи, то можно наверно вызвать Kammerjäger, а расходы повесить на владельца дома?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.02.10 19:29
in Antwort Зайка-11 13.02.10 19:01
Вероятно да... Я в этих вопросах не специалист, увы
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 13.02.10 21:43
in Antwort Soul-zr 13.02.10 19:29
привет всем.немного успокоившись отчитываюсь.морила газом 2 раза с перерывам в неделю.и до сих пор(!!!!!)попадаются блохи бьющися в предсмертных судорогах расходы вышли в районе 150-180 евро.хотела бы я повесить на арендатора жилья но 100% повесят все на кота.НО!! кот мой чистенький его ветврач из жалости ко мне прочесала со спец средством,хотя до этого его просмотрела говорит нет у него ничего.если в след.раз нападут пойду к хаусмайстеру-пускай службу вызывают,а то я без штанов останусь.правда мой кот все равно себя покусывает,но признаков нет-я его теперь регулярно прочесываю.но что точно что я бы одним спреем ничего не добилась бы!!!!! их было прорва.первый день после травли по 15 штук у детей в комнате находила!Теперь у меня горький опыт,новый пылесос без мешка и kein Geld mehr!!!...и
постоянное ежедневное занятие-бегание по этажем с пылесосом
NEW 14.02.10 01:29
in Antwort klassnija 13.02.10 21:43
Сочувствую... И поздравляю с победой над блохами!

Мы этих тварей выводили тоже за несколько раз. Набрызгали всю квартиру гадостью (типа Райда) и уехали на 2 дня. Аквариум с рыбками плотно закрыли, а котов с собой увезли.
И так две недели подряд, на выходные
. Со своих котов подозрения мы сняли сразу, т.к. уже были предупреждены о подвальных блохах в нашем доме..
. До нас соседи от них отбивались.
Мы этих тварей выводили тоже за несколько раз. Набрызгали всю квартиру гадостью (типа Райда) и уехали на 2 дня. Аквариум с рыбками плотно закрыли, а котов с собой увезли.
И так две недели подряд, на выходные
NEW 14.02.10 06:49
Оссподи, и куда только смотрит домоуправление?

in Antwort Soul-zr 14.02.10 01:29
В ответ на:
Со своих котов подозрения мы сняли сразу, т.к. уже были предупреждены о подвальных блохах в нашем доме... До нас соседи от них отбивались.
Со своих котов подозрения мы сняли сразу, т.к. уже были предупреждены о подвальных блохах в нашем доме... До нас соседи от них отбивались.
NEW 14.02.10 11:40
Во всех коммунальных службах сейчас популярны "розовые очки". В них они и смотрят))).
П.С. Я на Украине живу.)
in Antwort simbol2 14.02.10 06:49, Zuletzt geändert 14.02.10 11:43 (Soul-zr)
В ответ на:
П.С. Я на Украине живу.)