Вход на сайт
Требуется совет срочно
NEW 23.02.04 03:07
Хочу в Берлин. Подскажите пожалуйста. Как я могу в Берлин переехать?
Работу не дают т.к нет жилья.
Жилье не дают т.к нет работы.
По какой схеме здесь в Германии вообще переезжают?
Заранее благодарю за разумные советы.
Работу не дают т.к нет жилья.
По какой схеме здесь в Германии вообще переезжают?
Заранее благодарю за разумные советы.
NEW 23.02.04 10:40
в ответ azar 23.02.04 03:07
В ответ на:Работу не дают т.к нет жилья.
не согласен. это не взаимосвязанно. жилье никто не дает, его нужно искать самому. и тоже самое с работой. есть деньги на жилье - снимайте и живите. ищите сами работу, найдете - легче будет с жильем.
В ответ на:По какой схеме здесь в Германии вообще переезжают?
наводит на одну мысль. каким образом и в качестве кого вы оказались в германии ?
а схема простая. сначала находят работу, потом жилье
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 23.02.04 11:22
По какой схЭме?! Ясный кран по какой - по схЭме автомобильных дорог Германии. Ну если нет авто, то по железнодорожной схеме. А еще переезжают по любви, по корысти, по работе, по пьяне можно,
от нефига делать наконец. И че эт вообще за вопрос? Ты что никогда не переезжал что ли? ╚ХЛКА╩ прав!
Более того √ хочется даже спросить не как Вы оказались в Германии, а как Вы оказались на сией планете бренной? ╚Азар╩ ты че вчера родился, аль ты может ангел какой?

NEW 23.02.04 14:42
в ответ Dodik2002 23.02.04 14:14
Ну, это смотря с какой стороны посмотреть 
Не надо запугивать человека
, а то вдруг подумает, что над ним посмеяться решили. Может у него действительно проблема, не все же живут в Германии уже по-много лет.
Вс╦ знать, просто не возможно.

Не надо запугивать человека
Вс╦ знать, просто не возможно.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
NEW 23.02.04 17:41
в ответ Taника 23.02.04 06:45
А что нужно говорить квартиросдачику?
Он без работы не дает квартиру. Я просмотрел квартир 25 и везде одно и то же.Говорил ему с зологом проблем не будет. А он все одно. Знаю я вас поселитесь и бегай потом за деньгами к тебе.
По поводу работы 50 заявлений отправил, ответ получил только от шести.
И как они вообще расматривают работников? Что в Германии без образования ничего нельзя?
Он без работы не дает квартиру. Я просмотрел квартир 25 и везде одно и то же.Говорил ему с зологом проблем не будет. А он все одно. Знаю я вас поселитесь и бегай потом за деньгами к тебе.
По поводу работы 50 заявлений отправил, ответ получил только от шести.
И как они вообще расматривают работников? Что в Германии без образования ничего нельзя?
NEW 23.02.04 17:48
в ответ hlka 23.02.04 10:40
Вы сами та пробовали переехать?
Я везь Берлин переездил в поисках квартиры и как вы думаете? Там столько таких как я бегают.Что проходу нет.
А что касается гражданства немец я и живу в Германии три года. Мало того с языком проблем сильно больших нет.
Так имеется ли более подробная информация или нет?
Я везь Берлин переездил в поисках квартиры и как вы думаете? Там столько таких как я бегают.Что проходу нет.
А что касается гражданства немец я и живу в Германии три года. Мало того с языком проблем сильно больших нет.
Так имеется ли более подробная информация или нет?
23.02.04 18:25
Если ты новыи человек в Берлине и никак совсем не получается "выиграть" понравившуюся тебе квартиру, которую ты нашел по газетке, то не расстраиваися... Кроме "частников" и маленьких формочек есть большие баугеноссеншафты, а также непрестижные раионы (н-р Марцан, Хеллерсдорф), где полно пустых хат стоИт, и фермитеры не крутят носом, а рады каждому желающему, которыи выглядит немного лучше, чем бомж или пеннер.
Посмотрите здесь: http://www.gsw.de, www.bewoge.de,www.gewobe.de и т.д.
Если твоя задача - переехать в Берлин, то там можно что-то без напряга наити, не в Целендорфе и не на Кудаме, конечно.
А когда с работои все наладится, город изучишь, там уже будешь искать что-то поближе к центру.
Посмотрите здесь: http://www.gsw.de, www.bewoge.de,www.gewobe.de и т.д.
Если твоя задача - переехать в Берлин, то там можно что-то без напряга наити, не в Целендорфе и не на Кудаме, конечно.
А когда с работои все наладится, город изучишь, там уже будешь искать что-то поближе к центру.
NEW 23.02.04 20:43
в ответ azar 23.02.04 19:09
Я имела ввиду если на хорошенькую квартирку (раион + цена приятные), которую ты увидел в газете
много желающих и хозяин (маклер) начинает предлагать заполнить анкеты, сколько аинкоммен,
где работаешь и т.д. Тогда кто-то один "выигрывает" ету квартирку по "конкурсу анкет" а остальным "тут
мир ляид".
Я не Маклер и сеичас не в Берлине, хотя там живу. Как я могу помочь ? Купить катру и ходить с тобои
по терминам ? Это ты сам сделаешь легко.
много желающих и хозяин (маклер) начинает предлагать заполнить анкеты, сколько аинкоммен,
где работаешь и т.д. Тогда кто-то один "выигрывает" ету квартирку по "конкурсу анкет" а остальным "тут
мир ляид".
Я не Маклер и сеичас не в Берлине, хотя там живу. Как я могу помочь ? Купить катру и ходить с тобои
по терминам ? Это ты сам сделаешь легко.
NEW 23.02.04 23:25
в ответ Berlije_2002 23.02.04 20:43
Так что я напишу в доходе если его нет?
И как там так легко дают квартиры?
Я уже не один десяток квартир просматрел как только говорю беру. Сразу доход давай. Уже и договариваться пробовал. Компромисы пытался найти за счет повышения кварплаты. Вы что думаете я здесь просто интересуюсь. Я в Берлин и обратно за 3 месяца 25000 километров намотал. И вы мне говорите возмите типа газетку и поставьте Термины. Вы думаете что я этого не делал.
Вот поэтому прошу помощи или дайте ваш номер телефона и вы мне детально это раскажите.
А то вон сверху посмотрите все такие советчики. Их спросить они и в Берлине не были еще наверное и туда же. Если действительно в Берлине живете помогите реально пожалуйста.
И как там так легко дают квартиры?
Я уже не один десяток квартир просматрел как только говорю беру. Сразу доход давай. Уже и договариваться пробовал. Компромисы пытался найти за счет повышения кварплаты. Вы что думаете я здесь просто интересуюсь. Я в Берлин и обратно за 3 месяца 25000 километров намотал. И вы мне говорите возмите типа газетку и поставьте Термины. Вы думаете что я этого не делал.
Вот поэтому прошу помощи или дайте ваш номер телефона и вы мне детально это раскажите.
А то вон сверху посмотрите все такие советчики. Их спросить они и в Берлине не были еще наверное и туда же. Если действительно в Берлине живете помогите реально пожалуйста.
NEW 24.02.04 02:14
в ответ azar 23.02.04 23:25
esli u tebja est' abitur to moshesh postupit' w kakuju nibud' fachhochschule,
est' polno naprowlenij kuda dashe ne nushen prohodnoj bal
potom postawish na Bafög i smoshesh poluchit' kwartiru
nu a dalshe dejstwuj
toka wot bafög pridjotsa potom polnost'ju wozratit' no ja dumaju eto ne problema ;)
kstati slishal shto est' takoe berut bez abitura, no tochno skazat' ne mogu
est' polno naprowlenij kuda dashe ne nushen prohodnoj bal
potom postawish na Bafög i smoshesh poluchit' kwartiru
nu a dalshe dejstwuj
toka wot bafög pridjotsa potom polnost'ju wozratit' no ja dumaju eto ne problema ;)
kstati slishal shto est' takoe berut bez abitura, no tochno skazat' ne mogu
NEW 24.02.04 18:33
da ja s berlina
s radost'ju pomog bi, no shas uchus' w sachsen :( sorry
nu esli ti eti wozmoshosti obbeshal, to shdi otweta, eto she wernjak, esli postawil tuda gde bes prohodnogo bala to werojatnost' sto tebja primut 99,9%
udachi
s radost'ju pomog bi, no shas uchus' w sachsen :( sorry
nu esli ti eti wozmoshosti obbeshal, to shdi otweta, eto she wernjak, esli postawil tuda gde bes prohodnogo bala to werojatnost' sto tebja primut 99,9%
udachi