Вход на сайт
Собираю чемодан. Что взять с собой?
NEW 10.01.10 11:09
Наконец еду к маме и учиться собираюсь! А что взять с собой незнаю!
Мама сказала одежды и прочии тряпки брать минимум а лучше и не брать. С этим согласна а как же книги , словари, диски для изучения немецкого??? Пригодится ли это или там все есть? А может все на флешку закачать и все?
А права категории ╚В╩ тут оставлять? Или там всеравно переучиваться?
Есть еще сертификаты всяких курсов давнишних, нужно ли это??? Недавно ноутбук подарили классный тоже хочу с собой взять┘┘.
Подскажите что действительно пригодится а чего не надо брать? Спасибки всем заранее!!!

Мама сказала одежды и прочии тряпки брать минимум а лучше и не брать. С этим согласна а как же книги , словари, диски для изучения немецкого??? Пригодится ли это или там все есть? А может все на флешку закачать и все?
А права категории ╚В╩ тут оставлять? Или там всеравно переучиваться?
Есть еще сертификаты всяких курсов давнишних, нужно ли это??? Недавно ноутбук подарили классный тоже хочу с собой взять┘┘.
Подскажите что действительно пригодится а чего не надо брать? Спасибки всем заранее!!!
NEW 10.01.10 11:39
в ответ Aneta_Raus 10.01.10 11:09
ноутбук, словари, книги, диски всё с собой
права тоже с собой, пересдавать дешевле, чем с нуля
все документы об образовании и школьном тоже с собой, св-во о рождении и т.д. тоже
шмотки по минимуму, только поновее и получше, тут все равно новое купишь
права тоже с собой, пересдавать дешевле, чем с нуля
все документы об образовании и школьном тоже с собой, св-во о рождении и т.д. тоже
шмотки по минимуму, только поновее и получше, тут все равно новое купишь
NEW 10.01.10 12:23
естественно имеет, может ты из города в город переезжаешь в германии 

после праздников яснозрение у всех немного притуплено
после праздников яснозрение у всех немного притуплено
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 10.01.10 13:34
Если есть хорошие кожаные сапоги с натур. мехом, возьми. Здесь не купишь вообще. Мы такое только из России везём, и немцы коренные тоже заказывают. В этом году зима настоящая. Я недалеко от Кёльна - сама в сапогах.
Ноутбук точно. Словарь очень хороший этот - если есть, бери. Тут он порядка 30┬.

Сертификаты всяких курсов навряд ли понадобятся.
В ответ на:
Мама сказала одежды и прочии тряпки брать минимум
Мама сказала одежды и прочии тряпки брать минимум
Если есть хорошие кожаные сапоги с натур. мехом, возьми. Здесь не купишь вообще. Мы такое только из России везём, и немцы коренные тоже заказывают. В этом году зима настоящая. Я недалеко от Кёльна - сама в сапогах.
Ноутбук точно. Словарь очень хороший этот - если есть, бери. Тут он порядка 30┬.

Сертификаты всяких курсов навряд ли понадобятся.
NEW 10.01.10 14:51
в ответ Aneta_Raus 10.01.10 13:22
Одежда если есть верхняя, и обувь натур. хорошая не оставляй всё бери с собой, тут дерьмо одно в магазинах. Я так жалела, что всё там оставила... :( Тут даже дорогущие куртки, модель вроде ничего...но с этим стремным вебпельцом облезшим, волосы дыбом встают.
Короче одежку хорошую и любимые книжки я бы взяла, ноутбук само-сабой.
Подпись украли!
NEW 12.01.10 19:59
удостоверение на вождение бери ,но будет ли дешевле пересдавать это под большим вопросом
потому что считают ,что они куплены там и раз есть значит должна ездить как ас.А новичкам дают небольшую скидку ,мол научится еще .Книги тяжелые очень ...можно тут купить или в библиотеке взять .Вещи самые любимые и необходимые на первое время.
NEW 12.01.10 20:20
да одежду лучше бери многа, тут одна херня продаётся. Дерьмовый китайский пуховик коротенький будет по цене как хороший длинный с натуральным пером и мехом на капюшёне. А про кожу, дублёнки и прочее я вообще молчу!
NEW 12.01.10 21:27
Это смотря где покупать, если одежду в Альди покупать, то херня. Но в Германии есть и приличные магазины. Неужели в Киргизии вещи лучше чем здесь? Мне моя мать присылает из Казахстана вещи иногда, надеть нельзя, только по дому
в ответ непоследний 12.01.10 20:20
В ответ на:
да одежду лучше бери многа, тут одна херня продаётся
да одежду лучше бери многа, тут одна херня продаётся
Это смотря где покупать, если одежду в Альди покупать, то херня. Но в Германии есть и приличные магазины. Неужели в Киргизии вещи лучше чем здесь? Мне моя мать присылает из Казахстана вещи иногда, надеть нельзя, только по дому
NEW 13.01.10 15:55
Если из текста выдерать предложения, то может потерятся смысл всего текста. Не советую так делать! Перечитай текст занова, а потом сверни растапыренные пальцы.
в ответ dietrichologe 12.01.10 21:27
В ответ на:
Если из текста выдерать предложения, то может потерятся смысл всего текста. Не советую так делать! Перечитай текст занова, а потом сверни растапыренные пальцы.
NEW 13.01.10 19:17
сапоги,если овер-кни,то брать-модняк в етом сезоне,еще шапки ушанки вижу,с опущенными ушами,где их только взяли?наверно,из наследства пленного дедушки .
одёжу цветастую-тоже не надо брать,и с натуральной меховой оторочкой по копюшону.именно,такое ободранное и носят,а в длинных норковых шубах я только женщин в годах бабушек видела.
одёжу цветастую-тоже не надо брать,и с натуральной меховой оторочкой по копюшону.именно,такое ободранное и носят,а в длинных норковых шубах я только женщин в годах бабушек видела.
NEW 13.01.10 20:39
в ответ непоследний 12.01.10 20:20
NEW 13.01.10 20:41
так а зачем присылает? или тебе обижат ее не хочется?
в ответ dietrichologe 12.01.10 21:27
В ответ на:
Мне моя мать присылает из Казахстана вещи иногда, надеть нельзя, только по дому
Мне моя мать присылает из Казахстана вещи иногда, надеть нельзя, только по дому
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино