Вход на сайт
Размер зарплаты персонального водителя в Мюнхене?
23.01.10 20:12
Зять планирует в ближайщее время нанять персонального водителя в Мюнхене. Обязательно немца со знанием английского языка, 35-40 лет.
Какую зарплату положить?
Какую зарплату положить?
NEW 24.01.10 09:49
Персонального водителя в Мюнхене с Английским и еще Немца за 400 Евро? Я чуть от смеха не упал со стула. В Мюнхене получают 400 Евро за работу 2 часа в день. На полный день меньше чем за 2500 Евро (Брутто) в месяц Немец не пойдет. Немцы 400 Евро получают сидя на социале и никогда за эти деньги не пойдут к руссаку персональным водителем. Наших людей по черному он может найти и то не на 8 часов.
NEW 24.01.10 12:54
в ответ Jaguar2007 24.01.10 09:49
Ну так это смотря как часто он (водитель) ему нужен. Если целый день колесить туда-сюда, то естесно за 400 никто не станет, а если утром в одну сторону и вечером в обратную, а целый день свободен, то это "выше крыши". 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.01.10 14:06
в ответ Jaguar2007 24.01.10 13:42
Ну это просто как пример был, а вообще-то в данном случае я тоже полагаю, что в течение дня могут быть многие поездки, и если об английском речь, то наверное на международной основе, т.е. в кач-ве переводчика или просто для лучшего понимания прибывших гостей, ну вобщем не будем углубляться - это уже к теме не относится. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.01.10 15:20
в ответ fuedor2003 24.01.10 14:44
"...там быстро найдут водилу за 1┬/час..." - Я не разу не был на таких работах. На какое время могут отправить водилу за 1┬/час?
АА, АРГЕ лучше человека пристроить на нормальную работу, чтобы он от них спрыгнул. Если человек ищет нормального водилу, то и зарплата должна быть соответственная. Водила за 1┬/час так и будет работать, чтобы не перетрудиться и через день будет брать больничный лист.
Например: Ты станешь упираться по полной за 1┬/час? Так и другие, тем более немцы.
АА, АРГЕ лучше человека пристроить на нормальную работу, чтобы он от них спрыгнул. Если человек ищет нормального водилу, то и зарплата должна быть соответственная. Водила за 1┬/час так и будет работать, чтобы не перетрудиться и через день будет брать больничный лист.
Например: Ты станешь упираться по полной за 1┬/час? Так и другие, тем более немцы.
NEW 24.01.10 17:16
Ну посоветовать не могу, так как здесь не работал в такой сфере. В казахстане, да, был персональным водителем у влиятельного человека и знаю что это такое. Бывало в 12 ночи только домой приедишь, а к 7 утра надо начинать всё по новой. Таксисты например вроде получают пару евро в час, но чтото вроде ещё у них идёт.
в ответ Алексей-75 24.01.10 14:43
В ответ на:
Верно, речь идет о полном рабочем дне, ну и, ес-но, встречи-проводы
Верно, речь идет о полном рабочем дне, ну и, ес-но, встречи-проводы
Ну посоветовать не могу, так как здесь не работал в такой сфере. В казахстане, да, был персональным водителем у влиятельного человека и знаю что это такое. Бывало в 12 ночи только домой приедишь, а к 7 утра надо начинать всё по новой. Таксисты например вроде получают пару евро в час, но чтото вроде ещё у них идёт.
NEW 24.01.10 19:50
в ответ Алексей-75 23.01.10 20:12
Ну по минимуму платить надо примерно по 10 Евро в час. Если по белому оформлять, то это обойдётся работодателю в 20 Евро за час работы. Причём если водитель заболеет, то тоже платить надо... Примерно такой расклад. А там уж зависит от того - сколько часов в месяц. Вариантов много.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 25.01.10 23:58
этот вопрос надо задавать в группе мюнхен плюс,
а не на обшем форуме.
люди живушее в других землях просто не знают, что в мюнхене зарплата выше чем в других землях.
(намного)
приведенная вверху фраза годится для земли например берлин, или немецкий "урюпинск"
В Мюнхене коренной немец, мужчина, даже без знания английского меньше чем за 4000 брутто на
полный день работать не пойдет. А шоферы в германии зарабатывают не мало (дальнобойшики,
водители автобусов например)
так что если вы так презираете нашего брата русского, то придется вам выкладывать за немца
от 4000 тыс. По черному он работать не будет, в отличии от русских, только официально со всеми выплатами.
в ответ Jaguar2007 24.01.10 09:49
В ответ на:
На полный день меньше чем за 2500 Евро (Брутто) в месяц Немец не пойдет.
На полный день меньше чем за 2500 Евро (Брутто) в месяц Немец не пойдет.
этот вопрос надо задавать в группе мюнхен плюс,
а не на обшем форуме.
люди живушее в других землях просто не знают, что в мюнхене зарплата выше чем в других землях.
(намного)
приведенная вверху фраза годится для земли например берлин, или немецкий "урюпинск"
В Мюнхене коренной немец, мужчина, даже без знания английского меньше чем за 4000 брутто на
полный день работать не пойдет. А шоферы в германии зарабатывают не мало (дальнобойшики,
водители автобусов например)
так что если вы так презираете нашего брата русского, то придется вам выкладывать за немца
от 4000 тыс. По черному он работать не будет, в отличии от русских, только официально со всеми выплатами.