Вход на сайт
Кто работает в Альтесхайме
NEW 22.01.10 12:47
Но вопрос справедливости - не к работодателям. Посмотрите опрос на первой странице сайта - множество людей которым недоплачивают, но много и тех, кому переплачивают! В каком строе мы живём? Почему мененджеры, ничего не делая, получают больше высококвалифицированных специалистов?
в ответ ***o 22.01.10 12:43
В ответ на:
А платить бы надо всем по 15 евро в час,
поддерживаю двумя руками! Составляйте обращение к правительству - подпишу.А платить бы надо всем по 15 евро в час,
Но вопрос справедливости - не к работодателям. Посмотрите опрос на первой странице сайта - множество людей которым недоплачивают, но много и тех, кому переплачивают! В каком строе мы живём? Почему мененджеры, ничего не делая, получают больше высококвалифицированных специалистов?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.01.10 20:50
в ответ Orysya 21.01.10 23:15
да,Вы наверное всё таки правы ,я живу в Баварии, вот надо 8 месячные курсы проходить на алтенпфлегерин.Одна моя знакомая давно уже работает в альтенхайме,она румынка ,работает лет 10 уже там ,пришла на работу без всяких курсов,но это было давно.В моей школе,где я прохожу интеграционные курсы, на данный момент 3 группы учаться этих пфлегеров,народа много 

NEW 26.01.10 10:42
Иммигрантов для того и завозят. чтобы было кем управлять. А менеджерами становятся на связях родителей.
Можно выучится и не найти место по своей квалификации. Очень большое заблуждение, что учеба это панацея от всего..
В ответ на:
Умные люди зарабатывают головой. А для этого нужно много, можно сказать всю жизнь, учиться.
Умные люди зарабатывают головой. А для этого нужно много, можно сказать всю жизнь, учиться.
Можно выучится и не найти место по своей квалификации. Очень большое заблуждение, что учеба это панацея от всего..
NEW 26.01.10 11:36
в ответ stosis 26.01.10 09:27
В ответ на:
Умные люди зарабатывают головой.
назовите профессии, где руки совсем не нужны. Умные люди зарабатывают головой.
Подвиг народа
NEW 26.01.10 12:35
в ответ stosis 26.01.10 12:17
NEW 26.01.10 12:36
в ответ stosis 26.01.10 12:30
эти специалисты крайне дёшево Германии обходятся. В чём ещё их преимущество?
Подвиг народа
NEW 26.01.10 13:18
в ответ stosis 26.01.10 12:30
знаю фиговых специалистов кот. сидят целый день на 5той точке ничего не делая за приличные деньги и знаю профессионалов своего дела которые пока как в россии скажут бюджетники(я имею ввиду маленькую зп) се ля ви.
по теме. я имею образование дающее право работать в альтерсхайме.светить мне там максимум 7 е.час .жду место сейчас хочу конечно себя "подороже" продать.парень не имея образования продал себя за 9 е.час НО имея опыт работы.говорит что лучшей доли для себя не желает а вертеть не надо одной надо всегда звать кого то.но мне тоже как то боязно
по теме. я имею образование дающее право работать в альтерсхайме.светить мне там максимум 7 е.час .жду место сейчас хочу конечно себя "подороже" продать.парень не имея образования продал себя за 9 е.час НО имея опыт работы.говорит что лучшей доли для себя не желает а вертеть не надо одной надо всегда звать кого то.но мне тоже как то боязно

NEW 26.01.10 13:22
Здесь капитализЬм
Приличные деньги "фиговым" платить ни за что не будут 
в ответ klassnija 26.01.10 13:18
В ответ на:
знаю фиговых специалистов кот. сидят целый день на 5той точке ничего не делая за приличные деньги
знаю фиговых специалистов кот. сидят целый день на 5той точке ничего не делая за приличные деньги
Здесь капитализЬм

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.10 14:03
в ответ prinzesa2003 19.01.10 19:46, Сообщение удалено 07.02.10 23:09 (torpedo0)
NEW 26.01.10 14:13
Это неправда. Турки, например после немецкого Уни уезжают в Турцию, т.к. их никто в Германии не берет на работу.
а то мало чиновников в носу ковыряют за неплохую зарплату.
В ответ на:
Здесь капитализЬм Приличные деньги "фиговым" платить ни за что не будут
Здесь капитализЬм Приличные деньги "фиговым" платить ни за что не будут
а то мало чиновников в носу ковыряют за неплохую зарплату.
NEW 26.01.10 15:08
в ответ kunak 26.01.10 12:36
Да не преимущество, а то что не смотря на не знание языка, смогли выбраться из дерьма. И работают во всяком случае не за нищенскуб з/п. А не стонут, что не смотря на в/о не могут найти работу по специальности за 5-10 тысяч в месяц. А наш удел Альтесхайм, Бауштелле, конвеер и зачастую в последнее время через ляйку.
NEW 26.01.10 18:16
в ответ stosis 26.01.10 15:18
У меня мама с немецким дипломом KPH получает 7,65 евро или 1220 брутто, in Vollzeit (100%:),Arbeitsvertrag fest
Опыт работы в медицине в России -20 лет медсестрой
Это город Штуттгарт,земля Вюртемберг
Одним словом,гроши все это: и мыть 200 старушечьих поп за смену - не есть TraumBeruf
И надо учиться на врача,в уни на экономиста,юриста и т.д.
Опыт работы в медицине в России -20 лет медсестрой
Это город Штуттгарт,земля Вюртемберг
Одним словом,гроши все это: и мыть 200 старушечьих поп за смену - не есть TraumBeruf

И надо учиться на врача,в уни на экономиста,юриста и т.д.
Свобода свободным людям!
NEW 26.01.10 19:14
Немецкая жена моего немецкого свёкра училась так 3 года и она ожидала 6 тысяч нем.марок брутто. ТОГДА это были колоссальные деньги. Не платят уже столько
Про карьеру мачехи моего немецкого мужа не расскажу: она не работала больше.
Но легенда осталась. Про австрийских актуальных могу сказать: максимально 1500 брутто
В ответ на:
Если не секрет,сколько ж получает такой специалист?
Если не секрет,сколько ж получает такой специалист?
Немецкая жена моего немецкого свёкра училась так 3 года и она ожидала 6 тысяч нем.марок брутто. ТОГДА это были колоссальные деньги. Не платят уже столько

Про карьеру мачехи моего немецкого мужа не расскажу: она не работала больше.
Но легенда осталась. Про австрийских актуальных могу сказать: максимально 1500 брутто
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")