Вход на сайт
магазины франции
NEW 22.01.10 13:59
в ответ HomoLu 22.01.10 13:44
Ну давай не будет на "Вы" переходить.
Маршруты в сторону Goldene Bremm (frz. La Brême d'Or), остановка так и называется, это конечная.
Специально посмотрела, проезжая сегодня - автобусы номер 109, 123, 126. Но 123-м ехать не советую - они идёт через весь завод ЦэтэФ.
Выходишь на остановке и видишь впереди себя серые будки по обе стороны дороги (бывшие таможенно-пропускные пункты), за будками круговое движение. С него и въезд к магазину. Simply
Если охота будет по Стиринг Венделю дальше пройтись - то вдоль дороги ещё овощной есть, правда до центра, где бутики и аптека - идти далековато пешком. Но тогда надо с основной дороги направо поворачивать и идти по жилому сектору.
Маршруты в сторону Goldene Bremm (frz. La Brême d'Or), остановка так и называется, это конечная.
Специально посмотрела, проезжая сегодня - автобусы номер 109, 123, 126. Но 123-м ехать не советую - они идёт через весь завод ЦэтэФ.
Выходишь на остановке и видишь впереди себя серые будки по обе стороны дороги (бывшие таможенно-пропускные пункты), за будками круговое движение. С него и въезд к магазину. Simply
Если охота будет по Стиринг Венделю дальше пройтись - то вдоль дороги ещё овощной есть, правда до центра, где бутики и аптека - идти далековато пешком. Но тогда надо с основной дороги направо поворачивать и идти по жилому сектору.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В.
Гете
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
http://www.friedensdorf.de/wir-ueber-uns-einzelfallhilfe.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.01.10 14:03
есть, я нашла, их просто меньше стало, но мне они больше нравились: http://www.atac.fr/proche-de-vous/index.php
я уже писала. Но немцев тоже полно закупается, определёнными продуктами. Неизменно - полные телеги с водой у всех.
У нас ведь надо сдавать бутылки.
В ответ на:
перекупили наверное, но в двух городах в центре Франции до сих пор висит старое название
перекупили наверное, но в двух городах в центре Франции до сих пор висит старое название
есть, я нашла, их просто меньше стало, но мне они больше нравились: http://www.atac.fr/proche-de-vous/index.php
В ответ на:
з Франции люди(кто в приграничьи) за продуктами ездють к соседям (Бельгия, Германия) а не наоборот
з Франции люди(кто в приграничьи) за продуктами ездють к соседям (Бельгия, Германия) а не наоборот
я уже писала. Но немцев тоже полно закупается, определёнными продуктами. Неизменно - полные телеги с водой у всех.
Подвиг народа
NEW 22.01.10 14:06
в ответ HomoLu 22.01.10 14:02
название не то, что я вначале написала. Интермарше в Форбахе, дальше намного.
Подвиг народа
NEW 23.01.10 01:08
в ответ kunak 22.01.10 13:43
В ответ на:
У вас ещё Лидл и Альди есть, они есть во всех западноевропейских странах, но они же тоже немецкие.
была в лидле во Франции и в пенни в Италии, ассортимент там совсем другойУ вас ещё Лидл и Альди есть, они есть во всех западноевропейских странах, но они же тоже немецкие.
NEW 23.01.10 10:14
в ответ Викa 23.01.10 01:08
н.п езжу регулярно у нас от Оффенбурга через Реин - Супер У хороший. Покупаю продукты из за вкуса другого. Баранина например там часто бывает по 4,00, говядина как правило дешевле , да и вкус мяса другой, креветки большие тоже частенько, мягкие сыры там вкуснее. А за тряпками в центр Страсбурга. Кстати в этом году поехала в Баден Баден потолкаться на рождественский базар , за пару часов всё посмотрели и переехали в Страсбург . Вот где красота была ! Такой контраст !
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 24.01.10 13:15
вот по карте можно посмотреть где эти магазины находятся. Кликаем на флажок с буквой, так же и маршрут можно узнать.
maps.google.de/maps?hl=de&um=1&ie=UTF-8&q=super+u+offenburg&fb=1&gl=de&hq...
в ответ sanktvalentin 23.01.10 23:30
В ответ на:
Супер У хороший--это что еще и где ?? в Страсбурге ?
Супер У хороший--это что еще и где ?? в Страсбурге ?
вот по карте можно посмотреть где эти магазины находятся. Кликаем на флажок с буквой, так же и маршрут можно узнать.
maps.google.de/maps?hl=de&um=1&ie=UTF-8&q=super+u+offenburg&fb=1&gl=de&hq...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.01.10 16:10
во Франции лосось в том же Simply 5 евро за 1 кг. филе, багеты - 27 центов против немецких 1.5 евро, йогурт, творог - качество с немецким не сравнить, а стоит дешевле. Ракущки, которых в Г. и нет в продаже.
NEW 24.01.10 22:05
в ответ fuedor2003 24.01.10 15:07
это цена с завтрашнего дня. На прошедшей неделе были цены намного выше.
Подвиг народа
NEW 26.01.10 10:26
у них кстати даже селёдка есть,не как немецкая а как в русских продают,только я ей например больше доверяю.есть и в банках и в деревянных бочках.
Как виглядит банка с селёдкой? Как називается селёдка?
Как виглядит банка с селёдкой? Как називается селёдка?