Вход на сайт
моббинг
NEW 11.02.10 16:00
Только что я и моя коллега получили следующее:
Bezahlte Freistellung von der Arbeit
Sehr ......................
hiermit stellen wir ab sofort bis zur Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses am 30 April 2010 unwiderruflich unter Fortzahlung Ihrer Bezüge von der Arbeit frei. Eventueller Urlaubsanspruch ist damit abgegolten-
MFG.....
Правильно ли я поняла: Это значит что они от работы меня освобождают до 30 апреля,но платить зарплату будут ,и тот отпуск что мне ещё положен положен входит в эти дни.???Так получается, что и больничный мне не обязательно иметь?
Sehr ......................
hiermit stellen wir ab sofort bis zur Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses am 30 April 2010 unwiderruflich unter Fortzahlung Ihrer Bezüge von der Arbeit frei. Eventueller Urlaubsanspruch ist damit abgegolten-
MFG.....
Правильно ли я поняла: Это значит что они от работы меня освобождают до 30 апреля,но платить зарплату будут ,и тот отпуск что мне ещё положен положен входит в эти дни.???Так получается, что и больничный мне не обязательно иметь?
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 11.02.10 16:23
Предварительно, насколько я Вашу ситуацию понимаю, это для Вас неплохо , два месяца Вам оплатят. Это время Вы сможете переориентироваться на то, что Вы уже раньше хотели делать - Angehörigenpflege ( а с мая - на мой взгляд, новая и выгодная перспектива).
В ответ на:
Предварительно, насколько я Вашу ситуацию понимаю, это для Вас неплохо , два месяца Вам оплатят. Это время Вы сможете переориентироваться на то, что Вы уже раньше хотели делать - Angehörigenpflege ( а с мая - на мой взгляд, новая и выгодная перспектива).
NEW 11.02.10 16:40
в ответ torpedo0 11.02.10 16:23
Спасибо! За родителями я уже 4 года ухаживаю,но в свободное от работы время,т.е. до работы- после работы, в обед таблетки даёт брат,который живёт недалеко от родителей. Но как Вы пишите, я могу их и официально оформить и стаж будет мне идти? Родители оба на 1 стуфе, а я думала что это в стаж не засчитывается....
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 12.02.10 19:15
в ответ MathildaOblomoff 10.02.10 08:42
Ну не все русские боятся рот расскрыть.У нас на работе есть одна русская женщина,до того сварливая,ее кормить не корми,а поругаться дай.
Она немкам жару задает и по телефону ругается,и на шефа орет,хотя ее немецкий довольно таки средний.Работает там тоже уже лет 15.
Так что не в национальности дело и не в языке,а наверное,в характере.
Склочливый характер - понятие интернациональное
Она немкам жару задает и по телефону ругается,и на шефа орет,хотя ее немецкий довольно таки средний.Работает там тоже уже лет 15.
Так что не в национальности дело и не в языке,а наверное,в характере.
Склочливый характер - понятие интернациональное