Вход на сайт
Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?
NEW 29.01.10 11:50
в ответ torpedo0 29.01.10 11:33
Зачет!!!!! 
Мы отошли от темы данной ветки: Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?
Люди имеют полное право нанимать водителей, няней или уборщиц. Зачем переубеждать их? У каждого из них свои жизненные ситуации.
Продвинутым бизнесменам проще заработать 3000 Евро на водителя, чем три часа (или больше) каждый день кататься в метро.
Надо отходить от Совкового мышления и не надо на каждом углу всем рассказывать, что наши люди в булочную на такси не ездят.

Мы отошли от темы данной ветки: Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?
Люди имеют полное право нанимать водителей, няней или уборщиц. Зачем переубеждать их? У каждого из них свои жизненные ситуации.

Продвинутым бизнесменам проще заработать 3000 Евро на водителя, чем три часа (или больше) каждый день кататься в метро.
Надо отходить от Совкового мышления и не надо на каждом углу всем рассказывать, что наши люди в булочную на такси не ездят.

NEW 29.01.10 12:19
в ответ Jaguar2007 29.01.10 12:07
"...он будет руководителем представительства" - В вашем понимании. Какой уровень данного человека?
Нихрена я не пойму!!! Так пусть зять сидит в представительстве в Мюнхене , или еще где то ... " Под Пальмой". А сотрудники пусть и ездят по делам . На метро , на рикше, на велосипеде , на верблюде, на бронетранспортере ... и т. д . .... нахрена ему то ездить ????
NEW 29.01.10 12:49
Случается и это значит, что "мои" менеджеры или ищут парковку на собственных машинах или берут такси
И, скорее всего, второе 
Кстати, забаненному автору темы нужен именно таксист на целый день иногда. Просто автор предполагает, что, как в Москве, кинет стОвку и шофёр будет с 0 часов до 24 часов ночи в полном распоряжении. А на самом деле - 8 часов да ещё с перерывом на обед.
в ответ Jaguar2007 29.01.10 11:23
В ответ на:
В Германии и плохая погода бывает
В Германии и плохая погода бывает
Случается и это значит, что "мои" менеджеры или ищут парковку на собственных машинах или берут такси

Кстати, забаненному автору темы нужен именно таксист на целый день иногда. Просто автор предполагает, что, как в Москве, кинет стОвку и шофёр будет с 0 часов до 24 часов ночи в полном распоряжении. А на самом деле - 8 часов да ещё с перерывом на обед.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.01.10 12:55
- а я и в россии никогда на дядю не работала.
у меня в москве была фирма. на предприятии работала только первые 3 года по молодости.
и в германии на дядю не работала (здесь иностранцам проше свою фирму открыть, чем на
ставку устроится)
- Насчет социальшиков без языка - не правда, таких процентов 10 , остальные все работают и неплохо
зарабатывают судя по турам которые они себе позволяют.
по немецки говорят все.
- о немцах знаю не по наслышке. есть даже немецкие родственники (коренные) , есть знакомые, есть
"коллеги " по работе, есть мужья клиенток.
в ответ Quo Vadis 29.01.10 11:48
В ответ на:
да хватит ей доказывать, она походу никогда в Германии на дядю не работала...
у неё своё тур-агенство, кроме социальщиков без знаний немецкого никто туда не заглядывает...
так, что о немцах в натуре знает лишь по наслышке
да хватит ей доказывать, она походу никогда в Германии на дядю не работала...
у неё своё тур-агенство, кроме социальщиков без знаний немецкого никто туда не заглядывает...
так, что о немцах в натуре знает лишь по наслышке
- а я и в россии никогда на дядю не работала.
у меня в москве была фирма. на предприятии работала только первые 3 года по молодости.
и в германии на дядю не работала (здесь иностранцам проше свою фирму открыть, чем на
ставку устроится)
- Насчет социальшиков без языка - не правда, таких процентов 10 , остальные все работают и неплохо
зарабатывают судя по турам которые они себе позволяют.
по немецки говорят все.
- о немцах знаю не по наслышке. есть даже немецкие родственники (коренные) , есть знакомые, есть
NEW 29.01.10 13:29
в ответ Jaguar2007 29.01.10 12:07
Руководитель представительства - это всего лишь руководитель представительства, это НЕ директор компании (в моем понимании) компании. Представительство может состоять из одного человека, а может из десяти. А может из пятидесяти. Все равно это не директор крупной компании
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.01.10 13:37
в ответ Jaguar2007 29.01.10 11:50
Вы извините, молодой человек, но у меня складывается впечатление, что вы с продвинутыми бизнесменами не очень много лично общались. Прилично обеспеченные люди в первую очередь потому и богаты, что очень хорошо умеют считать деньги и никогда не станут тратить их на то, что им не нужно.
Потом, это куда же в Мюнхене нужно ехать, чтобы тратить три часа. Это разве что жить в Старнберге, а работать в Дахау в Гархинге, но для таких случаев как раз лучше иметь просто свою машину в гараже.
Потом, это куда же в Мюнхене нужно ехать, чтобы тратить три часа. Это разве что жить в Старнберге, а работать в Дахау в Гархинге, но для таких случаев как раз лучше иметь просто свою машину в гараже.
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.01.10 13:43
Вы ни фига не поняли в немцах. Отпуск - это святое ! Они будут весь год на туалетной бумаге экономить, но в отпуск поедут "как положено".
Кстати, о каких конкретно суммах идет речь ?
И все они зарабатывают больше 5000 брутто в месяц ?
з.ы. Как-нибудь на досуге рассчитайте, плиз, свой коэффициент правдоподобия. Чтобы мы знали, на сколько нужно делить ваши данные.
в ответ tatata 29.01.10 12:55
В ответ на:
и неплохо зарабатывают судя по турам которые они себе позволяют.
и неплохо зарабатывают судя по турам которые они себе позволяют.
Вы ни фига не поняли в немцах. Отпуск - это святое ! Они будут весь год на туалетной бумаге экономить, но в отпуск поедут "как положено".
Кстати, о каких конкретно суммах идет речь ?
В ответ на:
о немцах знаю не по наслышке. есть даже немецкие родственники (коренные) , есть знакомые, есть
о немцах знаю не по наслышке. есть даже немецкие родственники (коренные) , есть знакомые, есть
И все они зарабатывают больше 5000 брутто в месяц ?

з.ы. Как-нибудь на досуге рассчитайте, плиз, свой коэффициент правдоподобия. Чтобы мы знали, на сколько нужно делить ваши данные.
NEW 29.01.10 13:48
в ответ tatata 29.01.10 12:55
Простите за любопытство! Там есть ваше фото " На верблюде". Очень симпатичный верблюд! А сколько ему лет?
Скажите , пожалуйста , это коренной верблюд? И хорошо ли он знает английский?
Я в том смысле, что может зятю коренного верблюда со знанием английского посоветовать?
Скажите , пожалуйста , это коренной верблюд? И хорошо ли он знает английский?
Я в том смысле, что может зятю коренного верблюда со знанием английского посоветовать?
NEW 29.01.10 13:57
в ответ карелка 29.01.10 13:29
Конечно не всей компании, а только представительства. Будет руками водить в представительстве и языком тоже. Водитель будет его возить, секретарь кофе носить, а персонал отчитываться за проделанную работу. 
"...состоять из одного человека, а может из десяти. А может из пятидесяти." - Какая нам разница. Сколько персонала будет работать в данном представительстве? Руководитель и есть руководитель...

"...состоять из одного человека, а может из десяти. А может из пятидесяти." - Какая нам разница. Сколько персонала будет работать в данном представительстве? Руководитель и есть руководитель...
NEW 29.01.10 14:11
что то не понятно, я что писала про ВСЕХ немцев ?
речь шла о персональном водителе со знанием английского, 35 - 45 лет, коренном , из мюнхена (эта должность
требует определенного уровня и манер)
Да все я знаю, что в германии происходит. И как в Берлине целыми районами коренные немцы на социале сидят,
или на работу ходят, но все равно в нишете живут. Образование - в лучшем случае Хаупшуле.
Женшины одинокие с дитями и без образования, работаюшие кассирами в Альди.
И что на севере делается - я там 7 лет жила.
И что в мюнхене.. Так что могу сравнить.
ЕСТЬ немцы, которые имеют 2000 брутто, есть немцы которые не могут работу найти (например по возрасту)
Все это есть, я знаю.
Но я живу в Мюнхене, в районе где нет нигде социальных домов. Я знаю сколько мита в этих квартирах, и все
ее платят сами. В основном живут НеМЦЫ, ну есть пара иностранцев...
Я видела городки под мюнхеном, где живут одни коренные немцы, райехаузы, или шикарные квартиры,
и знаю , что они стоят.
Так что я говорю о большинстве , а в мюнхене большинство - это академикер, работаюшие на серьезных фирмах.
Поэтому средний уровень доходов здесь много выше чем на север, востоке германии.
поэтому если это приличный человек, 35 - 50 лет, со знанием английского, то он ишет работу с соответсвуюшей
мюнхенским ценам, а это от 3500 - 4000 брутто. Тем более если учитывать , что нормированный рабочий день по
8 час. и два выходный у него не будет.
в ответ Quo Vadis 29.01.10 13:05
В ответ на:
а у нас всех есть другие примеры-немцы, которые 4000 брутто за всю жизнь в глаза не видели и не увидят
и все из Мюнхена, так что признавайте свою неправоту и чао какао...
а у нас всех есть другие примеры-немцы, которые 4000 брутто за всю жизнь в глаза не видели и не увидят
и все из Мюнхена, так что признавайте свою неправоту и чао какао...
что то не понятно, я что писала про ВСЕХ немцев ?
речь шла о персональном водителе со знанием английского, 35 - 45 лет, коренном , из мюнхена (эта должность
требует определенного уровня и манер)
Да все я знаю, что в германии происходит. И как в Берлине целыми районами коренные немцы на социале сидят,
или на работу ходят, но все равно в нишете живут. Образование - в лучшем случае Хаупшуле.
Женшины одинокие с дитями и без образования, работаюшие кассирами в Альди.
И что на севере делается - я там 7 лет жила.
И что в мюнхене.. Так что могу сравнить.
ЕСТЬ немцы, которые имеют 2000 брутто, есть немцы которые не могут работу найти (например по возрасту)
Все это есть, я знаю.
Но я живу в Мюнхене, в районе где нет нигде социальных домов. Я знаю сколько мита в этих квартирах, и все
ее платят сами. В основном живут НеМЦЫ, ну есть пара иностранцев...

Я видела городки под мюнхеном, где живут одни коренные немцы, райехаузы, или шикарные квартиры,
и знаю , что они стоят.
Так что я говорю о большинстве , а в мюнхене большинство - это академикер, работаюшие на серьезных фирмах.
Поэтому средний уровень доходов здесь много выше чем на север, востоке германии.
поэтому если это приличный человек, 35 - 50 лет, со знанием английского, то он ишет работу с соответсвуюшей
мюнхенским ценам, а это от 3500 - 4000 брутто. Тем более если учитывать , что нормированный рабочий день по
8 час. и два выходный у него не будет.
NEW 29.01.10 14:24
в ответ карелка 29.01.10 13:37
"Вы извините, молодой человек, но у меня складывается впечатление, что вы с продвинутыми бизнесменами не очень много лично общались." - Ладно, извинение принимаю от вас. Думаю, что общался и общаюсь больше вас. 
"Прилично обеспеченные люди в первую очередь потому и богаты, что очень хорошо умеют считать деньги и никогда не станут тратить их на то, что им не нужно." - Прилично обеспеченные люди живут в своё удовольствие,а не считают... Откуда вы знаете, что кому нужно или нет? Если человек спрашивает на форуме, значит ему нужно.
"Потом, это куда же в Мюнхене нужно ехать, чтобы тратить три часа." - Моя жена тратит три часа в день. Ездит Schwanthalerhöhe до Am Hart, а потом на автобусе до института.

"Прилично обеспеченные люди в первую очередь потому и богаты, что очень хорошо умеют считать деньги и никогда не станут тратить их на то, что им не нужно." - Прилично обеспеченные люди живут в своё удовольствие,а не считают... Откуда вы знаете, что кому нужно или нет? Если человек спрашивает на форуме, значит ему нужно.

"Потом, это куда же в Мюнхене нужно ехать, чтобы тратить три часа." - Моя жена тратит три часа в день. Ездит Schwanthalerhöhe до Am Hart, а потом на автобусе до института.