Вход на сайт
Научите легко утром вставать
NEW 22.01.10 12:43
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.01.10 08:17
мне тоже кажется что зависит от человека - кто "сова", кто "жаворонок". Даже в выходные просыпаюсь до 6.
Попробуйте как мой сын - он нуждаестя в 10-15 минутах для подьёма. Будим его чуть раньше, он в полудрёме ещё просыпается, а потом только встаёт.
И ещё мне кажется что зарядка в постели помогает лучше проснуться и почувствовать себя бодрее.
Попробуйте как мой сын - он нуждаестя в 10-15 минутах для подьёма. Будим его чуть раньше, он в полудрёме ещё просыпается, а потом только встаёт.
И ещё мне кажется что зарядка в постели помогает лучше проснуться и почувствовать себя бодрее.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.01.10 13:31
в ответ kunak 22.01.10 12:43
нп
У меня есть свой отработанный метод. Я сама сова, поэтому для меня это проблема серьёзная.
- если уже давно за полночь , а мне надо рано проснуться, я перед самым сном уже в постели выпиваю некрепкий кофе, после этого по будильнику просыпаюсь почти без проблем.
Совсем недавний случай - совсем не спала одну ночь (это уже 2 суток без сна), на вторую было пару часов на поспать. Так с этим методом даже проснулась сама за 15 минут до звонка будильника. Самое интересное, что все эти 3 суток почти без сна я чувствовала себя днём абсолютно нормально, никто из знакомых даже предположить не мог, что я без сна.
Мои предположения - я с утра очень долго раскачиваюсь, окончательное просыпание только после обеденного кофе. А при данном методе я начинаю раскачку заранее, поэтому уже после утреннего кофе мне значительно легче.
У меня есть свой отработанный метод. Я сама сова, поэтому для меня это проблема серьёзная.
- если уже давно за полночь , а мне надо рано проснуться, я перед самым сном уже в постели выпиваю некрепкий кофе, после этого по будильнику просыпаюсь почти без проблем.
Совсем недавний случай - совсем не спала одну ночь (это уже 2 суток без сна), на вторую было пару часов на поспать. Так с этим методом даже проснулась сама за 15 минут до звонка будильника. Самое интересное, что все эти 3 суток почти без сна я чувствовала себя днём абсолютно нормально, никто из знакомых даже предположить не мог, что я без сна.
Мои предположения - я с утра очень долго раскачиваюсь, окончательное просыпание только после обеденного кофе. А при данном методе я начинаю раскачку заранее, поэтому уже после утреннего кофе мне значительно легче.
NEW 22.01.10 13:57
в ответ Daddy Karlo 22.01.10 13:53
я "сова" - по жизни 
встать-то не проблема, но работать всё-таки легче ночью почему-то
оч интересную темку подняли

встать-то не проблема, но работать всё-таки легче ночью почему-то

оч интересную темку подняли

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 22.01.10 18:08
в ответ michelfrance 22.01.10 13:57
Меня в армии научили, еще спишь, но уже одетый и в строю. С тех пор никогда не валяюсь, как только прозвинит будильник, в эту-же секунду встаю, но это все реже и реже, т.к. просыпаюсь обычно за 5 минут до звонка.
ЗЫ. Встаю в 4.45
ЗЫ. Встаю в 4.45
NEW 22.01.10 18:44
в ответ Irma_ 22.01.10 18:13
Так в том то и дело, что не ко всем применимо. Жаворонки над этим даже и не задумываются, а совам очень тяжело. И одним других совершенно искренне не понять.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

NEW 22.01.10 19:00
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.01.10 08:17
Есть китайские будильники такие. Когда запоёт, чтоба выключить кнопочка промеж двух железных пипочек. С пипочек слегка электрическим током дёргает, совсем слегка. Просто взбадривает слегонца. Я думаю, если его с электрошокером скрестить, Ваша проблема отпадёт... Ещё даже раньше пальцев отпадёт.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.01.10 19:03 
в ответ Osti 22.01.10 19:00
В ответ на:
Когда запоёт, чтоба выключить кнопочка промеж двух железных пипочек. С пипочек слегка электрическим током дёргает
Будильник с садистским уклоном. Когда запоёт, чтоба выключить кнопочка промеж двух железных пипочек. С пипочек слегка электрическим током дёргает

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.01.10 19:28 
У меня...Короче:иногда замашки жаворонка,иногда совы.
Особенно если что то запланировано на следующий день,так я и спать поздно иду и встаю ни свет,ни заря.А в выходные дни,люблю не то,что бы спать,а просто понежиться в постели.
Помнится в детстве,бабушка водой из колодца,брызнет в лицо-куда сон девался
в ответ 0Alexander0 22.01.10 19:13

У меня...Короче:иногда замашки жаворонка,иногда совы.

Помнится в детстве,бабушка водой из колодца,брызнет в лицо-куда сон девался
NEW 22.01.10 19:56
в ответ leolechka 22.01.10 19:38
Для меня тоже проблема вставать по утрам, особенно если на улице ещё темно. Зимой проблема обостряется...Так это вообще такое ощущение, что среди ночи подняли и куда-то надо идти и идти....
А вот если на улице уже светло, то и встаётся легче!
я всё мечтаю о таком будилъники, который потихоньку начинает светить и в комнате становится совсем светло...от этого организм тоже должен просыпаться!
А вот если на улице уже светло, то и встаётся легче!
я всё мечтаю о таком будилъники, который потихоньку начинает светить и в комнате становится совсем светло...от этого организм тоже должен просыпаться!

NEW 22.01.10 20:14
в ответ Nereida 22.01.10 19:56
Вот, такая же проблема. Если фрюшихт, то будильник в 4.20 звенит, ещё минут 15 валяюсь, каждый раз ругая себя за неумение найти другую работу,потом всё-таки встаю, завтракаю, собираюсь и ещё есть минут 10 посидеть и посмотреть с тоской в тёмное окно, в 5.10 выхожу, пока доеду до работы полностью прихожу в себя и с бодрым видом приступаю к работе, но к концу рабочего дня усталость накапливается и после работы обязательно сплю час или два.