Login
Поиск работы
NEW 15.01.10 09:41
Нет, таких людей нет
Есть люди, которые не хотят открыть учебник.
Я видела программистов, которые работают на русских фирмах. Эта дама, о которой спрашивают, гарантированно не потянет.
И, вообще, это не химик какой-нибудь, который имеет дело с "вечными" законами природы. Программист, который ничего не делает, не читает, не программирует, через 2 года уже будет "дохлым" в своей профессии. Профессия такая
in Antwort Herr Wam 14.01.10 22:39
В ответ на:
есть люди, которым не даются иностранные языки
есть люди, которым не даются иностранные языки
Нет, таких людей нет
В ответ на:
можно подумать в Германии мало русских фирм...
можно подумать в Германии мало русских фирм...
Я видела программистов, которые работают на русских фирмах. Эта дама, о которой спрашивают, гарантированно не потянет.
И, вообще, это не химик какой-нибудь, который имеет дело с "вечными" законами природы. Программист, который ничего не делает, не читает, не программирует, через 2 года уже будет "дохлым" в своей профессии. Профессия такая
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.01.10 11:00
in Antwort iskander_aka 08.01.10 21:02
хорошую специальность выбрала - всего 3 вакансии по всей Германии.
это еще хуже, чем дэлфи.
10000-1041597570-S
10000-1046646050-S - здесь еще С++
10000-1049556983-S - здесь еще и Офис
на умшулунг! ПХП и MySQL дается даже школьнику
это еще хуже, чем дэлфи.
10000-1041597570-S
10000-1046646050-S - здесь еще С++
10000-1049556983-S - здесь еще и Офис
на умшулунг! ПХП и MySQL дается даже школьнику
NEW 15.01.10 11:03
in Antwort iskander_aka 08.01.10 21:02
на Monstr одна вакансия
http://stellenanzeige.monster.de/Softwareentwickler-xBase-und-Kundenbetreuer-m-w-Job-Bergisch-Gladbach-Bensberg-Deutschland-82962594.aspx
плюс еще АСП.Нет и другие примочки
http://stellenanzeige.monster.de/Softwareentwickler-xBase-und-Kundenbetreuer-m-w-Job-Bergisch-Gladbach-Bensberg-Deutschland-82962594.aspx
15.01.10 13:46
Вы не правы, такие люди есть, может быть это отклонение какое то, но я на пример, живу в германии 14 лет и знаю немецкий на самом низком уровне, не идет он мне, хотя общения предостаточно и работаю с немецкоязычными... Для работы его достаточно и на чисто бытовом уровне, а вот пообщаться в свободное время не могу.
Про програмистов ни чего не скажу, не разбираюсь в вопросе...
in Antwort Lioness 15.01.10 09:41
В ответ на:
Нет, таких людей нет Есть люди, которые не хотят открыть учебник.
Вы не правы, такие люди есть, может быть это отклонение какое то, но я на пример, живу в германии 14 лет и знаю немецкий на самом низком уровне, не идет он мне, хотя общения предостаточно и работаю с немецкоязычными... Для работы его достаточно и на чисто бытовом уровне, а вот пообщаться в свободное время не могу.
Про програмистов ни чего не скажу, не разбираюсь в вопросе...
NEW 15.01.10 15:11
Когда я встречаю таких людей, то мне всегда эти люди объясняют: вот, понимашь, знакомые Маня-Ваня-Саня-Таня, они и не учили ничего, а шпрехаююююют....
А у нас способностЕв к этому нетУ... Ну вот нет и всё. Вот тем - повезло, а нам - нет
ОтклонениЕ у меня, наверное, в мозгУ.
Люди ищут причину, как оправдать собственное бездействие. И Вы точно так же ... ищите...
Лично я не могу воспринимать иностранный язык "из воздуха". Лично мне нужно зубрить. Лично я постоянно-периодически все 10 лет пребывания в Германии хожу на курсы или занимаюсь заочно, пропихивая себя от уровня к уровню (и в английском тоже). Книжки читать себя заставляю. Хотя на русском я читаю "запоем", а вот на иностранном... ох, скуШнооо... Слова собираю в BXMemory и у меня эта фигня прыгает в уголке экрана всегда. Записываю себя на экзамены и все недоуменно спрашивают: а зачем тебе? А затем... чтоб жизнь медом не казалась
Ну нет у меня способности к языкам
Теперь себе клеймо поставить на лоб "Отклонение у меня"
и успокоиться?
Поверьте, что человек я очень ленивый и несколько несобранный. Но когда СТОЛЬКО лет, то потихоньку, как улитка всё-таки ползёшь вперед. Проблема в том, что люди не открывают учебники никак. Совсем.
in Antwort Herr Wam 15.01.10 13:46, Zuletzt geändert 15.01.10 15:13 (Lioness)
В ответ на:
но я на пример, живу в германии 14 лет и знаю немецкий на самом низком уровне
но я на пример, живу в германии 14 лет и знаю немецкий на самом низком уровне
Когда я встречаю таких людей, то мне всегда эти люди объясняют: вот, понимашь, знакомые Маня-Ваня-Саня-Таня, они и не учили ничего, а шпрехаююююют....
А у нас способностЕв к этому нетУ... Ну вот нет и всё. Вот тем - повезло, а нам - нет
Люди ищут причину, как оправдать собственное бездействие. И Вы точно так же ... ищите...
Лично я не могу воспринимать иностранный язык "из воздуха". Лично мне нужно зубрить. Лично я постоянно-периодически все 10 лет пребывания в Германии хожу на курсы или занимаюсь заочно, пропихивая себя от уровня к уровню (и в английском тоже). Книжки читать себя заставляю. Хотя на русском я читаю "запоем", а вот на иностранном... ох, скуШнооо... Слова собираю в BXMemory и у меня эта фигня прыгает в уголке экрана всегда. Записываю себя на экзамены и все недоуменно спрашивают: а зачем тебе? А затем... чтоб жизнь медом не казалась
Ну нет у меня способности к языкам
Поверьте, что человек я очень ленивый и несколько несобранный. Но когда СТОЛЬКО лет, то потихоньку, как улитка всё-таки ползёшь вперед. Проблема в том, что люди не открывают учебники никак. Совсем.
-----------------------
NEW 15.01.10 19:23
я не ищу причины, мне все равно, просто речь зашла...
значит у вас много свободного времени, я вам даже не много завидую.
мне не когда читать книги ни на русском, ни на немецком, не говоря уже о курсах ...
in Antwort Lioness 15.01.10 15:11
В ответ на:
я не ищу причины, мне все равно, просто речь зашла...
В ответ на:
Лично я постоянно-периодически все 10 лет пребывания в Германии хожу на курсы или занимаюсь заочно, пропихивая себя от уровня к уровню (и в английском тоже). Книжки читать себя заставляю. Хотя на русском я читаю "запоем", а вот на иностранном... ох, скуШнооо... Слова собираю в BXMemory и у меня эта фигня прыгает в уголке экрана всегда. Записываю себя на экзамены и все недоуменно спрашивают: а зачем тебе? А затем... чтоб жизнь медом не казалась
Лично я постоянно-периодически все 10 лет пребывания в Германии хожу на курсы или занимаюсь заочно, пропихивая себя от уровня к уровню (и в английском тоже). Книжки читать себя заставляю. Хотя на русском я читаю "запоем", а вот на иностранном... ох, скуШнооо... Слова собираю в BXMemory и у меня эта фигня прыгает в уголке экрана всегда. Записываю себя на экзамены и все недоуменно спрашивают: а зачем тебе? А затем... чтоб жизнь медом не казалась
значит у вас много свободного времени, я вам даже не много завидую.
мне не когда читать книги ни на русском, ни на немецком, не говоря уже о курсах ...
NEW 15.01.10 19:58
in Antwort Herr Wam 15.01.10 19:23
NEW 15.01.10 20:09 

in Antwort Alex Kazak 15.01.10 19:58
В ответ на:
Чета я всю дорогу думал, что у тебя много времени...
Смотря на что. Чета я всю дорогу думал, что у тебя много времени...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.01.10 22:05
Это было для меня полной неожиданностью - так всеми любимый у нас Дельфи никому тут не нужен
От этого шока я долго не мог оправится и с перепугу закончил здесь одни полуподпольные курсы по Дельфи 6.
Не помогло ...
in Antwort jbond1981 15.01.10 11:00
В ответ на:
это еще хуже, чем дэлфи.
это еще хуже, чем дэлфи.
Это было для меня полной неожиданностью - так всеми любимый у нас Дельфи никому тут не нужен
От этого шока я долго не мог оправится и с перепугу закончил здесь одни полуподпольные курсы по Дельфи 6.
Не помогло ...
NEW 15.01.10 22:07
Знания одного языка сегодния недостаточно в 99% случаев.
Всё кардинально изменилось за последние 15 - 20 лет.
in Antwort jbond1981 15.01.10 11:03, Zuletzt geändert 15.01.10 22:19 (iskander_aka)
В ответ на:
на Monstr одна вакансия
на Monstr одна вакансия
Знания одного языка сегодния недостаточно в 99% случаев.
Всё кардинально изменилось за последние 15 - 20 лет.
NEW 15.01.10 22:54
in Antwort Alex Kazak 15.01.10 19:58
NEW 16.01.10 00:31
я так выучить не смог. Тупо вызубрить не каждый может.
Да и как по учебнику научиться понимать или говорить.
У каждого должен быть свой путь. Мне к примеру помогло в понимании речи просмотр новостей, к примеру на zdf. Дикторы говорят чётко и ясно с выдержанными интонации, с правильно сосставленными предложениями, а не этими: эй алтер, аллес кля...?
in Antwort Lioness 15.01.10 09:41
В ответ на:
я так выучить не смог. Тупо вызубрить не каждый может.
Да и как по учебнику научиться понимать или говорить.
У каждого должен быть свой путь. Мне к примеру помогло в понимании речи просмотр новостей, к примеру на zdf. Дикторы говорят чётко и ясно с выдержанными интонации, с правильно сосставленными предложениями, а не этими: эй алтер, аллес кля...?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.01.10 01:19
вы что, малолетка
?
in Antwort otto diesel 16.01.10 00:31
В ответ на:
а не этими: эй алтер, аллес кля...?
а не этими: эй алтер, аллес кля...?
вы что, малолетка
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 16.01.10 11:04
Свободного времени у меня столько, сколько бывает у работающей замужней женщины с тремя детьми
Ну то есть нет его 
in Antwort Herr Wam 15.01.10 19:23
В ответ на:
значит у вас много свободного времени, я вам даже не много завидую
значит у вас много свободного времени, я вам даже не много завидую
Свободного времени у меня столько, сколько бывает у работающей замужней женщины с тремя детьми
NEW 16.01.10 11:12
Ээээ... Дело в том, что некоторым людям, чтобы ПОНЯТЬ, что было сказано на иностранном языке, надо эту фразу УЖЕ знать и уметь произносить самому.
Я на слух не могу ни понять ни запомнить ничего нового. Мне нужно вслух прочесть текст: громко и отчетливо и много раз, выучить его таким образом и только тогда я этот текст понимаю на слух.
СтОит это времени - немеряно. Но речь в теме идет о безработном человеке и 9 лет в Германии и никакого прогресса в немецком
Это - не от отсутствия способностей к языкам.
in Antwort otto diesel 16.01.10 00:31
В ответ на:
Мне к примеру помогло в понимании речи просмотр новостей
Мне к примеру помогло в понимании речи просмотр новостей
Ээээ... Дело в том, что некоторым людям, чтобы ПОНЯТЬ, что было сказано на иностранном языке, надо эту фразу УЖЕ знать и уметь произносить самому.
Я на слух не могу ни понять ни запомнить ничего нового. Мне нужно вслух прочесть текст: громко и отчетливо и много раз, выучить его таким образом и только тогда я этот текст понимаю на слух.
СтОит это времени - немеряно. Но речь в теме идет о безработном человеке и 9 лет в Германии и никакого прогресса в немецком
NEW 16.01.10 12:11
тогда, прошу прощения, о каких книгах, а тем более курсах Вы говорите?
in Antwort Lioness 16.01.10 11:04
В ответ на:
Свободного времени у меня столько, сколько бывает у работающей замужней женщины с тремя детьми Ну то есть нет его
Свободного времени у меня столько, сколько бывает у работающей замужней женщины с тремя детьми Ну то есть нет его
тогда, прошу прощения, о каких книгах, а тем более курсах Вы говорите?
NEW 16.01.10 12:15
безработный человек в Германии - это обычно человек очень занятой.... У него порой времени меньше чем у работающих, а способности или отсутствие их к языкам все же есть. Еще бывает человек боится говорить на немецком, ставит бaрьер, комплексует...
in Antwort Lioness 16.01.10 11:12
В ответ на:
СтОит это времени - немеряно. Но речь в теме идет о безработном человеке и 9 лет в Германии и никакого прогресса в немецком Это - не от отсутствия способностей к языкам.
СтОит это времени - немеряно. Но речь в теме идет о безработном человеке и 9 лет в Германии и никакого прогресса в немецком Это - не от отсутствия способностей к языкам.
безработный человек в Германии - это обычно человек очень занятой.... У него порой времени меньше чем у работающих, а способности или отсутствие их к языкам все же есть. Еще бывает человек боится говорить на немецком, ставит бaрьер, комплексует...
NEW 16.01.10 14:14

in Antwort Herr Wam 16.01.10 12:15
В ответ на:
безработный человек в Германии - это обычно человек очень занятой....
У него порой времени меньше чем у работающих
безработный человек в Германии - это обычно человек очень занятой....
У него порой времени меньше чем у работающих
NEW 16.01.10 14:32
in Antwort tom4ik 16.01.10 01:19
Это был прямопротивоположный пример правильному произношению
. Не дошло?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.