Вход на сайт
Научите легко утром вставать
22.01.10 08:17
Научите легко утром вставать, примерно в 6 утра. Может кто нибудь знает методы?
NEW 22.01.10 08:51
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.01.10 08:40
Ложитесь на пол-часа раньше-и на пол-часа раньше вставать. Комнату проверитвайте перед сном, или погулять с пол-часа-чтобы хорошо выспаться. Ставьте будильник не ровно на 6.00, а на 5.45, например. Повалятъся ещё минут 15 после звонка будильника-и вставать.
NEW 22.01.10 09:03
в ответ Margarita7 22.01.10 08:51
Не поможет) Я всю жизнь так, сколько себя помню
Ну не ранняя пташка, хоть кол на голове теши. В сознательном возрасте перепробовала всевозможные методы.
Вот и мучаюсь так. Надо вставать в 5.30. Полчаса хожу как лунатик по квартире до 6ти, чтоб "проснуться". Сборы автоматически.
До обеда у меня "сонный час", потом только сознательно просыпаюсь.
. Ложусь в 9 ,максимум в 10.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Ну не ранняя пташка, хоть кол на голове теши. В сознательном возрасте перепробовала всевозможные методы.
Вот и мучаюсь так. Надо вставать в 5.30. Полчаса хожу как лунатик по квартире до 6ти, чтоб "проснуться". Сборы автоматически.
До обеда у меня "сонный час", потом только сознательно просыпаюсь.

NEW 22.01.10 09:05
в ответ ОсобоЗлопамятная 22.01.10 08:17
мда...выспатъся конечно не получится,по крайней мере у меня,даже если и рано спатъ ложишъся, то утром всё равно вставатъ хреново.....я лично ставлю будилъник на 15 минут ранъше,а потом ещё минут 5 или 10 медленно просыпаюсъ,утро не таким поганым потом кажется,правда в обед на работе всё равно в сон клонит,можно, правда, минут 10 кимарнутъ частенъко помогает.
NEW 22.01.10 11:30
Попробуйте повставать еще раньше, чтобы вечером пораньше засыпать. Я, например, под душем могу полчаса простоять, чтоб проснуться. Одна знакомая стюардесса принимала ХОЛОДНЫЙ душ, даже зимой, чтобы проснуться. Или готовьте все с вечера: одежду, вплоть до трусов достаньте, соберите сумку, сварите кофе в термос, намажьте бутерброд - и вставайте себе в за десять минут до выхода, если вам, конечно, краситься не надо подолгу. Ну и если самой на машине- тоже не фонтан спросонья, значит, такой вариант не подходит.
NEW 22.01.10 12:22
я сова и люблю укладываться спать в 2 ночи-если отпуск!
а на работу надо вставать в 5!если фрюдиенст
в постель
в21-22..
все приготовлено с вечера
в спальне должен быть холод-он дает при малом времени хороший сон и его достаточно, я открываю окно и выключаю батарею в этой комнате,если у вас будет тепло-вы никогда не встанете легко даже в 8 утра
вечером не есть после 18-19, не пить много перед сном
сработал будильник-еще в постели сделайте ленивую гимнастику и не тяните с подьемом-надо!встала!
всю жизнь нет твердого графика и мне приходитйса это делать-потомучто то вставать то в 5, то наоборот в 9-10,если шпетдиенст и работаю до 21.30
а на работу надо вставать в 5!если фрюдиенст
в постель
в21-22..
все приготовлено с вечера
в спальне должен быть холод-он дает при малом времени хороший сон и его достаточно, я открываю окно и выключаю батарею в этой комнате,если у вас будет тепло-вы никогда не встанете легко даже в 8 утра
вечером не есть после 18-19, не пить много перед сном
сработал будильник-еще в постели сделайте ленивую гимнастику и не тяните с подьемом-надо!встала!
всю жизнь нет твердого графика и мне приходитйса это делать-потомучто то вставать то в 5, то наоборот в 9-10,если шпетдиенст и работаю до 21.30