Login
Научите легко утром вставать
NEW 26.01.10 11:22
in Antwort ОсобоЗлопамятная 22.01.10 08:17
Ложиться раньше действительно помогает только тем кому просто нужно время чтобы выспаться.
А я вот знаю одно. Мне и 3-4 часа для сна хватит, но это должны быть утренние часы, минимум до 8.00.
Кстати, тоже заметила что кофе перед сном мне помогает хорошо засыпать. Думала одна я такая ненормальная.
Заметила, что на много легче стала вставать когда схуднула, хотя особо толстой не была, видимо шлаки в организме тоже дают процент лени.
А вот друг-жаворонок, который в 5.00 всю жизнь вставал, даже когда никуда не нужно, дрыхнет теперь со мной без задних ног. Но меня так и не научил рано вставать, как не грозился.
Одна знакомая не может спать, если не наестся плотно перед сном. Другой плохо спит, если рано ложится.
Так что каждому нужно искать свой способ.
А я вот знаю одно. Мне и 3-4 часа для сна хватит, но это должны быть утренние часы, минимум до 8.00.
Кстати, тоже заметила что кофе перед сном мне помогает хорошо засыпать. Думала одна я такая ненормальная.
Заметила, что на много легче стала вставать когда схуднула, хотя особо толстой не была, видимо шлаки в организме тоже дают процент лени.
А вот друг-жаворонок, который в 5.00 всю жизнь вставал, даже когда никуда не нужно, дрыхнет теперь со мной без задних ног. Но меня так и не научил рано вставать, как не грозился.
Одна знакомая не может спать, если не наестся плотно перед сном. Другой плохо спит, если рано ложится.
Так что каждому нужно искать свой способ.
NEW 26.01.10 11:39
... методов нет))) не в тему может, но я свой подъём "выработал" в армии со словами "РОТА!!! ПОДЪЁМ!!!"
Будильниками вообще не пользуюсь. Ложусь в разное время , но встаю во столько во сколько нужно. Два раза всё-таки умудрился проспать: первый на работу, второй в поезде... проехал свою станцию))))))))
В ответ на:
Научите легко утром вставать, примерно в 6 утра. Может кто нибудь знает методы?
Научите легко утром вставать, примерно в 6 утра. Может кто нибудь знает методы?
... методов нет))) не в тему может, но я свой подъём "выработал" в армии со словами "РОТА!!! ПОДЪЁМ!!!"
Будильниками вообще не пользуюсь. Ложусь в разное время , но встаю во столько во сколько нужно. Два раза всё-таки умудрился проспать: первый на работу, второй в поезде... проехал свою станцию))))))))
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 26.01.10 11:48
Встаю каждое утро в 5 утра.
Каждое утро по 20-30 минут бег, + все остальное. С 6:00 начинается день. Главное не КАК вставать. Главное пойтиме ЗАЧЕМ вы это делаете. :)
Вот так начинается день у меня.
ps: Предприниматель и руководитель высшего звена.
Каждое утро по 20-30 минут бег, + все остальное. С 6:00 начинается день. Главное не КАК вставать. Главное пойтиме ЗАЧЕМ вы это делаете. :)
Вот так начинается день у меня.
ps: Предприниматель и руководитель высшего звена.
NEW 26.01.10 15:22 

in Antwort DAY OF LIFE 26.01.10 11:39
В ответ на:
я свой подъём "выработал" в армии со словами "РОТА!!! ПОДЪЁМ!!!"
Тоже вариант - купить будильник с кассетником или с диском и записать на кассету/диск "РОТА!!! ПОДЪЁМ!!!" на весь объём. я свой подъём "выработал" в армии со словами "РОТА!!! ПОДЪЁМ!!!"

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.01.10 16:54
in Antwort sweiger 26.01.10 04:07
Ну потому что добрая половина человечества, которым вставать утром как раз плюнуть когда-то сказала: кто рано встаёт,тому бог даёт.
И пошло поехало год за годом , подстроились все, даже те кому и трудно вставать. И мучаются теперь, некоторые и всю жизнь.
Революция нужна, протесты типа: "даёшь подольше спать по утрам" и " сдвинем рабочий день на пару часов" ни и т.п.
А то как не люди прямо, поворчали и всё, нет чтоб массовые волнения устроить и акции протеста!!!

-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
И пошло поехало год за годом , подстроились все, даже те кому и трудно вставать. И мучаются теперь, некоторые и всю жизнь.
Революция нужна, протесты типа: "даёшь подольше спать по утрам" и " сдвинем рабочий день на пару часов" ни и т.п.
А то как не люди прямо, поворчали и всё, нет чтоб массовые волнения устроить и акции протеста!!!

NEW 26.01.10 17:10
. Скучно.
in Antwort maedchenM 26.01.10 16:54
В ответ на:
Тут есть и минусы, а именно если в данной обстановке у кого-то рарочий день до 17:00, то после сдвига будет уже до 19:00, и если час на дорогу нужно - в 20:00 только домой приехал, поужинал и баеньки пора - что за жизнь вообще, смысл то в чём? Кроме работы и поспать ничегоРеволюция нужна, протесты типа: "даёшь подольше спать по утрам" и " сдвинем рабочий день на пару часов" ни и т.п.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.01.10 19:47
in Antwort 0Alexander0 26.01.10 17:10
Если всё будет на 2 часа позже закрываться, то и проблема чем заняться отпадет 
А вообще я за сиесту. В полдень бы пару часиков поспать - и усталости как ни бывало.
И вставать было бы легче с мыслью, что через несколько часов снова в люлю 

А вообще я за сиесту. В полдень бы пару часиков поспать - и усталости как ни бывало.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 26.01.10 20:31
мне рассказывали про такой метод -в сталинские времена , опоздание на работу - тюремный срок
Только страх сильнее желания спать , а в 6 утра вставать - это уже не рано , рано это когда в 6 надо быть на рабочем месте
В ответ на:
Научите легко утром вставать, примерно в 6 утра. Может кто нибудь знает методы
Научите легко утром вставать, примерно в 6 утра. Может кто нибудь знает методы
мне рассказывали про такой метод -в сталинские времена , опоздание на работу - тюремный срок
Только страх сильнее желания спать , а в 6 утра вставать - это уже не рано , рано это когда в 6 надо быть на рабочем месте
NEW 26.01.10 21:10
in Antwort Excellent-sasha 26.01.10 20:31
я работал когда-то в теч. 2 месяцев с 6 утра, а вставать надо было в 4-45. вот это была жееееесть. для меня встать до 7 утра - проблема. а в 7 я и сам просыпаюсь, максимум в 8, даже на выходных (если нигде не тусил, но тут это редко случается). но те, кто со мной в утреннюю смену работали, бодрячки такие были все. но они все были за 50, да и годами там работали. у каждого своя жизнь и свой внутренний график, наверное сложно изменить то, что в тебе заложено природой с рождения.
NEW 26.01.10 22:41
надо в фитнес ходит, тогда больше енергии будет, сама быдеш взлетать
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 27.01.10 00:14
in Antwort tele5 26.01.10 11:22
для меня эта тема очень актуальная...
мне приходится вставать в 7 часов, будильник ставлю на 6.45
и это 3 раза внеделю в другие дни, слава богу у меня Spätschicht,
и вот каждое утро особенно сейчас в зимнее время начинается с нытья и проклятья,
почему в этом мире надо подстриватся под жаворонков, для меня это просто убийство...Встаю, смотрю на кошку и так ей завидую...
Выхожу из дома, вижу бабулю старую которой почему то не спится и ей никуда ненадо...и опять завидую
Еду в убане 15 подремала, до обеда как варенная, потом нормально, прихожу домой сразу заваливаюсь спать на 2-3 часа,
и потом до 4-5 часов не могу уснуть, вот такое все у меня переверноутое...одно успокаивает, что через пару месяцев перехожу в другой отдел
и работать буду на 2 часа меньше и раняя смена будет пореже...Жду не дождусь!
мне приходится вставать в 7 часов, будильник ставлю на 6.45
и это 3 раза внеделю в другие дни, слава богу у меня Spätschicht,
и вот каждое утро особенно сейчас в зимнее время начинается с нытья и проклятья,
почему в этом мире надо подстриватся под жаворонков, для меня это просто убийство...Встаю, смотрю на кошку и так ей завидую...
Выхожу из дома, вижу бабулю старую которой почему то не спится и ей никуда ненадо...и опять завидую
Еду в убане 15 подремала, до обеда как варенная, потом нормально, прихожу домой сразу заваливаюсь спать на 2-3 часа,
и потом до 4-5 часов не могу уснуть, вот такое все у меня переверноутое...одно успокаивает, что через пару месяцев перехожу в другой отдел
и работать буду на 2 часа меньше и раняя смена будет пореже...Жду не дождусь!
NEW 27.01.10 00:20
вот что нибудь новое придумайте, лучше подскажите как научится раньше ложится, буду ворочатся без сна....
хотя если честно, даже если и удается каким то чудом уснуть в 11, то все равно вставать 6 все равно трудно
А ещё от недосыпания вид портится...
in Antwort Irma_ 22.01.10 18:13
В ответ на:
Ложитесь спать раньше. Потом и без будильника будете сами просыпаться
Ложитесь спать раньше. Потом и без будильника будете сами просыпаться
вот что нибудь новое придумайте, лучше подскажите как научится раньше ложится, буду ворочатся без сна....
хотя если честно, даже если и удается каким то чудом уснуть в 11, то все равно вставать 6 все равно трудно
А ещё от недосыпания вид портится...

NEW 27.01.10 00:25
in Antwort Lapislazulli 27.01.10 00:20
у меня такая же петрушка
если рано ложусь, не засыпаю, всю ночь потом ворочаюсь...
утром зато как зомби
хорошо сплю только, если вечером на спорт схожу

если рано ложусь, не засыпаю, всю ночь потом ворочаюсь...
утром зато как зомби

хорошо сплю только, если вечером на спорт схожу