Вход на сайт
Научите легко утром вставать
NEW 22.01.10 23:14
в ответ wolfi22 22.01.10 22:09
на последнего....
н-да, я могу сказать, что вам ещё повезло, я встаю в первую смену вообще в 3-25
, а в 4-45 уже работаю вовсю. Поначалу тоже было трудно, но пришлось прибегнуть к простой силе воли, после звонка встаю сразу, пока не успела подумать, что было бы неплохо немного полежать
автору, иногда помогает настраиваться вечером перед сном, что подъём в 6.00.
н-да, я могу сказать, что вам ещё повезло, я встаю в первую смену вообще в 3-25

автору, иногда помогает настраиваться вечером перед сном, что подъём в 6.00.
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 22.01.10 23:35
в ответ wolfi22 22.01.10 22:09
Ахахах, вспомнилось пару случаев на тему "будильник подальше".
Так он там оставался и играл, а мне могло сниться, что мне это просто снится, типа музыка такая разная-всякая и т.п.
И играл он там до посинения и играл....
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Так он там оставался и играл, а мне могло сниться, что мне это просто снится, типа музыка такая разная-всякая и т.п.
И играл он там до посинения и играл....

NEW 23.01.10 07:20
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.01.10 08:17
раньше ляжете - проще встать раньше. вообще я вот по природе сова, но для меня тоже 6 это жесть (встаю в 7-15 обычно). но если даже 8 часов выспитесь и кажется, что не выспались, это пройдет потом ;) и еще классно прогуляться перед сном! либо бассейн
, заснете быстро. а если просто МЕГА напряг так вставать (ну есть и такие) , то нафиг такую работу. жизнь и здоровье дороже вообще-то ;) удачи!

NEW 23.01.10 14:07
у меня тоже проблема с этим. мне надо вставать когда в первую смену в 4:30, чтобы ещё позавтракать. будильник я ставлю на это время. но..... утром когда он звенит, я лежу в кровати ещё, до последней минуты, т.е. в 5 встаю, а это означает без завтрака осталась я и кофе. ложусь спать до 8 вечера, но утром рано не могу встать, особенно зимой.
я много чего пробовала, и часы переставляла, и с вечера всё готовлю, и настраиваю себя, но не могу встать вовремя.

NEW 23.01.10 14:45
в ответ Osti 22.01.10 19:00
есть будильники, которые с тумбочки падают, а потом за ними по всей комнате надо гоняться. Есть которые улетают, надо поймать и выключить. Есть которые выключаются, если решишь задачку небольшую, не сложную, но сосредоточиться надо.
Вот ещё интересно:

Как часто у вас было, что вы смотрите свой самый прекрасный сон и в кульминационный момент вас вдруг будит будильник? Постоянно? Чтобы этого не происходило, вам просто необходим будильник от AXbo. Повязка на вашей руке отслеживает пульс и определяет в какой фазе сна вы находитесь. Затем передает эту информацию по беспроводной связи на базу, которая решает, будить вас или нет. Не бойтесь, проспать вам этот будильник не даст, а вот разбудить на полчаса раньше √ это пожалуйста. (с)
Вот ещё интересно:

Как часто у вас было, что вы смотрите свой самый прекрасный сон и в кульминационный момент вас вдруг будит будильник? Постоянно? Чтобы этого не происходило, вам просто необходим будильник от AXbo. Повязка на вашей руке отслеживает пульс и определяет в какой фазе сна вы находитесь. Затем передает эту информацию по беспроводной связи на базу, которая решает, будить вас или нет. Не бойтесь, проспать вам этот будильник не даст, а вот разбудить на полчаса раньше √ это пожалуйста. (с)
Где глупость - образец,
там разум - безумие. И. В. Гете
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.01.10 17:58
А это уже от пересыпания!
Человек в среднем должен спать 9 часов. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. До 12 ночи 1 час сна стоит 3-х часов сна после полуночи. Я ложусь в 21 час и просыпаюсь сама в 5 утра.
Если же я легла позже, то меня и в 8-мь трудно поднять.
Кроме того, каждый знает свои "биологические часы". Еще под них подстроиться.
Да ну, всё не так сложно.
в ответ 1eo 22.01.10 18:30
В ответ на:
Если я,к примеру,лягу хотъ в 3 дня,то утром вставатъ всё равно не хочется рано,и всё равно как варёный.
Если я,к примеру,лягу хотъ в 3 дня,то утром вставатъ всё равно не хочется рано,и всё равно как варёный.
А это уже от пересыпания!

Человек в среднем должен спать 9 часов. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. До 12 ночи 1 час сна стоит 3-х часов сна после полуночи. Я ложусь в 21 час и просыпаюсь сама в 5 утра.

Да ну, всё не так сложно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.01.10 18:03
Это ж во сколько проснуться надо ОБОИМ?
В 3 - 4 - 5 утра перед работой?
Хотела бы я на этих врачей посмотреть!
После душа и без секса свеженький будешь!
в ответ BrillantGold 23.01.10 08:29
В ответ на:
А утренний нежный секс!? Забыли???..
А утренний нежный секс!? Забыли???..
Это ж во сколько проснуться надо ОБОИМ?

В ответ на:
Врачи, между прочим, советуют!
Врачи, между прочим, советуют!
В 3 - 4 - 5 утра перед работой?

В ответ на:
А там в душ прохладный и все, и Вы, как огурчик свеженький!
А там в душ прохладный и все, и Вы, как огурчик свеженький!
После душа и без секса свеженький будешь!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.01.10 18:17
в ответ Irma_ 23.01.10 17:58
> Человек в среднем должен спать 9 часов.
??? 7-8 в среднем , вообще-то!
> До 12 ночи 1 час сна стоит 3-х часов сна после полуночи.
Вот это вообще сказки! то есть, по Вашему, поспал 3 часа с 21 до полуночи, и это то же самое, что с полуночи до 9 утра?? фантазия хорошо работает!
вообще-то конечно, до полуночи спать полезнее, и сон другой, но не такая огромная разница. И все зависит от конкретного человека, кому-то просто невозможно заснуть до полуночи, кто-то всегда в 20 часов как дети ложится. Особенности организма, в общем 
??? 7-8 в среднем , вообще-то!
> До 12 ночи 1 час сна стоит 3-х часов сна после полуночи.
Вот это вообще сказки! то есть, по Вашему, поспал 3 часа с 21 до полуночи, и это то же самое, что с полуночи до 9 утра?? фантазия хорошо работает!

NEW 23.01.10 21:11
Я так же сова, вот нашла случайно http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/magnesium1.html -Есть такое суеверие: люди делятся на ╚жаворонков╩ и ╚сов╩. ╚Жаворонки╩ ≈ это те, кто просыпается ранним утром, но и ложится спать рано, а ╚совы╩ ≈ те, кто не может спать ночью, но просыпается лишь к полудню. Эта милая легенда развенчана научными исследованиями, которые показали, что утром, около 6 часов, под действием коры надпочечников выделяются гормоны, позволяющие нам сохранять бодрое настроение и хорошее самочувствие в течение всего дня до вечера. Но при недостатке магния ситуация меняется: выделение гормонов происходит вечером, что вызывает ощущение сильной усталости утром, а к вечеру ≈ повышенную активность и затруднения со сном. Есть такая пословица: ╚Кто рано встает, тому Бог подает!╩. ╚Совы╩ часто имеют все ......
NEW 24.01.10 01:27
в ответ bumerang. 23.01.10 21:11
нп
у меня эта проблема всегда была
думаю, надо понять, что конкретно вам подходит и в чём причина усталости
я опытным путём определила, что спать мне надо не меньше 9 часов, иначе я просто не отдыхаю... ну или часа 4, тогда организм не успевает понять, что он вообще спал и просыпается без усталости
ещё есть такая вещь, как накопительная усталость
то есть если не высыпаться постоянно, то потом даже после 12-часового сна будешь ходить варёный
у меня работа по сменам, но часто бывает, что несколько дней подряд надо вставать в 6 часов. Лучше не идти спать с полным желудком, потому что тогда уснуть сложнее. Обязательно горячий душ перед сном... Мне помогает обещание самой себе какой-нить подарочек на следующий день за труды, чтобы отвлечься от мыслей об усталости.
у меня эта проблема всегда была
думаю, надо понять, что конкретно вам подходит и в чём причина усталости
я опытным путём определила, что спать мне надо не меньше 9 часов, иначе я просто не отдыхаю... ну или часа 4, тогда организм не успевает понять, что он вообще спал и просыпается без усталости
ещё есть такая вещь, как накопительная усталость
то есть если не высыпаться постоянно, то потом даже после 12-часового сна будешь ходить варёный
у меня работа по сменам, но часто бывает, что несколько дней подряд надо вставать в 6 часов. Лучше не идти спать с полным желудком, потому что тогда уснуть сложнее. Обязательно горячий душ перед сном... Мне помогает обещание самой себе какой-нить подарочек на следующий день за труды, чтобы отвлечься от мыслей об усталости.
Я у себя ОДНА!!!
NEW 24.01.10 02:42
Сколько себя помню - вся жизнь прошла в борьбе со сном.
Бороться бесполезно!
Я классическая "сова" да ещё и с пониженым артериальным давлением. В школу и в техникум вставала как на подвиг. В университете повезло. Занятия были во вторую смену. Немного походила на работу к восьми и решила, что всю жизнь так не выдержу. Проблему решила следующим образом. Устроилась в двух местах по пол-ставки со свободным посещением места работы. Потом преподавательская работа и просьба к составителю расписания не ставить утренние часы мне в расписание. Далее заматерела на профессиональном поприще и основным условием с моей стороны при приёме на работу оговаривалось, что я не опаздываю, а задерживаюсь и прихожу на работу к 9-10, так как встать я могу и рано, но к работе способна только к этому времени. Чтобы не обговаривать эти условия каждый раз, пришлось продвигаться в руководящий состав. Тут уже ни отчитываться, ни договариваться не надо. Приходилось, конечно, и к восьми и раньше просыпаться, но всегда грела мысль, что это не система.
Уже здесь в Германии пришлось ездить в течение года за 2,5 часа от дома на учёбу, которую с большим трудом отвоевала у Джобцентра. Вставать приходилось в 5-15 и каждый раз как на войну. Благо не одна ездила и было кому будить при пересадках. Если не уследили, то я несколько раз портфельчик забывала то в транспорте, то на скамейке на остановке. Было несколько попыток расплатиться карточкой кранкенкассы и т.д и т.п. Да ещё и занятия на вражеском языке. Думала не выживу. И прищла к выводу, что спасение только в одном - становиться самозанятым лицом.
Со сном проблем нет. Засыпаю как умираю. Если сплю меньше десяти часов, то спать хочу целый день. В выходной день могу спать и до 2-х, и до 3-х.
Бороться бесполезно!
Я классическая "сова" да ещё и с пониженым артериальным давлением. В школу и в техникум вставала как на подвиг. В университете повезло. Занятия были во вторую смену. Немного походила на работу к восьми и решила, что всю жизнь так не выдержу. Проблему решила следующим образом. Устроилась в двух местах по пол-ставки со свободным посещением места работы. Потом преподавательская работа и просьба к составителю расписания не ставить утренние часы мне в расписание. Далее заматерела на профессиональном поприще и основным условием с моей стороны при приёме на работу оговаривалось, что я не опаздываю, а задерживаюсь и прихожу на работу к 9-10, так как встать я могу и рано, но к работе способна только к этому времени. Чтобы не обговаривать эти условия каждый раз, пришлось продвигаться в руководящий состав. Тут уже ни отчитываться, ни договариваться не надо. Приходилось, конечно, и к восьми и раньше просыпаться, но всегда грела мысль, что это не система.
Уже здесь в Германии пришлось ездить в течение года за 2,5 часа от дома на учёбу, которую с большим трудом отвоевала у Джобцентра. Вставать приходилось в 5-15 и каждый раз как на войну. Благо не одна ездила и было кому будить при пересадках. Если не уследили, то я несколько раз портфельчик забывала то в транспорте, то на скамейке на остановке. Было несколько попыток расплатиться карточкой кранкенкассы и т.д и т.п. Да ещё и занятия на вражеском языке. Думала не выживу. И прищла к выводу, что спасение только в одном - становиться самозанятым лицом.
Со сном проблем нет. Засыпаю как умираю. Если сплю меньше десяти часов, то спать хочу целый день. В выходной день могу спать и до 2-х, и до 3-х.
NEW 24.01.10 12:45
в ответ Пятницa 24.01.10 01:27
В ответ на:
я опытным путём определила, что спать мне надо не меньше 9 часов, иначе я просто не отдыхаю...
Скорее не больше. Чем больше спишь тем больше хочется. Нормальный сон 7-8 часов. я опытным путём определила, что спать мне надо не меньше 9 часов, иначе я просто не отдыхаю...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!