Вход на сайт
Dengi za otkaz
305
NEW 19.02.04 13:52
Slyschala 4to pri otkazah na Bewerbungi Arbeitsamt platit 5 euro pro Stuk, nado dlya etogo postavit' Antrag. Kak on nazywaetsya? Esli kto stalkiwalsya, bitte...!
NEW 19.02.04 16:28
в ответ novi$ok 19.02.04 13:52
если правильно понял, Bewerbungskostenerstattung это называется. Насч╦т поштучной оплаты ничего не могу сказать, возвращают деньги за почтовые расходы и бывает даже за расходные материалы. Бывает без проверки, бывает по предъявлению кассового чека, зависит от работника биржы труда.
А если поштучно можно неплохо зарабатывать..) ежедневно покнопал и в конце месяца 150 тугриков..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
А если поштучно можно неплохо зарабатывать..) ежедневно покнопал и в конце месяца 150 тугриков..)
NEW 19.02.04 23:36
в ответ SereГа 19.02.04 16:39
До 300 евро они платят в год. Я за поштучную оплату это факт, 5 евров за штуку, но не более максимально допустимой суммы в год. Так что сильно тут не заработаешь, это к Игорю
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://copi.ru/19407/
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://copi.ru/19407/
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 20.02.04 19:04
Антраг называется Antrag auf Gewährung von Bewerbungskosten.
Ставите антраг ДО расходов, все чеки, полученные до даты Antragstellung, во внимание не принимаются.
1. Поставил антраг.
2. Закупаете, что нужно: фото, бевербунгс-папки, конверты, бумагу, ручки, клей для фото и т.п. Аккуратно храните чеки.
3. Когда видите, что сумма более менее реальная - скажем, 10 арбайтсгеберов и 60 ойро, можете антраг сдать, ну или, ессно, нашли уже работу. То есть, когда сдавать -Ваше собственное решение. Вносите имена всех работодателей, у которых бевербовалися, в спец.приложение к антрагу и список купленных материалов с приложением Оригиналов Чеков.
4. С момента сдачи примерно в теч.2-3 недель приходят деньги на конто. У нас - Заксен-Анхальт - никаких 5 ойро за отказ, полную сумму чеков, которые ессно, удовлетворяют условиям - не ТВ и не машина напр.
5. В любой момент можете возобновить антраг - ставите снова, но это не новый, а как бы продолжение того, первого. В течение года макс.сумма возмещения - 260 ойро.
Так это у нас. Удачи.
Ставите антраг ДО расходов, все чеки, полученные до даты Antragstellung, во внимание не принимаются.
1. Поставил антраг.
2. Закупаете, что нужно: фото, бевербунгс-папки, конверты, бумагу, ручки, клей для фото и т.п. Аккуратно храните чеки.
3. Когда видите, что сумма более менее реальная - скажем, 10 арбайтсгеберов и 60 ойро, можете антраг сдать, ну или, ессно, нашли уже работу. То есть, когда сдавать -Ваше собственное решение. Вносите имена всех работодателей, у которых бевербовалися, в спец.приложение к антрагу и список купленных материалов с приложением Оригиналов Чеков.
4. С момента сдачи примерно в теч.2-3 недель приходят деньги на конто. У нас - Заксен-Анхальт - никаких 5 ойро за отказ, полную сумму чеков, которые ессно, удовлетворяют условиям - не ТВ и не машина напр.
5. В любой момент можете возобновить антраг - ставите снова, но это не новый, а как бы продолжение того, первого. В течение года макс.сумма возмещения - 260 ойро.
Так это у нас. Удачи.