Вход на сайт
Где можно купить свинец??
NEW 20.01.10 16:36
NEW 20.01.10 16:42
http://www.anglerboard.de/board/showthread.php?t=98592
похожей проблемой люди занимались
если не тонны нужны, то я бы пошёл на шрот и там взял бы негожие аккумуляторы и достал оттуда пластины свинцовые. я в детстве из них грузила для донок отливал..
похожей проблемой люди занимались
если не тонны нужны, то я бы пошёл на шрот и там взял бы негожие аккумуляторы и достал оттуда пластины свинцовые. я в детстве из них грузила для донок отливал..
NEW 20.01.10 16:44
в ответ Гитарист Санёк 20.01.10 16:36
http://shop.ebay.de/i.html?LH_BIN=1&_nkw=blei&_trksid=p3286.c0.m301
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 20.01.10 17:43 
в ответ Гитарист Санёк 20.01.10 17:34
В ответ на:
а в каких именно аккомуляторах??
В пластмассовых тоже??
Они только снаружи пластмассовые. А речь идёт про автомобильные аккумуляторы - там этого свинца пару килограммов будет, на грузила не то что хватит, а ещё и лишним окажется. а в каких именно аккомуляторах??
В пластмассовых тоже??
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.01.10 19:29
в ответ Гитарист Санёк 20.01.10 18:49
Во многих местах применение свинца для грузил запрещено уже. Хотите травиться, занимайтесь аккумуляторами. Надеюсь, у ,Вас есть опыт обращения с серной кислотой? Я конечно в детстве тоже лил машинки всякие. Дурной был. Сейчас бы я этого делать не стал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.01.10 19:53
в ответ Osti 20.01.10 19:29
в аккумуляторах на шроте нет уже никакой серной кислоты - её первой сливают. так-же она там сильно разбавленная, поэтому если попадёт на кожу, ничё страшного - пошёл и смыл водой. на одежду лить конечно не рекомендуется - дырки будут. а насчёт опыта - а чё тогда её продают в магазинах, для заливания в аккумуляторы самим?
NEW 20.01.10 20:28
Вы опять поразили меня химическими знаниями!
Вас в школе не учили, что опасен именно расствор серной кислоты?
Вы аккумулятор современнык вобще вскрывали? Считаете, можно из него без остатка слить кислоту?
Да и остальное в нём здоровья не добавит. Проще взять стандартные стальные грузила.
Вас в школе не учили, что опасен именно расствор серной кислоты?
Вы аккумулятор современнык вобще вскрывали? Считаете, можно из него без остатка слить кислоту?
Да и остальное в нём здоровья не добавит. Проще взять стандартные стальные грузила.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)